2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーでもいかが?

1 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/04/16 23:15
コーヒーメーカーかいました。

2 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/04/16 23:17
象印製でミル付き。
豆をひくととてもいいにおいが家中に広がる。


なぜか悲しい気分になった。

3 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/04/16 23:18
何が悲しいのかわからない。
でも無性に寂しいような、悲しいような。

4 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/04/16 23:19
人間って孤独なんでしょうね。

5 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/04/16 23:21
コーヒーには砂糖を必ず入れる。
少しでも甘い気分に浸りたいから。

6 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/04/16 23:22
コーヒーにこめた気持ち。

7 :|゚∀゚)つ○ ◆Na/1N//ZOU :04/04/16 23:25
⊂( ⊂(゜∀゜)ZZzz。。。

8 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :04/04/17 13:43
コーヒー飲んで眠れるなんて
それは生活が平和で満ち足りているからかも知れませんが
単なる睡眠不足な気がしてきたので
すぐにおふとんに入って寝る方がいいんですけど
最近は昼は暖かいですけど夜はずいぶんと冷え込む時が多いので
寝ているときに布団をはねのけたりしないように
適切な厚みでもって布団を被ると良いですよ。


9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 15:27
先生!コーヒーよりココアを所望する所存で御座います!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 18:00
>>9
だめだあら、赤ワインの2倍のポリフェノール入りだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)