2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人と話がしたいんだよ!

1 :セックルガーターメガポ:04/05/09 20:07
俺は今まで生きてきて女と話をすることなど、ほとんどなかった・・・
俺といっしょに話をしてくれないか。頼む!女の人と話がしたいんだ!

男でも書き込みOKだが、女のふりをしてくれないか。
女と話す気分が味わえればそれでいいんで。




2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 20:11
拙者は女でござる。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 20:11
>2
イイ!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 20:13
あたしとぉ〜話がしたいってぇ〜言ってる人はぁ〜ここのぉ〜>>1ですかぁ〜?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 20:17
>>2
くのいちだ(*´д`)ハァハァ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 20:18
>>4
その通りだ。話をしようじゃないか。

7 :セックルガーターメガポ:04/05/09 20:22
>>4
何か話をせい

8 :セックルガーターメガポ:04/05/09 20:29
女と話がしたい誰か早く来いこのやろうかかってこい早くしろ
女と話がしたい誰か早く来いこのやろうかかってこい早くしろ
女と話がしたい誰か早く来いこのやろうかかってこい早くしろ

9 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 20:36
あんたそういうこと言うけど
男と話したほうが絶対楽しいわよ。

10 :麦俵:04/05/09 20:37
さぁ語りましょう

さぁ>>1よ!ネタをふりなさい!

11 :セックルガーターメガポ:04/05/09 20:39
>>9
女の方が刺激があるのだ。

>>10
年齢と趣味は何ですか?

12 :麦俵:04/05/09 20:42
24歳で、趣味は刀鍛冶よ〜




13 :セックルガーターメガポ:04/05/09 20:44
よし、俺の好みだ。24歳か、イイな。ヤらせろ。

14 :セックルガーターメガポ:04/05/09 20:55
ちなみに俺の年齢は明かさないからな。
そして常時age進行だ。
女よ、どんどん書きこむのだ。


15 :セックルガーターメガポ:04/05/09 21:09
女よ、どういった男がモテるのだ?
身長が高い方がよいのか?俺は身長が低いんだ。

16 :セックルガーターメガポ:04/05/09 21:32
今日はもう寝る。俺と話をしてくれる女はいつでも書きこんでくれ。
待っているぞ。

17 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 22:13
身長が低くても問題ないわよいちおう。

18 :我孫子:04/05/10 10:02
てか、この板はヲンナの方が多いらしいわ。

19 :いちご:04/05/10 11:39
主婦でもいいわけ?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 14:12
>>17-19
お前らまとめて逝け

21 :セックルガーターメガポ:04/05/10 17:38
>>17
それは良かった。

>>18
よっしゃあ

>>19
どんどん話そう。

>>20
何か悪いことしたか?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 17:51
エリコを孕ませたのは漏れと名乗らないのが不思議だ

23 :セックルガーターメガポ:04/05/10 17:54
ゴルアアアアァァァァァァアァァァァァァァ
エリコって誰だ?

24 :いちご:04/05/10 17:56
食べ物、何がすき?

25 :セックルガーターメガポ:04/05/10 17:59
俺はいたって普通だが肉だ。最近霜降り牛を食って衝撃を受けた。
あんたは?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 18:13
肉は赤身に限る  ですことよ

27 :セックルガーターメガポ:04/05/10 18:22
霜降り牛はほんとに素晴らしい肉だ!
歩いてる牛を、生でそのまま噛みついたような風味が
口いっぱいに広がってきて、お花畑が見えそうになった。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 18:23
データ入力オカマ計だ!

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 18:25
20人格サクラ系だ!

30 :セックルガーターメガポ:04/05/10 18:34
>>28>>29
女になれ

31 :いちご:04/05/10 18:38
私は嫌いな物はないわ。果物は、得に好き。

32 :セックルガーターメガポ:04/05/10 18:43
ってか話するっつってもどういう話したら良いのか
全くわからん。彼女いた事ないし。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 18:55
お母さんと思って、ほら

34 :いちご:04/05/10 19:29
普通の話、すればいいのよ。
学校、好きだった?好きな人はいた?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 19:31
エッチな話すればいいのよ。
「お、オナニーは週何回ぐらいするの?(*´д`*)ハァハァ
「どんな体位が好き?(*´д`*)ハァハァ
「さ、触らせてよ!!(*´д`*)パッション!!

36 :セックルガーターメガポ:04/05/10 20:27
学校は面白かった。好きな人はいたが既に彼氏がいたなぁ。
思い出すと涙が・・・

オナニーは週2回ぐらいになっちまった。


37 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/10 20:32
知り合ってない異性とはきっかけがないと会話するのは難しいわね。

38 :セックルガーターメガポ:04/05/10 22:27
そうなんだよな。男とは仲良くなるけどな。

つーかこの板みんな優しい。泣けてきたよ、電波なのに。

39 :むぎごはん ◆dfIbGMkO62 :04/05/11 02:40
女の子と話したい…の?

まぁいいけどさ、
女の世界って結構キツいのよ?
バランス感覚超重要だし、グループ同士の対立多いし、
男絡みの確執はちょっちゅうだしさー。
男と話すときはみーんなブリっこ。

ホント、疲れるんだから。


ねえ、だからさ。
ちょっと女の子に優しくされたからって、ふらっと思いを寄せちゃダメよ?
女はさ、みーんな、ウソツキなんだよ。

40 :きりこ:04/05/11 02:46
男もうそつきよ。誠実な人いたらなあ。
って、君は,普段女のコの前にでると、話せないんだ?

41 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/11 02:55
昨日のお昼ご飯に食べたラーメンがおいしくて、
今日残り物でしつらえた季節外れのキムチチゲが何だかいとおしくて、
明日ベビースターラーメンをおつまみに飲むであろう発泡酒のために
闘えるのならば・・・あなたさまはケコーン間近である、と言えるでしょう。(ニッ

42 :セックルガーターメガポ:04/05/11 16:27
>>39
ぬぅ・・・そうか

>>40
話せないことはないが、きっかけがないんだ。

>>29
知ってるか?キムチは爆発するんだぞ。ケコーンは遠い。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 16:43
狸と狐の騙しあいだよなあ。
生でやってもわけわからんとかあるし。
中田氏しなかったからかなあ。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 16:43
俺が女だったら抱かせてやるのにな
実に残念だ

45 :織田無道:04/05/11 18:30
俺の精子飲め

46 :セックルガーターメガポ:04/05/11 19:33
>>45
ラブジュースなら飲み干してやるんだがな!!!!!!!!!!

47 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/11 19:37
男 です

女 と 意識して接するから 変になるのでは?
オバチャンとかだったら 普通に話せませんか?

48 :セックルガーターメガポ:04/05/11 20:26
オバチャンキャラのやつとは話しやすかったし、おもろかったよ。


49 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/11 20:43
私も女だったら抱かせてあげるのに。。。

50 :セックルガーターメガポ:04/05/11 22:05
あ〜セックスしてぇ〜セックスセックス俺がこうやってる間にも
セックスしてる奴がいるんだろうなぁ。チクショウ、ボケエエエ

51 :セックルガーターメガポ:04/05/12 18:21
女の人と話がしたいんだよ!


52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 18:27
女の人とわセックルするもんですYO

53 :ゆい12才:04/05/12 18:32

 ボエー――――---‐

 ボエー――――---‐

54 :セックルガーターメガポ:04/05/12 18:32
お話してからセックルガーターメガポするんだ!!!

55 :セックルガーターメガポ:04/05/13 16:46
age

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 16:53
セエクス

57 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 17:40
むかし俺、女ロボをたくさん作ってたんだけど、強すぎて人類滅ぼされちゃったんだ。
でも女ロボだけになった地球でストレス溜まった女ロボは
些細な事がきっかけで内部抗争起こしたんだ。
男ロボの図面のありかを知ってる知らないで戦争したのさ。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 19:12
ここに遊びに来て下さい。
     ↓
【就職活動中】37歳応援スレ【裕香等命】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084428994/

59 :セックルガーターメガポ:04/05/13 22:52
>>57
嘘つくなよ・・・・本当は女ロボなんていない・・・
分かってた・・・・もういいんだ・・・・



60 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 23:02
>>59
君は強い人だなあ。

61 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/13 23:05
オフ会にでも来てくださいね。

62 :セックルガーターメガポ:04/05/13 23:06
女と話さないと死にます。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 23:08
おいどんは女でごわす


64 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 23:09
女ロボは股間のところがメッシュ状になってる。
だから通気性には優れていた。
男ロボは男根ユニットにパワーチャージするのが時間が掛かった。
原発1基を半日稼動させてもダメだったのはEDだったからかもしれない。

65 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 23:17
人のことばの背後には心の存在がある
しかしロボのことばは表面的で心がこもっていない
だからわざわざ性器ユニットを設計して
ロボ・コミュニケーションの活性化を図ったのだ

66 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 23:20
わたしにはわかる
心の存在の有無が

わたしにはわかる
これ以上、人のフリしても無駄だメガボ

67 :セックルガーターメガポ:04/05/13 23:29
な・・・な・・・・んなああああああくぁああwせdrftgyふじこp;@

68 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/13 23:41
神です

69 :セックルガーターメガポ:04/05/14 18:19
誰か〜頼むよ〜あああああ

70 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 18:24
私、女の子よ!
うふん
お話しましょ

71 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 18:25
わ〜い

72 :セックルガーターメガポ:04/05/14 18:26
>>71
俺がお話するんじゃ〜

73 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 18:30
うわ〜ん

74 :セックルガーターメガポ:04/05/14 18:55
な〜にが「うわ〜ん」だ、畜生め

75 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 18:56
うわ〜〜ん

76 :セックルガーターメガポ:04/05/14 19:01
お前と話していると、あれになる・・・あれに・・・ヤバイヤバイ

77 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 19:08
そうだね〜

78 :セックルガーターメガポ:04/05/14 19:12
そうなんだよぉ。

79 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 19:16
よかったね〜

80 :セックルガーターメガポ:04/05/14 19:23
でもね・・・・俺も色々と・・・大変なわけよ・・・・

81 :81:04/05/14 19:25
眼鏡をかけた女の子は嫌いですか?

82 :セックルガーターメガポ:04/05/14 19:28
眼鏡をかけてようが関係なし

83 :セックルガーターメガポ:04/05/14 19:33
なんか最近刺激がないよな〜。なっ、みんな。

84 :81:04/05/14 19:35
今日は授業で実験があって大変だったけど
明日は学校休みなのでがんばっちゃいました

メガポさんは明日明後日の予定はもう決まってるんですか?

85 :セックルガーターメガポ:04/05/14 19:41
う〜ん、決まってませんなぁ。明日明後日ゆっくりとする。
あなたは?

86 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 19:44
そうだね〜

87 :セックルガーターメガポ:04/05/14 19:46
>>86
キ、キッサマァ〜


88 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 19:46
そうなの〜

89 :81:04/05/14 19:48
私も決まってないです
お家でゆっくりするか、
気が向けば美容院にでも行こうかと思ってます

休日に家でできる面白い趣味とか
最近の面白そうな本とかあります?
私勉強と学校以外あまり趣味がないもので・・・

90 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 19:53
そうだね〜

91 :セックルガーターメガポ:04/05/14 19:54
俺は自転車で走るのが好きだけど、家でできる趣味は
ネットか音楽聴くぐらいかな。本はあまり読まないっす〜


92 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 19:57
そうなんだ〜

93 :81:04/05/14 19:59
あ、私いつも自転車で登校してるんです
だから毎日自転車♪
春は風を切って走ると気持ちいいですよね

94 :81:04/05/14 19:59
自転車ですか?
ロードレーサーの方ですか?

95 :セックルガーターメガポ:04/05/14 20:00
>>92
ちなみにあんたの趣味は何だ?

96 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 20:01
おんがく〜

97 :セックルガーターメガポ:04/05/14 20:01
>>94
いや、普通の自転車で地元を走るだけ。
天気が良い日は結構良い気持ち。

98 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 20:06
そうなんだ〜

99 :81:04/05/14 20:07
同じ名前の人も来たようなので、
続きはそちらの方にお願いして
私はそろそろさよならします

今日は結構疲れたので、
お風呂に入っておなにでもして寝ます

100 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 20:08
おやすみ〜

101 :セックルガーターメガポ:04/05/14 20:09
ハイ、ガンバッテクダサイ

102 :81:04/05/14 20:09
おやすみなさい
いい夢を

103 :セックルガーターメガポ:04/05/14 20:09
100とられた!!!

104 :セックルガーターメガポ:04/05/14 20:15
ぬぢゅ〜

105 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 20:20
わ〜い

106 :セックルガーターメガポ:04/05/14 20:26
貴様という奴は・・・・・貴様に生きる資格はない。
秘孔をつかれて死んじまえ。

107 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 20:29
うわ〜ん

108 :セックルガーターメガポ:04/05/14 20:35
フ・・・フフフフ・・・・ワァ〜ッハッハッハ

109 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 20:41
わ〜い

110 :セックルガーターメガポ:04/05/14 20:44
今日はもう寝るね。

111 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 20:45
おやすみ〜

112 :セックルガーターメガポ:04/05/14 20:47
おやすみ〜

113 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/14 20:47
ふ〜

114 :セックルガーターメガポ:04/05/15 09:10
俺ってなかなかキモイじゃん。

115 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/15 09:21
そうだね〜

116 :セックルガーターメガポ:04/05/15 09:24
>>115
お前は自分のことキモイと思うか?

117 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/15 09:27
うわ〜ん

118 :セックルガーターメガポ:04/05/15 09:29
おんどりゃ〜、質問に答えい!

119 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/15 09:33
うわ〜〜ん

120 :セックルガーターメガポ:04/05/15 09:42
この・・・ワキガアアァ〜〜!!!

121 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/15 09:49
うわ〜〜〜〜〜〜ん

122 :☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:04/05/15 10:37
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

123 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/15 10:37
わ〜い

124 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 11:35
そして、誰もいなくなった・・・のか?

125 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/15 11:38
そうだね〜

126 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 13:51
麦なっちが来たら、このスレもう終わりだね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

127 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/15 15:33
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

128 :セックルガーターメガポ:04/05/15 16:48
>>126
麦なっちをどうにかしてくれよ〜

129 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 16:53
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     |
       ____.____    |
     |        | 37歳  |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ^▽^)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
                           セックルガーターメガポ

130 :セックルガーターメガポ:04/05/15 17:03
>>12
ゴルァアアァアアアァアァァァ!!!
何のつもりだコノヤロウ

131 :セックルガーターメガポ:04/05/15 17:03
間違えた
>>129

132 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 17:05
けけけけけでしゅ(^▽^)

133 :セックルガーターメガポ:04/05/15 17:17
キサマは37歳か。オッサンに用はない。星にカエレ。

134 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 17:26
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     |
       ____.____    |
     |        | 37歳  |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ^▽^)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
                           セックルガーターメガポ

135 :セックルガーターメガポ:04/05/15 17:32
キッサマ〜

136 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 17:39
ハトヤで俺がグランドフィナーレをむかえていた頃
海沿いを疾走するワイフの脳裏にひらめいたもの
それがセックルガーターメガボ
奴には夫婦なんて許せないっちゃ

137 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 17:51
      ∧_∧
     ( ^▽^ )   37歳
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /     ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ| ←セックルガーターメガポ
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \


138 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 17:54
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     |
       ____.____    |
     |        | 37歳  |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ^▽^)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
                           セックルガーターメガポ

139 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 17:54
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.^▽^)       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡(’A’)⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"    
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''
  37歳                         セックルガーターメガポ

140 :セックルガーターメガポ:04/05/15 18:00
フッ・・・37歳よ、哀れだな。俺はキサマの煽りには反応せん。
何て言ったって、俺は大人だからな。

141 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 18:04
ttp://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/ojosama.html

142 :セックルガーターメガポ:04/05/15 18:23
>>141
なんか、やりきれん話だのう。

143 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 18:24
かっこいいぞ!セックルガーターメガポ!

144 :セックルガーターメガポ:04/05/15 18:25
嬉しいぞ!!

145 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 18:38
さすが男の中の男だ!

146 :セックルガーターメガポ:04/05/15 18:45
バンザ〜イ、アリガトウ!!!
37歳はイイ奴だ。

147 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 19:00
      ∧_∧
     ( ^▽^ )   37歳
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /     ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ| ←セックルガーターメガポ
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \


148 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 19:06
37歳#あいう で37歳になるのでしゅ(^▽^)
ちなみに上の37歳は偽者でしゅ(^▽^)

149 :セックルガーターメガポ ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 19:08
おれも37歳として生きていけばいいのか?

150 :セックルガーターメガポ:04/05/15 19:10
ゴ、ゴルァアアアァァァアア!!!!テメーコノヤロー
ふざけんな、せっかくイイ奴だと思ったのに、37歳死ね










・・・とでも言うと思ったか?甘いよキミィ〜。
俺を煽るならもっとうまくやれよ。出直して来い。

151 :セックルガーターメガポ:04/05/15 19:11
>>149はニセモノじゃないか

152 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 19:14
出直してきたでしゅ(^▽^)
セックルガーターメガポはかっこいでしゅ(^▽^)


153 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 19:15
セックルガーターメガポは男の鏡でしゅ(^▽^)

154 :セックルガーターメガポ:04/05/15 19:22
なんなんだよ俺は〜

155 :セックルガーターメガポ:04/05/15 19:37
すまん、俺ちょっと変だ。会話がおかしい。

156 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/15 19:48
元気でやってるかしら?

あら、元気そうじゃない。
安心したわ♪

157 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 19:48
そういうときはここにいくでしゅ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1083318611/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084428994/

158 : ◆anrki5eL7I :04/05/15 20:01
いってきたでしゅ(^▽^)

159 :まみ:04/05/15 20:10
何だか滅茶苦茶な事になってるわね。
メガボ君、大丈夫?ごはん食べてる?

160 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/15 20:55
そうだね〜

161 :セックルガーターメガポ:04/05/15 21:52
体は元気。ご飯もちゃんと食べてるよ。

162 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 22:47
バイトしろ。

163 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/15 22:53
なんで女の子とあんまり話したことないの?
苦手なの?チャットとかで女の子と話したりしないかな・・・

164 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 22:56
チャットは話じゃないでしゅ(^▽^)
最近女の子とは話してないでしゅ(^▽^)
女の人とは話してるでしゅ(^▽^)

165 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/15 23:12
>162 あっそうか!バイトとかすれば
   自然と女の人が話し掛けてくれるかもしれないね!
   応援するよーがんばれ♪ 

166 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/15 23:21
男しかいない職場もあるでしゅ(^▽^)

167 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/15 23:29
女の人が多い職場に行けばいいんじゃないかな?
そんなに簡単に上手く行かないかな・・・。

168 :セックルガーターメガポ:04/05/16 07:29
バイトかぁ・・・

169 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 08:03
そうだね〜

170 :81:04/05/16 16:59
メガポさんは何してる人なの?
社会人?

171 :セックルガーターメガポ:04/05/16 17:20
何してる人って学生としか答えようがないなぁ。

172 :まみ ◆kOHNYldPm6 :04/05/16 17:25
勉強はたのしい?学部は?

173 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 17:28
大学生?
てことは頭いいんですね

学校には女の人いないんですか?

174 :セックルガーターメガポ:04/05/16 17:33
俺、高校生だよ〜。

175 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 17:33
わ〜い

176 :セックルガーターメガポ:04/05/16 17:39
女いるけど理系だから少ない。8人しかいない。

177 :81:04/05/16 17:52
そうなんですか
学校ではバイトやってる人いるの?

学校でもバイトでもいっぱい女の子と話せるように
がんばれー√

178 :セックルガーターメガポ:04/05/16 17:55
友人がバイトやってる。結構ヒマになるらしいよ。

ガンバリマ〜ス

179 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 18:10
わ〜い

180 :セックルガーターメガポ:04/05/16 18:20
この前、俺の友達の男女がアイスの回し食いを普通に
しててびっくりしたよ。今はそれが普通なのだろうか?


181 :きりこ ◆ZdE9I1GKEM :04/05/16 18:22
まだまだ若いんだ。がんばれ。


182 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 18:38
そうだね〜

183 :81:04/05/16 18:43
そういう雰囲気の仲間なんじゃないの?
実は好きな子だったら、内心ドキドキしてたりして

もうアイスの季節なんだね
暑くなると、家に帰る途中ジュース買って帰りたくなる
・・・机にリプトンのキャンペーンシールをベタベタ貼ってた人とかいたなあ

184 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 18:43
そうなんだ〜

185 :セックルガーターメガポ:04/05/16 18:55
流行に敏感なタイプかな、彼らは。
だから、ちょっとお軽い感じなのかも。今流行りの人みたいに。

186 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 18:56
そうなんだ〜

187 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 19:06
( ゚д゚)、ペッ
   (○´ー`●)

188 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/16 19:38
うわ〜ん

189 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/16 20:54
ひどいわ!!
人(かどうかわかんないけど)にツバを吐くなんて!

190 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 22:08
>>189
( ゚д゚) 虐めたいほど好きなの。。解って、この気持ち。。。

191 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/16 22:41
麦なんとか って 名前の人 最近 多いですね

192 :麦37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/16 22:44
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     |
       ____.____    |
     |        | 麦37歳 |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ^▽^)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  
                       
                          魔(^∀^)実


193 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 23:30
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                     |
       ____.____    |
     |        | 麦37歳 |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ^▽^)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |            とりあえず拾いますね
                                 ――y―――――――    (´´
                          魔(^∀^)実 ∧∧    )      (´⌒(´
                               ⊂(^д^⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                      ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

194 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 08:11
>>190
ああそうなの。

ところでセックルガーターメガポ君は?

195 :セックルガーターメガポ:04/05/17 18:11
ちゃんと見てるよ。昨日は早く寝ちゃった。

196 :セックルガーターメガポ:04/05/17 18:53
今日学校で女と話した。良かった〜(゜∀゜)

197 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/17 20:07
ネカマ初体験な訳だが。

198 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/17 21:57
>>197
そう?
頑張ってね♪
あんまりやりすぎると元に戻らなくなるわよ。

199 :セックルガーターメガポ:04/05/18 16:41
俺は逆ネカマかな。女のフリしてるのを知ってて
喜んでるわけだから・・・冷静に考えると俺はキモイ・・・

200 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/18 18:01
>>199
元気を出しなさい!!
あなたが自分のことをキモがってて、
誰があなたのことを好きになるのよ!?

201 :セックルガーターメガポ:04/05/18 19:31
>>200
そうだ!!!俺が間違っていた!!!

200ゲットおめ!!

202 :セックルガーターメガポ:04/05/18 19:44
話がしたいんだ!!みんな来てくれ〜

203 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 19:49
話する?

204 :セックルガーターメガポ:04/05/18 19:52
しよう

205 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 19:57
メガポさんは何歳?

206 :セックルガーターメガポ:04/05/18 19:58
俺は17歳。あなたは?

207 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 20:04
15歳だよ!

208 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/18 20:07
歳はヒ・ミ・ツ☆

209 :セックルガーターメガポ:04/05/18 20:09
あ、俺より年下だったんだ。電波板って比較的、年齢層
高い人達が結構いるのかな〜って勝手に思ってたよ。

210 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/18 20:10
(`◇´) オイラの歳は34歳だぎゃ!

211 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 20:13
ちなみに15ってホントの年齢なんだ〜^^

212 :セックルガーターメガポ:04/05/18 20:13
>>209>>207にね

>>208
いいじゃん、言ったって。俺も秘密にしてようかと思ってたけど

>>210
会社員ですかね?

213 :セックルガーターメガポ:04/05/18 20:16
>>211
中学生?高校生?

214 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 20:21
高校1年生だよ

215 :セックルガーターメガポ:04/05/18 20:27
もうそろそろ学校に慣れてくる時期だよね。
てか中間テスト近いんじゃない?

216 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 20:33
うん、近いよ〜・・・。
勉強しなきゃなーって思うんだけど、机に向かうと
ついつい友達にメールしちゃったりするんだ〜。

217 :セックルガーターメガポ:04/05/18 20:42
授業のスピードが中学と違うから大変なんだよね〜

218 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/18 20:47
そうなんだ〜

219 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 20:48
そうそう!そうなんだよねー・・・。
ノート取ってる間にも先生は話進めちゃうし・・・。

そういえばメガボさんも高校生?

220 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/18 20:48
そうなの〜

221 :セックルガーターメガポ:04/05/18 20:51
高校2年だよ〜

222 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 20:52
部活とか入ってる?

223 :セックルガーターメガポ:04/05/18 20:55
俺は帰宅部だよ。その方が自由でイイ。
あなたは何か入った?

224 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 20:59
うん。テニス部に入ってるよ!
練習キツいけど先輩とかは結構やさしくて
割とたのしいんだ〜♪

225 :セックルガーターメガポ:04/05/18 21:03
テニス部か。俺の弟も同じだ。毎日疲れて帰ってきてる。
良い先輩に会えて良かったじゃん。がんばってね。

226 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 21:04
弟さんは何歳?

227 :セックルガーターメガポ:04/05/18 21:08
15歳の高一。

228 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/18 21:08
俺は37歳

229 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/18 21:10
そうなんだ〜

230 :セックルガーターメガポ:04/05/18 21:18
また37歳か・・・

231 :里奈:04/05/18 21:21
25歳のおばんでもいい?
お話しよう。

232 :名無しちゃん・・・電波届いた?:04/05/18 21:22
ん、私と同じなんだ!弟さん。

233 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/18 21:24
騙されるなよ!
正直者は俺だけだ!

234 :セックルガーターメガポ:04/05/18 21:24
>>231
しようしよう。今何してるの?

>>232
同じ〜

235 :里奈:04/05/18 21:27
何ってネットしてるよ、面白い人〜^^
本当に女の人とあまり話せないの?
緊張しちゃう?

236 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/18 21:29
騙されるんじゃねーよ・・・・・・

237 :セックルガーターメガポ:04/05/18 21:32
ネットしてるに決まってるわなw
話すきっかけがないし、何かうまくしゃべれない。

>>236
増殖しないようにね

238 :里奈:04/05/18 21:32
>>236
私がネカマってこと?
正真正銘の女ですけど。
あなたは女性の好きなブランド知ってる?化粧品メ−カ−は?
足の爪はマニュキュアじゃなくて何て言うか知ってる?
女なら答えられるの。私は答えられるよ。

239 :セックルガーターメガポ:04/05/18 21:39
>>238
【就職活動中】37歳応援スレ【裕香等命】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084428994/

このスレで37歳ってコテハンの人がたくさんいるわけですよ。
んで、その偽者に騙されるなよ、ってことだと思う。

240 :里奈:04/05/18 21:39
>>237
心配ないよ。今のだってアリだよ。
女はね、話が下手でも、根暗っぽい人でも
一生懸命話してるのが伝わればちゃんと話してくれるよ。
変に話が上手くてお世辞が言える男の方がもてるかも知れないけど
それはそれでウソっぽいもん。
私も恋愛経験ゼロの人と付き合ったことあるよ。
不器用で内気な人だったけど、一生懸命で素敵だった。
まあ。別れちゃったんだけどね。

241 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/18 21:43
俺が騙されているんだな・・・・・・

242 :セックルガーターメガポ:04/05/18 21:45
>>240
おお!!そんな感じなのか!なんか自信が沸いてきた。
サンクス!!

243 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/18 21:49
まあ騙されるなよ。
女の人と話がしたいんだろ?

244 :セックルガーターメガポ:04/05/18 21:52
リアルで話せりゃ一番良いんだけどね

245 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/18 21:55
じゃあ、PCの前に座ってないで外に行こう!

246 :里奈:04/05/18 21:55
>>242
そだよ。
その代わり貴方も目先のいい女じゃなくて目立たなくても
靴をそろえて座敷に上がるような、気配りできるような女の子を
好きにならなきゃね。

247 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 21:58
というか、>>1はただきっかけが無いだけで
実は普通に普通の学生だと思うぞ

高校生の頃はそんな感じでも
特に異常ってわけでもないと思う

東京都、14歳女

248 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/18 22:00
そうなんだ〜(マネ)


249 :セックルガーターメガポ:04/05/18 22:02
>>246
そうですな。そういう子を好きになろう。ありがとう。

>>247
自分でもそこまで異常だとは思ってないからね。

250 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 22:07
うわ〜ん(マネ)

251 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 22:14
よっしゃ
頑張れ>>1
明日は思い切っておしゃれをしてみて
明後日はあの子に話しかけて
その次もまたどんどんチャレンジしてウハウハウハハハ・・・

東京都、14歳女(大工見習い)

252 :なおみ ◆a7CPvByufc :04/05/18 22:18
>>249
え?高校生?
じゃあ何も心配なんていらないじゃん!
男子校なんかほとんどそんな状態だよ。だって女の子いないし。
私の周りじゃ30近くなってガ−ルフレンドいない人けっこういるし。
でもそれなりに楽しそうだけどな、おじさん達(笑

キッカケさえあれば一気に変われるよ。
まずは友達作りができる環境かな。

253 :セックルガーターメガポ:04/05/18 22:31
>>252
へ〜そんなもんなんだ〜

男友達ならいるけど

254 :セックルガーターメガポ:04/05/18 22:35
今日はもう寝ますね。おやすみ〜

255 :里奈:04/05/18 22:58
>>254
おやすみ〜。

256 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:13
プゲラ

257 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:47
ここは淫靡なインタラクティヴですね

258 :セックルガーターメガポ:04/05/19 18:37
インタラクティヴって何?

259 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/19 21:06
そんなんだから女の人と話が出来ないんだよ

260 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 21:19
いいじゃない。
セックルガーターメガポ君てとっても優しそうな子じゃない。

261 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 21:28
騙されるなよ・・・・・・

262 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 21:39
んもう!!
いちいちうるさいわね!!
人を信じないと何も始まらないでしょ!!
吐いて捨てるのは騙されてからでも遅くはないわよ。

263 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 21:47
いや、もう騙されてるから

264 :名無しちゃん・・・電波とどいた?:04/05/19 21:49
うんうん!メガポ君さんていい人そうだよね!
自信持っていいと思うよ♪

265 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 21:50
また自作自演か・・・・・・

266 :セックルガーターメガポ:04/05/19 21:52
だまれ!いい人なんて言われたくないんだ

267 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 21:53
>>265
あんたネガティブなのよ!!
過去に何があったか知らないけど
メガポ君はまだ若くて可能性に満ち溢れてるんだから、
自演とか言って否定するのは卑怯だわ!!

268 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 21:55
若いというのがそもそも偽りなんだよ

269 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 21:55
ういも偽りだが・・・・・・

270 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 21:56
なによー!!
>>1に書いてある通りよ!!
だからいいのよ別に!!

271 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 21:57
ういに偽りはないの?

272 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/19 22:16
あげ嵐 満載で
いろんな スレ順 崩壊中ですね

273 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 22:24
俺の事か?そうなのか?

274 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/19 22:24
ちゃいます

275 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/19 22:26
ありがとう、魔実

276 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/19 22:57
有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせずはね、
本当は違うのよ。
「ゑ」を「酔」にしなきゃいけないの。
でもまだ子供だから。
今度年を取るからその時に直すわ♪

277 :セックルガーターメガポ:04/05/20 01:50
認めたくないものだな・・・若さゆえの過ちというものを・・・

278 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 15:14
若くないだろ・・・・・

279 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 15:21
くりとりすううう

280 :益子正一 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 17:29
馬鹿か!おまえら!

281 :栗原正一 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 17:29
ぶー

282 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 17:57
おめんむこう

283 :セックルガーターメガポ:04/05/20 21:13
ちょっと待て>>260>>277は俺じゃないぞ。

284 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 21:22
そりゃ260はういだからな・・・・・・

285 :セックルガーターメガポ:04/05/20 21:28
じゃなくて>>266だった・・・

286 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 21:47
まあ失敗は誰にでもあるよ

287 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 21:48
しかし昨日の事をもう忘れているとは・・・・・

288 :セックルガーターメガポ:04/05/20 21:48
だいたい>>277sageられてるじゃん。

289 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 21:51
眠くて間違えたんだろ?

290 :セックルガーターメガポ:04/05/20 21:55
だ〜か〜ら〜昨日は>>258しか書き込んでないって。

291 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 21:56
昨日の事なんだから忘れるなよ・・・・・

292 :セックルガーターメガポ:04/05/20 22:00
忘れたもなにも>>266>>277は違う人なんだよ。

293 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:01
またまた、そういうのを自作自演というんだよ

294 :セックルガーターメガポ:04/05/20 22:06
自作自演の必要ないでしょうが。
まあ、別にいいか・・・

295 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:09
そうだ!それでいいんだよ

296 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/20 22:12
mugiなっち 来ませんね

297 :セックルガーターメガポ:04/05/20 22:12
話が出来りゃそれでイイ!!!

298 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:13
節操が無いな・・・・・

299 :天然マソコモドキ:04/05/20 22:14
亜qw背drftgyふじこlp;@:「

300 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:14
魔実君、実は私が麦なっちなのだよ

内緒だよ

301 :セックルガーターメガポ:04/05/20 22:20
どうでもイイ!!!

302 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/20 22:22
公表 してますやん
麦なっち は 癒し刑 ですね
いや 癒し軽

303 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:23
冷たいな、そんな事じゃ女の人と話は無理だよ

304 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/20 22:25
セックルガーターメガポ君はトリップつけた方がいいわ。

305 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:26
有為は黙ってろ!

306 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/20 22:31
37祭さん 増殖中 ですね


307 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:32
どれが自分かわからない・・・・・

308 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:32
魔実タンは関西方面なの?

309 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/20 22:37
みたいなもんです

310 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:38
私はもっと西であります

311 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:38
37歳は荒らし

312 :セックルガーターメガポ:04/05/20 22:40
荒らすんじゃねえええええええ

313 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:42
なんだ、叫んでないで話をしようよ

314 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/20 22:43
その前にトリップテスト

315 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:43
おめでとう

316 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/20 22:44
OK、話しよ。
37歳と?

317 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:45
37歳は荒らし

318 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/20 22:48
いいや、今日はもう。37歳たくさんいるから寝るよ。

319 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:50
おやすみ

320 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 22:54
(´・ω・)n<お〜い、麦なっち〜

321 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 22:58
今は俺が麦なっち

322 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:02
>>321
(´・ω・)n<じゃあ、●出して〜

323 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/20 23:03


324 :セックルガーターメガポ:04/05/20 23:36
あらら?誰かがトリップ付けて本人を名乗っちゃったみたい。鬱だからもう来ない。

325 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/21 00:42
もし それが ホントなら 甘えです
闘うべきだと 言えるでしょう
もし それが ウソなら 悪質です
やりすぎ だと 言えるでしょう

では 寝ます oyasumi

326 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/21 22:04
>>324
バカめ、そんなんで騙される奴がいると思ってるのか?
出直して来い。

327 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/21 22:06
>>324
お前がセックルガーターメガポを騙って演じるから
今までセックルガーターメガポに女友達が出来なかったんだろ。
お前のせいだ、反省しろ。

328 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/21 22:11
そうですか、お疲れ様です。

329 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/21 22:32
女の人と話したい男の人がいるのなら、
男の人と話したい女の人もいないとバランスがとれないだろう
その辺女の人はどう考えてるものなの?

話したい、なんて考えてるのは男の人だけなの?

330 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/21 22:35
俺もそれ気になる。

331 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/21 22:36
男だ女だくだらないよ・・・・・

332 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/21 22:38
ガーターの鳥ってドクターペッパーみたいね。

333 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/21 22:38
そのココロは?

334 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/21 22:41
DP.のとこ。

どうでもいいじゃないですか?

335 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/21 22:42
ルートビア飲んだ事ある?

336 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/21 22:42
ナイ

、普通のビールも嫌い。

337 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/21 22:43
俺も嫌いだよ。サングリアは時々飲むよ。

338 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/21 22:44
カルアくらいかな…

339 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/21 22:44
牛乳だね

340 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/21 22:45
配合率が難しいのです。

341 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/21 22:45
サングリアはジュースみたいなもんだよ

342 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/21 22:46
さんぐりあね、酒屋で見て、買えそうなら試してみる。

343 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/21 22:53
BOONSのサングリアから試してみるといいよ

344 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/21 22:55
覚えておこう

345 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/21 23:04
ゴーゴーだ!

346 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/22 07:02
誰か来て〜

347 :名無しちゃん・・・電波とどいた?:04/05/22 11:45
私男の子より女の子の方がニガテだよ。

348 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/22 11:55
そうなんだ〜

349 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 14:44
( ゚д゚)麦なっちさん、顔が白いよ〜

350 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/22 16:00
な〜にが「そうなんだ〜」だ、コノヤロウ

351 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 16:02
なんて中途半端な成果なんだ…
成功して当然のカケに負けたな

352 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/22 16:06
何が?

353 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/22 17:48
私は…、女の子ですよ?

354 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 17:50
うぐぅ、痛いよ〜
このスレ痛すぎるよ〜

355 : ◆6ZCCV.MOMI :04/05/22 17:54
↑すなちんみたい。

356 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/23 08:07
痛いのはわかっている。

357 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/23 08:26
はいはい

358 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/23 12:38
みんな慢性的な女欠状態のようだね。おれなんか毎日3人のダッチワイフ相手して
てもう腰立たないよ(笑)

359 :20歳:04/05/24 12:17
もうここ何年も話した女といえば、かあちゃんだけだ。
青春をどぶに捨ててるな・・・(゚´Д`゚)

360 :20歳:04/05/24 12:22
俺も仲間に入れてくれい

361 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/24 13:34
さてどうしたらリアルで女と話せるものか

362 :Mr.しろ ◆JQkWt90iQU :04/05/24 14:37
>>1
ヘルスへ逝け風俗へ逝けピンサロへ逝けー

363 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 16:36
>>362
普通にキャバクラでいいんじゃねー?

364 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/25 13:24
>>362
いやだ〜それだけは、そこに行ってしまったら俺は俺じゃなくなる。

365 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 13:27
こんにちは。
バイト先のお客さんにあゆに似てるねと言われたり、
モー娘に紺野が入った途端に3人から似てると言われた
蓮池薫似の女の子です。

366 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 13:33
テレ蔵はどうなのよ

367 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 13:41
テレ蔵 コロスケに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。
- キーワードの数を少なくしてみてください。


368 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/25 13:51
テレクラって話するだけで金とられるの?

369 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 13:58
女ですけど、何かごようでも?

370 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/25 14:02
>>329に出てるように、話したい、なんて考えてる女の人いないの?

371 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 15:04
いない

372 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/25 15:07
>>370 
甘いね

373 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 15:16
女です。お話しましょう。

374 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/05/25 22:35
テレ蔵って 面白いんですかね?

375 : (○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/25 22:45
そうなの〜

376 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 00:16
( ゚д゚)麦なっち久しぶりだな!
    ところで●はどうしたんだ?

377 :(○´ー`○)白麦なっち:04/05/26 04:23
なくしたの〜

378 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 05:23
>>377
( ゚д゚)騙り防止のため、トリップは付けた方がいいよ!!

379 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 05:26
( ゚д゚)麦なっち、、白麦なっち・・・・・・???

( 。A。)分かんなくなってきた〜〜〜〜〜!!!!!

( ゚д゚)9mおまいらは同一人物なのか!!?

380 :37歳 ◆lHG3Yzo0a6 :04/05/26 05:46
白麦なっちは紛い物

381 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/26 11:54
クリエ●剥奪と時を同じくして●を無くした麦なっち・・・

382 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/26 15:55
>>373
話しよう

383 :ロマン耀くエステール:04/05/26 16:02
I'm エレガント.

384 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/27 19:47
土曜日は模試なので、それが終わったらまた来るね

385 :まみ ◆kOHNYldPm6 :04/05/27 19:50
勉強頑張ってね。

386 :セックルガーターメガポ ◆qoDP.HQAfM :04/05/27 20:08
は〜い

387 : (○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/27 21:18
わ〜い

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)