2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうちょっと真面目に電波すべきではありませんか?

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 02:01
そうじゃないとやっぱり、伝わってくるものがないよね(´・ω・`)

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 02:03
恋してますし

3 :ドブ猫:04/05/07 02:50
こんちわ。メンサロ板から出張です。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 02:51
だね。最近の香具師等の電波は電波と言えないよ。。。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 03:05
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                              ┃
┃(´Д`)ノ FLASH看板、始めました。                      ┃
┃                                              ┃
┃                                              ┃
┃ご意見・製作者募集中。詳細は以下のスレで               ┃
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1062553941/           ┃
┃                                     pc4.2ch.net/swf ┃
┃                                   FLASH・動画板 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


6 :ドブ猫:04/05/07 03:06
手前味噌ですがメンサロ板は本物の電波集団です。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 03:17
「君は特別だから」って貴方は私に囁いてくれた
だけど、それが特殊学校系の「特別」だったなんて


8 :ドブ猫:04/05/07 03:36
電波が電波たる自同性はなんぞや?

9 :ドブ猫:04/05/07 03:39
電波=電波?

10 :ドブ猫:04/05/07 03:54
電波っってなんじゃこりゃあああああああああああああああああ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 04:45
亜qwセdrftgyふじこlp;@:「」

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 05:50
名スレだな

13 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/07 06:11
この板はもう末期かもしれないわね。

みんなで平気で純粋にバカやれる板があったらいいのに。

14 :LOGY:04/05/07 08:38
電波しかいない場所には、
既に電波と呼び得る人間はいないから・・・。
僕は、装うしかないんだ。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 13:01
どんなのが電波なのかハッキリさせろよ
やろうと思って電波やってるのは電波ちゃうんかと
むしろ>>1>>1を言いたかっただけちゃうんかと

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 13:02
微妙に間違えた
電波じゃ無いんじゃないかと

もうなんだっていいよ。
はいはい電波ね。電波。

17 :(○´ー`○)白麦なっち:04/05/07 13:45
そうなんだ〜

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 16:12
全然電波ちゃうやんここの住民

19 :(○´ー`○)白麦なっち:04/05/07 16:49
そうだよね〜

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 17:08
期待ハズレもいいとこだよね・・・

21 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/07 18:30
昔ね、国があってね、
その国の泉は飲むとイカレになっちゃうの。
そんなことも知らずにその水はその国中に出回って、みんな飲んで、
で、国民はみんなイカレになっちゃったの。
でも、王様は高級品のお水しか飲まないから王様だけ助かったの。

で、イカレた国民は王様だけイカレてないから、
王様が変に見えたの。
で、心配して王様をイカレ呼ばわりして、なんとか治そうと薬やらお灸やら王様に試したの。
それで王様は嫌になっちゃって、自分も泉の水を飲んでイカレになったの。

それからみんないっしょになりましたとさ。めでたしめでたし

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 18:35
てか、お前ら電波に何を期待してんの?
需要と供給が成り立たない、それが電波

23 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/07 18:43
うんうん。
あんたの言うとおりだわ。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 19:58
つまらない板になったもんだ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 20:01
じゃあアンタが『つまる板』にしてくれ。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 20:28
返しのレスもこの程度だもんなw

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 20:44
え、ここネタスレじゃないの?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 20:51
よくわからんけど、24=25みたいなレスもつまらないと思うよ^^

とか返すのはNG?

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 20:53
間違った、24=26だ
まーどうでもいいけどぐへへ

30 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/07 20:59
うへへへ…
いつでも漏れはマジメに電波してまつよ!

電波とはつまり、はるかなる奇跡。
見えないものが見えて、
聞こえないものが聞こえる。

創造の高み。不可思議な世界。
自分だけの世界表現。その、独立の様。

それこそが、電波。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 21:15
電波冒険!
まったく、

32 :LOGY:04/05/07 22:13
あの藤原基雄も見えないものを見ようとしたくらいだ、
実は電波ってとんでもないたかみにあるものかもよ?
独創性を極限まで極めたものの表現力、そして常識を逸脱した感受の様式!
電波こそ我々を新たなる芸術の世界、果ては幸福感の開拓地へと誘う力なのかもしらん!
スレタイには「もっと電波を修練しる」的な意味もこめこめされてるのでは!!?★♪

・・・と、僕の兄が寝言ぶっこいてたそうだよ・・・

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 04:12
コピペばかりの後にオチが来ると良い。
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sena777r
多分脅されたかなんかだろうが、

34 :ドブ猫:04/05/08 05:20
143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/08 04:59 ID:ZBTVxAyt
悪魔を呼び出します


144 名前:ドブ猫 投稿日:04/05/08 05:02 ID:OVDDvRi8
ドゾー


145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/08 05:04 ID:ZBTVxAyt
呼び出しました


146 名前:ドブ猫 投稿日:04/05/08 05:06 ID:OVDDvRi8
悪魔にもちんことかまんことかあるのだろうか


147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/08 05:07 ID:ZBTVxAyt
なかった
でもオパーイはあった


148 名前:ドブ猫 投稿日:04/05/08 05:13 ID:N4zcCtl2
そうか


35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 08:08
>>ドブ猫氏
ID表示の有無は大きいぎょ
ここは自演のしやすさが魅力だがそれが仇となる事もあるし
まぁ、どちらが良いとは一概には言えないけどぎょ
   _、_      n
 ̄ ,,_ノ` \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

36 :なち ◆NSDAP/z646 :04/05/09 03:50
てゆーかお前らお花畑の存在は?
ねぇ!
電波と同時にお花畑板なんだよ!

37 :なち ◆NSDAP/z646 :04/05/09 03:51
と、控えめにちょっとだけ主張してみる…
雑草と害虫に日々戦ってる健気なお花畑を忘れないでね!

38 :なち ◆NSDAP/z646 :04/05/09 03:52
電波も駆除対象?

39 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/09 08:20
ガサガサ (`◇´) ガサガサ ガサガサ

   ガサガサ        ガサガサ     ガサガサ
ガサガサ (`◇´) (`◇´) (`◇´) (`◇´) (`◇´) ガサガサ
    ガサガサ          ガサガサ

40 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 08:26
んまああわれ

朝っぱらから何ガサガサやってんのよ。

41 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/05/09 08:36

ガサガサ ガサガサ ガサガサ
ガサガサ  (有為)   ガサガサ ガサガサ
ガサガサ     ガサガサ  ガサガサ

42 :LOGY:04/05/09 10:39
助けろ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 12:28
>>42
無茶言うな

44 :麻覇華芭蛇仮:04/05/09 12:36
有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせずに
経済ダンサーの放ったゴキブリがびっしり張り付いている
潰すと黄色い汁が出てくる

45 : ◆fsAr3dRWHA :04/05/09 13:32
真面目に書き込みしてたら毒電波発信してるって言われますた。
…ということは、真面目に電波してるってことになるんでしょうか?
電波発信しようと思っていたわけじゃないのに…。


46 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 22:17
えっ!
うそっいや! いやっ!! こないできゃああ!!
やめて! 私ゴキブリはいやあああああああ!!
やださわんないで上ってくるいや! いやっ死んじゃう!!
ぎゃあああああああ><

47 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 22:58
ホルモン・ホッピー

48 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 23:49
Gはガッツ
Eはエンジョイ
Tは渡来

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 20:08
電波頻度が多いか少ないかは たいした問題じゃない。
賢者の電波か畜生の電波では無いかが重要なのですよ。



50 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 08:46
電波パンダービッツ!!!

51 :LOGY:04/05/11 23:11
コリーテイラーが言うには、心理学において
『精神異常・狂気』とは
『同じ結果になるとわかっているのに
 同じ行動を繰り返し続けること』として定義できるよーです。
つまるところ、電波は狂気という言葉だけではくくれないということ!
おくがふかいネェー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)