2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

募集〜ピンチの時の呪文〜募集

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 01:16
起死回生の一撃、必殺呪文、などなど
あいつらを黙らせる技なら何でもあり。


2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 01:22
御酢俺搾!とりあえず自己紹介。
特技は25m何とか泳げること。
夏休みの宿題を最後まで提出しないこと。
縄跳びしてひざをガクンといわせること。
などなどたくさんあり。であいまってるよー。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 01:29
御酢おらの骨年齢は54歳並。
芸能界でいうとX6程度の体力だな。
はっきりいってマグロ料理してる場合じゃないな。



4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 01:35
♂ドイツ人てドイツ人だよ


5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 01:44
オズ 俺のやることはすべて骨年齢が54歳の人のやることだから
そのへんよろ。老人並みの体力で挑みます。
今日は氷風呂に入るつもりでいたけど手を入れただけで
やめといた。心は清らかだけど。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 01:47
↑その代わりアイスを食べました。甘くておいしかった。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 01:49
♂ エロエロエッ債務 そうダランガダランガ 
  呪文を 唱えよう

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 01:56
いつも心の気力が満ちています。 エッ債務?!
骨は老人でも心は幼子。
今日はある人に あんたなんか消魂母(きえったまかあさん)
さんじゃない といわれました。シクシク
でもしっかり手帳に書き込んでおきました。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 02:17
焼酎一揆飲みしたら幻覚見えてきちゃったので
落ちます。家が水族館だよー
海猫みたら電話するからね 
明日はビュティフル・サンデー 寝マース

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 02:22
あいつらがやってきたとき
シング・ライク・トーキングを聞いても無駄だ。
闘え 明日のために

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/01 02:30
あのこ河合や 侃侃侃 ♀ 侃侃侃

めっちゃか困れてんで
電波だ 電波を飛ばせ ほれ

♀ 私愛は勝つが結構好きなの 愛はいつでも勝つのよ

えー駄目ジャン まじで滑ってるよ
駄目だこりゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)