2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・ω・)ノ<やぁスティーブ 2クール目

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 23:53
( ・ω・)ノ<やぁスティーブ、このスレはアメリカの深夜通販の様なノリでレスしていくスレなのさ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 23:55
このスレ立てたの前すれの1なんだけど、
ぶっちゃけ1000行くとは思ってなかったらしいよ>(´・ω・` )


3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 23:58
( ・ω・)ノ<一応前スレ張っておくよ、スティーブ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1067705937/l50

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 00:00
今まで君に売りつけられた物を紹介しておくよ。>(´・ω・` )

Жアブモナイト八個で29800円
クルマーム
万能ミキサー
ジョンのフルネームはジョン・ボブ
グループ・メスメリズム
θ最高級 肉投げ用霜降り和肉100c三万円
θセクシーダイナマイトカプセル
ちなみにこれを飲むと足が長くなってムキムキになってハンサムになって
フサフサになってツルツルになってモテモテになった上に死ぬ
現在スティーブはジョンに腎臓を担保に10万ドル借している
処女の生き血凍結保存パック
誰でもタモさんになれる眼帯セット
ω義金玉、略してギキマモキュモキュしちゃうらしい
ジョンはハーバード大学卒スティーブはハァハァド大学卒(中卒)
モナトニック社特製プロテイン
ミクロソフト社製のクローン製造機「クローンメイカーX」
ハイパーミキサー略してハイミキ
米軍仕様のアルミホイル
自殺にも使える小口径拳銃
スティーブのブは実はヴ
コーヒーが飲みたいのに相方がとろくてなかなか飲めない時用スペシャルカフェEX
エリエールのティッシュ
瞬間闘血スプレー
0ダイエットクリームコーヒーが飲みたいのに相方がとろくてなかなか飲めない時用スペシャルカフェEX
エリエールのティッシュ
瞬間闘血スプレー
0ダイエットクリームウェーイ>(´0ω0`)
(・_・)チャーリー
ф飲んじゃいけない薬


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)