2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hold up!】デッカードだ!【質問ドゾー】

1 :デッカード:04/05/20 07:42
ブレイブポリスのデッカードだ、最近無理な変形のやりすぎで全身の間接がすんげー痛むぞ。556を塗れ

ジェイローダーのほうはあんまり使わなくなったし、どっかでテロ事件でもおきてくれりゃーなー・・・・

てなわけでここは巨大・合体・変形ロボ総合スレなわけさ。


2 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:44
俺はいつも他人より一歩先を目指そうとする奴だった。
しかしそれゆえに、友達を数え切れないくらい無くした。
馬鹿だとか、調子に乗りすぎだとか罵倒されたことも多々あった。
しかしそんな俺にもかけがえのない友達が1人いたんだ。
ツトム・・・俺の幼稚園の時からの幼なじみだ。
ツトムは俺がいじめられている時も泣いている時もいつもそばにいてくれた。
高校に入って、好きな子に告白して振られて涙した時、
大学受験に失敗して本気で自殺を考えた時、
入社して1年目にしてリストラされた時、
飼猫のミケがトラックにはねられて逝った時、
そんな時いつも俺を支えてくれたツトム・・・本当に感謝している


だが、そんなツトムも今はもういない。


3年前に病気で亡くなったんだ。もう病気が見つかった時には手遅れだった。
そんなあいつが最期に病室で俺にこう言ったんだよ。
「お前は自分の可能性を信じて思うようにやってみろ。」
俺は、それからというもの自分探しの旅に出たり、山にこもって修行したり、
それはもう、地獄とも思えるような日をすごしてきた。
だがツトムの命日である今日、遂に俺は3年ぶりに自分の可能性を見出すことに挑戦する。


「なあ、ツトム。天国から見てくれているか?俺はもう何も恐れない。」


そして俺は、あいつのために120%の力を出し切りここに宣言する!
「2げっと!!!!!」


3 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:47
ライデッカーだ!

4 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:51
ふたつでじゅうぶんですよ!

5 :以上、自作自演でした。:04/05/20 10:42
ショタコン刑事か

6 :デッカード:04/05/20 16:11
>>2-5

おまいら全員逮捕してヌッ殺す

7 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:12
ゆーたは元気?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:46
ブレードランナーのスレ?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:24
>>8
そうです

10 :デッカード:04/05/21 07:18
>>7
ゆーたは姉ちゃん達とヨロシクやってるYO!!!てかアイツ、いまめちゃめちゃの不良少年だぜ?

>>8-9
ブレードラソナーとはなんぞなもし?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:44
パト吉さん、お久しぶりです。こんにちは

えーと、マクレーンはせいあさんとどうなりました?
ダンプソンと綾子さんも気になるところですが…

12 :デッカード:04/05/23 18:08
別れたよ、やっぱり人間じゃないとダメだって。

そのあとマクレーンはマクロスで_アが縮小化する事について必死に勉強してたけど(汗

最近ヘンな出勤多いんだよねー、海岸沿いでMADE IN CHINA なロボットと戦わなきゃいけないし・・・・・

ダンプソン達はアメリカに行ったよ。



13 :友永勇太:04/05/24 01:49
デッカード、しばらく会わないうちにずいぶん性格変わったみたいだね。
僕が知ってるデッカードじゃないみたいだ。
……お願いだよ、元にもどってよ、デッカードぉ!!

14 :デッカード:04/05/24 07:25
ボス!ボスだって茶髪にしてこの前なんか原付乗り回しながら女とイチャついてたじゃないか。

ボスには正直幻滅したよ・・・・・・

15 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:54
デッカードの中の人は、今、何をしておられるのですか?

16 :デッカード:04/05/24 21:56
BPで日夜先行者相手に戦っている!

正直、中国製はダメだね。あとはテロに向けて強化装備の訓練を・・・・筋肉痛なんだよねー・・・・

17 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:10
デッカードさんへ
よかったら、七曲市を捨てて、ウチに来ませんか?
たま〜に、夜中にノーヘルや珍が走ってますけど
治安はいい方だと思います

18 :デッカード:04/05/25 07:26
うーん・・・・職務が忙しいからな・・・・でもピーポ君型メカが開発されたら私もフリーになるのだが(笑

やばい!整備員が来た!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)