2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢追アナですが、感度良好です!(兼雑談スレ:909)

1 :矢追アナ:04/05/27 15:49
・このスレはsage進行ですのでageてはいけない模様です。
・後番組は>960アナがリポートしてください。無理でしたら番号指定をお願いします。
・過剰に盛り上がったり、キャラネタ局と関係のない番組内容で盛り上がった場合には、
 チャット(※1)や外部に雑談専用スレ(※2)へ。
・他局の揉め事はここには持ち込まないでください!興味本位もNGですよ。
・打ち切り(圧縮)の時期に関する質問や回答は厳禁です。

・尚、前番組はコチラです。
キャラネタ板でもいじめないで…(兼雑談スレ)908
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085504652

・関連番組
キャラネタ板情報スレ1リンク
http://udcharaneta.zero-yen.com/jyohosure1.html
キャラネタ連絡所本部(※1チャットはここ。)
http://nari.s4.xrea.com/
キャラネタ板雑談スレ難民板創立相談板(仮)(※2外部の雑談専用チャンネルはコチラです。)
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/103/
《2ちゃんねるガイド》 (初心者アナはこちらでお問い合わせください。)
http://www.2ch.net/guide/faq.html
お絵かきチャットです
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=56667

1000までに新番組が放映出来なかったら
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074683945/
で会議をして、
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068729615/
へ連絡ください。

>2
以上、リポーターの矢追がお伝えしました。
それではスタジオにお返ししまーす!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:50


3 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:51
ぬるぽ

4 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:52
矢追アナキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

5 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:52
>1
感度良好
つながって乙

6 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:52


7 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:56
801アナ乙

8 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:56
乙穴

9 :矢追アナ:04/05/27 15:57
>2
どうやら音声が届いてない模様ですね。
2ゲット、おめでとうございます。

>3
ええと、こんな時はアレですよね。 ガッ!!

>4
おかげさまで矢追アナ、開局する事が出来ました!

>5-6
ハイ、有り難うございます!

10 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:57
なんでスレタイにキャラネタ板を入れないのさ。

11 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:58
>10
自治計画の一環だから。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:59
単に忘れたんだろ

13 :矢追アナ:04/05/27 15:59
>7-8
801穴?どうやら私はそのような愛称で呼ばれてるらしいですね。
そういえば視聴者様からもよく謎のファンレターを頂くのですが…。

それではこれで失礼します。最後まで番組をお楽しみください!

14 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:01
たらいま(・∀・)ノシ
矢追アナおっつ!

15 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:05
それにしても凄いスレタイだね

16 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:12
みんなの雑談スレって分かるように、キャラネタは入れた方がいいよ

17 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:13
孔明!
1000の公約ぐらい言えよ!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:13
排他的とか言われるの嫌だし

19 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:13
18だったら今までにないぶっといのは挿入しない

20 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:13
今からキャラネタ入れたスレ立てた方がいいよ
ここは矢追アナのなりきりスレにすればいいし

21 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:14
だったら「兼みんなの雑談スレ」と入れればいいのか。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:14
まあそれは次からということで

前スレ>998続投ガンガレ

23 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:14
矢追アナのファーストネームって決まってるの?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:14
矢追アナのなりきりって原典あるのかよw

25 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:15
>23
矢追穴男

26 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:15
何でそこまで「キャラネタ」の文字にこだわるのかね。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:15
ええねん
雑スレだし どうでも
ええねん

28 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:16
純一がいい。
UFOとか追ってそうだし、薔薇族に漫画描いてそうだし。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:16
『板のみんなの雑談スレ』

30 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:17
>20
>ここは矢追アナのなりきりスレにすればいいし

おまいは実は矢追アナのなりきりスレが見たいだけちゃうんかい!!

31 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:18
>30
正直見てみたいぞ!!!1

32 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:18
ルール的にはただの雑談は削除。キャラネタ雑談ならOK。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:18
みんな!俺達はとんでもない思い違いを(略
矢追アナの本名は実は
矢追・アナヒー・ライターというインド系の三世だったんだよ(AA略

34 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:19
自治スレ嫁

35 :19:04/05/27 16:19
さようなら今までの平凡な日々ノシ

36 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:19
抜き足 さしあし 千鳥足

37 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:19
>31
!!!1←?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:19
自治議論嫁

39 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:19
>31
ルール的には原典なしオリキャラは削除。
ここの連中で事前に原典サイトを創作すればOK。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:20
>33
な ん だ っ て ? !

41 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:20
>39
それたまに見るが具体的にどんなのにすればいいのかわからん。
だがやってみよう。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:22
自治厨って、かえって閉鎖的にしようとしてるように見えるんだが。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:22
雑談できりゃいいという気もするが……
また、立て直すのか?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:22
ふたばの某キャラは削除依頼スレで原典ありにされてたから、
あれを参考にすれば。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:23
一瞬新しいなりきりスレが立ったのかと思った。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:25
前スレからの誘導がここならこのまま使い切ったほうがよさげ。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:25
ちょっと相談・・・

仲の良い友達に、俺の好きなタイプ誰だと思う?って数日前から聞かれてて
本気で分からなかったからヒント出してもらったんです。
そしたら、自分の近くに居て、良く喋って、頭文字が○○って教えてくれて・・
よく考えたら全部自分に当てはまってて、まさかとは思うんだけど・・・

今もしつこく聞いてくるもんだから、相当困ってる・・・こういう時どう反応したらいい?

48 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:26
とりあえず、矢追アナの中の人はよくやったよ
感謝と乙

49 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:26
よし、その調子でどんどん話題振っていくんだ!

50 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:26
>46
どうせ明日には新スレになるんだろうから、このままでいいよな。

51 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:27
よーし、パパ雑談しまくって使い切っちゃうぞ。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:27
>47
誘いなさい…恋をつかむチャンスです。
怖がらずにその人の顔をみてほほえんでご覧なさい。
そうすれば、きっとあなたは幸せになれるでしょう…。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:28
>47
意味不明。主語と人物関係をはっきりさせよう。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:28
雑談まだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

55 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:29
>47
うほっ?

56 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:29
>51
無理やりしまくる必要もないだろ
荒らさず叩かず自治せず、淡々といつものペースで行こうぜ

57 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:30
>47
友人も>47も♂なのか?
801への誘いか?
そう見えるのはこのスレだからか?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:30
中村(ryのコピペって削除依頼したら削除してくれるのかな?

59 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:31
>58
大分数はあるからまとめて依頼したら
レスしてないところは削除されるかも。
でも鯖移転の後だと思う。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:32
コンクリ詰め事件映画化云々も単なる荒らしでいいんだよね?

61 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:32
>60
レスしちゃったんだけど

62 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:34
>47
その友達が異性か同性か、
もし同性なら47氏自身が
どういうスタンスかで話は違うな。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:34
>60
キャラ的に面白かったからネタレスしちゃったけど。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:34
>44
よくわからんがこれでいいはず。
投稿時間に注目

http://home.newsch.net/blog2ch/archives/blog2.html

65 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:34
>52
いや・・・別に友達だと思ってたし・・そういう「好き」じゃないんで・・・
あーもーどうしたら良いんだ・・

>53
すいません。
俺、日本語苦手なんです・・・許して下さい

>55
あはは・・・

>57
♂っす・・・

66 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:35
>59
そっか。とりあえずダメ元で削除依頼だしてみようかな。
映画化うんぬんも嫌だけど、中(ryの食べ方研究っていうコピペも
気持ち悪いから消してもらいたいんだよなぁ…。

67 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:35
レスしたところは削除されないから諦めろ
自分もまだ出回ってない頃にきたからレスしちゃったし

68 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:35
>65
男でも慣れたら平気だって。バイの道へgo

69 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:37
>66
自分はどっちがきても困るキャラじゃないからなあ。
むしろ喜んで飛びつくキャラだし。頑張れ。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:38
>47と言う名の神降臨?

71 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:39
>66
削除依頼する時は他のスレのもまとめて出しなされよ

72 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:39
どの辺が神なのかいまいちわからん…。

73 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:39
>47
の友人が凸か凹か、それが問題だ

74 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:40
801の神

75 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:40
>65
「えー、それってもしかして?はははっ、オレなんかのわけねーよな!」
って軽い感じで流してみるとか・・・
相手が真剣な目つきで迫ってきたら通じんがw

76 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:41
10レス読み返すのもだるいんで詳細きぼん

77 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:42
いつの間にか前やってたキャラの次の中の人ができていたけど
2ch語とか多用してて正直微妙。
もう見ないでおこう。忘れよう。心の引き出しへー

78 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:45
>62
ごめんなさい・・・先に言えば良かった・・

>68
いや!

>73
男・・

>75
メールだから真剣なのか分からない・・・
この前会った時は、ニヤニヤしてた感じだった・・・
もしかして、からかわれてるだけ・・?はぁ・・・

79 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:46
>66
コピペの1つや2つでオタオタして削除依頼など出したら便乗荒らしに目をつけられる。
スルーしとけ。


80 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:47
>78
・ただからかわれてる
なら話は軽くてすむけど
・相手の心中は実は真剣、47氏に嫌われたくなくて誤魔化し混じりに話してる
のならお互いつらいよなあ・・・

81 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:49
オタオタはしないが、美学に反するので削除。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:49
自分のことなのかちゃんと聞いて、嫌なら嫌とはっきり断れ
違うなら笑い話で済むし、マジならそれはそれで相手としっかり向き合って
出した答えだ、それで仲が悪くなるようなら所詮それまでの付き合い
正攻法だがそれに勝るものはないぞ

83 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:50
削除依頼するならまとめてしておけば
どこのスレのスレ主がオタオタしてるかわからんべな

84 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:52
ちんちんシュッシュッシュッ

85 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:52
ttp://www.imoc.co.jp/amds/am2_ej.htm

うがぁああ!!!!
なんでこんなにあっちぃんだああああ!!!!!!!
室温30度になったぞおおおおお!!!!!

86 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:52
俺のスレのは削除依頼するなよ。ネタにするんだから。

87 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:52
注釈
>47の友人が凸か凹か、それが問題だ

世の中には挿すのが好きな♂と挿されるのが好きな♂といるわけですよ。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:53
>81くん
ヲタヲタなので存在そのものを削除したよ♪

89 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:53
マジレスしたら、正面からぶつかり合うのが一番だよ。
それで壊れる人間関係ならそこまで。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:53
>85
冷やしてあげよっか?
氷プレイで…

91 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:55
>90
あんっ♥
背中はダmあはんっ♥

92 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:56
夕飯は焼肉にしよう。そうしよう。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:56
>84
ただ単にまとめて依頼しないとマルチだとわからないから
まとめて依頼するよう進めたんだが。

94 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:57
>80
異性だったら、なんとか真剣なのか聞けるかもしれないけど・・・
難しい

>82
ありがとう。やっぱそれが一番ですね・・・
怖いから逃げようとしか考えて無かった・・・

>87
そ、それはちょっと・・・分かりません。

>89
89もありがとう。そうして・・みます。

95 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:57
>47
てっとりばやく寝てみろ。SEXできなきゃ友達も憧れかなんかだったのさ。
SEXできたら諦めるか腹括れ。

96 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:58
>91
可愛いよv

>92
おいちゃん、こっちにも上塩カルビいっちょぷりーづ

97 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:59
ヤッターヤオイ アナヒー ライター

98 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:00
B・S・E!B・S・E!

99 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:00
>95
出たな極論暴論妖怪

100 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:01
>94
俺もそういう経験あるよ。自分ノンケで相手が真剣だったから
泥沼になった。犯されそうになって、大喧嘩して縁切って、
別れたけど、お前も結果恐れず頑張れ。

101 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:02
>99
人生は生きるか死ぬか、それだけだ。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:02
なんだかなぁってかんじでつかね今日このごろ

103 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:03
たった1本しかないチンコでどうするか

104 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:03
あちらを勃てればこちらが勃たず。

105 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:04
>101
生きるために同性と寝る必要は無いぞ
はっきり言って

いや……もしかすると俺が知らんだけで、あるのか?

106 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:08
ケツを差し出すのは男らしいのか、そうでないのか?

107 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:10
.。oO(>105ある…)

108 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:24
かくして二人の間を辛うじて支えていた薄氷は、いとも簡単に割れ落ちる。

友人S(仮名)の逞しい肉体が、>47の華奢な身体を手折るかのように覆い被さってきた。
重なる吐息が、熱い。くぐもった呻きにも似たSの鼓動に、激情に駆られて大切な親友を
やむなく押し倒さざるを得なかった彼の苦悩を見て、哀れ>47は優しい憐憫の情に囚わ
れ、一瞬の隙を作ってしまった。だがその空白を、Sの動物的な勘は決して見逃しては
いなかったのだ。

荒々しい手つきで>47の衣服を剥ぎ取ると、Sはしきりにその胸板に乗る桃色の蕾を揉
みしだいた。片手でゆるやかに股間の突起を擦りながら、夢中になってむしゃぶりつい
てくる。甘い喘ぎを立てる寸前の喉に唾を飲み下し、>47は仄かな快感にただ堪える。
獣じみた瞳をぎらつかせて自らに覆い被さってくるかつての親友の豹変に、>47はただ、
獅子に魅入られた草食動物のように脅え、震えて彼の腕の中に身を投げ出す他なかった。

やがて、柔らかな括約筋を押し広げるように、Sの骨ばった指が>47の菊門をなぞる。
見ると眼前には、既に滾り立った剛直が圧倒的な迫力をもって迫っていた。
>47は、悟った。(もう、逃げられない・・・)

109 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:25
>108
スレストしてると思ったらこんなもの書いてたんかいw

110 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:26
なんというか、スレタイに沿った雑談だなw

111 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:28
この流れワラタw

112 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:29
108はエロパロ板の職人のヨカーン

113 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:31
自スレを思い出した

114 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:32
801板ジャネーノ

115 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:33
ちょっと待ってよグッバイ801なじーぶーんー

116 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:33
ヤマジュンスレって今はないよね?
また立たないかな

117 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:34
>113
ピ(ry

118 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:35
>115
大黒屋?懐かしいな

119 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:38
ただのし
万華鏡キラキラ買ってきちまったYOー
ちくしょー衝動買いの蟲がぁー!!

120 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:39
いかにも矢追アナスレらしいですね。

121 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:39
>119
無意識下でも曲が流れるくらい聴いておけばグッド

122 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:40
>119
おかーノシ
人気あるんね、漏れも買うか

123 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:42
>121
励むっス!

>122
買っちゃえ買っちゃえ!
と、誘惑してみるw

しかしなんでしょこの流れ・・・

124 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:48
唐突にオムァンコ

125 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:48
うーむ。
Janeを更新したらばリンクが紫色になっちまったい。
このキモさをどうレスに入れるべきかw

126 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:48
>124
その言い方蒸れていて臭そう。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:49
ならば尿道ファック

128 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:50
ええい卑猥な!ひっとらえろ!

129 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:50
「表面には出てないが、作品やキャラについて実に深く理解しているなこいつ、やるな」
と思わせるようなレスを書いてみたい

130 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:51
ヒットラーエロ

131 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:52
ヒトラ−は工口イ!(;‘Д`)

132 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:52
>129
そういう奴好きなキャラ犯にいる

133 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:53
やるなブライト

134 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:53
ヒムラーの方がイイYO!

135 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:54
ロンドベル

136 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:55
ヒトラーのおヒゲカワイイ♥

137 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:56
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) キグルミ

138 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:56
>129
「スレでは言わないが、えちーや萌へーなポインツについて実に深く理解しているなこいつ、犯りたいな」
と思わせるようなレスにしてくれ、どうせなら。

139 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:56
>132


140 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:58
>138
それやるとエロSS貼られたりセク質だらけになったり(ry

141 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:58
>139
無理。独占したいから。

142 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:02
今日もうんざりするような一日が、もうすぐ終わる

143 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:17
おまいら、誰も居ないのか?

144 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:19
帰宅スレストだよ

145 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:19
Please give me serious,virginal,romantic love...
Only you,only you...I wanna...
My soul lover,so you...Please tell me about “love”...
Call me on now...“I need you...I want you...”

ah...If I were a bird,I would fly to you,truly...
a,no,hi,to...

146 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:21
>145
Me.Me.Me.

147 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:22
>143ノシ
.。oO(移転先で専ブラ試してるっす)


148 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:30
|ー゚)ダレモ イナイ…ナンテネ

149 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:31
グミくれよ!

150 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:42
グミはない

151 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:43
汁はある

152 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:43
えっち!

153 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:45
>152
「えっち!」と言われると余計にハァハァしてしまう。
変態だよ俺は・・・

154 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:46
変態キモーイ
キャハハハ

155 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:49
アイはないけどエッチする

156 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:52
天気予報スレスト

157 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:52
ただいまただいまたーだいまー

158 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:52
そんなあなたに今日おすすめしたいのがこれ!

http://homepage3.nifty.com/BWP_XP/image/links/hiro01.jpg

159 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:59
オカノシ

160 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:01
堀ノシ

161 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:05
アムウェイには気をつけろー!

162 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:14
明日、友人が居ないからピンチだ…どう切り抜けよう…

163 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:14
テレマのバイトでアムウェイの通販受注やってたけど嫌で仕方なかったな。
別の仕事にしてくれって頼めばもう一寸続いたかも。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:15
              ☆ チン     マチクタビレタ〜

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  移転まだ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .        .  |/

165 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:20
久しぶりにレス付いてると思ったらキリ番ゲットだった……
次のあし(ryで落ちるだろうな……
所詮俺にはマイナーキャラやる実力は無いってことか

166 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:23
ピピッ

167 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:23
メジャー作品でもマイナーキャラの個スレは難しいかな?

168 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:26
>167
そのキャラの愛され度によるかな
ろくに原作に出てなくても
妙に人気のキャラって時々いるよね

169 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:27
兎人参とか?

170 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:28
SaGaの竜王だが宝玉を取り返してきてくれ、とか

171 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:31
大丈夫だったか?

172 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:31
なりきりとキャラ自体の相性もあると思うよ

173 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:32
あれ?スレの数が変じゃない?

174 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:32
5月27日移転分
(etc -> etc2)
http://etc2.2ch.net/bobby/ おいらロビー
http://etc2.2ch.net/body/ 身体・健康
http://etc2.2ch.net/charaneta/ キャラネタ
http://etc2.2ch.net/denpa/ 電波・お花畑
http://etc2.2ch.net/hikky/ ヒッキー
http://etc2.2ch.net/intro/ 自己紹介
http://etc2.2ch.net/mental/ メンヘルサロン
http://etc2.2ch.net/psy/ 心と宗教
http://etc2.2ch.net/qa/ 初心者の質問
http://etc2.2ch.net/siberia/ シベリア超速報
http://etc2.2ch.net/sousai/ 冠婚葬祭
http://etc2.2ch.net/utu/ メンタルヘルス

175 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:33
ただのSaGaじゃメジャーとはいいがたい

176 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:34
>173
圧縮起こったみたいだね。移転前に書き込みないのを落としたのか。
落ちないかと思ってたのに…… ちっ

177 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:36
>173
確か19時くらいは740越えだったが

689まで圧縮されとる??

178 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:36
それじゃFF10-2より
トレマじゃが真実運動に参加せえ!
キーリカビーストの名選手エンクロイだ

あたりどうよ?

179 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:36
オイ!ヤる気を叫ぶスレ落ちたぞ!

180 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:36
だから何だ。この板のやる気のなさが浮き彫りにされただけだろう。

181 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:37
GJ

182 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:38
ウチは落ちなかった。
巡回スレも落ちなかった。
よかった。

183 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:39
のわっ、残った!よかった。いよいよ移転するか。

184 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:40
中途半端に減ったんだなぁ

185 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:42
でもオカシイよ?

IEで>174のhttp://etc2.2ch.net/charaneta/ キャラネタ
に飛んでも板全部移転されとらんし、

ここは一体何処ですか?

186 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:44
だからまだ作業中なのだよ。ここはまだ旧鯖。

187 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:45
はえ?
切腹キタ!?

188 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:46
切腹━━━━━(;´Д`)━━━━━!!

189 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:46
ていうかマジで今あるスレは移転しませんとかないよな……?

190 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:47
黙って見守ろうぜ。どうなるかはわからんのだから。

191 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:47
移転ですースレ

life5のままじゃねーか

192 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:48
salad時代からおるから4回目の移転か……

193 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:53
移転祭キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!

194 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:56
>193
おまいが内部圧縮起きてるぞ

195 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:00
今回の圧縮基準は?

196 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:01
>195
情報スレを待て

197 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:01
>195
神の意思

198 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:03
>195
わからん。
移転後も1つの鯖にsociety(17)+etc(12)+food3(12)で41板だからな。

現状はまだ途中のようだし。

199 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:15
test

200 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:23
スレが増えた

201 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:25
ほんとだ。立ってもないのに

202 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:28
おかしい現象が起きている。
足(ry があった時点では確かに落ちていたスレが
20時頃に書き込みがついて復活しているのだ。なんなんだこれは?

203 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:30
なんか変だ!

204 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:30
こんなのおかしいですよ、カテジナさん!

205 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:30
不可視だったのがレス付いたから正常に戻ったとか?

206 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:32
不可視なのに書き込みがつくなんて、フカシか?

207 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:33
>205-206
すでにそのスレを開いていたとか

208 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:34
ところでこんな状態だがレスしていいものだろうか?

209 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:35
……………………
マジレスすると、不可視ってのはスレのdatファイルは
現行スレとして存在しているけどそれがスレッド一覧に繁栄されてない状態。
書き込みが付けば正常に戻る。
たまにスレ一覧のレス数が実際のレス数より1少ないスレがあって
誰かがレス付けると正しい表示になるけどそれと似た状態。

210 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:35
つーかレスするか質問しないと不意に落ちそうでこわい

211 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:37
落ちて欲しかったんだけどなあ。疲れたし今日はサボるかなあ。
最近疲れやすいな、不摂生のせいだろうか。
その不摂生はスレのせいなんだが……

212 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:37
今のうちに自演しとくか

213 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:37
じゃあ何で不可視にされなあかんのん?

214 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:39
>207
外から見えずともログ持ってたりブクマしてたり、
とにかくスレのURLがわかっていれば普通に開けるし。
つか繁栄でなく反映だった。

215 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:41
まぁ不安定なんだろこんな御時世

216 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:41
>213
間違えて切り過ぎたから戻した、とか……???

217 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:42
いいたいこともいえないこんな世の中じゃ

218 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:43
落ちたスレはURLで開いて書き込みすると復活するね。今確認した。

219 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:43
それより・・・・現行スレ・・・移らない・・・な・・・・。
まさかこのまm

220 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:44
てことはやっぱ不可視か。昔はそういうこと結構あったけど……
不可視のスレ二度程立てたことがある

221 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:45
つまり書き込みがないものはこのまま落とすとか・・・?

222 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:47
とりあえず尻の穴がムズムズする

223 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:49
>222
おそらくサナダ虫だろう。病院へ行け、ということか……。

224 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:49
>222
医者行くか、阿部さんに棒でかじってもらえ

225 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:50
>222
このスレの妖気のせいだろう

226 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:50
う〜ん、色々不安だけどとりあえずレスしてくる… ノシ

227 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:51
そういえば自スレ不可視になったら開けんわ

228 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:51
>227
なんで?

229 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:52
700になった?

230 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:52
>227
情報スレのリンクから飛べば?

231 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:52
ああ、俺もレス書こう…。何か落ち着かないし…。

232 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:54
何が起こるかわからないこんな鯖状況じゃ

233 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:55
つくづくなりきり依存症だな

234 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:55
誰だ、一度落ちたスレに「新着」とか書き込んだバカは?
そのまま落としとけよ。雑系スレ乱立しすぎなんだよ。

235 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:56
だから落ちてないって。

236 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:57
書込めるスレを落ちたとは言わない。

237 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:59
明らかに保守荒らしの仕業だね<新着
保守+マルチポスト

238 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:03
いや、普通に稼動しているスレを見られるようにしてるんじゃないのか?
糞スレばっかりだったなら話しは別だけど

239 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:04
保守荒らしは良スレ糞スレ関係ないよ。
既出だと思うけど。

240 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:05
「新着」とだけ書き込んであったのは明らかな放置スレですた。

241 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:07
>238
【暴露】キャラハンの大失敗【大会】
遥か昔、確かにここにあったキャラネタ板を懐かしむスレ
自分と同じキャラが居ると大変じゃね!?

あたりのスレに「新着」と書いて復活させてる。

糞スレかどうかの判断は人それぞれだろうけどね

242 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:09
この程度じゃ通報してもしょうがないか。

243 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:11
それよりなんか重いのは気のせいですか?

244 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:12
>242
現行ログを移行してくれるかどうかわからないし俺も保留してるよ。

245 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:13
>243
気のせいじゃないな。

246 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:15
にじゅーかきこてすと

247 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:18
http://ch2.ath.cx/load/
凄い負荷掛かってるな

248 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:23
渡鬼台詞なげえな相変わらずw

249 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:25
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085658662/
書き込み時間帯がずれまくってる。

250 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:25
ですらー総統マンセー

251 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:25
ううん、消えてもいいの…大事なのは一つ一つのやり取り。
質問してくれた名無しさんに、全力で答えたいのッ!

と、言えたら格好良いのだが

252 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:27
消えたスレは落ちたってわけじゃないんだよなぁ…。
さて、どうしよう。

253 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:28
もうこれ以上復活しないんじゃない?

254 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:28
>252
まだやりたいんならレスしとけ。
スレストしてるなら(・∀・)してこい。
この騒ぎに気付いてない名無しさんだっているかもしれないじゃないか。

255 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:31
liveスレが移転しない可能性もあるからなぁ。

256 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:32
>253
だったらそれをどこかで広報しててもいい気がするが

257 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:34
>254
いや、自スレはどれも消えてはいないんだけどね…。
ちょっと事情があって。

258 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:38
なんか…どこも混沌としているな。

259 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:40
かおすをおかす

260 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:41
あれ?移転終わったの?

261 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:41
>259
もう何もかもが中途半端

262 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:41
こんな中でも淡々とレスしてくれるあの人が好き。
もしかして知らないのかな?

263 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:43
知らない筈はないのではないかな

264 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:43
>261
声上げてワロタ

265 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:43
またスレが減ってる…。

266 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:44
自スレしか見てない人だっているだろ

267 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:44
どんなときでも足並みを乱さない人は偉いな

268 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:44
さっきレス返したけど、こんな時だからレス返すしかないって感じなんだよー!!

269 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:44
>265
ェエ工エェエ工エェエ工エエェェ(´д`)ェェエエ工エェエ工エェエ工エェ 

270 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:44
おなーかすーいたー

271 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:45
こんな時だからちゃんとセク質しとこう

272 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:45
>265
ホントだw 不安定なのかな

273 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:45
>568
ナカーマ>( ・∀・)人(・∀・ )<ナカーマ

274 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:45
移転先に記念パピコしてきたYO

275 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:46
>270
待ってなさいね、今…ぅん…
このおじさんが…帰ったら…は、あァ…
ゴハン…つくってあげるから…は、そ…ダメ…
うちの子が見てるのよ…

276 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:47
結局どうなるんだろう……移転作業で、頑張ってくれた方々、乙です。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)