2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで鈴木と佐藤が圧倒的に多いの?

1 :名あっても名無し:04/04/09 23:53
貴方の薀蓄を待ってます

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 23:58
物凄い薀蓄人


3 :おまんこ女学院:04/04/10 00:06
だが、垂れん

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 12:16
まさか、魔王鈴木と聖王佐藤の4万年に及ぶ攻防を知らないのですか?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 14:02
鈴木家や佐藤家は昔から近親相姦しまくってるんだよ

6 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/04/10 14:36
鈴木はそんなに多くないだろ

マジレスすると
近親相姦してたら一族増えないから間違いだな

7 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/04/10 15:28
たぶん鈴木と佐藤は他の苗字の多くに対して優性遺伝なんだよ!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 15:31
男子が産まれやすい苗字なのです。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 18:00
あれだろ?
tanasinnみたいなもn

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 20:11
日本に多い苗字、鈴木、佐藤、田中等々
これらの先祖はタブーであるところの近親相姦しまくりだったのですよ
兄×妹なら当然、子供も同じ苗字
で、その勢力を拡大
次に、同じ習性を持つ、鈴木さん×佐藤さんでケコーン
また鈴木と佐藤が増殖

このようにして、ご飯が美味しく食べられるのです

11 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/04/10 20:14
>>10
違います。
ごはんがおいしく食べられるのは、
農家のおじさんが頑張って働いているからです!!

12 :名あっても名無し:04/04/10 21:32
鈴木や佐藤はいつごろから増えたんですかね?
江戸時代には鈴木はいたかもしれませんが
佐藤は珍しかったかと。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 21:34
>>11
短絡思考の中卒は黙ってろ!!
農家のおじさんががんがって稲を育てて、
秋に幼い孫を愛でながら稲刈りして、赤とんぼに
さそわれてみたりしたところで、増殖した鈴木さんと
佐藤さんが流通させてくれなかったら、ご飯は美味しく
食べられないんだ!!!

田中さんは漁師です。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 21:45
藤原家

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/10 23:38
>>14
え、鈴木もなの?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 22:14
藤原家がいなかったら今の日本は…

17 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/12 22:20
こわいね〜

18 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/04/12 22:25
江戸時代の農民と公家の人口比率。

19 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/12 22:27
ふ〜ん

20 :山路:04/04/12 22:32
なんで鈴木と山路が圧倒的に多いの?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/13 19:03
やまじさんはおおすぎすずきとおなじくらいおおい

22 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :04/04/13 19:35
まあ俺はぶっちゃけ鈴木な訳だが。
どうして多いかはおしえてあげない。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/13 19:37
>>22
おまえは鈴本(すずぼん)だろうがボケ

24 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :04/04/13 20:11
そう言われてみるとそんな気もしてきた。

25 :LOGY:04/04/13 20:23
何が鈴木だ、何が佐藤だ何がお米だ何が漁師だ何がやまじだ!!!
いいか、よく聞けお前らは物事を客観視することに慣れすぎてるんだよ!
ただ慣れてるだけなら良い、だがお前らは戻ってこない、
そうやって遠くから、何もかも人事のように傍観者の皮を被り
いつまでも戻ってこない!結局目の前の問題から逃避しているだけなんだ!!
・・・いいかげん、一歩を踏み出すんだ。そんなところで理屈こねてる場合じゃない。
田中は実は少ないってことを、その目で確かめるんだ・・・

26 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/13 20:24
そうだね〜

27 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :04/04/13 20:39
そういわれるとそんな気もしてきた。

28 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/13 20:42
そうだね〜

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/13 22:33
早い話、男の佐藤と鈴木はセクース好き

30 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :04/04/14 00:42
そういわれるとそんな気もしてきた。

31 :おまんこ女学院:04/04/14 00:53
佐藤と鈴木はもっとおまんこを大切にしてください

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 18:46
今日の薀蓄王ケテーイ戦で言わないかな

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 20:51
うんち食おう決定戦

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 20:53
鈴本

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:07
鈴木と佐藤は在日

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/20 21:10
佐渡

37 :米良さん:04/05/05 03:53
米良もおおいよ、血の気が(ゲラプ

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 00:15
山川拓也 稲垣義明ってのも多い

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 21:41
   

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/10 21:52
輪廻転生というポピュラーな行動。
人間は必ず様々な身分・境遇を一通り通過して立派なあれになれるのだ。
その必須科目としてあげられるのが…
そう、鈴木人生と佐藤人生なのである。
かの有名な某ブ○シュもかつては鈴木だったのである。
しかし鈴木と佐藤が不足していては輪廻の回廊待ちがとてつもなく長い。
それらを海嘯する為に地球には「SUZUKI」と「SATOU」が氾濫する事は必然と言えるのである。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/15 01:55
有栖川一族がやりまくったら、日本中は有栖川だらけになるんだ!
全国の有栖川の皆さん、頑張りましょう!!

42 :真琴:04/05/16 12:23
(°Д゜)∩<鈴木重吉さぁーん

(°Д゜)∩<佐藤徳蔵さぁーん

43 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/16 13:15
(^^)

44 :真琴:04/05/16 13:20
(´-`).。oO(これは、「うん」てひとこと書いて落とすようになってたの。)

45 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 19:07
takahama

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)