2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大金もちになる方法思いついたヽ(`Д´)ノ

1 :天才かも:04/04/27 08:14
おまいら、絶対にマネするなよ。漏れが考えた金持ちになる方法なんだからな。
日本の人口は、約1億2000万人だろ。この1億2000万人ひとりずつに1円〜100円もらうんだよ。
500円はちょともらいにくいから、最高でも100円にしとく。
そしたらだいたい10億円以上が簡単にあつまるぜ。おまいら、真似するなよ!

さっそく今日から集めにいくから、おまいらも100円くれよ。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 08:16
ニダ

3 :森永ホモ牛乳:04/04/27 08:41
サンダ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 09:10
読んだ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 12:28
>>1

まじかよΣヽ(゚Д゚; )ノ

カックイイ!

6 :(○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/04/27 12:29
よかったね〜

7 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/04/27 12:37
プククク・・・口の軽い奴。
>>1よ、一つ聞くが、そのやり方をちゃんと東京特許許可局に申請したのか?
もししてないなら、考えたのがお前だろうと、俺がそのやり方で先に大金持ちになっても文句は言えねーよな!!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 12:40
東京特許許可局 東京特許許カキョク 東京特許キョキャキョク

9 :(○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/04/27 12:42
わ〜い

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 13:10
_| ̄|〇 ウツダ

11 :森永ホモ牛乳:04/04/27 14:15
DQNぽいやつがクラスでそれやっていつも昼飯買ってた。
そしてチクられて先生に怒られてた。

>>1
だからやめたほうがいいよ。
まじで先生に怒られる いやマジで

12 :(○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/04/27 15:08
そうなの〜

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 15:16
おまいら、絶対にマネするなよ。漏れが考えた髪の毛がフサフサになる方法なんだからな。
日本の人口は、約1億2000万人だろ。この1億2000万人ひとりずつに髪の毛1本〜10本もらうんだよ。
50本はちょともらいにくいから、最高でも10本にしとく。
そしたらだいたい1億本以上が簡単にあつまるぜ。おまいら、真似するなよ!

さっそく今日から集めにいくから、おまいらも髪の毛10本くれよ。


14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 15:35
うひゃひゃ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/27 16:28
あひゃ

16 :MANIA MARCH:04/04/27 17:45
>>131億本はありすぎでないの?

17 :((i) ´ー` (i))麦チョコなっち ◆O8ZJ72Luss :04/04/27 18:02
>1
小学生の発想だ

ちゃんとした大人なんでしょ?
なら税金のことも考えて宗〜教〜法〜人〜☆

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 22:01
全員からもらうとなると交通費とか、あと普通に生活費とかかかってくるよな。。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/29 10:47
それは盲点だった

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/05 15:25
>>1
俺も消防の頃考えた

21 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/07 18:21
神社がやってることってそういうことでしょ?

っていうか、ドラちゃんの道具にそういうのがあったわ。
のび太がまさにそれをやろうとしてドラちゃんにおこられてたの。
やればよかったのに・・・。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 20:35
kozikika?seki

23 ::04/05/14 14:54
521円集まりました。
でも、出費やらなにやらで結局マイナスです_n○

もしかしたら、このやりかたで大金持ちになるのはむずかしいのかもしれまえん(´Д⊂グスン


24 :(○´ー`○)白麦なっち:04/05/14 14:59
そうなんだ〜

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 15:03
ざまーあみそずけ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 15:08
昔、探偵ナイトスクープで実験してたな。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 15:12
これってさーーーーーーーーーー
クラス全員がゴミを一つ拾えば、30個のごみが無くなるっていう
発想だよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/14 20:34
【社会】「働かなくても楽に金入る」 26歳男"善意の交通費の旅"の末、逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084498003/

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 19:58
・・・

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:07
で、やるのかやらないのか。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 23:25
赤ん坊は1円もくれなさそうだしね〜

32 :紅の名無しさん@3周年:04/05/23 17:06
浮浪者に声をかけるのも 気がひけるしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)