2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日ボイコット

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/08 21:12
しました

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/08 21:13
アルジャジーられてるぞ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/08 21:14
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

4 :Kiko・お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/04/08 21:20
しても歳はとってしまう悲しい現実

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/08 21:33
誕生日マスコットしました

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/04/08 21:56
年取らないでしょ?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/08 22:27
年なんてとった事ないよ





生まれたて

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 00:48
あ?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 01:12
え?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 17:29
まぁ、今日が誕生日なわけだが。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 18:09
>>10
お('A`)め('A`)で('A`)と('A`)う('A`)・・・

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/09 18:10
1971.4.9 生まれ  ジャック・ビルヌーブ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/11 02:50
1893.4.11生 ディーン・アチソン アメリカの政治家

おめでとう!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/12 01:33
1985.4.12 吉澤ひとみ


おめでとう!

15 :CHILDREN OF お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/04/12 15:49
じゃぁ、あの日から歳をとったことを認めてないから
俺は未だに15歳ということか
ボイコット成功だな!!

16 :おまんこ女学院:04/04/12 19:17
だが、老いる

17 :CHILDREN OF お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/04/13 01:08
>>16
悲しい現実だよ・・・ホントに・・・
戸籍上では普通に2歳あれから歳とってるし・・・。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/13 01:12
イラク人質問題分析 
 ├→ 本当に捕まったんだよ派
 │  ├→ 自衛隊は撤退しちゃだめだよ派 
 │  │   ├→ 3人を殺しちゃダメだよ派
 │  │   │  └→ 自衛隊が本気で救出してよ派(理想主義)
 │  │   └→ 死んでいいよ派
 │  │      ├→ 自業自得だよ派(正論派)
 │  │      ├→ テロリストの要求は無視しろよ派(国際主義)
 │  │      ├→ 自衛隊は攻撃するチャンスだよ派(軍国主義)
 │  │      └→ 丸焦げの死体を見たいよ派(グロ画像見たい派)
 │  ├→ 自衛隊を撤退しろよ派 
 │  │  ├→ 人命は大事だよ派(人道主義) 
 │  │  └→ 死んだら撤退するしかないよ派(結果重視) 
 │  └→ 撤退できないよ派 
 │     ├→ 3日じゃ撤退できないよ派(現実主義) 
 │     └→ 撤退しても殺されるよ派(未来は暗い派)  
 └→ 自作自演だよ派
    ├→反戦主義のヤラセだよ派
    │  ├→ 頭がおかしいNGOだよ派(完全捏造肯定派) ←★ここが正解!★
    │  └→ 頭がおかしい3人組だよ派(精神論)     ←★もしくはここ★
    │     └→ イラク人と気が合ったんだよ派(偶然派) 
    ├→自衛隊派遣賛成のヤラセだよ派
    │  ├→米軍が救出して感動させるんだよ派(嫌米派) 
    │  └→自衛隊が救出して感動させるんだよ派(結局自衛隊を否定?)
    └→ その他だよ派
       ├→ 有名になりたかったんだよ派(アイドルを目指す?)   
       ├→ 実はお笑いトリオだよ派 
       │  ├→ 電波少年の特番だよ派 (懐古派)
       │  └→ 体を張ったギャグだよ派 (たけし軍団?)
       ├→ 北朝鮮の人だよ派(嫌韓派)
       ├→ オウムの人だよ派(オウム嫌い?)
       └→ 日本赤軍だよ派(古すぎ派)

19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/13 01:47
ふぉっふぉっふぉっふぉ
愉快じゃのうて

ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/13 01:48
1955.4.13生 西城秀樹


      ギャランドゥ!

21 :おまんこ女学院:04/04/13 01:57
>>17
そうして気がつけば20を過ぎ
30を過ぎ
50を過ぎ
そのうち萎えたちんこみたいになって死ぬんだ
おまんこを大切にして生きるんだぞ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/14 00:42
5分程前に我が家の前の道路でひったくり事件発生。
女の人が助けを呼びながら走っていたので、
2階の窓から声をかけると、
バック盗られたーーーーーー!って叫びながら
ヒールっぽい靴なのに必死で追いかけてた。
急いで外にでたが、既に姿はみえず。
物騒な世の中だなぁ・・・








そんなことより  1945.4.14生 リッチー・ブラックモア






おめでとう!(・∀・)

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 00:21
1452.4.15生 レオナルド・ダ・ヴィンチ

                 おめでとう!(・∀・)

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 00:43
ぼくは、中学校3年生の15才の誕生日からずっと
誕生日をボイコットしてるんだ。
みんな!誕生日ボイコットするのって結構大変なんだよ!
車の免許はとれないし、お酒も飲めない。
ぼくと同級生だった友達はみんな車の運転できるし、お酒も飲んでる。
ぼくも車の運転してみたいな・・・
運転するならスーパーカーがいいなぁ。
お酒も飲みたいなぁ。
sexしてみたいなぁ。
結婚してみたいなぁ。
嫁と姑の喧嘩の仲裁してみたいなぁ。
家のローンの事を考えて鬱になりたいなぁ。
でもね、我慢できるんだ♪
ぼくは14才だから^^
でもね








14才なのに焼肉食べ放題で大人料金をとられるのだけは許せない!
ヽ('A`)ノウンコー jdgkjrgbgふゃhgkjはklΣ(・ん・;メ)bヴァhhぐjkdbhぁgんkkhんgこ!


25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/15 00:51
>>18
ワラタ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/04/23 00:49
1972.4.23生 IZAM



      おめでとう(´ー`)y―┛~~

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)