2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかうれしいよぉ!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 22:26
えへへ・・。
この板楽しいですぅ!

2 :二モ:04/05/19 22:35
いきなり嬉しくなる時あるよね。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 22:35
誰やねん

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 22:35
何がやねん

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 22:38
急に楽しくなったり
急に悲しくなったりしたら
ニコニコ精神病院へ!

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 22:48
私最近、イライラすることがあってもすぐに消えちゃうようになったわ。
便利よね。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 22:50
>>1はバカ。
楽しいです『ぅ』 ←はぁ?

『ぅ』て… なんだよちっちゃい『ぅ』て…
『ぅ』なんて言葉は
淫乱人妻ロリ顔巨乳な女性しか言ってはいけない
言葉なんだ!!

ある昼下がり。
俺「ちょっと奥さん、ダメですって…」
淫乱人妻ロリ顔巨乳「アラいいじゃない、主人は留守よ」
俺「いやそういうことじゃなくて…」
淫乱人妻ロリ顔巨乳「ふふ、口ではそう言ってても体は正直ね、
じゃあなに?このドス黒くたくましい鬼を連想させるような黒光りしていてそそり立つ肉棒は…」
俺「くっ…ああ!奥さん!!!」
淫乱人妻ロリ顔巨乳「ああ〜、顔に似合わずテクニシャンんんん!あ〜、最高ぅぅ『ぅ』←ココ」

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:30
うぅ・・・、「ぅ」はだめなんですかぁ?

あたし・・・。
ぐすん・・。


9 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/20 00:34
私も「淫乱人妻ロリ顔巨乳な女性」じゃないけれど、よく使ってるよ?
せっかく、嬉しかったのにね・・・。
だけど、スレタイトル見て、はーちゃんも何だか嬉しくなっちゃったよぅ♪

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:37
えへへ・・・。
ですよねぇ!
だって、この板楽しいんだもん!

うれしいですぅ!


11 :つじぎり:04/05/20 00:40
ほんまに・・・ええなぁ・・・

12 :二モ:04/05/20 00:43
>>7
高校の頃のクラスメイトなんだけど、ニックネームが「ぅ」だったんだよw
本人はそれ好きでなかったらしいけど。
「ぅ!・・・絶対無視してるよな」って感じで呼ばれてたw
そんな彼がダメなのか。クラスじゃ一番頭が良かったんだけど。
ってか、そういうわけじゃないよね。ただ俺が「ぅ」と聞いて彼を思い出しただけw

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:48
男なのかYO

14 :二モ:04/05/20 00:51
不幸な事に男だった。。。
女で「ぅ」って名前だったら、何となく新鮮で可愛らしいと思うけどね;;;;;;;;

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 00:57
俺なんざ、あだ名なかったよ。


16 :二モ:04/05/20 01:02
俺は普通の人よりたくさんあった;;;

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 12:59
あげ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 13:58
まむこまんこちんこぼぼおめこ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/23 05:38
あげt

20 :ふぁふぁくらげ館:04/05/23 14:52
  ∧_∧        ♪
  ( ・∀・)   | | tear~ dro~pp♪
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V´∀`)< ♪fall'n do~wn
 (_フ彡        /

♪ _Λ
´∀`)fa~ll'n do~wn
⊂ )♪

21 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/23 18:13
なんだかさみしいよぅ!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 13:24
あたしもぉ・・・・。

23 :ねむっさ ◆neMusssaK2 :04/05/25 14:23
おっしゃぁ!!テスト終わったぁぁ!!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 14:37
>>23
お疲れさまですぅ!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 14:40
きみ、オカルト板に居た子かい?

26 :ねむっさ ◆neMusssaK2 :04/05/25 15:53
>>24
て言うたかて勉強はしてないんやけどねぇ♪

>>25
わしのこと言うてるんやったらちゃいますよ〜

27 :ねむっさ ◆neMusssaK2 :04/05/25 21:01
なんやうれしいからsage進行で1日1カキコぐらいのペースで
勝手に盛り上がったろっと♪ここもすたれてきた(?)みたいやしね♪


・・・こらっ!そこ!!暗いとか言うな!!

28 :ねむっさ ◆neMusssaK2 :04/05/26 01:33
とは言うたものの・・・書くことあらへんなぁ・・・
せや、一応ROMってる人達(いるんか?)に言うとくと、
わし女とちゃうで。ってまぁ「わし」言うてる時点でわかるかw
でもなぁ、なんでか知らへんけどネット上では女と間違われるんや〜。「わし」って言うてても。
なんでやろなぁ。。。しゃべり方に問題があるからそうなるんやろなぁ。
って自問自答やんwまぁ、わしが徒然なるままに書くために私物化したスレ(マテ)やし、
質問にも自分で答えなあかんかw

私物化ってのはウソです。ゴメンナサイ。「こいつアホやぁ!」て思たらドンドンつっこんでください。
ただし、煽りとか荒らしとかは、わしが密かに泣くかもしれないんで止めてくださいねぇ〜。
ま、見てる人がいればやけどw←卑屈?・・・そっか、卑屈か・・・やめとくわ。

・・・イテッ、あぁゴメンナサイ、ゴメンナサイ。イテテ、謝るから投石だけは、投石だけはご勘弁を・・・
ゴスッ、誰じゃ!デカイ石なげたんわ!!
そこ!!キモオタとか暇人とか言うな!!

29 :ねむっさ ◆neMusssaK2 :04/05/26 19:17
今日はどえらい疲れたわ。うん、なんかいろいろとね。足とかつったし。
え?テスト?・・・んなことどうでもええやんwなに、聞きたいん?
んなもん聞かいたかてもう80点代90点代が続々と・・・なわけないやん・・・
なんでそないなこと聞くんやぁぁ!!あんたもう鬼やでぇぇぇ!!
フッ、、、わしは人前では顔で笑って心で泣くんや。そして人知れずひたるような・・・
なに?んなこたどうでもいい?てめえの失態晒しやがれ?んなこと言わんといてや・・・
・・・・・欠点率80%(今日現在)・・・・あぁぁぁぁ!!晒してしもたぁぁぁ!!!
あんたやっぱ鬼やでぇぇぇぇぇ!!!!・・・ええさええさ。泣かへんもんね。
え、んなこと言うんやったら晒すな?だってさ〜だってさ〜・・・・チョットだけ・・・おいしくない?w
え?むしろアホ?なになに、点数もアホやけど、晒すのはドアホやて?
・・・泣かへんけどいじけたるもんね。

・・・イテッ、あぁゴメンナサイ、ゴメンナサイ。イテテ、謝るから投(ry ゴスッ、誰じゃ!デ(ry
そこぉぉ!!痛い香具師とか自虐的とか言うな!!

30 :ねむっさ ◆neMusssaK2 :04/05/27 16:26
今日もうれしいなぁ〜。・・・特に何にもなかったけどね。
てか、昨日より遥かに疲れたわ。スポーツテストっちゅうのがあったねん。
始めの方は楽なもんばっかりやったんやけどな、問題はアトよアト。長距離走。
って言うたかて1,5qぐらいなんやけどな。陸上競技やってる人に言わしたら
「1,5qってのは中距離って言うんじゃぁぁぁ!!」とか言われそうやけど、わしにはキツイねん。
しかも、走る前に何をまかり間違うたか炭酸飲料など飲んでしもうてなぁ。
走りはじめたら腹が痛い痛い。もうしゃれならん。・・・そこ!!笑うな!!自業自得とか言うな!!
ふんっ、そこで笑ってるあんたもどうせ同じような経験あるんやろ?あぁん?
え、ない?・・・ほんまに?ほんまのほんまに?・・・ごめんなさい。失言でした。
あぁ、だから石だけは、イテテ、投石だ(ry
ええもん。握力(右)と反復横跳びはクラスでトップの自信があるもん。
・・・地味?・・・ええもん。

あーぁ、誰も書きこめへんなぁ。ちょっと淋しいかなぁ〜・・・ちょっとやでちょっと。
まぁ書き込まれたところで面白くボケたりつっこんだりできる自信はないんやけどな。
何はともあれ、女の子話そうZE!!なんかどっかのスレのパクリみたいやけどなw
・・・イテッ、ウソです!ウソです!!ゴメンナサイ!だから投(ry


投石のネタもすたれて(飽きて)きたなぁ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)