2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は天才なのだろうか

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 13:33
よく天才って言われる
大体何をやっても言われる
他にもそんな人いませんか?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 13:38
>>1
ひどいよパパ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 13:42
ウホッ、いい天才・・・。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 13:44
まあ僕も
お世辞だって事はわかってるけど
何をやっても天才天才っていってくるんだよ
とりあえず天才って言っとけば僕が喜ぶとでも思ってるんだろうね
ふん

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 14:54
痺れちゃうよ
よっ天災

6 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/04/10 15:30
漏れは何をやってもダメなわけだがどうだねそのへん。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 15:32
地震に満ちあふれているのですね。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 16:05
よくウンコ野郎って言われるんだけど
やっぱり僕も天才なんだろうか?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 18:59
>>1
現実見ろ

10 :CHILDREN OF お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/04/11 01:24
インギーが立てたスレ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 18:24
バトル・ロワイアルのあの人みたいだね。

12 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/11 18:35
昔は天才だったけれど、
中学の頃から音楽を聴き始め畸人化傾向に有ります。

13 :(丶'ω`/) ◆IXiGEsOly2 :04/04/11 19:51
自尊心の無い人間が掃いて捨てる程いるおかげで
そういう偉さが一部のヒトの上に積もりに積もるらしいです

明日の分のおはようございます(丶'ω`/)


14 :臓女..._〆(゚▽゚*) ◆YZQGBGugy. :04/04/14 12:50
>>1
すごくよくわかります…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)