2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンの自由時間

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 01:00
1ヶ月・・・いや、1年にどれくらいあるのかね?
俺たち馬車馬にはそんな権利はないのか!?

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 01:06
「学業努力」

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 01:07
スパルタ塾でしごかれた分社会人になって休みは多くなるんだ、コレ宇宙の法則だ。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 01:12
年間休日

非「学業努力」=  日祝休 有休6日 90日以下
「学業努力」並=  110日
「学業努力」大盛=125日
「学業努力」特盛=130日以上

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 22:38
うちは両親が資産家なので、いつでも仕事やめられる。
そう考えると、毎日の仕事も苦労に感じないね。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 22:46
奴隷に自由などない

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 01:36
>>3
スパルタ塾でしごかれたトラウマからヒキコモリになってしまった、ということですか?

8 :名無しさん@学業努力 ◆vXTSjDs88k :04/03/31 01:39
>>4
「学業努力」大盛

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 21:58
m

10 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :04/04/05 23:37
素朴な疑問なんだけど普通の会社って、年間休日日数125日はあるんじゃないの??
世の中そんなことないの???
もっと世間を勉強しなきゃいけないなぁ。。。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 00:20
>>10
これあったらあるけど
つ[マーチ以上卒業証明書]
つ[学長推薦書、優の数20以上]


12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 00:21
>>11
誰でもなれるんだったらスパルタ塾なんかに逝かねーよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)