2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天外レトロジカルの御守涼平だけど質問ある?

1 :御守涼平 ◆x3vVDs7wzo :04/05/22 18:47
俺が答えられる質問なら何でも答えるよ

2 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:47
どりるちんちん

3 :孔明:04/05/22 18:47
そちらは今何時ですかね?

4 :御守涼平 ◆x3vVDs7wzo :04/05/22 19:14
>2
どりるちんちんって一体何だよ?
何か変な名前だよな、もしかして物の名前か?

>3
今何時ですかって?
今は19時12分だよ。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:15
以前浅野りん総合にいた諒平?

天外屋には慣れましたか?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:27
簡単な自己紹介をどうぞ

7 :御守涼平 ◆x3vVDs7wzo :04/05/22 21:50
>5
良く覚えていたな、そうだよ。
何か突然スレ落ちたみたいだったから、自分のスレを立てたよ。

まあ天外屋に住み始めてから結構経ったからもう慣れたよ。
もう何が起こっても驚かないよ。

>6
俺の名前は御守涼平で、今は中学生だよ。
それから天外屋っていう変な家に住んでいるんだけど、家が変だから住んでいる人
まで変わった人達が住んでいるよ。
俺の好きな子は椿ちゃん。(片思いなんだけどね)
めっちゃ可愛くて優しくて、俺のタイプのど真ん中なんだよな・・・
まあこんな俺だけど、皆宜しくー

8 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:08
石見せて!

9 :御守涼平 ◆x3vVDs7wzo :04/05/22 22:19
>8
な、何でそ、そんな事知っているんだ?(慌てて石を手で隠す
駄目だ、これは見世物じゃないんだ。
それに見てどうするんだよ、気持ち悪いだけだぞ。
と、とにかくこれは誰にも見せるわけにはいかないよ。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:31
椿ちゃんを賭けて勝負だ!!

11 :御守涼平 ◆x3vVDs7wzo :04/05/22 23:05
>10
勝負しても良いけど・・・、でもなー俺は何かを賭けて勝負するのはあまり
好きじゃないんだけど、椿ちゃんを他の男に取られたくないし・・・
分かったよ、すれば良いんだろ?で、どんな勝負なんだ?
俺が椿ちゃんを好きな気持ちは誰にも負けないからな。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:07
age

13 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:10
諒平君、毎日温泉に入れるなんて羨ましい限りです。
あの温泉には結晶の力がとけ込んでいるそうですが、マモリベの力の回復の他に
何か効能はありますか? 例えば肩こりに効くとか。リウマチに効くとか。

14 :御守涼平 ◆x3vVDs7wzo :04/05/22 23:21
>12
このスレはまだ出来たばかりだから、今は出来るだけage進行で行きたいと思っているから
皆も理解してくれよ。

>13
俺が温泉に入るのは、マモリベの力を回復するために入っているんだけど
上がった時は、疲れが取れている感じがするから、疲れや肩こり何かに効くんじゃないかな?
多分天外屋のじいさんか、あんじゅに聞けばもっと詳しい事が分かると思うんだけど・・・
今二人とも居ないからな、俺には詳しい事は分からないよ。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:24
涼平くんかわいいなハァハァ
一晩いくら?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:25
肩こりに効くのか。いいなー入りに行きたい。

何か一つ、お母さんの思い出話をしてください。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:31
あれ? "涼平"じゃなくて"諒平"じゃなかった?

18 :御守涼平 ◆x3vVDs7wzo :04/05/23 00:28
>15
お、俺が可愛い・・・?
そ、そうかな?まあ悪い気はしないな。
でも椿ちゃんに言われたら嬉しいかも・・・
え、一晩いくらって?
もしかして温泉の利用料の事?
温泉なら無料だよ、ただし混浴だけどね。

>16
温泉なら何時でも入りに来て良いよ。
どうせ無料だし。
あ、でも天外屋は普通の人は入れなかったんだ。
ごめん、入る事出来ないかも・・・

母さんの事かあ・・・、ごめん良く覚えていないんだ。
昔母さんと一緒に遊んだ記憶はあるんだけど・・・、思い出せない。

19 :御守涼平 ◆x3vVDs7wzo :04/05/23 00:34
>17
確かに言われてみたらそうだな。
お、俺自身が自分の名前を間違えるなんて・・・
今から変える事は出来るのかな?
こんな失敗椿ちゃんに見せれないよ・・・

20 :以上、自作自演でした。:04/05/23 07:45
そのままにしておくといつか椿ちゃんに見られるかもしれませんよ。
名前欄だけでも修正すれば?

21 :御守諒平 ◆i955yadfS6 :04/05/23 13:19
>20
やっぱり修正しておいたほうが良いよな。
とりあえず、名前とトリップを変えておくよ。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:18
温泉に入らないようにふん縛っておくと死ぬという設定ですが


じゃ、縛りましょうか。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:47
あんじゅちゃん可愛いよねあんじゅちゃん

24 :御守諒平 ◆i955yadfS6 :04/05/23 18:41
>22
そ、それだけは止めてくれよ。
でもまあ、縛ってもあんじゅか朱辿の誰かが助けに来てくれるだろうから大丈夫
だとは思うけど、あんじゅは助けに来てくれるだろうけど、朱辿のヤツは助けてくれない
感じがするなあ・・・

>23
まあ確かにあんじゅは小さくて可愛いと思うぞ。
でも俺的にはやっぱり椿ちゃんが一番可愛いかな。
おっと、今言った事は朱辿のヤツには内緒な。
朱辿のヤツ、あんじゅの事になるとすぐムキになるからな。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:38
どうしておでこをさらけ出しているのですか?

26 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:11
一日温泉に入らないだけで死んでしまうのなら一生旅行できないね
可哀相なリョーヘー

27 :御守諒平 ◆i955yadfS6 :04/05/26 19:26
>25
え、この髪型可笑しいかな?
俺は結構気に入っているんだけどなあ・・・

>26
そういえばそうだな。
全然気が付かなかったよ。
まあでも俺は旅行は別に好きじゃないし、それに今更考えても遅いし
今は結構楽しいからこのままでも良いかなって思っている。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)