2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帳尻系】プロ野球選手と語るスレ16【名古屋式】

1 :福留&立浪:04/05/23 22:51
[…ε…]「サブタイが枯渇気味です。誰か助けてください。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「栗達のネタをサブタイにしたかったんやけどなあ。」
[…ε…]「結局ネタが思いつきませんでした。だからって5月で帳尻系はどうかと自分自身でも思います。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ま、そんなこんなでもう16スレ目&スレが始まって2年経ちそうなわけやが。」
[…ε…]「このスレが2年続くなんて想像できた人がいるでしょうか?」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「おらんやろな。俺らもしてへんかったし。」
[…ε…]「何はともあれ、これからも語るスレをよろしくお願いします。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「過去スレ、関連スレは>2-5あたりや。」

【逝けメン】プロ野球選手と語るスレ15【スレ主】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077721748/

2 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:52
820 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/05/23 21:53
新スレが立てれねぇ…orz

3 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:53
糞犬糞犬糞犬糞犬糞犬糞犬糞犬糞犬きぼん

4 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/23 22:57
>1 代行さん
[…ε…]「どうもありがとうございました。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「ホンマ、助かりましたわ。」
[…ε…]「前スレの方は漏れ達がレスしつつ埋めていきますんで問題ないと思います。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「というわけで代行さんに感謝しつつ、新スレを進めていくとするか。」
[…ε…]「関連スレは>5-10あたりということで。」

5 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:59
だが>5にも貼らさん

6 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/23 22:59
[…ε…]「過去スレです。」
阪神の井川ですっぺ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1022983815/
【神ですが】福留孝介と仲間(主に荒木)達【何か?】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1028654183/
プロ野球選手と語らいませんか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1031555897/
【福留は神】プロ野球選手と語るスレ2【荒木は馬】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1033404022/
【井端サイクル】プロ野球選手と語るスレ3【アレ炎上】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035039098/
【馬】プロ野球選手と語るスレ4【置いてけぼり】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037038675/l50
【馬お疲れ】プロ野球選手と語るスレ5【放牧へ】
http://comic2.2ch.net/charaneta/kako/1038/10384/1038496280.html
【標準語喋れ】プロ野球選手と語るスレ6【BY岡上】
http://etc.2ch.net/charaneta/kako/1042/10423/1042305125.html
《アラキオー》プロ野球選手と語るスレ7《3ヶ月の休養明け》
http://1983.rocketspace.net/html/20030729/37/1045500285.html
【ブルースリー】プロ野球選手と語るスレ9【改めブルーツー】
http://1983.rocketspace.net/html/20030729/37/1047993576.html

7 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/23 23:00
【石毛監督】プロ野球選手と語るスレ9【ご苦労さん!】
http://1983.rocketspace.net/html/20030729/37/1051115266.html
プロ野球選手(+馬1名)と語るスレ10
http://1983.rocketspace.net/html/20030729/37/1054572569.html
【ダレモイナイ】プロ野球選手と語るスレ11【総合スレ】(dat落ち)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1058544665/
【秋だ】プロ野球選手と語るスレ12【帳尻だ】(dat落ち)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1062566650/
【ホケ男】プロ野球選手と語るスレ13【超ヤバイ】 (dat落ち)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066395609/
【谷さん】プロ野球選手と語るスレ14【追悼スレ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1070899118/

8 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/23 23:02
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「関連スレや。」
【巨人】川相とカワイイ仲間たち【中日】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077721228/
広島カープ選手と語るスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1064666110/
野球って楽しいね
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1066387574/
往生際の悪いノムさんこと野村克也や・・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079863126/
ズーバーは死なず
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082250574/
伊東勤だが、とりあえず優勝しようか
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084505195/
野球選手の子供達
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/19/1034471587.html

9 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:13
糞犬呼ぶなら亀頭さんもきぼんぬ

10 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:43
【神ですが】福留孝介と仲間(主に荒木)達【何か?】
http://dat2ch02.e-city.tv/030319-1028654183.html
プロ野球選手と語らいませんか?
http://dat2ch02.e-city.tv/030319-1031555897.html
【福留は神】プロ野球選手と語るスレ2【荒木は馬】
http://dat2ch02.e-city.tv/030319-1033404022.html
【井端サイクル】プロ野球選手と語るスレ3【アレ炎上】
http://dat2ch02.e-city.tv/030319-1035039098.html
【馬】プロ野球選手と語るスレ4【置いてけぼり】
http://dat2ch02.e-city.tv/030319-1037038675.html

今見られないのは鯖消滅したからなのでしょうか?困った(´・ω・`)

11 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:45
(,,・∀)「しんすれおめおめ〜」
(- _ -)「もう16スレ目とは凄いですね。皆さんお疲れ様です」




(゜::ム::゜)「このスレでは無事でいられますように…」

12 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/24 00:02
>3>9
[…ε…]「じゃあその2人で。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「決めるの早いなオイ。」
[…ε…]「いや、長らく亀頭さん呼んでなかったんでいいかなと。」

>5
[…ε…]「>1で書いた、>2-5に関連スレが貼れなかったけどまあええことよ。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「>4で>5-10て書いたし。どうせ阻止するなら>5-10全部に書き込まんと。」ケケッ

>10
[…ε…]「そういうことです。」

読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります [55]
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084864664/

Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「多分ここに>6で書いたアドレス貼ってミラー作ってくれって言えば大丈夫やと思う。」
[…ε…]「どうしても見たい場合は頼んでみて下さい。ただ、随分前に埋まったスレなので作って貰えるかどうか分かりませんが。」

>11
[…ε…]「実質は18スレ目になるんですっけ?ホント、よく続いたと思います。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「これもひとえに俺のおかげやな。」ケケッ
[…ε…]「師匠は…既に無事で済んでないと思いますが。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「そしてこれからも無事でいられることはないやろな。」ケケッ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/24 10:07
よく見てみると俺竜采配メチャクチャだな
岡本が10日(7試合)で6回も登板してる

14 :以上、自作自演でした。:04/05/24 10:27
うんこと糞どっちがすきですか?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:19
鬼太郎はタブー

16 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:35
【神ですが】福留孝介と仲間(主に荒木)達【何か?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/24/1028654183.html
プロ野球選手と語らいませんか?
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/24/1031555897.html
【福留は神】プロ野球選手と語るスレ2【荒木は馬】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/24/1033404022.html
【井端サイクル】プロ野球選手と語るスレ3【アレ炎上】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/24/1035039098.html
【馬】プロ野球選手と語るスレ4【置いてけぼり】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/24/1037038675.html

できてましたー。次スレテンプレによろしくおねがいします
しかし今回のサブタイまともですね

17 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:01
阪神勢が10部門でトップ 球宴ファン投票中間発表(共同通信)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040524&a=20040524-00000110-kyodo-spo
http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html
またか……。
福留さんと立浪さんくらいはファン投票で出られるように投票しようと思います。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:11
やっぱマロンちゃんと岡上さんは無理か・・・(´・ω・`)

19 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:15
【2004年サンヨーオールスター投票規定】

まずはここにアクセスして投票者登録をしよう。
http://allstar.sanyo.co.jp/vote/al04300.php

セリーグ抑えは必ず「G河原・背番号15」に投票すること。
それ以外のセリーグのポジションは絶対に阪神以外の選手に投票すること。
(阪神ファンの暴走は意地でも阻止すること!)

今年の祭りはこちら
【祭り】河原をオールスターファン投票1位にしよう【開催】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085319871/

20 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:17
|乙=)・・・コチョーリシチュレイデチュ

|=乙=)ノ「どめちゃまみなちゃま、新しゅれおめでとうでちゅ♪」

|彡 サッ

21 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:57
ヽ(・∀・)ノウンコー

22 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:05
ここの4人にはもちろん投票してますよ!
みなさんオールスターに出場できるといいですね

23 :以上、自作自演でした。:04/05/25 11:03
ヽ(・∀・;;)ノチソコー

24 :鯉好き虎ファソ:04/05/25 11:17
ファソから見てもちょっと虎選手出杉やで、これじゃオールスターにならん(;´д`)

>20
父ちゃん応援してるか?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/25 11:29
栗の1塁と3塁への票をまとめられればなあ・・

26 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:09
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20040525030.html

モミー・・・

27 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/25 23:37
[…ε…]「ドメムリー&ドメムランボボーン!!ついでに馬の打率抜きますた。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「程度の低い争いしとんなあ。」ケケッ
( ´亀`)「それにしてもウチの打線ってケンシンの1人試合以降、妙に打ってるね。チーム打率も.271まで上がったし。」
(@ω@)「未だに横浜に未勝利かよ…マズー」

>13
(;´亀`)「俺らが不甲斐ないから岡本にしわ寄せが来ちゃってるね…。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「流石にちょっと心配やな。アキフミも落ちてますます負担かけてしまいそうやし。」
[…ε…]「ガサーラさん頼みですね。ちょっと頼りないですが。」
(@ω@)「岩瀬さんがアホみたいに打たれてるのが悪い。」
(@ω@)ノ●「というわけで調子が良くなるようにウンコやるぜ。敵に塩を送る俺ウマー」

>14
( ´亀`)(@ω@)「ウンコ。」
[…ε…]「どっちも同じ物体じゃないですか…。」
( ´亀`)「分かってないなあドメは。糞なんて下品じゃないか。」
(@ω@)「その通りだぜ。それに比べてウンコ…なんて深みのある響きなんだ…。」
( ´亀`)「ウンチも可愛らしくていいけどね。やっぱりウンコが1番かな。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「…理解できん世界や。」

28 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/25 23:40
>15
[…ε…]「また懐かしいネタを。」
(@ω@)「トゥボイさんそっくりのアイツか。今はもう全然見ないな。」
( ´亀`)「鬼太郎なんて古い古い。今は悪太郎だよ。そして苦難をともに乗り越えていくのさ。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「そういや乗り越えるスレってセリーグ全監督の分があるんやっけ。」
[…ε…]「岡田監督のスレが異彩を放ってたりします。」
( ´亀`)「殴るよりウンコ持って追っかければいいのに…。」

>16
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「えらいすまんな。名無しさんに作らせてしもて。」
[…ε…]「正直、漏れとしては封印してしまいたい過去だったり。」
( ´亀`)「まあスレが始まった当初は青かったよな。見てるだけで痛々しいくらい。」
(@ω@)「よく叩かれずに済んだと思うぜ。奇跡だなマジで。」

>17-19>24
ヽ(*@ω@)ノ「ファン投票1位ウママー!!」
( ´亀`)「10選手が1位ねえ…この調子が2、3年続いたらホントにファン投票廃止とか、阪神の選手だけ認められないってなるかも。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「まあ今年は調子がええからまだしも、あんまり良くない時期に今と同じようなことが起こったらマズイでしょうな。」
(;@ω@)「それはマズー。」
[…ε…]「それにしても漏れが3位以内に入ってないとは…気に入らない。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「田吾作に1位取られるとは…気に入らない。」
( ´亀`)「栗原と岡上はファン投票じゃどうあがいたって無理でしょ。元々カープって票が集まらないし。」
[…ε…]「皆さん、>19みたいな計画はスルーでおながいします。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「どのみち、去年みたいな祭りにはならんと思うがな。」

29 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/25 23:44
>20
(@ω@)「ありがとよ。最近存在自体が忘れられそうな大空君。」
( ´亀`)「ああ、片岡の息子さんね。」
[…ε…]「今度はリアルAAで出てきて欲しいと思ってたり。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「できれば寛十郎さんと一緒に出てきて欲しいな。」ケケッ

>21>23
(@ω@)「ウンコウマー」
( ´亀`)「チンコマズー」
[…ε…]「マンコマンコマンコ!!」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「何張り合うてんのお前…。」
[;…ε…]「いや、ついつい…。」

>22
[…ε…]「まあBIGで神な漏れは当確ですね。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「俺も間違いないやろな。」ケケッ
(@ω@)「俺もファン投票で確実ウマー」
( ´亀`)「栗原と岡上は…まあ頑張れ。超頑張れ。とにかく岡上は打席に立てるように頑張れ。」」

>22>25
[…ε…]「せーの」
[…ε…]Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ(@ω@)( ´亀`)「一緒や!まとめても!」

>26
Ψ(;⇔ヽ⇔)Ψ「何やってんやろなああっちゃんは…。」
(@ω@)「ぼさっとしてると鳥とかセキモンとかオキーさんにレギュラー取られちまうぜ。」
( ´亀`)「年を取ると怪我しやすくなるから気をつけなきゃいけないんだけどなあ。」
[…ε…]「片岡先輩は元が丈夫なせいでちょっとケアに欠けてたのかもしれませんね。」

30 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:47
\;ヽ´_`/「炎上したのに代えてもらえなかった・・・。」
(゚ 歯 ゚♯)「頭に来たわ!!こうなったら登板拒否や!!」
〈 ゚ n ゚ ;〉「投手陣崩壊してしまいました・・・。」

31 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:02
>30
監督を改造してもらったら?

32 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:11
マロンちゃんは清原がいると打つのう
まこちゃんがふくれる悪寒

33 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:48
フジモンしっかりしる!
7連敗って・・・

34 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:44
健太はなかなか良かったですね

35 :福留&立浪 ◆D1D3uWHOoU :04/05/27 00:08
[…ε…]「申し訳ありませんが、今日のレスは勘弁して下さい。」
Ψ(⇔ヽ⇔)Ψ「新スレ立てたばっかやのに休んでてスマン。」

36 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:51
(★_★)「監督がアホやから野球が出来へん!!」
(シ中シ)「出番あらへんかなぁ・・・。」

37 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:20
>35
チームが大勝したんだからしっかりレスしる!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)