2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山咲トオルを金属バットで殴り続けると死ぬ

1 :おとーちゃん(女):04/04/14 12:04
という噂を耳にしたのですが・・・
本当でしょうか?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 12:09
まだ山咲オトルか

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:03
なんかスレ立てたいなあ。いい案ない?
すぐ採用するよ!!!暇なので募集!!!!!

4 :どうよ?:04/04/14 13:05
●実況禁止で無いので、実況スレ立ててみる●

あ゙ぁーとっ!
>1が糞スレ立てて得意顔だ!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:07
>>4 速採用。立てたよ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:10
2ゲットぐらいしてよみんな。折角立てたんだから

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:11
ヽ(*`Д´)ノワーン2ゲットしろって過疎板かよ。ちくしょー

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:13
あんやだお前らは悪魔だ!!!電波の皮をかぶった悪魔だ!!!!!
あんやだもう信じない!!!騙されないぞー!!!!!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:13
あのスレは、久々に1レスのみでDAT落ちするスレに
決定ですか?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:15
ならそれも面白いけどみんな我慢できるの?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:16
我慢汁!!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:16
糞コテあたりが書き込むに100m

13 :ERROR:連続投稿ですか?? 6回:04/04/14 13:20
このスレを上げてれば我慢できるのかな?早漏どもめが(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:20
名前欄の”4”が失敗

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:21
このスレの>>1 は何処?いいのこんなことに使って?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:22
失敗なら全部指定してくれよ。名無しちゃんわかんなーい♥

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:22
>>1
あいつは死なない、以上

>>15
これでいいか?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:23
今のとここの板には4人しかいないんだな・・・

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:24
5人目参上!

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:24
>>17 良いけど怒ってほしい。何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノって

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:25
6人目!

とか言っても、だれも信じてくれないもんね・・・
良いんだ、漏れなんか・・・

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:25
そうだ、ここで実況すればいいんだ。ごきげんよう見てる。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:27
今オーザックのCM

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:29
今、巨人の上原と日ハムの金村がいろんな意味で似てると思った

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:30
誰かのんきに2ゲットしないかなあ。なんて書きこむんだろう

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:31
ちょっと植草さんの心境をおもんぱかってみた

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:33
滝川クリステル

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:36
2ゲットキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:36
つまんない書き込みだな・・・>>2

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:37
ねぇ、ドコの話してんの?

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:37
             .t- ..,
  _     ____   _, .-‐'" ̄"'-ニュ
 r,.,ニニ.,,,__ "'" __  ノ      "''- 、
 /,.- ─ -- 、"_,.., ̄ U:.....   ヽ、<. @ヽ,
 "       "   ̄^'''^ ̄^'' ‐‐-ニ-=


32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:38
>>31
魚雄

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:38
安倍会長と郡司氏げんきかな

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:41
>>148
これか?
http://www.geocities.jp/vanilla9jack/gantai.jpg

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 13:51
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1081147468/l50
只見線に乗ろう★ヒッキー各駅停車の旅


36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 16:26
なんだありゃ・・・
つまんね・・・

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 17:07
いまメッセサンオーいます。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 19:20
とりあえずヤッテみた

39 :おねーちゃん(男):04/04/17 16:24
>>1
あああああああああ当たり前やんけ!!!

40 :森永ホモ牛乳:04/04/17 16:41
個人的に
カマは不死身だとおもうのだケド
死んでるところが想像できんべ

41 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/04/17 16:46
かばちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>インフィニッツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やまざき

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/17 16:48
かばちゃん>∞>やまざき>ブサイク

43 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/04/17 17:04
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

44 :ムッサン:04/04/17 18:08
みんでハァハァ汁

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/30 19:15
他のカマさんはいいけど、この人の声質が個人的に嫌い。
かなりデフォルメしたしゃべり方だし。


46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/03 23:40
KABA.ちゃん>雁屋崎>おすピー>>>>>>>>>>山咲
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井

47 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/09 20:52

坂本ちゃんはだめぽ?

48 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 01:41
だめぽ。全然だめぽ。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 19:46
を耳にしたのですが・・・
本当でしょうか

50 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 03:50
うそにきまってるだろ ぼけ ころすぞ♥

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)