2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚・上司・部下・取引先・客に言いたくてたまらん台詞

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 23:53
(・∀・)カエレ!

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 23:54
ぬるぽ2

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 23:54
>>2
がっ!

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 23:56
白痴ですか?
知障なんじゃない?
ほんと能無しだなぁ・・・
給料泥棒だね
おまえはマニュアル君か!?

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 23:57
新人OLに。

やらないか?

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 23:58
漏れを買って下さい

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 00:00
キミ、体型にゆとりがあるんだね!

・・・・言ったら辞表モンだろうな・・・_| ̄|○

8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 00:14
222222222222222222222222

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 00:22
文句は金払ってから言え

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 00:26
今日のキミは肌がツヤツヤしてるね

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 00:29
某県の産業振興課の某氏に「帽子取れ」って言いたい・・

12 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 16:19
何が欲しいんだい? 恥ずかしがらずに言ってごらん・・・

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 17:05
勤務時間中、ずっとラリメールで仕事しないU部長は反省しましょう

あなたが帰った後、全てログをコピーしてまとめておきました。
これを誰に渡すかで、貴方の今後の人生が決まります。
社内の人妻パートさんと有休使って遊園地に逝ったそうですね。
で、その夜、一線を越えたようで。さて、どうしましょう?

14 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 23:53
会社のセキュリティをもっと真券に考えましょうよ、幹部の皆さん。

若手の僕ですら深夜に出入りできちゃうんですよ

15 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 00:07
まだ勤務時間内だ、寝るな。
寝るにしても、もう少し音量を下げろ。

16 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 00:43
上司へ一言

お前の熱血思想はウザ杉

17 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 12:16
取引先に一言

テメェーに売るモノはねぇんだよ

18 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 13:28
客へひと言

文無し客は客でも神様でもなんでもないんだよ!

19 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 13:00
TK!
頼むからさっさと死ね。話しかけてくるな。お前とは一言だって話したくないんだよ。無視してるのに分からんのか。そういう所が余計にむかつく。
早めに死ね。

20 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 14:48
お客様は神様。それはそれでいいさ。
でもね、その前に人間対人間のマナーを守れ。俺たちは奴隷じゃないんだぞ!
                            

21 :ア@:04/03/29 15:06
えーっとね、私には なんでキミに恋人が出来ないのか解るよ、すごく。

22 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 15:08
上司(35)同僚(25)に一言。
いい加減、パソコン覚えて下さい。

ダブルクリック知らない人が本当に存在する事を知りました。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 17:02
>>22
マカーなんだよ。きっと。

24 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 20:51
女先輩へ!
自分が仕事できる人間と思ってんじゃねーぞ!
俺が作った資料をちょっと書き換えて、
自分が作りましただと〜!
ふざけるな!!


25 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 20:58
社長へ
今忙しいので話しかけないでください

26 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 23:18
客へ。

黙って商品かってりゃいいんだよ!

27 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 01:15
石橋早く死んでね
言ってるんだけどなかなか死なないね

28 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 10:17
セールス電話かけて来る人へ
(゚Д゚)ハァ?社長ってだれよ?

なんで組合にかけてきて「社長」だけでだれのことか分かると
思うんだろうか・・・

29 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 10:24
某客へ
もう注文しないでください
昨年に生産を中国へ移管するから加工品も現地調達とか言ってたので
別の付加価値のある注文を別の客先から受注したのに、我が物顔で
納期や品質などの締め付けはウザイだけです

30 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 10:46
社内不倫中の部長さん。朝、まだあまり社員が来ていないことを
いいことにいちゃつくのはやめれ。

みんな知ってていわないだけだ

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 19:51
客へ
中小企業ほど吠える

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 20:21
お客様へ謹んで申し上げます。


金の無いヤツほどイチャモンが多い

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 20:31
>>32
つるっぱげ。

でも、漏れ的には
「金を使わないヤシ」だな。

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 21:17
人に仕事押し付けるな、氏ね

35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 13:01
良スレになのでage

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 13:38
客へ

閉店後に来るな
ドア叩くな
二度と来るな コヤナギ・ワタベ

37 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 13:40
客「おたくじゃなく他所でもいいのよ!」
俺「そうですね。それがいいと思いますよ」

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 13:40
おまいら老夫婦。あたしりゃ、そんなこまかいこと気にせん
言いながら、しっかり金にがめつい。むかつく。おまいら、じじいばばあは
強盗にあって死ねばいい。それか、のたれ死ね
森本夫婦おまいらだよ

39 :◆iR73HOT/0. :04/04/02 14:40
社長。

得意げに、リストラされた奴を採用するなよ。
資格だけで、口だけで、使い物にならない。

ぁぁ、仕事が増える。

ましなのを採用しろッ
あと、面接に立ち合わせるか採用試験をしろッ

40 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 21:33
破魔矢頼むから、もう辞めてくれ

41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 18:35
頭で考えて、口で言うだけなら、誰でもできるんだよ。

実務担当者の苦労も知らないで。
実務負荷を知らずに、正論吐くのはヤメレ。

自分でヤレ!つ〜か少しは協力しろ!


(スッキリ)

42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 19:09
 皆さん聞いてください。
 私昨日、同僚のヒステリックな身勝手おばさんの悪口を書いたメールを、
彼氏と、間違えて同僚5人(そのおばさんも含む)に送ってしまったんです
よ。
 それに気付いたときはショックでゲロ吐きそうになりました。
 夕刻だったのと、私がとっさにパニクって席を外したので、その日はもう
彼女と口はきかずにすみました。どどどどうしよう、謝りたおそうかなと
思ったんだけど、そんな私を彼氏がいさめました。

 その人の勝手さとヒステリーには、結構みんな辟易してるんだけど、みん
な言い出せないでいたんですよ。
 だからこの際もう、いいきっかけを与えられたと思って、きちんと言いた
いことをいいます。
「ショックなメールを誤送してごめんなさい。ただ残念ながら、あのメール
に書いたことは本当です。あなたは職場の雰囲気を悪くしているだけでなく、
仕事の質も下げています。」

 今まで当たり障りなく接していたけど、蛮勇をふるいおこすことにします。
あんなパートのおばちゃんに負けない。意気地なしの自分には戻らないぞ!

43 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 22:10
>>42
キニスルナ
そのオバハン以外の同僚4人にとっては、おまいは神だと思われ。
とりあえず謝るないことでつ。普通に振舞うが吉。

44 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 22:12
青野へ

で、いつ死ぬんだ?
で、お前は何しに来たんだ?

45 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 03:10
>>43
 ありがとう!!
月曜日は堂々と出勤して、平然と振る舞ったるぞ〜

46 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 15:30
「なんだか仕事する気がなくなってしまいましたので、本日はここで帰宅させていただきます」

47 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 18:37
漏れ的には42のレポを待つスレになりますた

48 :42:04/04/04 23:01
>>47
 明日出勤したらレポしまつ。一応、言いたいことは早く伝えようと
思って、今日見られるように手紙出しました(家でメールやってない
ようなので)。文面はややマイルドにして。 ← ちょいヘタレ
 どんな反応を示してくるだろうか…。

49 :42:04/04/05 13:49
 42です。どうやら彼女は私を完全シカトすることにしたもようです。ヘッ。
私も普通に振る舞ってます。あんまり面白くない展開でごめんね。

50 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 14:12
>>49
シカトするって事はパートのババアにも自覚があるていうこと。
よくがんがりました!

51 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 14:14
http://www.e-freetext.net/garcia.html

52 :42・49:04/04/05 15:02
>>50
 ありがとう! 今後この小さな職場で仕事上、口をきかずにすますことはできない
ので、用があるときは堂々と声をかけたろーと思います。また何か展開があったら
カキコさせてね。

53 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 17:07
客「別に他のお店に行ってもいいんだけど、お宅が近いからぁ」
私「他の方がいいと思いますよ」

お前みたいなクレーマーは二度と来るな!!

54 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 23:50
客「社長(店長)を呼べ! お前じゃ話にならん!」

確かにお前相手じゃあ、誰を呼んでも話にならんよ!

55 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 19:12
同僚の肉便器女へ

会社中で男にも女にも言われてるぞ!
「たまには産婦人科で『便所掃除』しろよ!」ってな!

お前と同じ部署というだけで、俺も他の同僚もさんざんな目に遭ってきたんだぞ!

56 :テレホンQ ◆4WB5nwhUBM :04/04/15 20:06
( ゚Д゚)<ベンチがアホやから野球ができん

57 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 20:32
>>56
エモヤンハケーン

58 :上司様へ:04/04/27 07:51
転職されるということでお疲れさまでした。
今の職場は確かに貴方にとって悪条件だったと
おもいます。

安い月給。
朝早く徹夜も頻繁。
中間管理職故の軋轢。

自分がその立場におかれていたらすぐ逃げ出した
であろう事は容易に想像がつきます。
本当にお疲れさまでした。
新天地でのご活躍をお祈りします。

ただ、転職活動はもうちょっとうまく
隠して行って欲しかったです。
勤務中に面接行くのはまz(ry

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)