2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設計ソフト Aoto CAD 2004

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 01:17
設計業界で一番よく使われているソフト「Auto CAD」。
このAuto CADのことで分からないことを2チャンネラーに生息する
図面屋どもに尋ねるスレとしてでも使って下さい。
または2チャンネラーに生息する図面屋のグチをゲロする場所にでも…
(Auto CAD以外のマイクロCADAM,JWWなどのことを聞くのもありです。)



2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 01:19
2げっと

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 01:20
('A`)ノ ウンコォ・・・

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 01:51
>>1
人に聞く前に必ずマニュアル読めよ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 02:00
いた違い

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 02:02
((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
括弧の数を一瞬で数えてこそ真のautoad使い
括弧もかけないやつは テー定規でもつかってろってこった

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 02:49
建築スレでの人間像

スキルある人間Auto、JWW使いのオールラウンダー、書き込みが優しい
高卒程度のやつJWWを使えただけでCADマスター気取りで、Autoを異常に嫌う
Autoを使いこなしてるが、それ以外の物を亜流と決めつけ他を池沼扱い

CADスレの住人はこの三タイプで構成されております

8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 06:34
青戸かよ!

9 :貧乏ドランカー ◆POOR/FRTRo :04/03/22 11:31
もちっと安くしてくれ
後、俺はCAD屋じゃねーんだ
おまえらデザイン部隊がわからない事を俺に聞くな!
CAD使ってるのはお前ら! インスコしたのは俺!
インスコしてもCADなんかわからねーよ!
筆まめもエクセルもワードも俺に聞くんじゃない!!!

10 :神奈川在住:04/03/22 15:17
○○電力へ

もう二度とAutoCADのアドインソフトのお仕事
もってこないでね
おながいします。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 18:32
LT98も使ってるんですけど互換性をもたせるには
どーすればいーんですか?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/03/24 14:08
PC-LT98はPC9800シリーズではあるけど
いろいろ省かれているところが多いから
互換性は無いと思ったほうが無難。





と、ボケてみる。

13 :おれおれ詐欺師:04/03/28 21:48
俺、俺だよ俺!この糞スレageるよ!!

14 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 22:45
>>1
CATIAV5、ライノ、スタジオマックス、オートCAD、イラレ
フォトショ、統合、ペインター、フラッシュ、ビルダー使ってますが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)