2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭内】息子に嫁を寝取られた【リストラ】

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 13:39
出張を早めに終えて帰ったら・・・嫁と息子が!
って話し無い?
ネタやコピペはいりません、エロくなくても実話キボン。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 13:43
>>1
削除依頼出しとけよ、ボォケェ!

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 13:44
>2
そんな必要はさらさら無い

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 13:45
>>2
甘えんな、お前がだしとけ、ボォケェ!

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 13:45
>>1
削除依頼出せよ

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 13:46
削除依頼について語るスレですか?

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 13:46
2と5は、嫁を寝取られましたでFA?

8 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :04/03/30 13:52
ヘイッ!
>>1の嫁は、息子が射精可能な年齢になった時でもまだまだ魅力的かい?
まだまだ抱きたいと思わせる容姿かい?
ヘイッ!

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 13:56
俺が15の時に親父が再婚で若い嫁もらってさ、いろいろあったよ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 13:58
>>8
マジレスすっと、黒木瞳と岡江久美子を足して太らせた感じかな?
あと、巨乳で乳輪はデカ黒。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:00
>>9
いろいろってどんなこと?ママンのオパンチュでオナヌとか?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:02
>>11
おぉぉぉぉスルドイ
それがママンに見つかっちまったのさ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:06
>>12
熟女AV「義母シリーズ」とかで勉強してるからね

14 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:07
>>12
それからどうなった?

15 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:10
>>14
ところがおいらも見つかったからってママンパンティでオナるのやめなかったわけよ

16 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:12
それでそれで?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:14
>>15は仕事中か?
短文でもいいから続けてくれ(w

18 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:22
まぁ男の生理には肝要なママンだったんだが、
もう下着は汚して欲しくないと言い出した

19 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:24
しかし俺も年頃だ、20代の女性のパンティが、目の前にぶら下がってて、我慢できるはずもない

20 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:27
そしてとうとうその日がやって来た
ママン「男の子が我慢できないのは、わかってるつもり。だから手伝ってあげる」
おれ「ハァ?何を?」
ママン「オナニー・・・」

21 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:29
どうしたどうした

22 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:32
それからは毎日のように俺のモノをシゴキ、舐め続けてくれた
しかしその時には、まさか最後の線まで越えてしまうとは思ってもみなかった

23 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:34
そんな日が続く中、俺は当然の如く触られるばかりではなく、触ってみたいという衝動にかられた


24 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:35
支援

25 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:36
>>1
スレタイを愚息に嫁を寝取られたに変えろ

26 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:38
俺は思い切ってママンのオッパイを触ってみた
ビッックンという思いがけない大きなリアクションが・・・

27 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:38
>>25
愚息にすると、寝取られたことにならんわな(w

28 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:43
俺はそのままの勢いで、ママンのパンティの中に手を入れた
!!!!!
「ママン、これって・・・」
「あなたがオッパイ触るから・・・」



29 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:45
イキリ起った俺のアソコ、いつでも入れて状態のママンのアソコ
もう止まらなかった・・・
時間がたつのももうわからない・・・

30 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:46
阪神は世界一

31 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:48
そんな乱れた関係が3年ぐらい続いただろうか
俺には彼女が出来た
自然とママンから離れてゆく

32 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:51
>>9はフランス書院の読み過ぎ

33 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:51
今ではもうそういう関係は一切ない
パパンにも知れていない
これで良かったのかどうかはわからないが、
俺が童貞を捧げたのは、間違いなくママンで、まったく後悔はしていない

おわり

34 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:53
>>9 乙かれ

35 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:53
寝取られたナサケナイ話しキボン

36 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:55
弟と嫁が怪しいんだが

37 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 14:56
嫁と部下が怪しいんだが誰か調査してくれ

38 :9:04/03/30 14:57
おまえらキボンするのはいいが、作文する身にもなれ

39 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 15:03
旦那側が浮気調査に依頼するのって金もったいないし情けねーよなあ・・

9は作家志望なんだろ?ガンガレ

40 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 15:05
>>36
弟に寝取られても無問題だろ。
もともと兄弟なんだから

41 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 17:27
5時過ぎたよ
早く帰らないと寝取られるよ

42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 09:58
兄貴が出張中に渡すものがあって家に行ったら、兄嫁がちょっと上がってけ
と言う。ビール出されて小一時間してきたくらいでなんとなく雰囲気ができて
遣ってしまった。それ以来、兄貴の出張が待ち遠しい。大体、月2ペースです。

43 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 11:52
嫁と部下が怪しいので、家に呼んだとき酔いつぶれて寝たふりをしてた。
最初はあたり障りのない話をしてたが、静かになったので薄目を開けて
みると、手を握り合ってやがる。結局キスまでしやがった。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)