2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波板住人による食べ物ネタの話そうよ!

1 :二モ:04/05/19 22:11
好きな食べ物の事とか好きな店とかなんでも書き込んで。

俺が、チャーハンに入れる具
(毎回全部入れるわけじゃないけど)

キャベツ・人参・長ネギ・玉ネギ・コーン・ツナ・ハム・オニギリ・もやし・野菜・きのこ系とか。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 22:37
あっちなんとかしろ

3 :LOGY:04/05/19 22:44
      / ' '
い が く    り
      \

4 ::04/05/19 22:46
>>1
卵もれてるがな

5 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 22:47
ミックスベジタブルを入れるのはお子様の発想かしら??

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 23:45
スタートレックエンタープライズ加古川店の水餃子(750円)が好き

7 :二モ:04/05/19 23:47
>>4
あ、忘れてたw
卵は入れちゃうよ。
>>5
甘いからそれがどう味に影響するか。

8 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/20 00:22
グリンピース入れちゃダメ!

9 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/20 00:23
…っていうか、チャーハソにオニギリって???


10 :二モ:04/05/20 00:27
>>9
安かったからって大量に買ってしまってなかなか無くならない米があるんだけど、
それって一日経つと強くなってしまうのね。だからそのまま食べても美味しくない。
だからオニギリにしてフライパンに放り込むんです。

11 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/20 00:31
チャーハソじゃなくて焼オニギリでは???

12 :二モ:04/05/20 00:36
あんまり香ばしくないw 炒めおにぎりかな?
というか、フライパンに入れたら崩れちゃうから、
おにぎりの中身(具)がチャーハンならまだわかるけど、
俺の場合はチャーハンの具がおにぎりとなってしまうのです;;;

13 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/20 06:00
よくわかないけれど、オニギリは崩れてしまうのね、残念…。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)