2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンやったことないけどポケモンについて語ろうぜ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 00:34
おい、この前ヤマブキシティの川原でピカチュー捕まえたぜ。
エサにイモチューばっかり与えてたら
ピカチューがイモベクトルに激進化して
ネオイモ太郎になった。
「イモ太郎!」って呼ぶと耳ピョンピョンさせんの。コイツかわいーなぁー。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 00:40
この前、となりん家のオヤジを捕まえたよ。
今は「ピカチュウ」って鳴くことを覚えさせてるとこ。
さすがに50過ぎたオヤジは物覚え悪いね!
鳴声を覚えさせたら、次は電気ショックを覚えさせよっと!

3 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/13 00:43
>>1=2
いつも書き込み寒いな
いいかげんクソスレの乱立止めろよ

4 : ◆GRSuNxQRDQ :04/05/13 00:44
つまり、ポケットの中にピカチュー入れて叩いてみるたびモンスターが増えるから
そいつらがポケットから飛び出して町は大混乱だけど
ポケットは叩き続けてモンスターは出続けて…とうとう最後にポケットに残ったのは希望21プランだったりしないです。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 00:45
自演じゃないよこのバカ。
バカは黙って自分の境遇を嘆いていればいいんだよ。

6 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/13 00:47
>>4=1
。つけるならつける
つけないならつけないで統一しろよ
あからさまなジエンだな
天然なのかわざとなのかはしらんが

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 00:49
ねえ、なんでクリエは必死なの?

8 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/13 00:50
>>1=ユゥタさん=キューン(´ー`* )
ってか駄スレ乱立して駄カキコ連立は最悪だよ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 00:52
なんでクリエは必死なの?そっちに答えてよ、ねえ

10 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/13 00:54
別に必死じゃないよ
他スレや他板にも同時カキコしてるし
相当余裕なんですが、、
必死なのはそっちでは、、

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 00:57
他スレや他板にも同時カキコするのは必死じゃないの?

12 :キューン(´ー`* ) ◆GRSuNxQRDQ :04/05/13 00:57
ネット環境=携帯電話

…多元的に無理ッポです…

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 01:01
クリエをなんたらボールをぶつけて閉じ込めるんだよ
あぁ、でも充分に弱らせないとダメなんだっけ?
めんどい
とにかくぶつけろ

14 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/13 01:03
まあ何でもいいが必死だな
必死すぎて涙が出てくるよ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 01:04
ポケモンみると眼が潰れる

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 01:20
カスミちゃんておっぱいおおきいよな。
まじ萌えwww
炎タイプのポケモンで僕のハートを燃やして欲しいwww

17 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/13 01:45
ピカチュー育成して競馬で優勝だぜ。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 02:23
>>17
あ、クソッ
それじゃ俺はコイキングを養殖して全国の市場に卸すぜ。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 02:31
子供にリアルピカチュウと言ってホイホイに捕まったねずみ見せたら
泣き出して3日間口聞いてくれなかった。

20 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/15 17:32
大好きなのはひまわりの種

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 19:48
はむー!はむー!!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:30
ピョンピョンさせんの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)