2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次スレだよ、ジョン!>(´・ω・` )

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:03
( ・ω・)ノ<やぁスティーブ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1067705937/ヽ(´・ω・` ) <前スレさ!



2 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/24 04:10
( ・ω・)ノ<やぁスティーブ 。真夜中に新スレ乙だね!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:16
もう外は明るいよ、ジョン!このスレにはじめて来た人のためにスレのこと説明してあげてよ。>(´・ω・` )

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:28
( ・ω・)ノ<やぁスティーブ 。過去スレ見て自分で流れを作れYA!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:35
5ゲト

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:35
オーケー、じゃあ早速今日も僕らにステキでクールな商品を紹介してくれよ>(´・ω・` )

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:47
( ・ω・)ノ<その前に前回の商品のおさらいをするべきではないかな、スティーブ?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:49
それはいい考えだね!それじゃあこれが前回の商品だよ>(´・ω・` )
Жアブモナイト八個で29800円
クルマーム
万能ミキサー
ジョンのフルネームはジョン・ボブ
グループ・メスメリズム
θ最高級 肉投げ用霜降り和肉100c三万円
θセクシーダイナマイトカプセル
ちなみにこれを飲むと足が長くなってムキムキになってハンサムになって
フサフサになってツルツルになってモテモテになった上に死ぬ
現在スティーブはジョンに腎臓を担保に10万ドル借している
処女の生き血凍結保存パック
誰でもタモさんになれる眼帯セット
ω義金玉、略してギキマモキュモキュしちゃうらしい
ジョンはハーバード大学卒スティーブはハァハァド大学卒(中卒)
モナトニック社特製プロテイン
ミクロソフト社製のクローン製造機「クローンメイカーX」
ハイパーミキサー略してハイミキ
米軍仕様のアルミホイル
自殺にも使える小口径拳銃
スティーブのブは実はヴ
コーヒーが飲みたいのに相方がとろくてなかなか飲めない時用スペシャルカフェEX
エリエールのティッシュ
瞬間闘血スプレー
0ダイエットクリームコーヒーが飲みたいのに相方がとろくてなかなか飲めない時用スペシャルカフェEX
エリエールのティッシュ
瞬間闘血スプレー
0ダイエットクリームウェーイ>(´0ω0`)
(・_・)チャーリー
ф飲んじゃいけない薬

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:52
( ・ω・)<A-ha。スティーブ、商品じゃないのもまざってるぞ?
■魔導書666
ダイエット食品「サスケエーブイデテルヒマアルナラミチノクモリアゲロヨ」
£スーパーコリコリーナ
東京都立野木高等学校校則
安眠マットレス グッスリーパー
コイツ→(~ _ ~)(1980ギル)
J11円玉 11円ポッキリ
エドワードのだし汁(ラーメンなんかに最適)
□1ピースパズル
ケジラミゴロシ(肛門に塗り使用)
♀毒舌マイク
全自動無制限スレ建て機
商品一覧

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 04:57
前スレの>>959-961のコピペだから仕方がないじゃないか。>(´・ω・` )
登場人物
( ・ω・) ジョン・ボブ
(´・ω・` ) スティーブ(ヴ)
(-__-)チャーリー
(´・ω・) エドワード
(`・ω・´) ラスフェン

名前のみ登場
キャサリン(パンパンされまくり)
会長


11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 05:01
( ・ω・)ノ<以上が僕らの愉快な友達さ
        どんどんグッドな商品を紹介していくから
        欲しくなったら今すぐコールしてくれよ

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 05:08
( ・ω・)ノ<ところでスティーブ。さっきから気になっていたんだけど・・・・

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 05:09
どうしたんだい?ジョン>(´・ω・` )

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 05:19
( ・ω・)ノ<君、眉毛が片方だけ濃くなってないかい?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 17:14
('A`)<ヒロシです…

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 17:22
( ・ω・)<それではスタート>(´・ω・` )

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 22:30
ところでジョン。10万$はいつ返せるんだい?>(´・ω・` )

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 01:51
( ・ω・)ノ゚〈たった今、東南アジアから直輸入してきた腎臓フエールを試そうとしてたところさ。多重債務者には手放せないアイテムの紹介をしていくよ。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 01:42
まさかそれを使えば、腎臓が増えるって訳?気の良い鴨だと思って、東南アジア人に騙されただけなんじゃないかい?>(´・ω・`)

20 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/26 02:45
(・_・)<僕チャーリー。受精卵はね、胚の分割で大きくなるんだって。
       だからね、腎臓も細胞分裂で増えるんだって。

21 :(○´ー`○)白麦なっち:04/05/26 04:22
そうなんだ〜

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 17:17
( ・ω・)ノ凹<さて次の商品はこちら!!スケベイス!!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 17:18
ンョジ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 20:56
おいらスケベイスがどんなのかあんまり知らないんだ。説明してくれよ、ジョン>(´・ω・`)

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 21:00
(*・ω・)ノ凹<それは遠まわしに僕を誘っているのかい? スティーブ…

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 21:02
(・ω・( * )   (´・ω・`)

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 21:03
(   ( * )        (*´・ω・`)フゥー

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 21:03
開 始 早 々 ま た こ の 流 れ か

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 22:24
cocktail-paradise@ezweb.ne.jp

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 23:35

 スケベイス とったどー!>凹(`・ω・´ )


                             !?

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/27 20:39
( ・ω・)ノ< よし、では次の商品だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)