2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のフェチを語れ、引きずり込め。

1 :名無しちゃん…電波届いた? :04/04/19 23:54
タイトルどうりだ。好きに語れ。
文句をいうな。隙あらば引きずり込め。
                以上。

ちなみに俺はロリの貧乳好きだ。

2 : :04/04/19 23:55
事実だけ述べよ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/19 23:57
ケモっ子のエロ民族衣装フェチ

4 :VINDETTO=>>1:04/04/20 00:14
ブルマーよりスパッツのほうが好みである。

スパッツをはいた子はスカートゆれても気にしない上に、
学校以外にも出現する。ブルマーはそのままはくんだろうが、
スパッツはその上にスカート(ミニの確立高し)もついてくるため、
チラリズムらしきものも感じられる。
何よりスパッツの子は汗がつくと太ももに張り付き、
なんともいえない興奮を生み出す。

以上の事柄から俺はブルマーよりスパッツの方が好きだ。

5 :牛乳神社 ◆yO/0mNdn1w :04/04/20 00:45
スパッツ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 00:53
良スレ上げだ

7 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/20 02:12
>>12
身体欠損者フェチ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 02:22
ある種の声を聞くとおとなしくなる

9 :おまんこ女学院:04/04/20 02:53
ロリで貧乳好きというのはフェチではない

10 :VINDETTO:04/04/20 13:33
チャイナドレスに萌える。

しかしスカートタイプのチャイナドレスはだめだ。
チャイナの良さとはあの見えそうで見えないという
これまたチラリズムと呼ばれるものが放出される、
[スリット]にあるのだ、スリットは長ければ長いほど
良いのは言うまでも無い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)