2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読み応えのある体験談

1 :うめもも雄:04/05/20 18:14
頼むよ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 18:18
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1085044275/l50

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 18:19
2?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 18:33
ちょいもい。うんちいいもいもい。ちんこおおぉぉぉぉぉぉぉ。
まんげぇぇ、まんこおおぉぉうおうおうぉうぉうぉおう。
モナにいい尾奈ペッとうおうおうおうぉうぉうぉうおぅおぅ。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 15:20
名前:(=゚ω゚)ノしょい安崎 ◆9Ofjw/s1fs
>>586 実は、三歳になる直前、今住んでるトコに 越してきて、あんまり記憶にない(w でも、二歳の頃、在日のパチ屋が 放し飼いにしてた秋田犬に襲われた。 人生、最初の恐怖体験で、 これが漏れの嫌韓の第一歩。 呑み直しだ〜明日おきれるかなぁ…


6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 15:20
大阪出身・在住者

試作型安崎 ◆WsnItcCuM2        3年前まで門真市
工作員的安崎 ◆ce.inMeke         東淀川区
あざらし安崎 ◆G5Goma/uNo      
(=゚ω゚)ノしょい安崎 ◆9Ofjw/s1fs     此花区出身
旧安崎 ◆ms05BOOuyc           富田林市出身
トミーフェブラリー安崎 ◆aWOUtMrU5Y 今里新地に戦前に家あり
学際運営委員長 ◆rgZplxE6Gw      5年前まで千里在住


7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 15:23
小学校5年の林間学校で南小岩小と大喧嘩になった火種を
作ったのは私たちグループです。
もう時効ですよね?(藁


8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 15:29
名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A
おはようございます。

今朝方janeのお気に入りの情報が飛んで、ちょっと鬱になってます。
再整理が大変だよ〜(泣き


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)