2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

400年後まで生きてたいんだよぅ!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:18
だってさ、きっとすげーことになってると思うんだよ。

もう、パソコンなんて頭に入ってぴろぴろネットワークと常時接続で好き放題ダウンロードとか。もう、未来最高!

早く400年後にならないかな!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:26
1000

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:26
もうね、すごいおいしい食べ物とか、車もすごく発展してて、びゅんびょん。くいてーのりてー!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:28
みんなも400年後で一緒に暮らそうYO!あ、昔の人は「テレビ」なんていうの見てたんだぁとか、小馬鹿にしちゃう♪

5 :( ○  ^  −  ^  ○ )名無っち ◆aFK.Iub.P. :04/05/24 01:29
映画ダウソした瞬間、タイーホされるのかもね

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:30
400年後は映画なんてないYO!脳味噌に直接ずびずばくるYO!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:31
一瞬で世界のどこでもぴゅーんと飛んじゃえるよ、きっと!

8 :( ○  ^  −  ^  ○ )名無っち ◆aFK.Iub.P. :04/05/24 01:31
馬鹿な!

9 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 01:32
取り敢えず寝る事をお勧めする。
寝て起きる。1日経過する。
これを約146000回繰り返せばいいのだ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:33
だって400年後だもん♪きっとできてるのさ☆

未来最高!

11 :( ○  ^  −  ^  ○ )名無っち ◆aFK.Iub.P. :04/05/24 01:35
最高!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:35
今の自分が400年前から来ている、と考えれば
今の自分は最高の時代を生きているという事になる。
簡単なパラダイムシフトだ。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:36
そっか、それだけ寝たら400年後だぁ!毎日寝るのが楽しみにナチャーウヨ!

400年後の布団はきっとすごいんだYO!もうふかふかちゅるちゅるの感じ!ああ、早く寝てみたいね!

14 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 01:37
22世紀ですら何処でもドアと言う代物があるのだ。
400年後はルーラの様な事が出来る。しかし天井に頭をぶつける。
500年経てばルーラ+リレミトの様な事が出来るのさ。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:39
400年後のラーメンはどんなになってるんかなぁ!

ラーメン大好き!あ、インスタントラーメンもきっとお店で食べられるくらいになってるよね!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:40
てかこんな時間帯にこんなところでこんな話をしている君達は何者なのさ?

明日は大丈夫なのですか?

17 :( ○  ^  −  ^  ○ )名無っち ◆aFK.Iub.P. :04/05/24 01:40
こち亀2136巻最高!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:42
明日になるということは、400年後にまた一日近づくんだよNE!最高!

そう思ったらドキドキ止まらないYO!みんなに分けてあげたい!きっと400年後ならそれもできるんだろうけど…!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:43
ドカベン 太陽系オールスター編最高!メカ山田、グランドスラムで月・火星・木星アボーン!

20 :( ○  ^  −  ^  ○ )名無っち ◆aFK.Iub.P. :04/05/24 01:44
ヤバイ、あたし超ヤバイ
400年後ってあたし超死んでるjyaん!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:45
だからガむばって生きちゃおうよ!ね、名無っち!

22 :( ○  ^  −  ^  ○ )名無っち ◆aFK.Iub.P. :04/05/24 01:46
よぅし、パパがんばっちゃうぞ〜☆

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:47
うまい棒木星ヘリウム味をたべたーい!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 01:53
キムジョンイル13世と小泉8世の首脳会談、最高!

25 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/24 03:07
我々は地球に住んでいて良かった。
火星での一年は678日らしいので400年後は遥かに遠いぞ。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 05:42
漏れは今日を生きるのも苦痛だ…

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 23:17
冷凍人間になるよろし

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 23:22
ねえ?

400年後も
電波板残ってるかな?

400年後も電波板残ってたら
同じメンツで集まりたいね

29 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/26 02:49
その時は、皆の400年の思い出を100年かけて語り合おう。

30 :LOGY:04/05/26 03:25
・・・なんか、しんみりしてきちゃったね・・・

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 19:52
400年後は武家社会にしてみせる。
エネルギーや資源の枯渇した世の中で世界中の人々がダンボールで作った兵器を装備して
戦うんだよ、みんな弱くなってるから新聞紙丸めたやつで頭殴るだけで死んじゃうんだよ
悪夢の破壊兵器と呼ばれるのが木。そして木の多い国=強い国として世界に君臨するんだけども
力の弱い400年後の人間にはあまり木は扱えないのであった!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)