2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖地へようこそ】アンジェリーク【試験2日目】

1 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 20:24
皆様ご機嫌よう美
水の守護聖、リュミエールにございます(礼)
少し長く……お暇を頂いていたのですが、女王始め、守護聖、共感や協力者の方々、
そして女王候補であるあなたは、
如何お過ごしていらっしゃったでしょうか?

僭越ながら、わたくしがスレを立てさせて戴きました。
また今宵から、宜しくお願いしますね(微笑)

では、新しい物語の始まりに、この調べを…………。

*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(*´ -`)llyllll゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

2 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 20:24
ここはアンジェリーク総合スレです。
守護聖から街の方々まで。どなたでもお気軽に立ち寄って戴けると嬉しいですね。
分け隔て無くお待ちしております。
はい。分け隔て無く(微笑)


3 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:25
どりるちんちん守護星

4 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 20:26
わたくしが無事に2をゲtできたようですね……(微笑)

さて……。
今宵は定期的にここへ寄らせて戴きますね。

久し振りの事なので……調弦をしていたのですが……今宵は調子が良いようです(微笑)

5 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:28
リュミさまおかえりー!
マターリいきまっしょい。

怖い話はお好きですか?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:28
  ┃   ┃━┓                         ┃┃┃
┗┓━ ┃━┓ ┗━━━━━(゚∀゚)━━━━  ┃┃┃
┗┓━ ┗  ┃                         ┗┗┗
  ┗       ┃                    ┗┗┗

おかえりなさい、リュミエールん様

7 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 20:29
>3

……早速の女王候…………補……では、ないようです、ね……ち、違います、よね?

い、いえ……まさか……。
少なくとも守護「星」……とは、厳しい女王試験に挑んでらっしゃる方ではないでしょうか。

ですが、初めての書き込みですからね。
こんばんは(礼)
水の守護聖リュミエールにございます。
あなたも女王試験を受けてみますか……?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:31
受けてみますか? って全宇宙を担う人物を選出しようってのに軽いなおいw

9 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 20:37
>5
こんばんは。早速いらして下さったのですね(微笑)

はい。水の流れの様に、マターリと進行できたら……いいですね。
あなたがご一緒して下さるなら、あっと言う間……かもしれませんが。

ああ、いえ……。その、「楽しい時間は早く過ぎる」という意味で……。は、はい。

怖い話……ですか?
初めてのご質問ですね。ありがとうございます(礼)

怖い話……とは……。
廃病院一人で居たら、血をダラダラ流した急患が入ってきて、
医療器具が何も見付からないの、仕方なく、自分の腕に切って血(ry
……とか、
内臓がボタボタ出ている急患が入ってきて、仕方なく自分のお腹をかっさばい(ry


……怖いですね…………。
わたくしは……苦手です……とても……。
想像しただけでも、悪寒が…………(翳)

10 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 20:41
>6
お待たせ致しました。
あなたも早々と見付けて下さったのですね……(微笑)

「ん」を付けて溜める程喜んで戴けて……。
わたくしもやる気が出て参りますね。

…………「ん」ですか…………。



……ジュリアスん様。
クラヴィスん様。


……ランディん……ちょっとイラク人ぽくなりますね……。

オスカーん……ちょっと間が抜……あ、いえ、なかなか楽しいですね……(微笑)


11 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 20:47
>8
女王試験を受けられるのは、選ばれた、資質のある女性のみ。
3をゲtするあたり、なかなかの資質の持ち主と見受けました(微笑)

きっと女王試験を終えられる頃には、素晴らしい女性になっていらっしゃる事でしょう。

……きっと「オレ好みのレディに……」などと仰る方もいて、本末転倒にならないと良いのですが……(翳)

12 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 20:51

……今気が付きました。

何度も何度も見直して確認したはずなのですが、
スレの>1の1行目に……「美」って。「美」って……。

最初から緊張していたようですね……_| ̄|○
…………オスカーに見付かったら、きっと笑われてしまうでしょう……。






………………「美」って。「美」って………………(鬱)

13 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:06
元気出して!
リュミエーるんるん様

14 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 21:14
>13
ありがとうございます……。
るんるんとされる程、あなたが浮かれてらっしゃるなら、わたくしも嬉しくなってしまいますね。


あなたのお陰で、少し落ち着いたようです……(微笑)
今宵は雨が降っていて、少し肌寒いですね。

暖かいハーブティーを淹れますね。
この日の為の取って置きです。
ルヴァ様に特別に戴いた異国のハーブをお茶にしたんですよ。

あなたもご一緒に、如何ですか……?
(*´ -`)_旦~~

15 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:24
ウホっ いい男

や ら な い か ?

16 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 21:31
>15
いい男……ですか?

それは……もしかして……わたくし、ですか?
ま、まさかわたくしでは…………え、えと……。

わたくしはあなたの目に適う程の男では……決して「いい男」などでは……っ(焦)
で、ですが、あなたがそう仰るなら、わたくしは喜んで女王試験のお手伝いをさせて戴きます。

……仰らなくても、あなたの為に、あなたの宇宙の為に、わたくしは力を尽くさせて戴きます(微笑)

17 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:33
出たな妖怪。

おや、リュミエールかい。んふっ、こんばんは。
いい天気じゃないのさ。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:38
ほえ〜…おじさんだぁれ〜??

19 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/20 22:01
>17
ΣΣ よ、妖怪!?
ヽ(□ ̄ヽ))...((ノ ̄□)ノどこですかどこですか?
とっ捕まえてジュリアス様にご報告をしないと……。

ああ、あなたでしたか、オリヴィエ。ご機嫌よう(微笑)
いいお天気……ですか?

……そうですね。
もう少し優しい雨でしたら、わたくしのハープも、音を掻き消されずに済むのですが……(苦笑)
あなたには、もっと激しい雨が丁度いいかも知れませんが(笑)

……それにしても……あなたに「出たな妖怪」と…………。
あなたに…………。

>18
おじさん……ですか?
オリヴィエ、呼ばれていますよ?

…………。
分かっております。
わたくしも、随分長く守護聖をやらせて戴いております。
あなたの様な幼子には、そう呼ばれても…………。くぅっ……。

失礼致しました。
ちょっと逃避したくなっただけですよ……。
壁に穴が空くくらいで、十分復活できます(微笑)

20 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/21 00:02
……どうやら、新スレを立てるのに事なきを得たようですね。
………………「美」ってあるのですけど。「美」って。

前スレでは完走に立ち会えず、とても口惜しい思いを致しました。
あの……わたくしが遅ればせながらさせて戴きましたご挨拶は、あなたの目に留まったでしょうか……?
とても心許なかったのですが……(翳)
あの場で申しました通り。
守護聖としてあなたにお会いするべく、再びここへ参りました。

あなたが居る……。
それがわたくしが守護聖である事の意味そのものなのです。

……では、再びあなたにお会いできた記念すべきこの夜に。
わたくしのサクリアを送らせて下さい。
この雨の様に、きっとあなたの元へ、届くでしょう。

それでは、おやすみなさい……。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:09
がんがれ。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:19
リュミ様お帰りなさい!頑張ってください!

ええと…、森の湖での釣りが禁止だった理由について教えてください。
リュミ様がただよっているので釣針にかかると危険という話をオスカー様に聞きましたが本当ですか?


23 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:15
スレ立てお疲れ様です美。
影ながら応援させて頂きます美。

お祝いにレバサシでも食べに行きませんか美。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:07
>1
リュミエール様も気にしていらっしゃるようですが「水」ではなく「ミミズの守護聖」と読んでしまい、ビクーリしてしまいました。
でも、そんなリュミエール様が大好きです。ガンガッてください。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:35
>20
会いたいスレのレス読みましたよ。
ていうか呼びました。復活おめでとうございます。

水性キン○ョーリキッドのCMを見るとついリュミさまを思い出します。
こんな私にもサクリア送ってくれますか?

26 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:28
リュミちゃんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
待ってました!また賑やかになるといいですネ。

27 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/22 03:53
皆様ご機嫌よう。
昨夜の雨は随分激しかったですね。
……まるでわたくしのウッカリな>1を洗い流す様に…………。


…………流れませんよね…………。リュミエールにございます。

28 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/22 03:54
>21
応援してくださるのですね……。
ありがとうございます(礼)

この様なウッカリ者のわたくしでも、守護聖としてお許し下さるなら、
あなたの期待に応えられるよう、頑張らせて戴きます。
まずは、あなたの為に、応援して下さったお礼の贈り物を。

……今夜は頑張って二つ程、建物なり星なりを増やしてしまいますよ(微笑)

29 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/22 03:55
>22
ただ今帰りました。お待ち下さったのでしょうか……?
ありがとうございます。
あなたの宇宙にも、わたくしのサクリアをこれでもかと言う程送らせて戴きますね(微笑)

ええと……。ご質問ですか?
……森の湖で魚を釣ってはいけない理由?


………………。


オスカーがその様な事を…………。


(*´ -`) …………。

それはですね。聖地では無殺生が原則です。
例え魚とは言えども、小さな命。
無闇に釣り上げてなどは……いけないのですよ(微笑)

……本当は……ココだけの話ですが。
茂みに秘密の通路の入り口があるからなんです。
勿論、オスカーの朝帰り用ですが。

バレバレで、皆気付いてはいるのですが、オスカーが必死に隠していらっしゃるようですから、
わたくし達も知らない振りをしているんですよ。
……まったく、世話の焼ける方ですね……(溜息)

ジュリアス様も勿論知っておいでですよ?
わたくしがコッソリご報告差し上げましたからね(微笑)

30 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/22 03:56
>23
ありがとうございます共感。
影とは言わず、表立って女王候補になられては如何ですか共感。
手始めに、是非女王試験をお受け下さい共感。
わたくしを始め、たくさんの方が、あなたを助け、協力し、あなたの力となる事でしょう共感。

レバサシはあなたが食べれる様になったらご一緒しましょうね共感。
じゃないと無理矢理にでも…………。
(*´ -`) 共感。

>24
「ミミズの守護聖」…………。
最早、守護聖なのか、ミミズなのか分からない状態ですね……_| ̄|○

何と心の優しい女性なのでしょう……。
まるで水の流れの様に、あなたの優しさは暖かく、緩やかで、わたくしの心を癒して下さいます。
あなたの様な女性がきっと素晴らしい宇宙を治められるのですね……。


ΣΣ わ、わたくしを、だ、大好……k、で、d、ですか!?

ヽ(□ ̄ヽ))...((ノ ̄□)ノ そっ、それはもしかしてもしかしてもしかし……


……まっ、まだまだ物語は始まったばかりですよ。
デートでのイベントもラブチャットも深夜イベントもまだなのに一気に告白イベントはそのあのそn……。

ではまず、日の曜日にわたくしの執務室へおいで下さい。


……とか言っておいて、たまに留守にしているのは、正直照れ隠しなんですよ(微笑)

31 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/22 03:57
>25
呼んで下さったのは、あなたでしたか……。
偶然クラヴィス様を探しにアチコチ伺っていたところでした。

あなたに呼ばれなければ、わたくしは本当にスレを立てて良いのか、迷った事でしょう。
もう2ヶ月も時間があいてしまいましたからね。
わたくしなど、女王として活躍されているあなたに、とうの昔に忘れ去られてしまった……と。
そう思っておりました。

あなたの声は、どんなに遠くに離れていても、きっと聞こえる……。そう信じております。



ところで。
水性キン○ョーリキッド……ですか?


今のであなたに贈らせて戴いた、建物なり惑星なりが4つ程消滅しましたね(微笑)





32 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/22 03:58

(*´ -`) 冗談ですよ。

あなたがわたくしを思い出して下さるのなら、わたくしにはどんな契機でも幸いな事です。
わたくしのサクリアで構わないのなら、他の守護聖との相性を捨てて、サクリアを送らせて戴きます。
全て水色で統一して女王試験に合格して下さい(微笑)

あなたがわたくしを思い出すその時、きっとわたくしもあなたの事を思っていたでしょう。
前スレでも言ったのですが、やはり「アンジェリーナ・ジョリー」は危険ですね……。

わたくしも……その……。恥ずかしい事ですが……。
「カー・コンビニ・クラブ」を「カラコン・ミニ・クラブ」だと思っておりました。
それはもう長い間。
ちなみに、ミニサイズのお手軽に使用できる、カラーコンタクトの販売店です。

真実を知ったあの衝撃と言ったら…………。

33 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/05/22 04:00
>26
待っていて下さったのですか?
ありがとうございます(礼)

……あの……。
そのキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!は電波なんですか?電波なんですよね?電波って事ですよね??
あなたの電波をキャッチして、きっと他の方々もいらっしゃいますよ。
きっとすぐに賑やかになるでしょう。

……まず一番に受信される方はどなたでしょうね……(微笑)

アンテナを物理的に作ってしまいそうなゼフェルでしょうか。
電波を解析しそうなエルンストでしょうか。
天然にちょっと電波入っていそうなランディでしょうか。
逆に発信していそうなルヴァ様でしょうか。

……やはり、女性からの信号は……あの方が漏らすことなくチェックしていそうですが……(翳)

それでは、今宵はここまでの様ですね。
土の曜日は、ちゃんと視察に行かれるのでしょうか……。
それともブッチ切って、どなたかとお出掛けされるのでしょうか……。
お疲れのようなら、たまには遅くまで寝ているのもいいですね。

あなたの夢がやさしい夢でありますように、わたくしのサクリアを送らせて戴きます。
おやすみなさいませ。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:07
アルカディアでリュミエール様に建てていただいた家に住んでいます。
洗濯物がなかなか乾かないので除湿機を買おうかと思っているんですが、
やはり乾燥させると家には良くないですか?その場合には洗濯乾燥機を導入します。

35 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:44
もらって嬉しいプレゼント、できればもらいたくないプレゼント、ひとつずつ教えて

36 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:59
リュミ様御機嫌よう美

37 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:16
女王にはなりたくないので勝手に建物作るのやめてください美。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:50
失敗をいつまでもつつくのはかわいそうだからやめようよ美

39 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:34
リュミ様きっと眠かったのね!!

どんな夢を見ましたか?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:51
夢といえば…

寝るたびにあんたら守護聖のどろどろしい人間関係を見せられるこっちの身にもなってくれよ。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:12
お茶目なお前に惚れたぜ、リュミエール!

42 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:17
クラビスさまに人魂の飼いかたをそっと教えてもらって来てください。
うちに1匹迷い込んで来ちゃってて…。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/24 10:13
鯖移転とそれに伴う諸問題の話が取り沙汰されておりますが、ログの保全をするとしたら、
ジュリアス様と主任さんとどちらにお願いしたらいいのでしょう。

余談ですが、今「ジュリアス」を一発変換しようとしたら「受理明日」と出てしまいました。
何かが見えてしまった気がします。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:03
リュミエール様のご挨拶貼っても良いですか?
足切り御用達スレのリュミエール様のレス、私も大好きです

45 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:58
ナニソレ?アッタノ?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:02
貴方を生んでくれた方へ、何らかの形で感謝の意を表してみてください

47 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:07
アレルギー性鼻炎らしくてハナミズがとまりません。
水のサクリアを引き上げていただけるととっても…。

48 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:31
リュミ様はお酒は好きですか?

49 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:45
219 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/03/18 21:31
遠くの地から完走間際に最後のお別れを……と思っておりましたが、
どうやら電波……ではなく、電報が間に合わなかったようですね。

もしもわたくしを待って下さっていた女王候補がいらしたら、申し訳ありませんでした。

本来なら、スレの中でしなければならないのでしょうが、
旅から帰って参りまして、どうしても、最後のご挨拶を……と思いました。

スレ汚しではございますが、この場をお借りすることをお許し下さい。


220 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/03/18 21:32
皆様こんばんは。
とうとうスレが完走してしまった様ですね。
わたくしは、お話しした通り、聖地から離れ、遠い惑星に執務を果たしに行っておりました。
果たしてこのスレを、御覧になってる同僚、女王候補がいらっしゃるか……。
とても不安ではございますが、このお返事が皆様の元に届くことを祈っております。

そうですね。
長いスレになりました。
やっとここまで来た……。そう安堵する気持ちもありますが、いつまでもここでこうしていたい……。
そう願わずにはいられません。
「書き込みが大杉」と言われたこともありました。
スレ主であるセイランが去り、わたくしが一人でお返事をしていた時期もありました。
女王候補とわたくしのイメージが噛み合わず、悩んだこともありました。
そんな時、わたくしを常に励まし、守護聖として留まらせて下さったのは、
女王候補であるあなたであり、また、途中からいらっしゃった同僚の方々でした。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:46
221 :リュミエール ◆LUMIjwiDzQ :04/03/18 21:33
本来はわたくしが皆様に優しさを説き、サクリアを送らなければならなかったのですが、
逆にわたくしが、あなたから、優しさをたくさん教えて戴きました。
あなたは、わたくしを守護聖として認めて下さったりもし、この様なわたくしを、必要として下さいました。

……そして今、わたくしは思うのです。

あなたを必要としていたのは……わたくしだったのだと。
そしてこれからも、わたくしにはあなたが必要なのです。

わたくしは、少しの間、守護聖をお休みさせて戴きます。
退任は致しません。
必ず、守護聖の座が空いている限り、わたくしはやって参ります。

何故ならわたくしが守護聖である意味は、あなたが居て下さる事に他ならないからなのです。

また、必ずお会い致しましょう。
あなたの笑顔に、そう約束させて下さい。


リュミエール

51 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:58
リュミちゃん・・・アンタ泣かせるねぇ・・・・

52 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:11
キモイよ自称リュミなりきり女…このスレはてめーの自己満足スレか…

53 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:20
そもそもなりきりなんてそんなもん(*´ε`*)ハァハァ

54 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:37
そもそもここはなりきり専用の板(´∀`)b
板住人全員に喧嘩売ってるの?>52

これだけじゃなんだから質問を。
リュミエール様の御髪が好きなんですが、どうやって手入れなさってます?

55 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:58
チャーリースレの
28 :以上、自作自演でした。sage :04/05/26 20:21
と同じ人?
キャラファンに喧嘩売ってるのは承知の上の遊び。
上手に切り返せない素人は来るな!

56 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:58
>54
おまえさんも痛いよ…争いごとはリュミさまお嫌いですよ。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:59
あらら、かぶった。スマソ。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:01
是非とも半ズボンを履いて欲しいな。ピッチピチの奴をな。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:03
なりきり専用の板(´∀`)b のお約束を54は知っているんだろうか・・・
そういうこと言うからこのスレ住人全員が叩かれるんだよ…orz

60 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:03
やおいネタは抜きでお願い☆

61 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:04
たちまちヲチスレで有名になっちまったじゃねーか…あーあ。

62 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:06
スルースルー。流すか上手くおさめられない人は来ない方がいい。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:08
オスカーとの絡みネタは漏れもちょっと…ヤオイ苦手なので…

64 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:09
読者も増えたかもよ。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:50
トロワの首かしげポーズは、最近あみだした必殺技ですか?

66 :以上、自作自演でした。:04/05/27 14:29
チャーリースレのチャーリーをどう思いますか?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:58
某辺境惑星の憲法記念日が誕生日ですね。
遅れまくってますが誕生日おめでとうございます。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)