2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G.T.A.】バイスシティの住人なんですが

1 :良識ある市民:04/05/23 02:36
警察は関係ない一般市民まで平気に巻き添えにするし
狂ったタクシーの運ちゃんが平気で歩道に突っ込んでくるし
水着のねーちゃんは尻ふりまくりだし

もうだめぽ
      こんな生活

2 :良識ある市民:04/05/23 02:38
自分で2をゲトできるなんて2chシティは夢のようなとこだ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:38
3

4 :良識ある市民:04/05/23 02:39
数百メートル後ろで市民が撲殺されてても警察は気がつきません

5 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:39
>水着のねーちゃんは尻ふりまくり
いいぢゃないかそれわ

6 :良識ある市民:04/05/23 02:40
今日も信号や街灯が暴走救急車に何本へし折られたことか

7 :良識ある市民:04/05/23 02:42
>3
3と唱えたら3ゲトか。このバイスシティはそれがいつまでも通用するほど甘くはないぞ。

>4
まあ言葉のあやってもんだ。
警官の間近でやらないかぎり、人一人殴り殺したぐらいじゃバイスシティでは犯罪の数に入らない。
もちろんねーちゃんのケツをしゃがみこんで延々と眺めてるのなんて常識さ。

8 :良識ある市民:04/05/23 02:43
まあ上手くやれってことさ。ageることもな。

9 :良識ある市民:04/05/23 02:45
今日もグチャって音が響き渡る。
また誰か轢かれた。
救急車は来ない。
来ても乱暴な運転に死の苦しみを味わう。
来てもらわないほうがいいかもしれない

10 :良識ある市民:04/05/23 02:46
俺も今日からハンマーを手に夜の街に繰り出そう。
金持ちを狙えば結構な金を持ってる。
何人か頃せば銃が簡単に手入るだろう

11 :良識ある市民:04/05/23 02:47
もちろん武器は自由だ。
自分の拳から戦車まで
ただし銃はやめとけ
警官がかけつけてくるから

12 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:48
尻をのぞいてねーちゃんに殺されても文句は言えんのか
怖い話だ

13 :良識ある市民:04/05/23 02:49
俺もだいぶいかれてきた
ちなみこのバイスシティでは警官を頃しても市民は逮捕されることはない
失敗すれば自分が撲殺されるだけの話だ。
トミー・ベルセッティってやつだけは速攻で捕まるらしいが


14 :良識ある市民:04/05/23 02:51
>12
いや、ケツをのぞいても何もされない。
ただし相手を攻撃する時はよく考えろ。
俺は自分の目で水着ケツデカねーちゃんが警官を撲殺してるとこを見た。
そして警官の死体からトミーとかいうチンビラが警棒と銃を失敬していくところも。

15 :良識ある市民:04/05/23 02:54
まじで嫌な街だ。
ラジコンヘリを飛ばしてそのローターで首をかき切られた連中がいたらしい。
怖いなぁ。痛かったろうなぁ。血がドバドバ出たろうな

16 :良識ある市民:04/05/23 03:29
警官が血相変えて男を追ってるので面白そうなので連中を追っかけてみた。
ついに警官が男を殴りつけ撲殺した。
俺がその死体を蹴りつけるとなぜか警官は「お前はいい奴だ」と50ドルくれた。
たったこれだけのことで5000円以上も。
でもこれで俺の正義感に火がついた。

17 :良識ある市民:04/05/23 03:30
この街の惨状をこのままにしておけない。
博愛心あふれる俺に似合ってるのはやっぱり病院の救急車乗りだろう。
俺はさっそく病院に向かうことにした。しかし足がない。
俺は目の前を横切ろうとするバイクの男の前に立ちふさがった。

18 :良識ある市民:04/05/23 03:32
「てめえ、一体なんだ!」
俺はわめく男をバイクからひきずり降ろしてバイクにまたがる。
「うわーん、おがーちゃーん」水着一丁でバイクに乗っていた男は
泣き叫んで猛スピードで走り去っていった。
俺はさっそくバイクで病院に向かった。

19 :良識ある市民:04/05/23 03:34
病院にたどりつくと、駐車場に救急車が置いてあった。
ラッキー。鍵が開いている。
俺は早速乗り込んだ。
いきなり無線。「ビーチで怪我人発生。」
俺はさっそく救急車のエンジンを回した。
俺の初出動の日だ。

20 :良識ある市民:04/05/23 03:35
病院を出ようとしたらいきなり通行人を轢いてしまった。
「ぎゃー」
我慢してくれ。俺はビーチの怪我人を助けなくちゃいけないんだ。
そのために多少の犠牲が出てもしかたない。

21 :良識ある市民:04/05/23 03:37
現場に着くとくそ熱いビーチのはずなのに背広姿のあんちゃんが
血をボトボト垂れ流しながら立っていた。
あんちゃんは何事もなかったように救急車に乗りこむ。
ともかく早く病院に連れていかなければ。

22 :良識ある市民:04/05/23 03:40
うーん、また人を派手に跳ね飛ばしてしまった。
今度は信号にぶつかってこれまた派手に壊して倒してしまった。
だが一刻も早く病人を病院に連れていかねば。
無事に病院にたどりついたが止まっている別の救急車にぶつけてしまった。
知らんぷり知らんぷり。怪我人を無事に連れてきたんだから。

23 :良識ある市民:04/05/23 03:42
さあ、また出動だ。
やべ、パトカーに接触しちまった。
この街の掟は警官とトラブったらおしまい、ってことだ。
何しろ一般市民が警察署に入ってきたら即射殺してしまう連中だ。
逃げまわったあげく、ワイロを送って許してもらう。
この街で生き延びられるのは頭のいい奴だけだ。

24 :良識ある市民:04/05/23 03:45
と思ったら。怪我人がいきなり「時間切れだわ」と言ってきた。
何が時間切れだ。おまえ、血をドボドボ流してるくせに救急車から降りるつもりか。
いい加減にしとけよババア。
俺はアモネイション武器店で100ドルで買ったピストルを乱射して
ババアを病院に連れていかなくてすむようにしてやった。永遠にな。
ババアは500ドルそこら大金を持ってたのでそれを失敬した。
これでしばらく遊んで暮らせるな

25 :良識ある市民:04/05/23 03:48
残念だ。
救急車乗りをマスターすれば永遠に息を切らせず走り続けることができるらしい。
それをあと少しで確認することができたのに。
惜しい。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:22
ヘリの操作むずいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)