2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15の】盗んだマイクで歌い出す【夜】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 22:24
まず最初に言っておかねばならないのは、
この後わたしは
すぐに寝てしまうつもりでいるということなのです

それでは聴いてください・・・『15の夜』

♪あ〜あ〜 果てしない〜

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 22:46
♪ヌーンヌーンヌンドクセッ('A`)

♪ヌーンヌーンヌンドクセッ('A`)

♪ナニモカーモガ ヌンドクセッ('A`)

3 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :04/05/11 22:50
♪まわる〜 まわる〜よ 時代〜は〜まわる〜

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 23:30
ディンペになれた気がしたお花畑の夜

5 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/12 06:47
マイク盗んじゃいけないと思う。
窃盗罪よ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 11:31
最近ちっともマイク握って無いなと
ふと思っちゃった!

7 :ブラックシアンマゼンダイエロー ◆DwJ0aLwRK6 :04/05/13 21:20
ワイヤレスマイク盗んでも、普通のオーディオシステムでは使えないよ。
周波数が合わないからね。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 22:29
それを言うならオージオシステムだろ?

あ・・あれ?
このマイク音拾ってないみたいなんだけど?
っかしーなあ

 あ・あ・あ・てす・てす・・・
 あ・あ・あ・てす・てす・・・
 あ・あ・あ・
 あ・あ・あ・
あ・あ・あ・あ・あ
まいくてすと まいくてすと
ふー ふー ふー
馬鹿!夏子!馬鹿!このやろ!
多摩!多摩!ハシゴ!下!ハシゴ!
あ・あ・あ・てすてす
あ・あ・あ・てす・・・
本日は・・
あ・あ・あ・
坂道・ヨー!
坂道・坂道・坂道?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 22:30
あああーあ
あーああー

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:14
わたしは
すぐに寝てしまうつもりでいるということなのです

それでは聴いてください・・・『15の夜』

♪あ〜あ〜 果てしない〜




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)