2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●万事屋 銀ちゃん● 4軒目

1 :新八:04/05/26 18:49
もう4軒目!商売繁盛で嬉しいなぁ。
・・・で、銀さん給料は?

2 :新八:04/05/26 18:49
【万事屋七箇条】
┗【糖分】
┗ネタバレはしない(発売日午前0時解禁)
┗キャラハンさん達を批判しない
┗マターリする
┗次スレはスレ立て時居合わせたキャラハンが何とかする
┗本スレが非常事態の時はこのスレを利用可
┗キリ番争奪は1000のみ


3 :孔明:04/05/26 18:50
ははは、商売繁盛ですか

4 :新八:04/05/26 18:51
【万事屋裏9箇条】
┗銀さんは銀髪天パ
┗新八は眼鏡
┗神楽は眼鏡男嫌
┗アスファルトに咲く花のよーになる
┗ヅラにヅラヅラ言わない ズラは可
┗山崎はフンフンする
┗玉子焼きは緑色。
┗皿を見たら取り合えず割っとく。
┗ムカつくことがあったら土方が死なない程度に八つ当たりして良い

5 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:51
ローカルルールが多すぎですね。
もっと楽に生きましょう。

6 :新八:04/05/26 18:51
過去スレ 
●万事家 銀ちゃん●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078769105/
●万事屋 銀ちゃん● 2軒目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082589774/
●万事屋 銀ちゃん● 3軒目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083408376/l50

7 :新八:04/05/26 18:52
関連スレ
【空知英秋】 銀魂 第二十一訓
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084881239/l50
【空知英秋】銀魂 ネタバレスレッド Part1
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082189571/l50
【局長と】銀魂お妙さん萌えスレ【一緒!】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082010004/
【銀魂】辰巳たんハァハァ【め組】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084767345/
【銀魂】長谷川泰三専用スレッド【マダオ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084716973/

万事屋銀ちゃん避難所
http://idea.sherbet.info/kappa/aska/aska.cgi

空知のケツ毛チャット
http://gintama.cocoa.cgiboy.com/

お絵かき掲示板
http://w2.oekakies.com/p/jisaku/p.cgi?sort=0

8 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:59
新八乙!
新スレ祝いのお茶どーぞ。

    (  ))  プヒン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___   モロン
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__() ミヽ
  (( ⌒ ))    (  ニつノ     ヾ
  (( )      ,‐(_  ̄l        旦 <コトッ
          し―(__)

9 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:02
売り物のパソでおつー
お絵かき掲示板が(ry

10 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:20
チャットよりスレを優先しる

11 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:23
お酒は苦手?

12 :新八 ◆s9PHMeGaNE :04/05/26 20:44
あの・・・なんかホントごめんなさい・・・。いろいろ上のやつとかも・・・間違えてて・・・。
急いでて・・・その・・・スレ読めなかったというか・・・ね。ごめんなさい。

●注意事●
チャットとスレは同じようで別なものと考えて下さい。
チャットでは、たまにキャラがおかしくなったり、崩れちゃう事が
あるかもしれません。もしそうゆうのが嫌な人は出来るだけ見ないで下さい。
今は閲覧不可ですが、チャットのログとかも貼らないようお願いします。

絵板も貼っちゃってごめんなさい!

13 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:48
新八乙〜
レス楽しみにしているね〜

14 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:49
新スレおめでとうございます。
留守みたいですね。
今ちょうど家にあるので、ラスクここに置いときますね。

_/|   ?   
 o  ヽ
  ● ミ
▼  ミ  そ〜 ◇□
__人_ノ  □◇□◇
  ""⌒⌒) ◇□◇◇

15 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:55
沖田さん良い仕事しはりますなぁ…

16 :新八 ◆s9PHMeGaNE :04/05/26 21:38
前スレの、返していきます。前スレ中に返せなくてすいません。

>762 (不治の病でもうすぐ死ぬことが分かったらどうするよ?)
どうしますかね・・・。無理せず、普通に最期を迎えたいですね。
かっこつけず、普通にドキドキしながら死にたいです。
某映画の台詞なんかじゃあないですよ〜(汗)

>763 (追いついたね おめでとう おめでとう 新七!)
ありがとうございます。大変だった〜って新八だボケェェェ!!!
この台詞何回も言ってる気がする・・・。まぁいいか。流行語大賞だ。
あれ、ホントだ。姉上と近藤さん・・・でも落ちてましたよ?

>767 (雨なのに傘忘れちゃった・・・_| ̄|○)
雨の中で跪いたら、汚れちゃいますよ?遅くなりましたが、傘どうぞ。
雨は嫌ですよね、じめじめするし。なにより銀さんや神楽ちゃんが動こうと
しないし・・・。仕事になんねェよ!!

>768 (     |・ω【◎】  パシャッ)
うーん・・・。まだ眠いよ・・・ん?何か光った気が・・・。
気のせいか・・・。おやすみー・・・・・・zzZ

>771 銀さん
(´_ゝ`)ハイ、ソレマァデェヨ〜
まさか〜介護嫌がるなんてそんな〜(目線そらし)
お母さん泣かないでー。ハァ・・・

17 :新八 ◆s9PHMeGaNE :04/05/26 21:58
>774 (みなさん 目玉焼きには何派?)
醤油です。黄身は硬いような柔らかいようなって感じが
一番好きですね。オムライス(゚д゚)ウマー

>787 (変ですか?)
人の好みはいろいろですから、大丈夫ですよ〜!

>788 (童貞?)
ピ----------------------------------------------------------------------

>789 (手作りミルクバス入浴剤人数分置いときますね。つ□)
ありがとうございます!なんか美味しそうですねー!
定春が食べないように気をつけなきゃ・・・スベスベ ナメラカー

>791 (銀ちゃん土方さん半目写真ってどこで売ってますか?)
ありますよ、どうぞ。

>792 (あなたのセールスポイントはなんですか?)
な、なんだろう・・・。ツッコミ?眼鏡っ子?
そんなとこですかね・・・。あれ?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:03
つちかたさん残念〜!!
ぱっつぁん乙!!
銀ちゃんおんぶして〜w

19 :新八 ◆s9PHMeGaNE :04/05/26 22:03
>793 (今人気投票をやるとしたらトップ10はどうなるかな?)

1→銀さん
2→神楽ちゃん
3→沖田さん
4→定春
5→桂さん
6→土方さん
7→近藤さん
8→姉上
9→お登勢さん
10→マダオさん

・・・あれ?僕がいない。

>794 (今までやったことのある依頼内容教えてください)
ぺスとかハム子とか・・・なんかそんな感じです。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:27
なんかつちかたさんかわいそうになってきたかも

21 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:47
新八スレ立て乙!゜*・゜ヽ(´∀`)ノ*゜・゚*

土方さんのミニ○ニ、楽しみに待ってるね!(´∀`)


22 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:52
>16
すいませんハリーの寝顔写真ってここにあるんですか?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:50
土方さん、応援してます。
嫌なことがあってもくじけずに頑張ってください。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:54
坊さん。死なない程度に
いじめられるけど、くじけないでね。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:58
スレ立て乙。&沖田さんイイ仕事してるね!ナイス!

上司にしたい&部下にしたい、人っている?

26 :前スレ791:04/05/27 02:30
>17
ありがとう(・∀・)

27 :以上、自作自演でした。:04/05/27 06:52
みんな、おはよう!(´∀`)

28 :以上、自作自演でした。:04/05/27 07:57
【万事屋裏9箇条】で
つちかたさんのやつだけが長くて目立つ

というわけで、つちかたさん。
今朝、目玉焼き作ろうとしてフライパンの上で卵割ったら、
黄身が2個入ってる卵だったんですよ。

目玉焼きってのは黄身が1つだからイイんでしょ!?どうしてくれるんですかつちかたさん!!!!!
なのでちょっと殴らせろ。大丈夫殺したりしないよ、骨折程度で済むと思う。多分。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/27 08:06
だっこ!だっこ!

30 :以上、自作自演でした。:04/05/27 08:29
新ちゃん乙

31 ::04/05/27 08:49
俺がハゲなのは哀しいことなんかじゃない。
お前らがハゲそびれたんだ。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/27 09:20
今更だけど、おっはー

33 :以上、自作自演でした。:04/05/27 10:11
もう10時だけどおはよう〜♪

人に食わせても平気!っていう得意料理ってある?

34 :山崎ミントン ◆KfuNFuNXUA :04/05/27 11:08
新八君
またこちらにもお邪魔していいでしょうか…フンフン

3軒目の分遅れてすみません…

>沖田隊長
9位ありがとうございます…微妙な位置でうれしい…フンフン
血ィ拭いておきましたー

>銀時さん
ストラップまだ届きません、ミントンして留守にしているせいでしょうか…

>土方副長
リクエストとあらば、副長の夢の中でもやりますぜ、ミントン…
フンフン フンフン フンフン  オールナイトォ

>近藤隊長
組長!くみちょう!くみちょぉーーー
結構あってますね、組長!
フンフン

35 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:10
わーい山崎だ(・∀・)

36 :山崎ミントン ◆KfuNFuNXUA :04/05/27 11:12
>846
待っていてくれるおかたがいて、すごくうれしい山崎です
フンフン

>872
今夜、夢の中にうかがいます…
貴女の分のラケット持って…フンフン

>903
大丈夫、ぐれませんて…
もう出ない可能性だって…
とにかくミントンして待ちます  フンフン

これからもミントンでフンフンする山崎でした…

37 :山崎ミントン ◆KfuNFuNXUA :04/05/27 11:13
>35
フンフン
目の前で素振りしますよ
フンフン

38 :山崎ミントン ◆KfuNFuNXUA :04/05/27 11:19
す、すいません連続で。
調子こいて間違いました…

近藤‘隊長’でなく‘局長’でした…
組長ォ間違えてすみません
くみちょー

39 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:47
正直、あのゴロツキまとめてんだから組長でも違和感ないよーなw

40 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:46
ヅラはいつ頃帰ってくるんだっけ?

41 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:00
男性は女装 女性は男装してください お願いします!

42 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:05
それって
沖田や桂はともかく近藤はどーよ?

意外にいいかもしれん、マニア受けして。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:33
早く誰か来ないかなー
わくわく

44 :神楽 ◆KaGuraAoNI :04/05/27 17:34
(・∀・)ノシ キタヨー

>1 新八
スレ立て乙ヨー、ここで公約ーやるヨぉー 『週に1回は顔を出す』 コレネ

守れるかどうか解らないけど、必死に頑張るから期待しないで待ってろヨー

45 :銀時 ◆2k9il5Q4c. :04/05/27 17:41
なかなかいーじゃねェか、新しい店鋪はスッキリして気持ちいいねェ。
神楽ちゃんと荷物運び入れといた? 新八ちゃんと掃除しといた?
そんじゃ名無しに茶ァ出しとけや。

>11
愚問だなオイ、俺はほとんど毎日飲んでるよ。
昼はまだ押さえがきくけど、夜に飲んじまうとどーも飲み過ぎていけねェ。
ガキ共は飲めねーから家じゃ一人で飲んでんだけど、その割にゃ酒が進むんだよなァ。
それで翌朝必ず後悔する、そんな平和な毎日だ。

>14
ラスクかァ、ジャム塗って食べるよ。ありがとなァ。

…ん? ちょっと待てや。その平安眉毛は…
あっ、ちょっと待てって!!

>新八
もういーよ分かったよ、この薄情者がよォ。
オメーなんかハナっからアテにしてねーや!
神楽と定春に介護してもらうからいいよ、この放蕩息子めが!!

な〜神楽、定春ゥ〜っていねェェェ!!

>18
なんで俺宛てだけ要望!?
何か高い所の物でも取るのか? はいよ、おんぶ…おわァァァ腰に来る……。

46 :銀時 ◆2k9il5Q4c. :04/05/27 17:43
>25
上司? 俺の主は俺だけだから、別にいらねーや。
部下は沖田かな。花見の時の神楽との戦いっぷりを見てて、なかなか使えそうじゃねーかって
酔いが回った頭でぼんやり思ったよ。
でも部下にしたらしたで、なんか寝首を掻かれそうでやっぱ嫌だな。

>27 ,32
おはよーさんな。みんな朝から元気だねェ。

>29
え、今度はだっこ? 俺保母さん?
はいよだっこ。青っぱなとかくっ付けんなよォ?

>31
俺ハゲそびれたんだ…。
いやまだ分からねェ、この先ハゲられる可能性だってある筈だ。

>33
外に甘い物食べに行くと、結構金かかるんだよなァ。
だからたま〜に家でケーキ作ったりするけど。それは人様に出せる味だぜ。
新八の家で作ったケーキは、残さず俺が食べたけどなァ。

>山崎
ストラップはオメーと一緒だ。
来ねェ来ねェと思ってて、諦めかけた頃にやって来んだよ。

47 :桂小太郎 ◆KaturAJxR2 :04/05/27 18:06
新スレおめでとう。
今週中にはレス返し出来そうな目処が付いたから、
前スレ分も合わせて時間のある時に返させて貰う。
もう少し、待っててくれないか?(こんな俺を待ってる人なんて居ないだろうが)
とりあえず、新八御疲れ。皆も頑張ってくれ。時間が無いのでさらば。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:24
神楽タンだ(・∀・)!

49 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:27
桂だ鬘だ

50 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:37
銀ちゃん大ちゅきー!(*` Д´)//ア//ア


51 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:42
ヅラだーー!! 待ちまくってました! お帰りなさいまし!
今スレもよろしくお願いします。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:46
カツーラカツーラ!私も待ってたよ〜!
新スレはいろんな人が復活してきてくれて嬉しいよ

53 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:48
なんかヅラの「さらば」っていいな。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:51
>36 (今夜、夢の中にうかがいます… 貴女の分のラケット持って…フンフン)

山崎カッコえー…! 家にも来て来て。


55 :土方 ◆HlpIaJp0W2 :04/05/27 19:56
たーのしーいーおはーなしーをたーのーしーくーしーましょー
ミーニモーニーテレーフォンーはリーンリーンリーンリーンリーンリリーン…

…もう勘弁してください…何やらせやがるんだよ畜生ォォォォォ!!!!!!
著作権が怖いからこれ以上は何があろうと歌わない。
もっとノリノリで歌えと言われてもこれ以上は何があろうと歌わない。
前スレのレスから返させてもらうわー…。


>976-980
なんだこの流れェェェェェ!!!!!!何怖いこと言っちゃってんだよおまえらァァァァァ!!!!!
八つ当たりって…ハハ、そんな理不尽なものをこの癒し系スレッドにのテンプレに追加できるわけが…
ってちょっとォォォォォ!!!!追加されてんじゃねぇかァァァ!!!!!何でだよォォォォ!!!???
オイコラ志村ァァァァァ!!!!!
スレ立てお疲れと言いたいところだが…こんなの追加すんじゃねぇよォォォォォ!!!!

>981
何!?なんですかそのノリは!!!!!
禁煙の応援なんてするなァァァァ!!!喫煙の応援をしてください。

56 :土方 ◆HlpIaJp0W2 :04/05/27 19:56
>985 銀時
俺だって歌いたくなんかなかったよ畜生がァァァァァ!!!!!
おまえの糖分のためなんかに歌いたくねぇっつーのォォ!!!!!!
ってか酢仕込むのは勘弁してくれェェェェ!!!!錆びる!!!めっちゃ錆びるじゃん!!!!
そんなことされたら俺、暴走して万事屋内にある全ての糖分を奪って逃げちゃうかもしれねーや。

>987-988 近藤さん
ちょっと待って局長ォォォォ!!!!トシの次は多串くんですか!?なんでだよォォォォ!!!!!
…ああ、別に俺はお妙さんと親しいわけじゃないですってーハハハー。こっちから願い下げですよ本当。
って、アルミホイル噛んだときに流れる電流の名前判ったんですか!?
ちょっ、わざわざ調べたんなら教えてくれたっていいだろうがァァァァァ!!!!!ケチゴリラァァァァァ!!!!!
そんなんだからお妙さんに振り向いてもらえないんですよ。
アルミホイル噛んだときに流れる電流の名前を俺に教えてくれるくらいの頼れる男になってくださいよ、組長。


>5
そうですね。少なくとも、万事屋裏9箇条の一番下のやつは必要ないですよね。

>17 志村
待て待てェェェェ!!!!半目写真おまえが持ってたのォォォォォ!!??
あまりにさりげなさすぎて見逃すところだったじゃねぇかァァァァ!!!!!
やるんじゃねぇ!!焼却処分しろォォォォ!!!!!!その眼鏡に熱々のホットミルク苺味ぶっかけるぞ畜生ォォォォ!!!!!!

57 :土方 ◆HlpIaJp0W2 :04/05/27 19:57
>20,>23-24
あ、ああ…わかったよ…くじけずに頑張るんで応援よろしく…。
…応援してくれるのは嬉しいが、何でそんなにも哀れむような目で見るんだよォォォォ!!!!!!
同情するくらいならここで俺がいじめられない為の秘策を教えてください…。

>21
楽しみにするんじゃねぇェェェェ!!!歌っちまったけどォォォォォ!!!!!
いっそのこと開き直ってぶりっこで歌おうかとも思っちまったよ!やらねぇけどなァァァァ!!!!

>25
最近ちょっと銀時がムカつくからさァ、銀時を部下にしてみたい。
…けど、総悟みてぇな部下になりそうだからやっぱりいらねぇや…。

>28
なんだよおまえェェェェ!!!!!それ俺にまったく関係ねぇじゃねぇかァァァァ!!!
卵に黄身が2個!?やったじゃん!!儲け儲け!!!!!
…って…やめろォォォォ!!!殺気立ってるおまえ!!殴らないでください!!!死ぬ死ぬ!!!!!!
………卵なんかに何必死になっちゃってんだよおまえっ…、
…すいませんでしたァァァ!!!!金属バッド持ち出すのはやめろォォォ!!!!
糖分奪われたときの銀時並の殺気じゃねぇかおまえェェェェ!!!!!

>29
だっこならよォ、万事屋のほうにやってもらえ。
ただあそこの白髪の奴はもう歳らしいからな…落とされてもしらねぇからな。

58 :土方 ◆HlpIaJp0W2 :04/05/27 19:57
>32
おっはー。…何やらせんだよテメェェェェェ!!!!!

>33
料理?まあ、なんでも作れるっていやぁ作れるかな。
食いてぇの?じゃあ今度屯所のほうに来いや。
言っておくが、それによって命を落としても俺は何も責任取らねぇからな。

>44 山崎
リクエストなんかしてねぇだろうがァァァァ!!!!
おまえが夢の中にまで出てきたら悪夢間違い無しじゃねぇか!!!
…まあいいや、夢の中でも山崎をボコボコにすりゃあ済む話か…。



今日はここまででいいや…中途半端だが…。
…ミ○モニに関するツッコミは禁止だからな!!!何も言うなァァァァ!!!!

59 :沖田 ◆KZCzcXmv12 :04/05/27 19:58
あ、ミニ○ニだ、ミ○モニ。
土方さんオンステージだ。

>新八
スレ立てお疲れさん。
がんばれ、雑用系。


先に前スレの返事からさせてもらうぜィ。

>銀時さん
白玉あんみつは山崎と一緒にたいらげやした。
ていうかアンタなにも俺にたかんねぇでも自分で本格的クッキング(第一訓)出来るでしょ。
食いたかったら自分で好きなもん自由に作りゃいいじゃないですかィ。

……今スレもお世話になりやすって意味込めてチョコラーテ持ってきやした。
チョコレート練り込んだカステラです。賞味期限はギリギリ大丈夫。

60 :沖田 ◆KZCzcXmv12 :04/05/27 19:59
>土方さん
いい歌いっぷりですねぇ、土方さん。
振り付きならもっと良かったんですがねぇ。
絶対歌わないって言っといてちゃんと歌ってくれてる辺り嬉しいですぜ。
それじゃあ、約束でさァ。この写真の山は灰にしやす。
自分で燃やします? 50枚ほどたまってんですけど。


>近藤さん
>そういう時、男は黙ってファ○゙リーズだ。
はいよっ! 幸い本人も気付いてないみてぇなんでこれで証拠隠滅でさァ。
ところで近藤さん、今朝屯所にみけ猫が入り込んでたんです。
首輪もしてねぇし、ノラかなァこいつ。懐かれちゃったんで飼ってもいいですかィ?

61 :沖田 ◆KZCzcXmv12 :04/05/27 20:00
>8,14
お茶とラスクいただきやす(ズズーモフモフ
このパンの名前ラスクって言うのか。初めて知った。

>10
はいよ、そりゃもちろん承知でさァ。
けど事情があって書き込めねぇ時なんかは勘弁してくれると嬉しいや。

>11
苦手じゃないぜ、好きだぜィ。
酒のためならアスファルトに咲く花のよーにもなれまさァ。
けどアルコール度低いのはジュースと大差なくていただけねぇや。

>15,25
どうも。直前まで狙うつもりなかったんだけどなァ。
1000にずれこんだらどうしようかと思ったぜ。心臓に悪いや。

62 :銀時 ◆2k9il5Q4c. :04/05/27 20:00
>土方
………………………。
…あァ、俺…なんか…見なかった事にしとくよ…。
あの…俺何も出来ねーけど……頑張ってな、色々と…。
俺の目が「かわいそうな卵を見る目」になってんのは気にしねーでくれや……。

>41
オメーは何の脈略もなく、何とんでもねー事言い出してんだよ!!
俺みてーに男前なのは、かえって女装なんて似合わねーんだよ。
死んだ魚みてーな目ェした女なんざ、オメーだって見たくねーだろ?

まァ桂が戻ったら、花魁の格好でもして貰えや。

>神楽
よォ、待ってたぜ。
週に1回も来てくれたら、喜ぶ名無しがいっぱいいると思うよ銀さん。
まァ、あまりそれに囚われ過ぎずに、ぼちぼち頑張れや。

>桂
オメーも戻ったか。
いや、オメーの復活はみんな待ってたよ。そりゃもう色んな意味でなァ。
そんじゃまたこれからもよろしくな。

>50
オイオイ、なんかオメーの書き込みは前半と後半の印象がえらい違うじゃねーか!
大ちゅきーって顔じゃねェよ! あとハァハァすんじゃねェェェ!!

63 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:02
沖田さんと銀さん、つちかたさんのレスへの反応早っ!さすが!!
つちかたさんをいじめることが生きがいのひとつなんじゃないですか?あなたたち。
誰かビデオ撮った人います?つちかたさんのオンステージを。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:34
雨にもまけず、風にもまけず
緑色の卵にもまけず

65 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:48
緑色のアル中には負ける

66 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:54
DVDに焼いてくださいー つ◎ >つちかたオンステ〜ジ

67 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:07
ちょっと遅れたけど、
新八、スレたてまでも誤爆気味で乙。
なんで誤爆がからむととことんオイシイんだ。うらやましいぞ。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:26
沖田がカエルを炙ってましたが、別に炙る意味ないんじゃ。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:39
「さてはエロ本でも隠してんスか」って言った新八こそあやしい。


70 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:48
チャットロム可にしてほしい…駄目なの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)