2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波女がデムパを巻き散らすスレ

1 :悠貴 ◆GUsAByuUKI :04/05/16 21:41
ま、自分に素直が一番さっ!

2 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/16 21:42
男はダメらしいわよ?

3 :悠貴 ◆GUsAByuUKI :04/05/16 21:42
ここにスレッド立ててみたかったんだよね。
スレタイには問題あるかもしれないけど、キニシナイw

4 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/16 21:43
あらそうなの。
じゃあおやすみなさい。。。

5 :悠貴 ◆GUsAByuUKI :04/05/16 21:44
>>2
男なんて…ロクなのいやしないからね。

…って、エライ長いコテハンだね。
なんかの一節っぽい。

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/16 21:46
なんかの一節なんだけど・・・。><

7 :悠貴 ◆GUsAByuUKI :04/05/16 21:47
>>4
まだ寝ないってw

>>6
泣かなくてもいいじゃん。
だって、知らないモノは知らないんだもん(キッパリ

8 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 21:49
唐突だけど、トリップテースツ!

9 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 21:51
実は気に入らなくてトリッパー回し続けてた私…。
サックリトリップ変更ーっと♪

10 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 21:55
あー、ダルイダルイ。

つか、この板って意外と静かなんだね。
スレタイ見たら色んなのがあるから…もっと厨房だらけなのかと思ってた!

まあ、そんな事もどうでもいいんだけどね。
このスレは私のデムパな掃き溜めにしちゃうよーんw

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラw


11 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 21:58

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

12 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:00
>>11
これ、ブチ切れたい時の私のデフォAAにしーようっと♥

13 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:06
1日100レスしたら10日で終っちゃうんだなあ?(←マテ)
目安は50っくらい〜?

さすがに1ヶ月後には飽きてそうだよねえ…私のことだからさあ。
どうしたら飽きないようになるのかな?
…こればっかりは性格だから無理ポな気がするー。

それにしても…鈍感な彼氏は持ちたくない、とは思うけど…
まあ好きだし…好きだし…理屈じゃないんだよね。


14 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:16
同類と付き合うと…楽は楽だけど、やっぱお互い本気じゃないし…

でも、正反対過ぎても良くないみたい。
私のらぶらぶびーむが伝わないっていうかさ…OTL


てか、ぶっちゃけあゆとかはどうなのよ、と。(←意味ワカンナイから)
嫌いじゃないけど、あんなふうに歌で気持ちをさらけ出すって…
私には無理だなー、うん。

ああいうアーティストって、大概Mだよね、きっと。
…私も結構Mなんだけどなー、S扱いされる…なんでだ。

15 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:21
別にね、私は破滅型って訳じゃないんだけどな。
そりゃあ…確かに自殺願望は強いけど。
まだ、しようと試みた事はないし…

それなのに、いい人ぶったお節介がごちゃごちゃ口出すって…
ほんとーにムカツク!
もういっその事、付き合うのやめたろか!と思うよー、そいつらと。

…彼氏は大事にしてるってー、もーっ。

16 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:34

お 前 ら に 、 い つ 迷 惑 か け た !

ふ ざ け る な ー っ っ っ ! ! !




17 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:41

…と、ここで切れとけば誰にも迷惑かかんないしさー。



-----とか書いてる自分が実はスゲー嫌なんだけどね。
仕方ないな、これは。

18 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:46
ここ、規制厳しいんだね。

これじゃ、50レスは無理ぽだなー。
じゃ、20にしとくかー。

1000行くか心配になってきたなあ。

19 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:48
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


もう一回切れておくか…(゚Д゚)ゴルァ!

20 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:49

…クール&ドライになる自分も何か今日はヤダ。

21 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:55
デムパ女らしく、あげてみるかー。

22 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/16 22:59
他板じゃsage進行が基本だからなー。
何となく、抵抗あるんだよね。

今日はこの辺でやめておくかー。



ちょっとスッキリしたしな。

23 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/16 23:01
於ヨ廻の功罪

24 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 00:24
>>23
輪廻か…。

そうかもしれないな…前世ではどんなんだったんだろ?

25 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 00:32
ま、今日はこのくらいにしておこ。

おやすみーノシ

26 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 08:14
あらっ!!
初日から随分頑張ってるわね。
感心したわ。

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


27 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 11:52
>>26
ここって即死とかないの?
それが心配で少し頑張ったんだけど。

…ね、真似しないでYO!w

28 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 11:54
ここで、昼休みあげーっ!

29 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 12:00
なーんだ。

さすがに平日の昼間は誰もいないんだね。
(パンとか食べつつ、会社のPCを操作)

30 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 12:09

っていうか…


私 に 落 ち 度 が あ る と は 思 え な い !!!

31 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 12:09

だから、


反  省  は  し  な  い !!!!!

32 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 12:11

…ああ、まったく…


い っ そ や め て や ろ う か…

いや、それは相手の思うツボ…ムカツク…

33 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 12:19

うわ
うわあ
うわああ
うわあああ
うわああああ
うわあああああ
うわああああああ
うわあああああああ
うわああああああああ
うわあああああああああ
うわああああああああああ
うわあああああああああああ
うわああああああああああああ
うわあああああああああああああ
うわああああああああああああああ
うわあああああああああああああああ
うわああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああ

34 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 12:33
   あ            あ           あ          あ 
  あ あ         あ あ         ああ         ああ
 わ   あ       あ   あ       あ  あ       あ  あ   
う      あ     あ     あ     あ    あ     あ
        あ   あ       あ   あ      あ   あ
         あ あ         あ あ        あ あ
          あ            あ           あ



35 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 12:34

 わ
  あ
   あ
    あ
     あ
      あ
       あ
        あ
         あ
          あ

36 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 12:36
                     ,. -‐‐- .,_
                        /l      ""''‐- .,,_
                      / ゙、           "''-.,
                       /   ヽ,              ゙i
                  /     `'''- .,_        _/
                  /        . : . :.:~"'''""~ /
                   /        . . . : :.:.:.:.:.:.:.:..:/
            ,-‐- .,_r'/         . : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
              |   |::'::v、        . : : . :.:.:.:.:.:.::.:/
            ヽ,  `i::,:'´y     . . : :.:.:.:.:.:.:.::.:/
            _,,.>、  \i::::\     . : .:.:.:.:.:.:.:.::/
              `フ/゙i\  \::::::\ . . :.:.:.:.::.:.:.:/
             `'|l-i V,\  \:::::`-,,,_.:.:.:.:._,./〉
              |`''  `||_\  `-:;;;_::::"'''"::_;/ヽ   キッド様ー♥  
             ∠`'i  ||~ヽ,.`-.,,,_ .:"''.:"~ .:.:.:.:)  
               '"ハ. ||   ゙'‐''"レノ'=-,_.:/、ヽ,'   
             ,.、/ヽ ゙、||   、_   _.,>'ノ | ''"ニ~)
          ,へ-/_〈l:::::::::`-.||ヽ,   `''/   |  ‐",`i
      ┌" /`'´''ー`''''i_::::::||`'、`ー-'"=-.,、  |   l |''
       |`ヽ'"~ヽヘ、┴''ニ | || <.゙i:::::| ヽ,"i~`'〈!   ノ
        //    i、 | \`'"/\.|i ゙i::|   >i'"゙、`'''i┘
      / l      ヽi」  ヽ,. ̄ ̄、| |l,, / .:゙、::::`'、)
    /  |      |、.   ゙、. : .:.:゙、 / . : . :.:.\:〈i
   /  /|       | ヽ,   ゙、 .:./  . . :.:.:.:.:.:.:.:.`人

37 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 12:50
昼はもうこのくらいにしとこ。

んじゃノシ

38 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 18:01
 /     /  \   / ̄| ̄\   ̄ ̄| ̄ ̄ ┴┬┴   -┼─
 | ̄ ̄| / __ \ |   |   |    .|_   二工二    /
 | ̄ ̄|   /  |   |   |   |   |  |    千-弋    '⌒メ
 | ̄ ̄|   / ノ   \_/  ノ _|_|__ ノ|   _乂    (__
  ̄ ̄
  _|_ ー十─ヽヽ  |ー  .マ    ヽ
  _|_  ○      L_  .丁'   ̄ ̄フ
    |     |      ノ┬  ト    /
  ○ヽ    ノ      _大_ 人|_,  /⌒\_ o

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ∧,,∧  __||___||__ ア、チメイテキナ
           .ミ ゚Д゚ミ | 俺が正しい利由 |  ミス ハッケソ
           (ミ  ミ)  | その1・・・・・・  |  /,,∧
            ミ  ミ〜  ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ミ ミД゚;ミ,,,∫,,,
           ミ,,ミ,,,ミ      .||,,,,   ,,,||,,  ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ

39 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 18:03
>>38
そういうタイプなんだけどな、私は。
なのに、非が見つからずに混乱しているんだよねー。

っていうか、分かってないだけなのかな?向こうが。

40 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 18:08
         ソ ー ス は ど こ ?
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゚Д゚)ノ
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ      ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゚Д゚,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)


…正直な私の気持ち。

41 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 19:40
コナンあげーっと!

(見てないけどw)

42 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 19:42
…そういう問題じゃない気もするけどね。

でも、もし本気でそう思われてるなら…消えるのを選択する。
だって、今ならそっと居なくなっても大丈夫だと思うし。



43 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 19:46
ちなみに、愛内里菜はかなり好き。



44 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 19:47
ここは、話題が色々と飛ぶインターネッツですね!w

45 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 19:50
でもさー、痛くもない腹を探られたくないだけなんだけど…
私って間違ってるのかなあ?

何でもかんでも叩きの材料にしたいのかもしれないけど…。
隠し事って…面倒だからあんまりしたくない。

隠しておいたほうがええことはそりゃ隠すけど…。

46 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 19:54
今日の目標は77!

(特に意味はないけどねw)

47 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 19:56
HEY×3は今日は誰だっけなーっと。

48 : ◆fsAr3dRWHA :04/05/17 19:59
がんがってますね!

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 20:05
寧ろメンヘルに行け

50 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:12
GLAYか…

どうも私には彼らの良さが分からないんだ…

いや、悪くはないけど…そんなに良いか?という意味で。

51 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:14
>>48
あ、リロ忘れw

ありがとう♥

>>49
えー?
メンヘルってどんな感じ?
そこまで精神のバランス崩したしたくない、けどー。

52 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:17
HEY×3見て思ったけど。

…工藤静香って、木村拓哉とケーコンしたんだよねー。
3人子供居るんだよねー。

どうでもいいけど、今更信じられない気持ちw

53 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:23
いーや、TV見ないーっと。

倉木麻衣でも聴こう…。(←愛内じゃないのかと)

54 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:24
…何か、スレタイに偽りあり!みたい。

もっとデムパ飛ばそうと思ったのに…すごいクールじゃない。
でも、基本冷めてるし…。

掃き溜めにはなるだろうけど。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 20:25
メンヘルに行けばお友達が沢山いるぞ。

56 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:27
>>55
あー、なるほどね。
でもさー…スレ立て放置とか、嫌いだし。
次スレは立てないでそっち覗いてみることにするよ。

いや、むしろ今から覗いてみよう。

57 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:29
今、見てみたら…スレタイは割りとまともっぽい。

書きなぐってすっきり、とか(・∀・)イイ!

58 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:35
いっそ被害妄想強い椰子になりたいな…。

全然そういうタイプじゃないし…OTL




59 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:37

私って不幸…(うるうるw

60 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:38

↑寝言は寝て言え!

61 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:40

怖いスレタイ…

”もし自殺した非との遺書にあなたの名前が書かれていたら”

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:42
>>61

非と ×
人  ○


まあ、分かるとは思うけど…なんて誤字だ(゚Д゚)ゴルァ!




63 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:44
復讐…ねえ…。
自殺するくらいなら、もっとこう追いつめて…ケーサツ沙汰になっても
良いくらいの行為してからでも遅くないと思う。

相手にやましいところがあれば、訴えられない可能性もあるわけだし?

64 : ◆fsAr3dRWHA :04/05/17 20:47
カテゴリ雑談のメンサロもいいですよ。
メンヘルだと病気の話がメインだし…。


65 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:52
>>64
あ、ふっつーにそっちみてたよw

だって、順番的にそっちの方が目に入りやすくって…。
通りでフツーだと…(ry ←天然



66 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:52
あれ?

昨日違って書き込み規制が緩い気がするなあ…。
やっぱり時間とか関係あるのかなあー。

細かいことはキニシナイけどw

67 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 20:56
…だーりん……OTL

68 : ◆fsAr3dRWHA :04/05/17 21:05
>>65
そうなんですか…。
メンサロのスレタイがマトモっぽいってイイ感じでつね(w
私は園芸板からお花畑に誘導された電波のメンヘラでつけれど。
がんがって1000目指して下さいね!
楽しませてもらいまつ♪

69 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:12
削除依頼だしとけよ。

70 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:12
>>68
この板のスレタイと見比べると大差ないし…とか思ってた。

園芸とお花畑?花繋がりかーなるほどねー。(マテw
私は…21禁板とか…馴れ合い系の板から来た。
だから、夢・独り言板でも良かったんだけど…なんとなーくデムパ
飛ばしたい気分だったんだよねー(はあーっと

ま、気が向いたら時々遊びに来てよノシ


71 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/17 21:12
現代日本にもはや真の侍はいないのでしょうか

72 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:14
>>69
なんだと!(゚Д゚)ゴルァ!

1000まで続けるって言ってるでしょうが。
てめーは字が読めないのか!

73 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:15
1000まで続けたら資源の無駄だ。

74 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:15
>>71
はろー、存在たん。

それは無理じゃないかなあ…。
ぶっちゃけ、男の人って…へたればっかりだよ?

75 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:16
おれのちんこはさむらいですがなにか?

76 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:16
>>73
ここって、そんなにすぐ削除してもらえるもんなの?
電波板の削除人さんがそんなに働き者とは知らなかったよ。

今度紹介して&hearts;

77 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:17
>>75
やーめーろーっ!

>>76
失敗♥

78 : ◆fsAr3dRWHA :04/05/17 21:17
煽り荒しに負けないで!

私も自スレを1000目指して(←目標がすりかわってるよぅ…)がんがってます。
気が向いたら遊びに来て下さいねv

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1081347704/l50


79 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:19
2byteで&ですね。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:20
ネカマUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

81 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 21:21
私もひそかに自スレで頑張ってるのよ。
この板に来た子がこの板についていろいろ分かるように
説明してあげるスレなんだけど、
スレタイは内緒♪
75みたいな子がいっぱい来るからね。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:21
削除されなくても書き込まなければイインじゃないかな?
石油や原子力の中の人に謝れ。

83 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 21:21
頑張って悠貴ちゃん!!
あなたみたいな子がいたらやりやすいわ。

84 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:22
江戸時代、日本の8割は農民でした。
割合から考えても、そうそう現代に侍がいるとは思えません。

85 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:23
>>78
大丈夫ー、うーん…トリップで呼ぶのって可愛くないから…
最後の文字にちなんで、はーちゃんと呼ばせてもらうね♪

早速記念カキコしてきたよー、後から読んでおくね!

>>79
はーと、で♥が出るように登録してるんだけど…どうやら
大文字のが先に出るみたいで時々失敗するんだよねーw

86 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:23
>>82
オマエモナー

87 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:24
神の大いなる意志に従って盲目なる者を正しい方向へと導いているのですよ

88 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:26
電波女ガンガレ
レスの数で負けるな

89 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:27
>>80
21禁板では、常にネナベでしたが、何か?w

>>81
そのうち見付けたら行くねー。
リンクはしない方がよさそうだね?
あー、セク質はもう 慣 れ っ こ だから。
寧ろ、好きに言ってもいいよーってカンジ?
それなりに返事しするよん。

>>82
アンタのような人が来て、どーせ上げたりするでしょうが。
中の人など(ry

>>83
…それってどういう意味?w
良いけどねーw

>>84
魂の話じゃなかったのか…。
(なーんてね、なーんてねーw)


90 :葉っぱ ◆fsAr3dRWHA :04/05/17 21:29
>>85
ありがとv
やっぱコテがないと寂しいのかな?
有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせずさんみたいにセンスのある名前が思いつくといいのだけれど。
はーちゃんってイイかも。
葉っぱちゃん?


91 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:33
>>86
てか、何で私全レスしてるんだろ?

>>87
…神様なんて居るのかと小一時間(ry

>>88
応援ありがとー…、でいいのか…私は!OTL

92 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:35
日本の文化ですが、近代以後に作られた精神は侍ではありません。
侍は信念ではなく土地についているものですから。
ラスト侍なども疑問だらけ。

93 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:36
あしのうらのにおいがすきだからきみをすきじゃないってことくらいはわかってるよね?

94 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:38
>>90
ぶっちゃけ、呼びにくいからw

私も単なる名前だし、センスの良いコテハンを思い浮かべる才能は
ないかもしれないなー。

気に入ってくれて嬉しいよ、はーちゃん。

>>92
職業、であることには変わりないのか…。
ラスト侍ねえw
見てないけど、ちょっと見てみたいかな。
大河の渡辺謙の演技は結構好きだったから…。

>>93
あしのうらのにおい…?OTL

95 :葉っぱ ◆fsAr3dRWHA :04/05/17 21:41
そういえば、私もネカマって言われたよぅ。
もうお約束って感じなのかもね…。

何だか寂しいから、あっちゃこっちゃに書き込みしてまわってるの。


96 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:41
ボクもネカマです。

97 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:47
寺坂吉右衛門信行

98 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/17 21:47
僕もネカマです
でも侍でもあります
イミフ

99 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:48
うんち

100 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:49
雨降ってる…明日はやむといいな…。

そろそろ風呂にでも入ろ。

>>95
それはお約束だから仕方ないよー。
ここで脱いで見せるわけにいかないんだし、証明は出来ないもんw

寂しいかー、居る時はレスするからね。

>>96
ボクなんていうネカマが居るかーヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

>>97
何だかわからーんヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

>>98
………OTL


101 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 21:49
>>99
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ


んじゃノシ

102 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 21:51
とりあえず裸をうp汁

103 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 22:00
>>102
ちょっとなによあんた失礼でしょ!!
あっちへお行き!!

104 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/17 22:02
有為さんは誇り高き侍なんだって死んだお婆ちゃんが言ってました
そのお婆ちゃんも今年でもう15歳になりました

105 :はーちゃん@葉っぱ ◆fsAr3dRWHA :04/05/17 22:08
>>100
ありがと!

>>102
それが本人のモノだと証明する方法もないでしょうに…。


106 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 22:20
死んだお婆ちゃんって誰かしら??
真琴さん?
真琴さん死んじゃったの!?
そんな・・・。
でも真琴さんは蟻だから15歳だったら長生きした方よね・・・。

107 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/17 22:22
いえ、死んだお婆ちゃんというのは真琴さんの祖父にあたる方です

108 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 22:28
う゛ぁかだなぁでんぱおんなすれの>>1ですってかけばいいじゃないか。

109 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 22:49
>>102
これで我慢汁!
) )  //      __ \ ( (
    / ̄         ヽ) )
   0     /        |( (
   \_// O   γ  /) )
 ┌──┐\___//   / (
 │2ch │___/  /
 │5/17彡___/
 └──┘

>>103
まー、キニシナイ!w

>>104
…前世の話の続きですか?

>>105
>>108の通りに書いても、加工したかもしれないしねーw

>>106-107
両方とも蟻なんですかー?

>>108
却下。

110 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 22:51
大人の時間の方にはそんなスレもあったよね。
最近行ってないけど、まだあるんだろうか…女神スレ。

ぶっちゃけ、そこでネナベしてたこともあったよ。
綺麗な身体って、女から見ても綺麗ーじゃん?

……でも、モロはキモイのでパスねー。

111 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 22:56
111(σ・∀・)σゲッツ

112 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/17 23:25
ようやく身体が冷えてきた…

さすがに風呂上がりはあっちーなあ…

113 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 01:39
>>5
女にもな

114 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 12:00
>>113
……何で?
その遅レスで4文字って…意味ないでしょー?



115 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 12:01
恒例の?昼休みあげーっ

116 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 12:17
やぱーり静かな悪寒!w

117 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 12:21
静かな湖畔の森の影から〜♪

118 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 12:47
誰か輪唱付き合ってよーっ…OTL

119 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 12:55
……まあ、いっか…。

昼休み終了ーっ!

120 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 14:43
きりきりまいきりきりまい♪切り切り舞〜

121 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 18:21
あおあああもあいああでにああひあかれてああああああああああああこああああああああああこああああまあああできあああたけれどもあああ   あのころのふたりはもうどこにもいない

122 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/18 19:19
落ちつけっちゅうねん

123 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 19:33
ごめんごめんでも彼氏が距離おこうって

124 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/18 19:43
彼氏がいるだけマシぽ

125 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 19:48
愚弄たん…なにかとおもうでしょーっ。

126 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 19:52
>>120
何の歌なのよ?

>>121
ユーミンじゃん。
思い出にひかれてああここまできたけれども
あの頃の二人はもうどこにもいない〜♪

ディスティニーじゃないし…

>>122
存在たんは保護者なの??

>>123-124
……そういう話しは他所でやってほしいんだけど…
私だって色々あるんだし。

…ふぅ。

127 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 19:56
ごめんなさいごめんなさい おれんじれんじだよ。 カンナ八号線知ってるの?あれ好き

128 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:03
他所でやれって、このスレ自体板違いだろ
削除依頼出してこいよ

129 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 20:05
>>127
オレンジレンジがカバーしてんの?

全然知らなかった!カンナ八号線か…全然思い出せなかった…。
昔の話だからなあ…

学生の頃、急にハマッて昔のを買ったんだ。
その時初めて、松任谷由実と荒井由実って同じ人だって知った…OTL

……いや、いいんだけど、私も時たま落ち込むから…


130 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 20:05
お舞の存在がいたち外。

131 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 20:07
>>128
……放置プレイがお好み?(にこー)

>>130
愚弄たん、さんきゅー♥


132 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 20:07
ううんカバーしてないよ。カンナ八号線て昔の歌なの?お母さんがきいてた。グロ、将来コックさんと結婚することにしたからもうおちこまないよ あなたもいきて

133 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/18 20:11
あなたもいきて
・・・って!?
ええ!!!!

134 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 20:12
なんかだめなこといった?ごめん 悪意はなかった

135 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 20:13
>>132
多分、私が買った当時で10年以上前の曲かもしれない。

だから…20年以上前じゃないかなあ…

歌詞検索してみた。

カンナ8号線

チェックのシャツが風にふくらむうしろ姿を
波をバックに焼きつけたかった まぶたの奥に
それははかない日光写真 せつないかげろう
胸のアルバム閉じる日が来るの こわかったずっと
雲の影があなたを横切り…

想い出にひかれて
ああ ここまで来たけれども
あのころの二人はもうどこにもいない

カンナの花が燃えてゆれてた 中央分離帯
どこへ行こうか待ちどおしかった日よう日
いつかさそって昔のように 笑いころげたい
うらまないのもかわいくないでしょう
だから気にせずに
ドアを開けて波をきこうよ…

想い出にひかれて
ああ ここまで来たけれども
あのころの二人はもうどこにもいない

136 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/18 20:14
アヴリルラヴィーンの新アルバム聴こうじゃないか

137 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 20:15
ありがとう歌詞みてもっかいないた。あんだーざまいすきん 買おうて思ってる

138 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 20:16
あれ?あんだーざまいすきんだっけ? おもいだせない

139 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 20:16
好きな歌はいっぱいあるけど、これとか好きかな…今の気分。


ダンデライオン 〜遅咲きのたんぽぽ〜

夕焼けに小さくなる くせのある歩き方
ずっと手をふり 続けていたいひと
風に乗り飛んで来た はかない種のような
愛はやがて来る 冬を越えてゆく
きみはダンデライオン
傷ついた日々は 彼に出逢うための
そうよ運命が用意してくれた
大切なレッスン
今素敵なレディになる

つみとってささげたら ひとに笑われそうな
私にできる全てをうけとって
ふるさとの両親が よこす手紙のような
ぎこちないぬくもりほど 泣きたくなる
きみはダンデライオン
本当の孤独を今まで知らないの

とても幸せな 淋しさを抱いて
これから歩けない
私はもうあなたなしで


季節的に、たんぽぽでしょ。


140 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 20:18
>>133
生きてるからだいじょーぶ。

>>134
イ`、ってことだよね?

>>136
先週Mステに出てたよねー。

>>137-138
いやいや。
あんだーざまいすきん?

…最新の曲に疎くなってる悪寒!w

141 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 20:19
蒲公英てあつくてだいじぶなの?ゆーみんはあれもすき くー てゆう恐竜の映画の歌 ふかい海に〜もぐるよ〜お〜な ての

142 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 20:21
あららエムすて見逃しちゃたよ。うん、いきろっていいたかった

143 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 20:27
>>141
クー?
そうだっけ…そこまで覚えてないな…。

ユーミン、といったら魔女の宅急便「やさしさに包まれたなら」
「ルージュの伝言」あたりが最近じゃ浸透してそう。

>>142
私もチラッとしか見てないけどね。


144 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/05/18 20:30
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001UL7RY/249-3161776-9387542
意外に安かったので明日買ってこようと思います

145 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/18 20:30
魔女の宅急便すき。音楽がいい なんか 海の見える街 て曲しらん?歌詞ないのん たたん♪たたん♪たたー・たたたん♪ての

146 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 20:38
>>144
アマゾンで検索かー。

>>145
海の見える街?
インストロメンタルなのかな…歌がないってことは。
魔女の宅急便の曲…
あー、分かった、アレね!
海見ながらかもめと飛んでる気分になれるよね。

147 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 20:45
はー、でも昨夜で少し落ち着きを取り戻した私だった。

何ていうか…♥

148 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/18 20:47
しかし、これもいつまで続くか…

切れるのはこのスレでだけにするけど。
デムパ撒き散らしーっと。

149 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/18 20:51
ええと・・・、
オルゴール売ってる店にジブリ映画の音楽をオルゴールで演奏したCD
売ってるから聴いたらいいわ。。。

150 :はーちゃん@たんぽぽのわたげに(ry ◆fsAr3dRWHA :04/05/18 22:54
オルゴールって何故か癒されますよね…。

そういえば、はーちゃん、2ch以外のHNの頭文字が「は」なの。
葉っぱじゃないんだけれどね。
偶然?電波?


151 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 00:36
寝る前に来てみた。

>>149
そうなんだー。
レンタルであればいいなー(←ドケチ)

>>150
デムパ受信したか?w
私の知りあいにも「は」がつく子がいたんで、何となくねー。

152 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 00:41
眠気が来ないな…でも、寝るか…

153 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 00:47
お布団に入りましょーっとノシ

154 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 02:12
ハヨ寝れ!

155 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 20:57
デムパあげー!

156 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 20:58
>>154
その頃には熟睡してたよw

つーか、ダルいな…
でも、ここ数日ここで発散&デムパ出してたらすきーりしてきた!

157 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 21:01
なので、今日は50も進まないな…(弱気

158 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 21:02
まー、うん…6月いっぱいで終ればいいかなーなんてね。

159 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 21:08
今日はネタ切れなヨカーンw

160 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 21:09
……やぱーし、私は我侭なのかな…

161 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 21:13
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

162 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 21:18
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

163 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 21:19
早いわね。
もう私のドッスレのレス数超えてるわ。

164 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/19 21:20
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

165 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 00:54
おやすみ…

166 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/05/20 11:42
おはようー あしながおじさんて結局主人公と結婚したの?

167 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:04
無意味にあげー!!!

168 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:06
ちなみに
>>164>>161-162へのレスだったんだー。

>>163
そうなんだ…そんなに早いかなあ?
まあ…早漏なスレって事で(テヘw

>>166
おっはーんw
なんかそんな記憶もあったり無かったりw


169 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:12
ネタがねええええええーーーーー!w

そんなわけで、スレッドランキングって見た事ある?

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/index.cgi?bbs=denpa&option=6

170 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:15
あ、直リンしちゃった… OTL

これで、増加数とか見れるんで…その時間に勢いのあるスレとかは
検索出来たりするんだよねー。

人大杉で入れない時も、PROXYからなら入れるし、専ブラ入れて無い
人も便利!

つか、デムパに人大杉なんか無いかw


171 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:17
…生理が近い所為か…胸が張って来てイテー

172 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:20
75のFの胸を、70のDにする方法って無いかなあ?←いや、マジで。

173 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:20
年取って垂れるのが怖い…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

174 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:24
ダイエットはよくするんだけど…
いや、去年の秋から5キロくらい減ったんだ。
でも、胸はそのままなんだよ…いや、アンダーが減った分逆に(ry


175 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:25
Gになったら…ブラが売ってない事態に見舞われる悪寒!

176 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:26
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

177 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:32
ムカツクぜーヽ(#゚∀゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

178 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 19:41
|
|
|  ピョッ
| ミ
|       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

179 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/20 19:47
えーっと、アレだ。

    謝 罪 し ろ 。



180 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 19:51
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

181 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 19:52
(・∀・)モウイチド アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

182 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/20 19:55
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

183 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 19:55
(・∀・)Fカップ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

184 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 19:59
(・∀・)ゼイタクナナヤミダ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

185 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/20 19:59
ウミズキチョウチョウオ

さて「イ」を何回云ったでしょう

186 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 20:03
(・∀・)シルカボケ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

187 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/20 20:03
うるさいなぁ

188 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 20:04
(・∀・)オマエモナー アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

189 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/20 20:05
ごめんね

190 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 20:06
(・∀・)デムパデムパ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

191 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/20 20:07
俺が俺に命令されて
やっただけだ
俺は悪くねぇ

by”ハトよめ”

192 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 20:09
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ byデムパ

193 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 20:13
(・∀・)サイゴニモウイチド アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

194 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/20 20:15
なんだかんだ云っても
やっぱりあなたが好き
みんなはあなたのことを
相手にしなくても皆と
談話できる日は来るよ

195 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 21:32
外してる間に一体何が!?w

196 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 21:34
>>179
何を謝罪すんのー?

>>180-181
繰り返す事に意味があるのかと小一時間(ry

>>182
AAぱくんな!

       ,)            ,)           (,
     _〃ハヾ___     _〃ハヾ___     _〃ハヾ __     .⌒_∧ __
   /、。l|,,゚Д゚) /\  /、。l|,,゚Д゚) ⊃\  / (゚Д゚,,l|。、/\  /∧/ ゚w゚ Vヽ/\
 ../| ̄ ̄∪ ̄ ̄|\/ /| ̄ ̄∪ ̄ ̄|\//| ̄ ̄ ̄∪ ̄|\/ ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   | 豆出荷中 |  |   | 豆出荷中 |  |   | 豆出荷中 |  |   .| 鎧出荷中 |  |
   |_____|/   .|_____|/   |_____|/   ..|_____|/


197 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 21:37
>>183-184
でも、大きいなりに悩みがあるんだよ…胸がキツくて服が着れない
とかさあOTL

>>185
知らなーい。

>>186
だねw

>>187-190
よく分からないのでまとめてみるw

>>191
誰にだよ!?

>>192-193
…まあ、いいけどさ。

>>194
意味わかんない。


198 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 21:44
…眠くなってきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!

199 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 21:45
眠気ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

200 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/20 21:46
もう200かよ!

201 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/21 00:34
寝れなくて寂しくて電波をゆんゆんしにきました!
ウチにも豆を出荷して下さい(w
あのアニメ好きv


202 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/21 01:38
すっかり遅くなった……○| ̄|_

>>201
ちょっと待ってー。

203 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/21 01:41
さて、一仕事済んだし寝るかあw ノシ

204 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/21 02:26
もう寝ちゃいましたか?
今日から早寝早起きする予定が…。
何時になったら寝れるのかなぁ?

205 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/21 02:27
豆の出荷のお礼を言いに来たんだったわ…(汗)。
ありがとv

206 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/21 16:10
最近テレビ見るのも命がけですよ。
がんばってください。

207 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/21 19:37
デムパあげー!

208 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/21 19:38
眠いーでも、だーりんから連絡来る予定だから…寝ない!

209 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 19:38
おまむこおめこおまそそおめんぽこ

210 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/21 19:40
>>204-205
1時には寝た方がいいらしいよ?
若さを保つには、1〜2時まで熟睡してた方が良いんだってさー。

>>206
何で?
TVくらい普通に見ようよw

211 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/21 19:40
>>209
なんだそりゃー!

212 :もみ ◆6ZCCV.MOMI :04/05/21 22:30
ハァ…

213 :電波星人 ◆ZpldN/npho :04/05/22 01:13
こんにちはゆうきたん。
さっそくだけど私の子を産んでくださぬk(ry

214 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 01:25
だめです私が使用した後でにしてください

215 :乱舞子 ◆tGXPxw/o0U :04/05/22 01:27
ゎぉゎぉ。

216 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/22 14:28
デムパあげー!

217 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/22 14:30
昨夜は気付いたら寝てたし!

>>212
もみたん、何ため息付いてるのー???

>>213
何でだよ!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д‘)ノ

>>214
使用って何だー!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д‘)ノ

>>215
何何(ry

218 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/22 14:30
お腹空いたので、パンでも食べるかノシ

219 :七誌ちゃん…電波届いた?:04/05/22 16:56
記念カキコじゃ!!

220 :弥勒 ◆ZpldN/npho :04/05/22 16:59
一体ゆうき殿は何時間パソを食べているのであろうな・・・

221 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/22 17:03
>>219
ノシ
>>220
パン食べてマンガ読んでた。

弥勒さま…?
犬夜叉のナマグサボーズだっけ?

222 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/22 17:08
今日は鋼錬ないんだよね…OTL

223 :もみ ◆6ZCCV.MOMI :04/05/22 17:49
最近気圧の谷が多くて、もともと自律神経の弱い私はめらんこりっくなのです。
ずっと眠かったり、落ち着かなかったり。

224 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/22 18:42
中間テストはだるい
吐きそう、眠い
でも大丈夫!
ときどき、らく〜な気分になれるから ね!

225 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 18:49
だゆryyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

226 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/22 18:53
でんばさんは ここですか?

227 :ゆん ◆hjAE94JkIU :04/05/22 19:00
ごみんね ばいばい

228 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/22 22:19
OTL

229 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/22 22:21
>>223
気圧の谷か…ガンガレ!

>>224
あてたんは高校生か…羨ましいような、羨ましくないような…

>>225
私だってダルイってーの。

>>226
まあね!

>>227
なんで?

230 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/22 22:36
一旦あげ!

231 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/22 22:36
何というか…ダルイなー。

今日は早く寝るか…うん。


232 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/23 15:12
早寝早起きは、美容と健康にいいです。
無理のしすぎはよくありません。

って、お店屋さんの人に聞きました。

233 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/23 15:51
…って、何のお店屋さん?

234 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/24 02:38
お店屋さんは、お店屋さんですよ。

235 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 12:24
昨夜は鯖負担の所為で書き込めなかった…OTL

236 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/24 19:32
アメアメ降れ降れテンテコテン♪
雨の日は大好きです。
でも、曇りの日のほうがもーっと好きです。

237 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 20:24
デムパあげー!

238 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 20:26
何だ…鯖の負担、昨日だけだったんだろうか?

>>232
最近、早く寝てる。

>>233
なんだろう?
みのじゃないのか…。

>>234
店なんだw

>>236
まあ、私も雨は嫌いじゃないんだけど。
晴れの方がいいかな…今はね。


239 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 20:27
というか。

昨日、書きこみ出来なくてムカついたな…

240 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 20:31
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д‘)ノ

241 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 20:32
ブリーフ。
3週間洗ってない。
ブリーフ。

242 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 20:34
>>240 それ頂きます

243 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 20:34
>>241
洗えーっ!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

244 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 20:36
>>242
いや、私も誰かの貰ったからなあ…

ヽルレ!*゚◇゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
 ↑
改造バージョン

245 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 20:39
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

こんなのもあるけどw

246 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 20:43
( ゚д゚)ゝケイレイ

こんなのも登録してた。



247 : ◆cCOaLWz2lU :04/05/24 20:45
テスツ

248 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 20:46
>>247
テストするなよヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

249 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/24 21:11
ナメクジ様と同衾しちゃいますた(涙)。
昨夜、ペットにあげるモロヘイヤを袋ごとベッドに持ち込んだら、今夜になって、その中にナメ様が…。
いやー!!


250 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/24 22:00
>>249
ひぃぃぃーーーーーw<ナメクジ

251 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/25 12:47
ナンカ面白い小説ないかな…。
古本屋でも行ってみるか…GEOかなあ。



252 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/25 12:52
家に有る小説読みなおすか…

253 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 17:59
結局何を読んでるんでしょ?

254 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/25 19:11
>>253
家に有った「筒井康隆」の小説を引っ張り出してきたトコ。

…面白い…これ、30年くらい前の作品なのに…
買ったのは10年くらい前だけどね。

七瀬シリーズ、精神感応者の話。
買った当時、「木曜の怪談」っていうのがフジでやっててねー、それで
やってたんだ。

水野真紀…だったかな?

255 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/25 19:12
木曜の怪談、といえば怪談トリオ。

……滝沢と、翼と…もうひとりもう辞めたジャニーズジュニアの子がそう呼ばれ
ててね…。懐かしいなあ(遠い目w

256 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/25 22:02
木曜の怪談、懐かしイイ!!

257 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 22:28
タノム!ケリトバシテオクレ!

258 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/25 22:33
>>256
懐かしいよねw
堂本光一のサイボーグとかも面白かったなあー。

>>257
お望み通りwヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

259 :257デゴザリマス:04/05/25 22:45
アリガd
マタ アシタカラ ガンバレル キガスル
ソレデワ サヨウナラ

260 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/25 22:51
>>259
…マゾ?w

261 :奈央 ◆NAO1999356 :04/05/25 22:53
記念パピコ゚

262 :弥勒 ◆ZpldN/npho :04/05/25 22:55
電波男でもデムパゆんゆんしてよろしいでっしゃろか?

263 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/25 23:26
アエラの吊広告のネタ、なかったんでしょうか?
私にだけ読めないように印刷してあるんでしょうか???


264 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/25 23:48
>>261
やほー、奈央たんーノシ
って、誰?w

>>262
弥勒さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! w
犬夜叉を紹介してくれない?w

>>263
アエラ?
ナンカ雑誌の???(よく知らないw)

265 :奈央 ◆NAO1999356 :04/05/25 23:58
>>264
その雑誌は一応某新聞社の看板雑誌のひとつなのですが
電車の吊広告にいつも肌ザムイネタが書いてあります。
もう読むだけでクラクラしてしまうのでなるべく見ないように
してますw

266 :はーちゃん ◆fsAr3dRWHA :04/05/26 00:02
私は楽しみにしてます♪
わけわかんない時は自分の無知を思って…_| ̄|○

267 :弥勒 ◆ZpldN/npho :04/05/26 00:05
>>264
犬夜叉よりも私がいるではありませんか!!!
さあ、私の子を(ry

268 :奈央 ◆NAO1999356 :04/05/26 00:12
>>266
感じ方は人それぞれですよね。
私はあのネタ考えてる人たちのことを想像すると
ちょっとねですが…

269 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 00:15
>>265
そうなんだー、吊広告ってあんまり見ないし。

>>266
それ自体知らなかったw

>>267
犬夜叉がいい!
むしろ、かごめになりた(ry

270 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 01:12
>>268
…そんななの…?


まあいいか、おやすみ。

271 :あてはまる ◆vDbc3sMhpg :04/05/26 02:40
今日は早く寝よう。
おやすみー

272 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 20:34
蹴飛ばしアゲ!ヽ(#゚∀゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

273 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 20:35
>>271
それで早いのか…よく分からないな?

274 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 20:41
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀ ゚‖ | アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ



275 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 20:42
最近、デムパが落ち着いてきてさ…勢いがないなーOTL

276 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 20:43
取り敢えず蹴っておくかヽ(#゚∀゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

277 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/26 20:45
そうだね〜

278 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 20:51
>>277
…私は卒業組なら、なっちより明日香が好きだな。

279 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 20:52
つか、今の娘。はあんまり好きじゃないかも。

ミキティ…ソロ活動してくれないかなー。

280 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/26 20:53
うわ〜ん

281 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 20:55
>>280
泣かないで、嫌いって訳でもないから…OTL



282 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/26 20:56
わ〜い

283 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 20:57
……眠くなってきた。

284 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/26 20:57
きゅ〜ん

285 :奈央 ◆NAO1999356 :04/05/26 21:40
ヽ(#゚∀゚)ノ┌┛┗┐ヽ(・∀・#)ノ蹴り返してみよw

286 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/26 23:37
もういっぺんヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

287 :鉄入257号 ◆zwTiz4beWk :04/05/27 03:40
ダレモイナイ カクニン マターリシヨウ
マターリ マターリ マタ…リ マ…タ リ … … z … zz … zzz

288 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/27 20:14
デムパあげー!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

289 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/27 20:15
>>287
Mの257たん、何だよその時間は…
早く寝ろー。

290 :悠貴 ◆uh7JeYUUKI :04/05/27 20:16
昨日、今日はさすがに暑かったなあ…OTL

291 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/27 21:25
わ〜い

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)