2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマだ暇すぎるひましますいあまし

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 21:10
ヒマヒマ星人

2 :如月 ◆N/Feb.22RI :04/05/06 21:13

 _;^^)>
  ( )
  / >
@@@
@@@@@

3 :勝手に答える人:04/05/06 21:41
んー・・。

4 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/06 22:01
ヒマヒマ星人は暇すぎと被るので却下

5 :勝手に答える人:04/05/06 22:06
んー・・・。

6 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/06 22:09
んじゃない!

7 :勝手に答える人:04/05/06 22:10
うー・・。

8 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/06 22:12
あーもう!
じれったいな
返事は『はい』だろ!
はいは一回だよ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 22:13
あいかわらずクリエの自演はわかりやすいな。

10 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/06 22:15
まったくだ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/06 22:16
>>10
名前の消し忘れてますよ(プゲラ

12 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/06 22:20
入れ食いとはまさにこのことですね

13 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/06 22:49
(゚д゚)実に暇すぎだねぇ

14 :勝手に答える人:04/05/06 23:00
いやいや、これは俺が打った。7.5.

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/07 12:44
暇すぎ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 00:24
山川拓也は暇じゃないはずなんだがろくなことしないわ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 23:49
          /i':,               ,;ヘ
         ./ |:::':,            // |
         〈  ;;}::::::',__,,,,,, ,,,,,,__/::::,';  :!
          ':, 'j:::::::::::il::il::::::; ;:::::li::il:::::::::::i;'  リ
           ':!:::::::::::li::li::::::; ;:::::il::lI::::::::::::' , ノ
           ,'::::::::::::::::::::; '  ' :,:::::::::::::::::::::',
          ,'::::::::::::::::;: '     ' ::;:::::::::::::::',
.          ;::::::::::;:: '         ' ::,::::::::i
.          !"゛"  ̄ ̄`   ´ ̄ ̄  ゛"リ  CLIEは暇だにゃ〜ぁ〜
          ヽ、      ・       .ノ
          ´ ̄,へ、   (,_,人,_,)   _,;へ`
           ′ ノ `''''='' -一'' ",
             /           ',
            ./ i;,          i
           /   ';,          |


18 :LOGY:04/05/12 23:58
猫は良いです

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/13 00:07
>>17-18
の流れ、どこかで見た!!

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 15:41
(う〜〜〜〜 kiss☆) あれれ? おかしいな、このドキドキは キミの腕の中であふれだす
ぽろり こぼれた涙 さくらんぼ もっと、ぎゅっと、ずっとしてて☆
(すきすきすkiss×4 ハイハイ! すきすきすkiss×4 キュンキュン!)
まだまだかな? キミのハート ちょっとすっぱい?(ほんとぉ?) おやおやおや? 待きれない
このままじゃ(ねぇ 待って〜) すました顔でキメて!
戸惑うふりはヤだよ 何気なくふわっと肩にまわす手 瞳 近付く…
(ほんとはね、ずっと好きだったの ナイショだよ… いぇぃ☆)


21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 15:42
416 :名無しさん@_@ :04/05/14 15:38 ID:Wad2Ezcy
「無 駄だよ。」
俺は言った。
「ひっぐ。おか〜あ〜さん!助けてよお…」
無駄な事に気付いてい ないようだから、俺は力の事を説明した。
加護はまったく信じずに助けを呼び続けている。
しょうがないから、力で加護の手を後ろに持っていき、手錠をかけた。
そして、体だけは加 護の意思で動かないようにした。
更に、ベットに座らせた。
俺はゆっくりと加護に近付いて いく。
「いやああぁぁ〜!お願いだから…来ないで‥」
等と叫んでいるが俺には関係ない。
そして加護の隣に座ると、足をM字に開きクリトリスを舌で刺激し始めた。
「ああ…嫌…嫌 あぁ…」
そう言いながら、首を横に横に振っている。
「遠慮するなよ。これからゆっくり気 持ち良くなるから。」
そして
「ず…ず‥ずず!」
と吸ってみたり、「くちゃ…ちゅぱ」と、 なめた。
すると加護は「う…あ…やめて…」「まだいうか!」
------------------------------------------------------------------------
←TOPに戻る

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 15:43
チンポーコーチンポーコーをマンポーコーに挿入するのだ!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 15:45
逆に一番小さかったのは、勃起してる状態で親指大の人。
「こ、これは、何…」というのが正直な感想です。
だってパクっとはできるんだけど、ピストンがほとんどできない。
動くとパクっとしてられないんだもの。
頑張りましたが、口が裂けても苦情は言えませんでした。
同じく難しいのが、おデブのお客さん。
それなりにサイズがあっても、埋まってるんです。
その上には出っ張りまくりのお腹。届かない…。
「早くイかせてよ」って言われても「下手くそで、ごめんね」とかわいくいうのですが、
「てめえの贅肉が邪魔で届かねーんだよっ! このデブ野郎っ!」と思ってました。


24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:00
竜!暇だからって悪さするな!

25 :勝手に答える人:04/05/24 20:54
ha............hima.........

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)