2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの聞いた電波を再現するスレ

1 :ビビビビビー:04/04/28 21:20
おまいらどんな電波が聞こえたか再現すれ



2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 21:23
ブサイクさん!ホームページでも作ってよ!!

3 :ビビビビビー:04/04/28 21:24
糞スレを攻撃せよ
糞スレを攻撃せよ
ビビビビビー

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 21:27
まず駅のホームえで、お相撲さんの格好をした女子高生が
いたので声をかけたら逃げたので、自分の一緒に走った
したら、制服をきたのに、とられて俺がね、すごい持ってくから
今度は一人で走ろうと思ったけど、こわいから やめた
したら、怒られて おかあさんを呼ぶよといわれて
すごい こわいので また一人で走った


5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 21:30
http://up.2chan.net/e/src/1083125019677.jpg

6 :森永ホモ牛乳 ◆EOoYoooooo :04/04/28 21:36
どっからどこまでが電波なのか
どうやって区別するのサ?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 21:53
tanasinn

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 23:06
高校時代、首を絞めて意識を落とす遊びが流行っていた。今日も今日とてその遊びに興じていた。その時、奴は現れた。

恰幅のいい体型。
カラフルな縦縞の服。
白い顔に赤い唇。
そう。ピエロだ。
そして、その愛敬ある姿に不釣り合いな巨大な鎌・・・。
珍妙だが恐怖した。何故なら、この存在を表す言葉を一つしか知らなかったから。

‐死神‐

俺は腕を掴まれた。冷たかった。そして、ブラックホールのような渦へと引き込まれていく・・・。
そこで目が醒めた。

友人の話によると、普段落ちた時は痙攣しているらしいが、今回はピクリとも動かずヤバいと感じて必死に起こしたそうだ。
俺も今回ばかりはヤバいと思った。

次の日からも普通に遊びをやっていたのはまた別のお話・・・。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 23:24
最近良く聞くデンーパ(゜∀。)アヒャ

マウスを持ってアパートへ。
206に女が居る。あいつを苦痛で歪ませてやれ、、、マウスでも挿れてやれ。
そのあとは、お前の牙で奴の首を噛み切れ。血を啜れ。壁に吹き付けろ。
そうすればお前はもう血を必要としない。自らの脈を噛み切れ。啜れ。女に飲ませろ。
そうすることでお前は救われる。後に待ち受ける絶対の苦痛から開放される。
一生女と居られる。
女も永遠も快楽も手に入る。
お前の望みは叶うだろう。。。(゜∀。)アヒャ(゜∀。)アヒャ(゜∀。)アヒャ(゜∀。)アヒャ(゜∀。)アヒャ(゜∀。)アヒャ(゜∀。)アヒャ(゜∀。)アヒャ


10 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/28 23:26
ζξζζ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/29 18:38
ヤサカ ミツル
まんいんでんしゃの中の人


           5%くらい死んだらすっきりすると思わない?
注)「死ぬ」のではなく「消える」

12 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/01 20:57
妹って呼んでねお兄ちゃんw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)