2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい。

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:58
三億円当たりました。
何に使えばいいかな?
アドバイスをプリーズ(下さい)

あ、レスはクイック(早めに)

あ、あと糞スレとか言ったら煙で燻すから。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:59
糞スレ

3 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/17 22:00
取りあえず全部10円に両替だな

4 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 22:01
まとまったお金はまとまったことに使うべきだわ。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:01
糞スレ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:03
>>2
糞レス

>>3
それからドースーンのー

>>4
まとまった事ってーなーにー

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:03
フカヒレジュース買って来い

8 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 22:04
んもう!!あんた才能ないわ!
まあせいぜいお金で買えない物を大事にしなさい。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:07
>>7
燻す

>>8
燻す

>>10
燻す燻す

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:11
つまんねぇなここ

11 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 22:12
そうね。どーせ20レスぐらいで落ちるんでしょ。
次行きましょ。次

12 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/17 22:14
10円にしたらカードダスに決まってるだろ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:18
>>10
燻す

>>11
燻す

>>12
燻す☆

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:21
親に全額あげる。
貯金して、自分の子供に楽をさせてあげなさい。

このどちらかにすれば、あなたは天の国へ召されるでしょう。

15 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/17 22:23
ていうか貴方が三億円事件の犯人だったわけね

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:25
>>1
会社開け。
ただし、能力があるならの話だけど。

それか、三億を資金にして東南アジアでボランティア生活をする。
かなり有意義な人生になるぞ。

17 :西山 ◆PANAWAVAVU :04/05/17 22:26
全国を回って5円チョコを買い占めろ。


18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:27
三億あたったとしても、実は税金でけっこう持って行かれちゃうんですよ。
所得税っていうのかな。
だから正確には二億何千万かねぇ。
それだったら一等地に家が立てられるね。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:43
>>14
燻す

>>15
小泉

>>16
コンソメ

>>17
ごはんをたべろ

>>18
ゆかでねるな

>>20
燻す☆

20 :はーちゃん@葉っぱ ◆fsAr3dRWHA :04/05/17 22:58
燻されるの?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:59
>>20
燻さず

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 23:02
>>20
糞スレってのはわかってるよ。
でも、内P見ないとダメだから。
別れよう。

23 :はーちゃん@葉っぱ ◆fsAr3dRWHA :04/05/17 23:09
>>21
どきどきしてたよ(w

>>22



24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 00:46
北陽の虻川と伊藤どっちカワイイ?

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 02:18
(='m')

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 00:43
アタイは伊藤

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)