2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッキャマラオパッキャマラオパオパオパパパ。

1 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :04/04/11 22:09
今まで15人の女子にコクられ、全員「今好きな人がいるんで、、」と断り
肝心の「今好きな人が」って人に告っても
結局、全員にフラれてしまう俺様は果たしてモテるのかどうか考察せよ。
いやどうでもいいや。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 22:10
評価ウゼ

3 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :04/04/11 22:10
2

4 :えっちななしさん ◆tGXPxw/o0U :04/04/11 22:10
パパママリバティ♪

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 22:10
今井ウゼ

6 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :04/04/11 22:11
ガッデム。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 22:11
ディードリットマンセ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 22:13
神崎麗美のエロCGがどうしても見つからないので
やはりセレナさんの出番だな

9 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :04/04/11 22:15
だいたいあれだ。
パパからもらったカスタネットをとっても大事にしてたのに
肝心要のところで役に立たないのは男として生まれたからには
とってもふがいないと思うんだな。
じゃあ何か。
俺は果たして幸せなのかってあれなんだけど
女子に付き合ってくださいって言われるだけいいとかそんなあれじゃなくてさ。
リプレイかコノヤロー!

10 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :04/04/11 22:15
チャンピョン!チャンピョン!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 22:16
良いさくらたんの同人誌が見つからないので
やはりホルモン氏の出番だな

12 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :04/04/11 22:18
んで今好きな人ってのがこいつな。
http://namihei.zone.ne.jp/cgi-bin/petimg/img/86.jpg

13 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :04/04/11 22:23
パパからもらったクラーリネット
パパからもらったクラーリネット
とってーも大事にしてたーのにー
ドとレとミとファとソとラとシの音が出なーい
オンリーユー!君と夏の日をー
いっしょにーのりこえーたーいぜー
ドとレとミとファとソとラとシの音が出なくーてもー♪

14 :乱人(゚乱゚) ◆oweXAXXFBI :04/04/11 22:23
おやすみんみんぜみ。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 22:25
SAGAみたいに神と戦えるゲームが好き
メガテンとか、シヴァとか火星のピラーとか好き
そらが好き、あおいそらが好き

16 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/11 22:29
おめw

17 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/04/11 22:29
ウエエエエエイ

18 :漆黒の黒 ◆O8ZJ72Luss :04/04/11 22:30
ランダとバロン、名前はバロン

19 : ◆Ossan7nqDQ :04/04/11 22:32
>パパからもらったクラーリネット
>パパからもらったクラーリネット


パパって言うのはなぁ、マンションとかベンツとかくれるもんなんだよ!!!

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 22:32
マジレスすると告白の仕方が良くなかったのだとオモワレ。

21 :尾崎豊 ◆O8ZJ72Luss :04/04/11 22:45
手に入れるまでがいいんだ
手に入れてしまえば今度は
失うこわさ襲うから

22 :なち ◆NSDAP/z646 :04/04/11 22:45
とりあえず、4時44分にカミソリを口に咥えて、
洗面器に貯めた水を覗いてごらん・・・

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/11 14:28
.....................

24 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/05/15 18:00
クラリネット型のマンションだったという解釈で説明つくだろう。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:43
保守1丁入りまーすw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)