2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000900107

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/26 19:18
2000000004

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/26 19:21

(ToT)
ce-ki
saitama
saitama
saitama

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/26 19:33
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


4 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/26 22:04
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それで防衛大に不合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がE判定とっていたのに、受かったんです。(防衛大不合格h.sさん)

俺はもうA判定で受験荒らしだったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
全然解けないようになって、なんと念願の亜細亜に落ちました。(亜細亜3学部不合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターコンプって最高です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/28 11:14
5ゲット

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/29 17:27
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
hp:http://homepage3.nifty.com/enpitsu/index.htm

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/29 17:31
ttp://www.google.co.jp/
google

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 18:04
age

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 12:01
あああああああああああああああああああああああああああああああああああげ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/02 17:14
とある田舎の中学校のHPを100万HITさせようという企画を実施中です。
興味を持たれた方は是非一度アクセスをして、お気に入りに登録して下さい。

今こそ2ちゃんねらーの方々が力を合わせる時です!運試し感覚でアクセスして頂くのも大歓迎です!

アドレス→http://www.niigata-inet.or.jp/nishichu/

※暇な方はこの文章を他の板にばら撒いてもらえると幸いです(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)