2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の7歳年上OLと付き合っていますが、、、

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 10:56
私28歳、相手35歳です。
相手はオツボネとも言われていますが、仕事をてきぱきこなす姿に惹かれました。
即結婚とは考えていませんが、職場でもまだ知っているものはおらず、誰にも知られていない
ドキドキ感も楽しいです。

そんなわけで、同じ境遇な方いますか???

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 10:58
(´・A・`)

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 10:59
35歳の女って口が臭そう

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 10:59
またかよ('A`)

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 11:01
●ヽ(・∀・)ノ ●ウンコー

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:33
俺23、相手30
年齢差7歳。
まぁ、結婚は考えてないけどね

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:34
***************

しばらくそのままでお待ち下さい

***************


8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:37
30超えた女と真剣に付き合える香具師の気が知れない

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:38
このスレに>>1の人生すべてが凝縮されてる気がするな

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:39
糞スレ立てんなよ、ぼけ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:41
駄菓子菓子!
正直、俺は>>1がうらやますぃ。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:43
知らぬは本人のみ。周りの同僚はお見通しですよ。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:45
終了!

14 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 22:47
というかH目的とか?


15 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 22:47
30過ぎの女なんて穴活用するしか使い道がない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)