2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★アイシールド21★☆

1 :小早川セナ:04/05/22 16:32
えっと…立てました。質問とか、答えます。よろしくお願いします…。


よろ!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:33
敬礼!(ビシッ)

3 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:33
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084780215/698 より代行

4 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:34
グズグズするな糞チビ

5 :小早川セナ ◆WyXI153Ggo :04/05/22 16:37
代理人さん、ありがとう。
みんな、その…仲良くやろうね(ビクビク)

6 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:47
今は十文字達のことどう思ってる?

7 :小早川セナ ◆WyXI153Ggo :04/05/22 16:53
とりあえず、このトリップでいきます。

>2
は、はい!(ビシッ!!…誰だろ)
あの、僕偉い人じゃないから敬礼とかしなくていいですよ?あ、僕にしてない…?
もしかしてヒル魔さんかな。……銃乱射されてるー!!!
大丈夫ですか!?2さーん(アセアセ)

>3
立てて下さった方ですか?ありがとうございます。
なんか僕のパソコンでは無理みたいで…。なんでだろ。

>4
ヒル魔さん…!?す、すいません。練習ですか?
着替えなきゃ…ふう。よし、練習頑張らなきゃ。
進さんに…クリスマスボウルで優勝するために。

じゃあ練習行ってきます!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:56
もう少し女キャラを増やせよ

9 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:03
まモリだけじゃあ無理だよ

10 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:06
鈴音カワイイ!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:17
コミックスの部屋紹介でフィギュアとか一杯あるけど…結構オタク?

12 :小早川セナ ◆uFDvJP6mVA :04/05/22 22:58
ふぅ。疲れたぁ・・・。トリップはこれでいきます。

>8
え・・・っと。僕に言われても分かんないかなーなんて・・・。はは。
でも、まもり姉ちゃん、鈴音、王城のところのマネージャーさん、
賊学のマネージャーさんに、太陽スフィンクスのとこにもたくさん・・・。
結構いると思うけどなぁ。えっと作者に手紙出したりとかしたらダメかな。

>9
まもり姉ちゃん、すごく頑張ってるよ。マネージャーもそうだし、勉強だって。
まもり姉ちゃんのおかげで僕は泥門合格出来たから、感謝の気持ちでいっぱいだよ。
昔からお世話になってるし・・・。だからそんな事言わないで下さい!ひぃ!

>10
そ、そうだね。可愛いね。(って言っておかないと後が怖いから・・・。)
お兄さんもとても面白い人だよね、すっかり馴染んでるし・・・。
モン太とも競い合ってるし、仲間が出来て良かった。

>11
お、オタク・・・(ズーン)オタクなのかな、僕・・・。でも面白いってゆうか、
見てるといろんな発見があるんですよ、細かい部分とか、飾ると部屋も
明るくなるし!やっぱりオタクなのかな・・・僕って・・・。

13 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:07
>1
糞スレ立てんなボケ
削除依頼出して首吊れ。氏ね!

14 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:31
将来はやっぱアメフトの選手になるの?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/23 09:54
お前トリップ変えるの早すぎ

16 :小早川セナ ◆uFDvJP6mVA :04/05/23 12:57
>6
すいません、飛ばしちゃいました。ごめんなさい!
十文字君たちは、前はすごく怖かったけど、今はなんか凄いなって。
タバコもやめて、頑張って練習に出て、僕らと同じ気持ちなんだなって。
ラスベガスまでの道のりもリタイヤせずにみんなでゴール出来て本当に
嬉しかった!僕がアイシールドってバラした(?)時に普通に話せて良かったし・・・。
ふいぃぃぃ・・・良かった・・・。ホントに・・・。

>13
えぇぇぇぇぇ!?そんないきなり死ねだなんて・・・。
逃げよう(ドシュゥゥゥゥゥゥゥゥゥ)

>14
ちょっとはなれたらいいな〜なんて・・・。希望ですよ、希望!
でも僕なんかがプロになれたら地球滅亡するくらいの奇跡で・・・。
ヒル魔さんとか栗田さんならなれそうですよね、すごく上手ですし!
尊敬するなぁ。

>15
携帯からレスしたんで、初めは簡単なのにしたんです。す、すいません(アセ
今度からはこのトリップでいきますんで、あの、その、殺さないで・・・。
ひぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!

17 :以上、自作自演でした。:04/05/23 12:59
セナがんがれー。
カッコ書き(アセ ←こういうのは控えてくれると嬉しいな。

好きな異性のタイプは?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:11
好きな同性のタイプは?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:02
はじめの一歩のパクリであることをどう考えてますか?

20 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:36
料亭『華族』の料理は美味しかったですか?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:57
やーーーーーーー!
って、全然盛り上がってないじゃん!!セナ、がんばれーー!!

22 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:36
前あったアイシールドのスレにおったヒル魔降臨キボン


23 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:04
保守

24 :比留間:04/05/27 17:14
ヤーッハッハッハ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)