2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日輪寿が開花したときGWは始まる

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 15:53
キリキリ 腹がキリキリ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 15:55
★衝撃の新事実!!★
テニス部に行く奴=永井の操り人形or永井のしもべ
ぎゃ〜〜!きもい!

永井信者=末代までの恥

そして・・・
テニス部=オタク部
帰宅部=自宅へまっしぐら部
自宅へ・・・部=忙しいんだよ派
忙しい派=暇人とは違うんだよ派
暇人とは・・・派=オタク部きもいよ派
オタク部きもいよ派=帰宅部

これに当てはめると・・・

オタク=テニス部
一般人=帰宅部

帰宅部>>>>>(∞)>>>>>テニス部(オタク部)


3 :日輪寿:04/04/30 17:03
おざけんな

4 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/30 18:43
ちょっといい加減にしなさいよあんたたち電波がそんな
いちごあめ300円の4倍甘っちょろいもんだとか思って
適当にごちゃごちゃ書いたらその辺の人が然るべき思考で
然るべき判断でレス返してくれるとか思って
そもそも根本から腐ってるのよその一部の哀れなゴミとかうんことか
それでひろゆき君だっていつまでたっても降臨してくれないし
他板からもなんか殲滅指定プラークコントロールクリニカとかされてるし
全部あんたたちがひどいインターネットを作り上げてるからでしょ!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 19:07
おざけんな

おざけ

おさげ

おさげ髪

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 19:11
叩かれると腹がキリキリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)