2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変えてみせます日本の政治

1 :きた ◆7savs3HxXk :04/04/30 00:52
電波党

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 00:56
電波党ロゴつくりました(`・ω・´)シャキーン

http://www.jimin.jp/jimin/jimin/honbu/image/sunkids.gif

3 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 01:04
>>2
それはさいたま市議会のロゴではないでせうか?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 01:09
「でんぱとう」で変換したら電波等になっちゃうんだね。
電波塔すら候補にないっていかがですかだよね。

5 :チッチ ◆VijFyRXQK2 :04/04/30 01:39
クスクス

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 01:45
チッ!

7 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 01:47
電波党にハマコーを。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 01:48
 

9 :なち ◆NSDAP/z646 :04/04/30 01:59
んなことよりもナチス!

10 :チッチ ◆VijFyRXQK2 :04/04/30 02:02
チッチ (ハァト

11 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 02:07
「公約」
奥多摩の森の木々を一本一本引き抜き、
電波塔の森にします。電波でカラスを誘導します。
世田谷区・渋谷区・新宿区・豊島区・港区・品川区・中央区・千代田区
の電柱を全て地中化し、変わりにミニ電波塔を建てます。電波でカラスを誘導します。
地下鉄でも携帯に電波が入るようにします。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 02:08
電波改革なくして経済改革なし!

13 :なち ◆NSDAP/z646 :04/04/30 02:11
党首は誰にするんですかぁ?

14 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 02:15
ニポーンの夜明けぜよ。

15 :なち ◆NSDAP/z646 :04/04/30 02:17
スカラー波は電波ですかっ?!

16 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 02:22
スカラー波は守備力を上げる手段でして、
それ以上は現時点ではお答えできません。

17 :なち ◆NSDAP/z646 :04/04/30 02:23
おにぎりに万札折り込もうぜ!

18 :なち ◆NSDAP/z646 :04/04/30 02:24
ダメダメだ!
電波で飯炊くのが先決だ!

19 :なち ◆NSDAP/z646 :04/04/30 02:24
>>16
攻撃用電波は開発済みですかぁ?!

20 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 02:25
献金、闇金、なんでも受付中。

21 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 02:29
勿論党の運営上、対立党との抗争、地上げなどに攻撃用電波も必要であります。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 02:40
選挙公約・選挙運動は有権者の皆様の脳内へ直接電波でお伝えします。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 03:04
('A`)

24 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/30 03:06
議員年金下さい。

25 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/30 21:00
私は?
私は??

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 23:51


43 :ジンク・アースラ p1135-ipad28funabasi.chiba.ocn.ne.jp :04/04/30 23:39 ID:???
飲み屋とかいうところにいるのは炉のクズ野郎ばかりだけどな
それか芸無し、脳無しの厨房か
とにかくあそこの奴らは糞


44 :メロン名無しさん :04/04/30 23:41 ID:???
コテスレのコテは祭り好きで自己顕示欲が旺盛。
コテスレ以外のスレや板への進出性が高い。

最萌飲み屋スレのコテは、そこだけで、たむろしてるって感じ。
穏和で協調的だが、一皮むけば自分達の庭を荒らす者に牙をむく。
典型的なロリオタ集団。


45 :メロン名無しさん :04/04/30 23:48 ID:???
確かに飲み屋スレには酸っぱい匂いが漂ってるな。


27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 01:50
  

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/08 02:18
電波党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 22:41
そうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)