2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラディウス総合スレ

1 :グラディウス:04/05/21 11:03
何でもいいよ

2 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:03
新スレおめ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:07
おまいは稲中の田中かw

4 :メリクルソード:04/05/21 11:15
めりこむそーど

5 :オプション:04/05/22 01:36
オプションは強い! オプションは重要! オプションは便利!
option is the strongest! option is important! option is convenient!

6 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:01
ビッグバイパーは
ユネスコの世界遺産に申請中のモアイを何個も破壊したのでタイーホされました

7 :バクテリアン軍古代遺跡基地勤務:04/05/26 14:19
いやーどーもどーも。
私、バクテリアン軍古代遺跡基地でモアイ砲台整備担当の者です。
このたびはこちらの整備も担当することになりましたんでどーぞよろしくです皆さん。

>1
ほいほーい了解。
でもいきなり敵惑星から指令受けてしまった。
いーのかこれで?(;´Д`)

>2
ということで、こちらに赴任することになりましたバクテリアン軍エンジニアの者です。
よろしゅーに。

>3
いやー田中さんっつー人は聞いたことないですなー。
ほらなんつーか横文字の人ばっかだからうちの軍は。

8 :バクテリアン軍古代遺跡基地勤務:04/05/26 14:20
>4-5
思い出しますなー。
オプション重ねてエナジーレーザーされた時のことが記憶に蘇りますわ。
軍本部にオプションハンター出動要請してもなっかなか伝わんないんですよねー。
困ったもんだ┐('〜`;)┌

>6
いやーマジA級戦犯モンですよあの戦闘機は。
あれが通過してくと、いつも上から大目玉食らいますし。
毎回たった100円の予算で再建しなきゃなんない我々の身にもなって欲しいですよまったく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)