2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×職場でのケンカ×

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 21:57
いやーあるもんだね。お互い大人同士なのに。
ハゲとハゲ(ともの管理職クラス)がローキック合戦
やってたよ。

2 :(:´Д`):04/03/29 21:58
2

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 22:12
ほめ殺しも面白いけどねw


4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 22:17
「まーまーまーまー」っていうのはよく聞く。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 22:25
もちろんそこで「やれ!やれ!」って煽っといたろう。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 22:28
>>3

殺人罪適用しちゃってください


7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 14:09
DQN職場のスレでつか?????

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 23:25
そうらしいな

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 00:06
俺今日上司と喧嘩してきた。
あんまりにも仕事しないで、勤務中にネットで車探して会社のFAXに見積もり
送らせたりとかしてるんで、ぶっちぎれてぶん殴ってから上司の上司のところへ
行って、今日限りで辞めると言い切った。明日、休みなんだけど辞めると言った
方の上司と会う予定(さっき電話が来たんで)。たぶん慰留されるのだろうが、
ちょうど新年度始まったばかりで引継ぎも大したものないんで、辞めることにな
る。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 00:13
どんな事情があろうと、いきなり上司をブン殴るようなやつを
慰留するわけねーだろw

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 09:44
暴行傷害罪だな・・ガキじゃあるまいし。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 10:03
DQN職場そのもの

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 10:23
暴力をふるうようなヤツとは一緒に仕事したくねーな。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 13:46
これからはだめ板いってらっしゃい♪

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 14:42
理不尽な理由で、先輩に胸倉つかまれて殴られそうになりました。


16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 17:36
リミッターすれすれの職場ならざらにありそうだがな。
DQN営業所ならビンタくらい茶飯なんじゃない。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 20:07
派遣なんですけど、派遣先で文句言うっていうのは派遣のぶんざいで
生意気でしょうか?
あまりにも細かく注意する人がいるんで。

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 00:37
>>17
仕事を良くしようという前向きな意見ならいいと思う。
ただ注意が気に入らないというだけの理由は不可。

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 00:40
>>17
派遣いじめってのはあるな
大抵いじめる奴の方が問題抱えてる

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 00:53
日○自動車ではとっくみ合の喧嘩は日常茶飯事だよ。

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 08:34
>>20
どっちだよ?

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 16:07
大人同士穏便にできないのはDQN企業決定

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 19:12
>>22
穏便な態度を心がけるのは必須だが、今時殺伐な空気は当たり前じゃないの。
言葉の暴力や態度で示す暴力なら少なからずあるだろ。

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 19:16
>>23
×少なからず
○常に

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 19:51
注意とかのレベルじゃなく怒鳴り散らすバカはホント困る。
周り全部がシラ〜っとしているのにおかまいなし。
こうゆうのも暴力だよね。

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 20:10
それ典型的DQN

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 00:55
こっちが真剣にやってて、ちゃかされるのは腹立つだろ?
人間だもの。喧嘩ぐらい日常茶飯事だよ。


28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 18:26
さて、そろそろ新人さんもビクーリの光景を目にしたのでは?

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:31
学生時代、もちろん小中学校でも、
殴り合いの喧嘩をいっぺんも見たことがない。
会社で初めて見られるかな。

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:57
職場で先輩なぐって、謹慎くらって、辞めた(=首になった)奴いたよ。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:52
俺は県下はしないが、お子りん棒将軍なので、常にみなから恐れられている

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 00:07
怒る人は恐れられるのではなく疎ましがられる

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 18:38
ん?客が持ってきた茶菓子は真っ先に俺のところに持ってきて
ご機嫌を伺ってるぞ


34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 19:21
>>33
そりゃやばいな

35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 19:21
こないだ女子トイレで局と女性総合職の代表格の子が猛ケンカした
ちょっと離れたオフィスまでも声がガンガンに響いてきた
結果・・・みんなの予想通り局がねじ伏せた


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)