2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、男なんですが最近生理が止まりません

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:10
生理に困っています。男なのに、アンコから血が出るんです。
便所で処理するのですが、いつも血が便器からあふれて
困る。しかも生理の日はもの凄くムカムカ来るんです。
後輩が書類のプリントミスなどちょっとしたミスを
犯しただけで癇癪玉が破裂。
もうどうしたらいいものか。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:12
2get

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 22:24
タンポン突っ込め!
あっ穴が無いか

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 01:50
んあー

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 02:01
>>1
チャームナップ

6 :おまんこ女学院:04/04/17 02:12
だが、止まらん

7 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/04/17 02:39
そういえばうちのぞぬも>>1見たいなこと言ってたわ。

8 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :04/04/17 13:40
生理が止まって
酸っぱいものが食べたくなるより
いいじゃないですか。
来るべきものが来ていることはいいことですよ。



……生理が来なくなるとね……。
体のことより
親戚とか家族とかの付き合いとかね……。
そういうのが大変になってくるんですよ……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)