2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスラン・ザラのラジアンリミテッド!!

1 :アスラン・ザラ ◆J5l.jlkP2g :04/05/26 21:36
こんばんわ、リスナーの諸君
今日も元気にアスラン・ザラ!颯爽と登場する!
さて今日から始まったこの番組だが…

      初めてだとネタがない!!!

という事だ!適当に最初だからルールでも書いておくか…
・他の番組(キャラ)も大歓迎だ!
・よ〜く考えよ〜♪荒らすのいけないよ〜♪
・他の人が不快になるような発言は辞めてくれ、Im mazo

しかし水戸黄門のアニメ…俺は原作を見ていないからまるでわからん!
どっちがカクさんなのかもわからない…くそっ!こんなんで生き残れるのか!?

それでは!アスラン・ザラのララララジアンリミテッド!!!
提供は新たしい時代を作る【ジオニック社】
俺を作った【ガンダム関係者】の手でお送りする!

2 : :04/05/26 21:36
2イラネ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:38
どりるちんちん

4 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:38
あ っ く ま 神官!

5 : :04/05/26 21:38
はいつまらんよーー。落ちるといいね。


6 : :04/05/26 21:40
1はなんだか 負けでごさーい って予感・・・・・

7 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:48
ラジアンリミテッドかぁ〜。
あーそういや自分やまだの名刺持ってるよノシ

8 : :04/05/26 21:50
1は7? どっちでもいいけど

9 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:53
>8
違いますよ〜。種知らんもん。

ついでに質問、何のコーナーがイイの?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:11
どうせキラタンとか言うヤツに乗っ取られるよ

11 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:36
SEEDはあんま知らないけど>>1のノリが良くてちと気に入った。
ガンガレ、アスラン。キラタンには気をつけろ。

12 :闇キラ ◆cULxmGw2BI :04/05/27 12:23
ラジアンリミテッドって何?
#*Tp0tp8[


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)