2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■なりきり板・情報掲示板9■■■■

1 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:23
ここはキャラネタ板の情報をお伝えする場所です。

※2ちゃんねる・キャラネタ板初心者さんはまずはこちらを読んでみてください。
2ちゃんねるガイド http://www.2ch.net/guide/
2ちゃんねる初心者のためのページ http://www.skipup.com/~niwatori/
キャラネタ板情報スレ1リンク http://j-em.org/~udca/jyohosure1.html

●趣旨
・ここは各スレの終始などのキャラネタ板の情報をお伝えする場所です。

○掲示する情報について
・情報に対する意見や相談などは、雑談スレ(”キャラネタ板”、”兼雑談”で検索)や
 「この板の質問と相談はこちらで」スレ の方でお願いします。
・情報提供をする場合は、なるべくソース(URLなど)を示して下さい。
 また、情報が重複しないように気を付けて下さい。
 (過去50レス以内を目安に、同じ情報がないかどうか確認しましょう)
・誤った情報を告知しないよう、書き込む際は今一度確認して下さい。

●前スレ
■■■■なりきり板・情報掲示板8■■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081053940/

2 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:25
>1
糞スレ立てんなボケ氏ね。
削除依頼して首吊れ。

3 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:32
どりるちんちんシュッシュッ

4 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:54
待ってました次スレ
>1さん乙です

5 :以上、自作自演でした。:04/05/20 06:50
規制対象ガイ

6 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:41
【過去ログ】
みみずん検索
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/

キャラネタ(なりきり)板 過去ログ倉庫 (salad鯖)
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/
キャラネタ(なりきり)板 過去ログ倉庫 (cocoa鯖)
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/
キャラネタ(なりきり)板 過去ログ倉庫 (comic2鯖)
http://comic2.2ch.net/charaneta/kako/
キャラネタ(なりきり)板 過去ログ倉庫 (etc鯖)
http://etc.2ch.net/charaneta/kako/
2ちゃんねる 過去ログ倉庫 in 太陽板
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako_2ch/

7 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:41
【関連サイト】
キャラネタ板連絡所総本部(チャット有り)
http://nari.s4.xrea.com/
2chキャラネタ板スレッドリスト
http://www.alfheim.jp/~narikiri/ThreadList/
お絵かき掲示板(仮)
http://w2.oekakies.com/p/jisaku/p.cgi
スレッドランキング
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/削除依頼】

削除依頼をする前に、まずこれらを読んでから書き込むといいです。。。。

削除依頼の注意 http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

8 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:42
を⊃

9 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:43
●携帯用

北風
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/TheNorthWind/i/
太陽
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/i/







10 :以上、自作自演でした。:04/05/20 12:32
http://www.alfheim.jp/~narikiri/ThreadList/etc.2ch.net/charaneta/

11 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:08
>前999
そもそもスレリストが要らない。
というか害悪だということが証明されたでしょ、ここ数日で。

12 :5/19に立ったスレ:04/05/20 13:09
■5/19に立ったスレ(12)
ホォォォウッ!ミッシェルさベイベー!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084902711/
マリア様がみてる総合スレッド12-涼風さつさつ-
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084915375/
【キャラネタ板】自治新党その13【新秩序】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084925768/
強殖装甲ガイバー総合スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084947335/
キャラネタ板でも恋をいたしましょう(兼雑談スレ)904
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084951926/
ぽろっと弱音をこぼすスレ3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084954940/
海堂薫をナメンナァーーーーーーー!!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084957915/
【幽遊】君に届け!レイガ―――ン!Part2【白書】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084958297/
【猛将】真・三国無双〜第四章〜【乱舞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084960055/
さすがゴッグだ、質問されても何ともないぜ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084971117/
ゴールドバーグだ。次の質問はどいつだ?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084975699/
ALL【キン肉マン】キャラ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084978235/

13 :5/19に立ったスレ:04/05/20 13:10
■5/19にDAT落ちor削除されたスレ(9)
【拳法と】クラドベリ・ジャムのお部屋2【愛と】 (982) (03/09/10〜)
【糞スレ】( ・∀・)∩ウンコビ━━━━━ム【注意】 (1001) (03/10/30〜)
水月総合〜忘却の彼方へと、僕は流されない〜 (981) (03/12/23〜)
【大地の】アースクレイドル【揺り籠】スパロボ (1001) (04/02/21〜)
【祝】ロックマンシリーズ総合その4【結婚】 (1001) (04/03/03〜)
【リアルゴミ箱】敗残者の酒場【無念】 (17) (04/05/02〜)
普通の人ですが (12) (04/05/09〜)
【すごい勢いで死者を送り出す恨みの門】 (17) (04/05/11〜)
キャラネタ板の館へようこそ?(兼雑談スレ)902 (1001) (04/05/17〜)

14 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:10
コメントなしですか。
ふーん。

15 :足切り情報(1/3):04/05/20 13:10
5/20 2:10ごろ、キャラネタ板において圧縮が発生し、合計75スレがDAT落ちしました。
(前回は5/13 前スレ>457-459)
5/17 19:03以降に書き込みがあったスレが生き残りました。
以下にDAT落ちしたスレのリストを示します。

名乗る名もない兄妹さ・・・。 (498) (03/09/01〜)
いらないものを投げ捨てるスレinキャラネタ板 (930) (03/11/10〜)
◆◇πクラブ◇◆ (139) (03/11/22〜)
【祠を】アヴァロンの鍵総合3【目指せ!】 (880) (03/12/22〜)
【ハカイダー】ハイル!ハカイダー【四人衆】 (420) (04/01/12〜)
鈴原やが質問あるか? (182) (04/01/19〜)
元X-JAPANのToshiです。 (547) (04/01/20〜)
〜 The Last ななか6/17リターンズ 〜 (117) (04/01/27〜)
【あばれヌンチャクの楽しい2ch】 (87) (04/02/03〜)
ほにゃらら ほにゃらら〜〜 (69) (04/02/16〜)
もしも楽器が話せたら…inキャラネタ板 (69) (04/02/17〜)
ふわふわしー そのよん (407) (04/02/21〜)
こんにちわ〜バインバインママよ! (48) (04/02/21〜)
★☆超魔人英雄伝ワタル☆★ (594) (04/02/23〜)
ちんこですけど何か? (122) (04/02/27〜)
物置小屋にて放置されているシモです (37) (04/03/09〜)
お蝶夫人の「よくってよ」 (40) (04/03/13〜)
infinityシリーズ 総合8 (785) (04/03/22〜)
ゾマホン (52) (04/03/23〜)
東大生になりきるスレ (60) (04/03/25〜)
【Wind】肉体年齢13歳ですが何か? 月代彩スレ9 (969) (04/03/28〜)
王サマダケド、質問アル? (23) (04/03/29〜)
火垂るの墓の清太やで (85) (04/04/01〜)
【DQ8】堀井雄二です【製作中】 (33) (04/04/02〜)
アソパソマソが質問に答えるぞおめーら (215) (04/04/05〜)

16 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:11
乙です。
これからもよろしくお願いします。

17 :足切り情報(2/3):04/05/20 13:11
眠い (635) (04/04/06〜)
【新婚】神魂合体ゴーダンナー!!【合体!?】 (37) (04/04/06〜)
【サモンナイト3】アルデェラ箱【バイオレンス】 (188) (04/04/07〜)
しょうがく1ねんせいです。 (59) (04/04/07〜)
オリジナルキャラで適当雑談 (415) (04/04/07〜)
【輝け】疾風! アイアンリーガー【シルバー魂】  (96) (04/04/08〜)
忠実系キャラハンならキャラの台詞を書き出すよな? (52) (04/04/08〜)
キャラネタ板住人もRPGツクールやろうぜ (101) (04/04/11〜)
裸の大将の山下清だけど...。 (43) (04/04/11〜)
春厨対策スレ (38) (04/04/12〜)
【オリ】外が暖かくなってきました【キャラ】 (201) (04/04/12〜)
【人間】相田みつを【だもの】 (108) (04/04/13〜)
まんこですが何か? (36) (04/04/16〜)
共学&白百合女学院 議論スレッド2 (208) (04/04/19〜)
牧場の少女カトリ【ハンナさんようこそ】 (29) (04/04/19〜)
      【老人】 お 達 者 倶 楽 部 【専用】 (48) (04/04/20〜)
単なるザコキャラだけど、バカにするなよ! (26) (04/04/21〜)
ぷよぷよ (326) (04/04/22〜)
居酒屋ブッシュ (951) (04/04/22〜)
キャラネタ板だがめんどくせー 兼雑談スレ877 (21) (04/04/23〜)
23歳 女 AB型 東北 だめ人間 (115) (04/04/25〜)
壷総合スレッド (21) (04/04/25〜)
【荒らし】キャラネタ板in通報スレッド【増殖】 (22) (04/04/26〜)
ジョー・・・・矢吹 丈だ (59) (04/04/27〜)
〜ここは吉野家〜 (132) (04/04/28〜)

18 :足切り情報(3/3):04/05/20 13:11
見んとワシの一本背負いをお見舞いするぞ! (26) (04/04/28〜)
DOUBLE-DECADE (22) (04/04/29〜)
版権キャラ以外はキャラネタ板から出ていけ (214) (04/04/29〜)
【スレッド名】糞スレ好き集まれ〜【大好き】 (74) (04/04/29〜)
お 前 な ん か し ろ よ (35) (04/04/30〜)
源輝二だが何か質問あるか? (20) (04/04/30〜)
貴方のパソコンですが何か? (29) (04/05/01〜)
今日よりキャラネタ板に看護教諭として赴任する (60) (04/05/02〜)
(-_-)宇多田ヒカル(-_-) (52) (04/05/02〜)
石田ヤマトだが何か質問あるか? (34) (04/05/02〜)
削除対象 (31) (04/05/04〜)
赤猫亭(妖怪ネットワーク) (36) (04/05/04〜)
RSGO (12) (04/05/04〜)
【シチュー】ヤコフとは俺様のことだ【シチュー】 (268) (04/05/04〜)
もう我慢できない (31) (04/05/04〜)
ボディーブレードで鍛えたこの脳内を見よ!DQ3 (24) (04/05/05〜)
ばくだんですが何か? (22) (04/05/06〜)
@パソスレ@ (33) (04/05/09〜)
【戦国】雑賀孫市だが【無双】 (34) (04/05/10〜)
【復活】 私は死の劇場の支配人『サルドゥ』だ! (11) (04/05/12〜)
渡辺満里奈ですけど何か聞きたい事あります? (27) (04/05/13〜)
コテハンうザイ (16) (04/05/14〜)
【ウゥエッ】コンバットライブス【ウエアッ】 (11) (04/05/14〜)
オマイラ ガ 萌えた 女錬金術師は?(総合) (20) (04/05/16〜)
バイキソマソは誰と戦うのですか? (14) (04/05/16〜)

19 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:12
これは正しくない意味の確信犯だな。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:12
スクリプトですよw

21 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:13
>20
前スレが埋まると発動する仕掛けか?
まぁ、凝ったことしてるねぇ。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:14
というか、スクリプト荒らしってことか?
毎日定時にURLを貼り付けるスクリプト荒らしとして報告してみようか。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:15
それより、>1の「雑談禁止」ルールが消えたな。
足切り時期の告知禁止も消えた。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:16
前に評価スレでも自治厨騒いでたのにここでも騒ぐのかw

25 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:17
新スレ情報&足切りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
超乙!!

26 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:17
もしかしてこのスクリプト動かしてるのって、
太陽の管理人なんじゃ?

27 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:20
まったくコメントがないってのは、流石にどうかと思うよ。>中の人

28 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:34
>23
規制議論板のアドバイスを参考に、板と共存する方法を模索した結果と思われ。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079107155/121-124

>それはそうと、雑談カテゴリで雑談を禁止するのは何か違うような。
>2chの情報を扱う板ならガイドラインがありますし
>一方的な情報の発信が目的なら個人サイトからされてはどうでしょうか。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:36
>12 いつもの情報屋さん

乙です。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:43
でもここは必要だけどな。
携帯用太陽板のリンクとかはってもらってもiMonaからじゃリンク踏めないし。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:45
落ちたスレ一覧は必要ないと思うんです


32 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:45
756 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:04/05/19 02:57
懐古する。今もこの板が好きだ。
でも太陽はもっと好き。


757 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:04/05/19 02:58
俺も太陽は好きだな、人は少ないけど荒らしは全然来ないし
最高だ


758 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/05/19 03:00
今度太陽板にスレを立ててみよう。
そう思った。


759 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/05/19 04:34
そうだ、太陽に行こう!

33 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:48
こういうのも貴重な情報だよな。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:51
この板にはたまにしか来ないから非常に有り難い

35 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:09
プロフェッショナルに徹する情報スレに敬礼!

36 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:16
いつもの人乙です

37 :以上、自作自演でした。:04/05/20 14:18
ああ、プロに徹してくれるならありがたいことだ。
と、言うか。情報スレすら動かないというなら、
この板も終わりだよ……。もう黄昏れてるけど。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:09
>32
そいつらは負け犬

39 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:11
負け犬も気楽でいいかもなぁ

40 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:16
>32
太陽にも荒らしはいる。メジャージャンルなら顕著

41 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:23
所詮は過疎板で自己満足に浸ってるカスだな。
まぁキャラネタで戦えないフヌケはせいぜい気の済むまで
太陽でオナニーしてな。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:38
>41
一行目を見てここのことだと思っちゃったぜw

43 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:56
>42
俺も俺もw

44 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:57
これからはニュー速でなりきりだな。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:03
ニュー速住人が雪崩れ込んできたらこの板すぐに潰されるな

46 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:08
今のここって「キャラネタ板雑談スレ」だね。
こういうスレって、これまでなかったよね。

なんか兼雑談スレとかいう、part904まで続いてるよく分からないスレがあるけど、
あれは「キャラネタ板雑談スレ」じゃないし。(何のスレなんだろうアレ?)

47 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:10
>45
この板を甘く見すぎだボケ

48 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:11
>46
板違いの話題を専門に扱う、ただの暇つぶしスレですね。


49 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:13
>47
乳速住人がこの板で糞スレ乱立させて
定期的に保守しまくられるだけで終わる

50 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:14
もっと夢のある板クロスオーバーがいいな。
ラウンジあたりと交流をもつのはどうか。

51 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:16
>46
>1の
>・情報に対する意見や相談などは、雑談スレ(”キャラネタ板”、”兼雑談”で検索)や

こんなことやってる人みたことないですw


52 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:18
もう次スレは、情報・質問・雑談統合スレにしようよ。
そんで、板違いの”兼雑談スレ”に、「重複」として削除依頼を出そう。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:19
>52
乗っ取られますよヴァカ

54 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:19
>49
できもしないこと偉そうに言うなよ・・・
どうしたら乳息住人がわざわざこの板でクソスレ乱立させて
定期的に保守しまくるんだ?
キャラネタばかりにいないで外に出て現実見て来いや

55 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:20
>53
それもそうか。
そっちのが最悪だな。うーん・・・・

56 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:21
>52
元々の「情報・雑談・質問スレ」の役割に戻したいっすよね。
でも自治スレで話すと自治厨とか言われてしまうので
ここで情報スレのありかたを話しつつ、なんか考えてみたいです。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:22
>54
外に出るのはお前、キャラネタからじゃなくて部屋からな

58 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:27
>57
ゴメンな、あっさり論破しちまって

1つ忠告しておくけどさ、乳息住人がお前程度に操られる訳無いよw

59 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:28
>58
はげどー

60 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:30
>56
まず、前スレでも指摘がありましたが、情報だけをただ書き連ねるスレっていうのは、
雑談カテゴリには異質な存在ですよね。
それに、情報に対して、疑問や感想も出てくるでしょう。
なので、「情報」と「雑談」は統合した方が良い気がします。
現状にも即してると思いますし。

さらに、「質問・相談スレ」も内容が被って来ますので、これらも統合するのがいいかもしれません。
少し一つのスレに詰め込み過ぎかもしれませんが。

板のことについて雑談する、(ローカルルール上での)公式スレがないことが、
雑談系スレの乱立に拍車をかけている気もしますし、
「キャラネタ板雑談スレ」またはそれに類する役目を持たせたスレは、
あったほうが良いんじゃないでしょうか。

よく、「雑談は雑スレ行け」といわれますけど、兼雑談スレでは、板に関する雑談をする
雰囲気ではなく、入りづらいですからね。
(兼雑談スレは、隔離スレとして放置するのが適切かと)

61 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:31
コメントには心を込めんと

62 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:34
>60
超はげどー

63 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:46
>60
自治ですか?



64 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:53
ただのキャラネタ板に関する話です。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:00
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084464200/230

延々と↑みたいな話をしているよりは、
断然キャラネタ話っぽいっしょ。

>60
隔離スレ扱いが妥当ですな。
他所で雑談しないんだったら構わない。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:02
じゃあ雑スレと情報スレが合併するってこと?


67 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:35
>65
俺には話の内容よりも、むしろわざわざそんなスレ作ったり、
ログを貼ったりする方が陰険で気持ち悪いと思う。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:36
雑談・質問・相談・情報統合スレ立てたけりゃ
別スレ立ててそこでやってください。
このスレは今までどおりでいいです。ノイズの多い情報は不便です。

あ、外部で立てるなら全くなんの文句もありませんよ。

69 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:37
俺的には雑スレの会話の方が遥かに気持ち悪いと思う

70 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:38
>68
あなたのレス自体が、あなたの定義から言えばノイズになりますよ。

71 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:41
>70
ノイズを追い出すためのノイズってことさ

72 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:41
そして運ばれてくるノイズ4つ

73 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:45
ノイズの分際で

74 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:29
ノイズの踊り子

75 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:38
民サソは、野糞のような人だ

76 :以上、自作自演でした& ◆rRZJsoQ7DE :04/05/20 21:46



−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

77 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:48
ܲ

78 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:55
正直、こういうスレは不要だし、変なお祭りを誘発するだけだから、もう止めませんか?

79 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:58
俺には必要だ
サークルから帰ってきてここをのぞくと
その日に立ったスレがすぐ分かるから重宝してる、いつもありがとう。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:01
引篭りにはこのスレは要らないだろうが毎日張り付いていない者には必要なのだよ

81 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:01
僕も必要。毎日楽しみにしてました。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:03
専ブラ使ってるからリストアップは不必要。
宣伝のためなら好きに使えばよろしといったところ。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:03
私もここを必要としています。愛してます。

84 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:03
>79-81
そうやって荒らしてたんか・・・ええ?

85 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:05
必要な人がいるなら続ければいい
不必要だと思うなら見なければいい

86 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:07
必要派です

でも、この手の議論はスルーしようよ
ヒッキーな自活荒らし房のオナニーレスに付き合うことは無いしさ


87 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:07
荒らしの温床になるなら廃棄すべき

88 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:19
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)アレ?…いきなりレス止まったw









( ̄□ ̄;)…オイオイ…ほんと自演自作のオナニーレスだったのかよ(大汗

89 :5/20に立ったスレ:04/05/21 00:02
■5/20に立ったスレ(18)
☆★キャラネタレーシング★☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084979816/
【ホッフッハ-!】バーチャ4総合【ウォォォォォリャ-!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084979837/
FINAL】リュックだよん♪パート3【FANTASY X】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084980828/
博美組事務所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084981974/
あ な う め く ん
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084982504/
少女革命ウテナ総合スレッド Episode.1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084982522/
まだ、先生から卒業できない。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084985000/
■■■■なりきり板・情報掲示板9■■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084991016/
愛の戦士キューティーハニー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084991444/
■ 魔太郎が来る!! ■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085001319/
【Hold up!】デッカードだ!【質問ドゾー】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085006565/
【破壊】WILD ARMSシリーズ総合4th【はかい】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085010547/
僭越ながらミスフルの辰羅川がお相手いたします
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085043853/
【MAR・クロスガード】メル総合スレッド【チェス】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085045750/
人生はちゃんこ鍋だ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085050846/

90 :5/20に立ったスレ:04/05/21 00:02
【聖地へようこそ】アンジェリーク【試験2日目】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085052249/
キャラネタ板、ミステリーハウス(兼雑談スレ)905
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085056914/
ザンボット3ですが?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085064208/

■5/20にDAT落ちor削除されたスレ(3)
【キャラネタ板】自治新党その12【新秩序】 (1001) (04/05/11〜)
【また名無しの】彼氏彼女の事情 その3【完敗か】 (1001) (04/05/13〜)
青き清浄なるキャラネタ板のために!兼雑談スレ903 (1001) (04/05/18〜)

他足切りで落ちたスレ(75)

91 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:04
おいおい、早すぎだよ
少しは待つことをしらんのかボケ

92 :*おすすめ情報*:04/05/21 00:10
このスレに限り 「以上、自作自演でした。」 をNGネームに
しましょう。非常に読みやすくなります。


93 :以上。自作自演でした、:04/05/21 00:11
>92
ありがとう!さっそくやってみたよー!
わーすごー立てたスレしか見なくなった!
これでこのスレは一安心だね!

94 :以上、 自作自演でした。:04/05/21 00:18
マジ使い安井な

95 :以上、 自作自演ですた。:04/05/21 00:19
ローカルルール&ご案内の制定投票実施中です。
決まりをよく読んで投票してください。

キャラネタ板LRとご案内(板TOP)投票所
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1085065622/

96 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:21
>78
>87
このスレは板看板に表示されている正統なものであり
必要とする利用者は(多分相当数)存在します。
廃止にしたいのならここで荒しても意味は無く
板看板の改定手続きを行ってください。

97 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:21
>95
名前欄にも何か書いたほうがよいぞ。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:22
>97 スマソ漏れのアイズはフシホールだったので逝ってくる

99 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:50
無料
ゲーム
http://www.bomberman-online.com
ボンバーマンオンライン

無料
MMORPG
http://www.muonline.jp/
MU


100 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:57
来れ迷える子羊&若人!!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082531958
  ▲▲▲▲
 ▼ <@> ▼
▼<@> <@>▼
▲   ο   ▲
  ▼▼▼▼▼

101 :以上、自作自演でした。:04/05/21 06:17
>96
廃止じゃなくて、スレ立てと足切りの情報はやめませんか?
せめて足切りだけでものせないようにしたほうがいいと思う。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/21 08:27
>101
しつこい

103 :以上、自作自演でした。:04/05/21 08:58
スレ立てと足きり情報ないんじゃこのスレの意味ないじゃん。アホか

104 :以上、自作自演でした。:04/05/21 09:01
中の人乙!

105 :以上、自作自演でした。:04/05/21 09:19
どうも

106 :以上、自作自演でした。:04/05/21 09:40
>103 だからいらないだろ、ここ

107 :立ったスレ:04/05/21 10:05
NGワード対策として、名前欄をこれでいこう。

108 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:09
>92
そもそもこのスレだけとかできんのか?どのブラウザだよ

109 :立ったスレ:04/05/21 10:09
立ったスレを貼り付けている人がどうでるか。
月日だけでコピペしてくるかも。

110 :立ったスレ:04/05/21 10:11
>108
Janeなら、NGワードを「以上、自作自演でした。」にしておいてここを読み込む。
他のスレを読むときは、NGワードを解除してから読み込むといい。

111 :足切り情報:04/05/21 10:15
そこまでして見るほどのスレか、ここ

112 :立ったスレ:04/05/21 10:16
情報に対するコメントを許さない偏屈な人間がいるスレだからな。

113 :5/21に立ったスレ:04/05/21 10:16
>111
まったくだ

114 :5/21に立てられたスレ:04/05/21 10:17
先読み対空。

115 :5/22に立ったスレ:04/05/21 10:18
さらにインクリメント

116 :5/21に立ったちんこ:04/05/21 10:21



117 :*おすすめ情報*:04/05/21 10:21
>92
おすすめ情報をありがとう。
これで真面目に議論が進められる。

118 :5/21に立ったスレ:04/05/21 10:23
立ったスレ報告者はどうでるか、予測してみよう。

119 :今夜のおかず:04/05/21 10:23
NG厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee

120 :5/21に立ったスレ:04/05/21 10:24
>119
オマエモナー、と言ってほしいのか?

121 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:30
なんだか知らんがこのスレの役目は終わったんだ
次に必要となるまで眠りにつくがいい

122 :立ったスレ:04/05/21 10:31
↑君の発言は透明あぼーんされているよ。
挑発するときは名前欄を工夫しよう。

123 :以上、 自作自演でした。:04/05/21 10:33
05/21 10

をNGに。

124 :5/21に立ったスレ以外の何か:04/05/21 10:34
>>121

こうしておけば、NG厨にも見えるでつ

125 :立ったスレ:04/05/21 10:35
立ったスレが書き込んだ直後に、同じ名前の人達がどっと押し寄せる予感。

126 :立ったスレ:04/05/21 10:54
>1にそって情報を出してみよう。
情報の意味は各自が判断すればいい。

2ch的TRPG▲▲キャラハンで参加!!魔王城の嵐▲▲
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085072228/

前スレのごたごたが解消され、参加希望者が集まり始めている模様。
TRPGスレの試金石になれるか、注目したいところ。

【キャラネタ板】自治新党その13【新秩序】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084925768/

ローカルルール改正に関する投票で駄々をこねる名無し発生。

このわたしカナイマドカが2000ゲット!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084629612/72

ついにモノホン降臨。
だが、ここで疑問がある、コテハンなりきりって禁止だよな。

127 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:54
書き込んでいる人だけにメッセージしてるわけじゃないしな
ここをROM専の人で情報スレの行く末を憂えている人もいる
現状では正常に機能しないし、荒らしが利用しているというのが本当ならしばらく閉鎖したほうがいい
荒れているだけならまだしも・・・

128 :立ったスレ:04/05/21 11:04
【超絶淫乱】DQ4マーニャ【性欲過剰】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085075310/

以前立っていたマーニャスレのアンチ…というよりも、
マーニャの担当者を馬鹿にしたくて立てたと思われる。

なりきり評価スレ3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1076053375/

評価人ガッデムが主観で点数つきの感想を書くスレ。一応稼動中。

削除人なりきりスレッド
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083162584/

真面目に削除白河さやかのなりきりをしているが、真面目にやれば
やるほど削除人を馬鹿にしていることになるという素敵なスレッド。

129 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:06
いつからここはネタスレになったんだ?

130 :5/21に立ったスリジャヤワルダナプラコッテ:04/05/21 11:07
>129
最初からディス

131 :立ったスレ:04/05/21 11:07
>129
1 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/05/20 03:23
ここはキャラネタ板の情報をお伝えする場所です。

情報の種類について言明はないな。

132 :5/21に立ったクララ:04/05/21 11:07
ヲチはヲチスレでおねがいします。

133 :5/21に立ったスレ:04/05/21 11:10
【なりきり】次のヤシに質問汁!! inキャラネタ Part1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085066416/
【超絶淫乱】DQ4マーニャ【性欲過剰】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085075310/
グラディウス総合スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085104997/

134 :5/21に立ったスレ以外の何か:04/05/21 11:15
孔明【毒を吐いたり吸ったり】ですよ21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084643617/

私怨怨念なんでもござれ。あなたの回りにこんな人はいませんか?

キャラネタ板の雑厨を叩き上げるスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084466296/

止まってます。

キャラネタ板キャラハン&糞コテ叩きスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084757616/

一時は馴れ合いスレがピックアップされていたが、今は名を売ったキャラばかりが叩かれている模様。
必見はスコール ◆ryRFL2EL5. の顔写真。本人が自らアップしている。ちなみに、彼女募集中とのこと。

http://b.pic.to/1t8uz

135 :5/21に立ったスレ:04/05/21 11:16
なんつーか

ぬるぽ

136 :5/21に立ったスレ:04/05/21 11:18
よーし、パパ外部板のレビューしちゃうぞ

137 :5/20に立った板:04/05/21 11:19
キャラネタ板避難所
http://jbbs.shitaraba.com/news/1722/

138 :5/21に立ったスレ:04/05/21 11:22
この板の質問と相談はこちらで。その15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082973907/

今や立派なヲチスレ。評論家気取りがたくさん。

なりきりに飽きてきたキャラハンスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082647158/

キャラハンの本音が聞けるスレ。

139 :外部板レビュー vol.1:04/05/21 11:32
キャラネタ ANGEL HALO (天使板)
http://valkyria.s56.xrea.com/charaneta/

最近立った板。
一刻館の別館と言うべき存在で、実質的に一刻館住人しかいない。
なのでネタが一刻館。芸風が一刻館。なんてったって一刻館。
時代に対応して、オリキャラ専用板なども併設されている。http://valkyria.s56.xrea.com/charaneta-original/
一刻館とあずまんがが好きな人はどうぞ。

■評価
人口・・・★
活気・・・★★
レベル・・・★★★
馴れ合い・・・★★★

■代表スレ
神楽だ!私と雑談でもするか?
http://valkyria.s56.xrea.com/test/read.cgi/charaneta/1079520626/

■板・鯖設定
スレ容量・・・無制限
レス数・・・1000?
スクリプト・・・ぜろちゃんねる
チャット・・・2 お絵かき板・・・1 議論・運営・削除依頼板・・・1

■人物データ
管理人・・・光の翼 ★
同盟板・・・一刻館、FFDQなりきり萌え板

140 :5/21に立ったスレ:04/05/21 11:40
オリキャラスレと呼ばれたスレのその後を追う。

コテハン雑談喫茶二号店
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082369364/

利用者はほぼ撤退。そもそもタイトルからしてガイドライン違反で
削除対象であるため、妥当な判断といえる。

あんたのお姉ちゃんだけど
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080043107/

削除上等! の姿勢を見せている。

お姉さんと妹
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081633135/

名前を名乗ってしまったため、コテハン占有スレと化した。
これも削除上等ということか。

ぬるぽ総合2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084194322/

FFDQ板とキャラネタ板をちょろちょろしているコテハン、アル厨の占有スレ。
叩きスレで名前があがっているのをみて、トリップを変更したようだ。

141 :外部板レビュー vol.2:04/05/21 12:00
キャラネタ&なりきり玉葱留守板
http://p35.aaacafe.ne.jp/~onion/ffdq/

太古の昔よりFF・DQ専門(後にオールジャンル化)のなりきり板として栄えた玉葱板であったが、
先月あたりに突如として板が閉鎖されたため、ログを引き継いで誕生した板。別名、玉葱難民キャンプ。
難民板にヲチスレがあることでも有名。http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1074353278/l50
半年くらい前、玉葱板がまだ健在だったころ、外部板のほぼ全スレに宣伝マルチを爆撃されたことも。
出自がFF・DQ専門板だけに、スレもFF・DQ系が多い。
自動ぬるぽ叩き機がイカス。が、今は無い。
玉葱板の管理人が帰ってきて、復旧する日は来るのだろうか?

■評価
人口・・・★★★
活気・・・★★★
レベル・・・★★★★
馴れ合い・・・★★★★
荒らし・・・★★

■代表スレ


■板・鯖設定
スレ容量・・・512KB
レス数・・・1000?
スクリプト・・・ぜろちゃんねる
チャット・・・1 お絵かき板・・・2 議論・運営・削除依頼板・・・0

■人物データ
管理人・・・黒子 ★ (元・管理人・・・姦理人 ◆manko/yek.)
同盟板・・・太陽板、一刻館、FFDQなりきり萌え板

142 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:04
読んで純粋におもしろい。乙!

143 :外部レビューvol.3:04/05/21 12:10
『運命の街・スタンド使いは惹かれ合う』
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8604/

闘技場スレ、スタンド使いスレから派生した板。
キャラハン同士のやりとりで"ミッション"と呼ばれるスレッドを構築している。
判りにくい人は当板で一時話題になったTRPGスレを参考にしてほしい。
質問スレの類は存在しない。

■評価
人口・・・★★
活気・・・★★★★
レベル・・・★★★★
馴れ合い・・・★★
荒らし・・・

■代表スレ


■板・鯖設定
スレ容量・・・無制限
レス数・・・10000
スクリプト・・・したらば
チャット・・・1 お絵かき板・・・0 議論・運営・削除依頼板・・・2

■人物データ
管理人・・・管理人
同盟板・・・なし

144 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:14
故意に埋めると以前の毒スレ荒らしみたいに通報されるよ

145 :立ったスレ:04/05/21 12:16
>143
×チャット・・・1 お絵かき板・・・0 議論・運営・削除依頼板・・・2
○チャット・・・1 お絵かき板・・・0 議論・運営・削除依頼板・・・0

>144
>131

146 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:19
>144
プッ

147 :外部レビュアー:04/05/21 12:20
>145
そこ、お絵かき板もありますよ。
それとttp://ec.uuhp.com/~refuge/cgi-bin/komichi/という相談所のようなものもあります。

○チャット・・・1 お絵かき板・・・1 議論・運営・削除依頼板・・・1

148 :立ったスレ:04/05/21 12:21
>147
サンクス。
だがあまり派手にやると>1に抵触して削除依頼されるので注意してくれ。

>1
>ここはキャラネタ板の情報をお伝えする場所です。

149 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:26
キャラネタ板以外の情報を載せることはいかんのだな

150 :5/21に立ったスレ以外の何か:04/05/21 12:27
>1
>また、情報が重複しないように気を付けて下さい。
>(過去50レス以内を目安に、同じ情報がないかどうか確認しましょう)

立ったスレを定期的に報告している人間は、>133を抜いて報告を頼む。
なお、本日の23:00あたりに再度立ったスレの報告があった場合、
立ったスレの報告は重複のため不要となる可能性が高い。注意されたし。

151 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:34
荒らしの手口ってほんと最悪だな

152 :*おすすめ情報*:04/05/21 12:36
>151
>92により透明あぼーんされている。

153 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:37
荒らしおもしろいよ、荒らし

154 :立ったスレ:04/05/21 12:37
>150
お前、中々の知能犯だな。

155 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:37
>151 リュック ◆fYOCAMiStU ですか?

156 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:38
やはりノイズになど惑わされぬか
情報提供お疲れさまであり
感謝である。

157 :立ったスレ:04/05/21 12:38
NGワード利用者用ハイリンポップアップサービス

>>151
>>153
>>155

158 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:39
いつもの立ったスレは一日の情報のまとめだから
こんな断続的に載せられてる情報と重複にはならない

159 :なぁなぁ?:04/05/21 12:40
厚意に難癖つけてる香具師って何がしたいん?
それとも捨て身のネタなん?

160 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:40
>>148
1の文章は別に削除の際に考慮されない、
削除の基準は、2chのガイドラインに接触しているか、いないかだけ。
と前にあった。

161 :立ったスレ:04/05/21 12:40
それなら23:59に今日立ったスレを書き込んでみよう。
だいたい、いつも貼ってる香具師、それ今日立ったスレじゃなくて昨日立ったスレだろうが。

162 :立ったスレ:04/05/21 12:41
すまんがNGワードでしゃべるのをやめてくれないか。見づらいことこの上ない。

163 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:41
何月何日に立ったスレと書かれている気がするが?

164 :立ったスレ:04/05/21 12:43
今日からは、昨日立ったスレの中の人と呼ぼう。

165 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:43
>162
強制されるもんちゃう

166 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:46
まあ気が済むまで暴れろや

167 :立ったスレ:04/05/21 12:46
削除依頼が出されていました。
真面目な情報は外してあるところに好感が持てるが、果たしてどうなるか。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084815624/9

9 名前:名無し[sage] 投稿日:04/05/21 11:27 HOST:i004124.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084991016/109-125,129-132,135-

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複

情報スレの故意の埋め立て。進行中。

168 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:49
おまえ気づくの遅いな

169 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:51
もう無しでいいや情報スレは

170 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:56
考えてみればまともな稼動スレ荒らされるより
公共スレを荒らされてる方がずっといいよな。
雑談で埋め立てられても次スレ立てればいいだけだし。

立ったスレも気の済むまでここでどんどん暴れてくれ。

171 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:58
>159
2chのなり板が廃れると得をする連中も存在する。

172 :5/21に立ったスレ:04/05/21 12:59
雑談系スレの情報。

キャラネタ板発【中の人にマジ恋】2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1076110988/

ノーコメント。遠いところで幸せになってほしいものだ。

白 木 大 輔 で す が 何 か ?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083495272/

オリキャラ及びコテハンは開き直りが吉か。
板違いで削除依頼が出されているため、どこまで粘れるかがポイント。

見たいなりきりを挙げたり同士を募るスレ その11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084291615/

雑談系スレのなかで唯一荒れていない。

キャラネタ板、ミステリーハウス(兼雑談スレ)905
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085056914/

隔離スレという名にふさわしい。
雑談スレ利用者以外には一切の意味を持たないスレ。

173 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:12
わりといい情報だと思うが。

174 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:19
新しく立ったスレの紹介は叩かれて
今貼ってる奴は叩かれないのが不思議だねw

175 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:21
>174
君の考えている通りなのかもしれないなw

176 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:22
ほらほら、もっと雑談しろよ。ペース遅いぞ

177 :立ったスレ:04/05/21 13:26
スクリプトか否かの差

178 :に立:04/05/21 13:32
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079107155/131-136

保守荒らしについての報告。

179 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:10
無料
ゲーム
http://www.bomberman-online.com
ボンバーマンオンライン

無料
MMORPG
http://www.muonline.jp/
MU

180 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:11
来れ 迷える子羊 & 若人!!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082531958
  ▲▲▲▲
 ▼ <@> ▼
▼<@> <@>▼
▲   ο   ▲
  ▼▼▼▼▼

181 :たったすれ:04/05/21 17:37
マリオ総合スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085128507/l50


182 :5/21に立ったスレ:04/05/21 17:40
☆★キャラネタレーシング★☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084979816/

183 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:29
( ̄□ ̄;)!!<いきなりレス伸びてると思ったら…またオナニーレスの埋め立てかよw


184 :ったスレ:04/05/21 18:51
>183
>1
1 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/05/20 03:23
ここはキャラネタ板の情報をお伝えする場所です。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:06
>>183
確かに自作自演でイカくさい埋め立てだw それに釣られてる馬鹿どもいるようだしな!

186 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:32
ܲ
ܷܵܶ
ܲ

187 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:43
変なの気にしないで頑張って下さい。
辛いだろうけど、お願いします。

188 :たったすれ:04/05/21 21:37
2ch的TRPG▲▲SF編ですよ!▲▲
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085142507/l50
*50*00が決めたキャラになって盛り上がるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085142632/l50



189 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:04
他のは結構どうでもいいから「立ったスレ」と「足切り」のみの情報をクレクレ。
この状況は本当にやり辛い。

190 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:15
>189
オマエは死ね!

191 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:19
>190
君はまず、ここに書き込む前に人との付き合い方を学ぶべきだと思う

192 :以上、 自作自演でした。:04/05/21 22:30
この流れ流れ流れ流れ流れ流れ流れのなかに>179-180が入ってるのがワロタ

193 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:32
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075640485/

オラ、お前等
こういうのを「自演」っていうんだ覚えておけや!

194 :189:04/05/21 23:03
>190
んじゃそれプラスボンバーマンオンラインでいいから。
そのぐらいの妥協はする。

ただそれ以外は要らないと思う。
ここで意見言うのも自分ながらなんだけど。

http://www.bomberman-online.com
ボンバーマンオンライン

195 :*超おすすめ情報*:04/05/21 23:28
荒らしの埋め立てに反応する人も荒らしです。
NGワードを設定するのも良い手ですが、この機会に
アウトオブ眼中や脳内あぼーんを練習してみましょう。

あと削除人なりきりスレッドでは新キャラハン募集中だよ。
崩し系は不可ですが削除初心者でも可です。よろしくね♪

196 :たったすれ:04/05/21 23:30
今日たったスレ
>133>>181188

197 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:11


198 :2004年5月21日にたったすれまとめ:04/05/22 00:15
【なりきり】次のヤシに質問汁!! inキャラネタ Part1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085066416/
魔界の王を決める戦い・・・。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085070938/
2ch的TRPG▲▲キャラハンで参加!!魔王城の嵐▲▲
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085072228/
【超絶淫乱】DQ4マーニャ【性欲過剰】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085075310/
グラディウス総合スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085104997/
マリオ総合スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085128507/
2ch的TRPG▲▲SF編ですよ!▲▲
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085142507/
*50*00が決めたキャラになって盛り上がるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085142632/

繁栄しる!

199 :情報掲示板の使い方:04/05/22 00:19
ここは自分で立てたスレを晒して宣伝するスレになりました。

200 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:21
もうあいつはいらないな
det落ちの情報なんていらないし

201 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:22
det落ちはいらないなdat落ちも必要ないが

202 :以上、 自作自演でした。:04/05/22 00:27
でっとおちってなんだよw

203 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:29
det落ち万歳

204 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:29
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ <オナニーレスの次はスレ主追い出し、乗っ取りかw

205 :以上、自作自演でした:04/05/22 01:41
まあ見たいなりきりスレもあることだし。

206 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:59
情報スレで雑談すんなよ。
俺、IEだから見難くてしょうがねぇ。

207 :以上、 自作自演でした。:04/05/22 02:01
IE厨死ねよ

208 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:01
【鯖】bananaサーバ争奪戦 キャラネタ板さんへ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085157066/

なんか、鯖獲得がどうとかこうとか
とりあえず覗いてみ?

209 :以上、自作自演でした。:04/05/22 03:20
★banana245鯖争奪戦★ 2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中
キャラネタ板存亡の危機!投票を!

 ◇投票所
   http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ ◆投票に壷は不要◆
 ◇エントリー
   ・etc  ←ここ
     獲得でラウンジex脱出?
     ラウンジ自己紹介シベリア
   ・news5
   ・science2/academy2/school2/qb2+3+4
   ・music3/food3/society
 ◇期間
   開始:5/21(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/22(金)PM20:30


210 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:03
情報にもならないごみカキコウザイ 一生ロムってなさい

211 :以上、自作自演でした。:04/05/22 05:11
だからそーゆーのがイチバンウザいと小一時間(ry

212 :外部板レビュー vol.4:04/05/22 08:15
なりきり(火星)板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/567/

かなり大昔からある、古参外部板の一つ。昔から過疎っている。
が、2年前にファンタジーの酒場避難所ができてちょっと栄えてまた過疎った。
が、1年前に月姫スレの避難所ができてちょっと栄えてまた過疎った。
が、半年前にカナイマドカが移住してきてちょっと栄えている。←いまココ
火星板を語る際に、過疎というキーワードはは外せない。これからも過疎板としてわが道を
突き進んでもらいたいものだ。

■評価
人口・・・★
活気・・・★
レベル・・・★★
馴れ合い・・・★★★
荒らし・・・★

■代表スレ
このわたし、カナイマドカのなんでも相談室!!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/567/1070710936/

■板・鯖設定
スレ容量・・・?
レス数・・・1000?
スクリプト・・・したらば
チャット・・・1 お絵かき板・・・0 議論・運営・削除依頼板・・・0

■人物データ
管理人・・・管理人(SEIlyCQY)
同盟板・・・黒猫同盟、一刻館、EastCity、ライトノベル

213 :以上、自作自演でした。:04/05/22 08:30
★banana245鯖争奪戦★ 2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中
キャラネタ板存亡の危機!投票を!

 ◇投票所
   http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ ◆投票に壷は不要◆
◇期間
   開始:5/21(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/22(金)PM13:00(終了時間が変更されました)

214 :外部板レビュー vol.5:04/05/22 08:33
ピョコラ板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2135/

かつて糞コテ板ブームというものがあり、アーロン、留蔵、サルベージャー、薙、エージェントなどが
外部板を乱立させていたが、そのうちの一つ、群馬板である。
かつてたくさんあった糞コテ板の、数少ない生き残り。
スクリプト荒らしに壊滅させられたり、管理人が自らブラクラを仕込んだりしていたが、
現在はピョコラ=アナローグ三世のエロなりきり板、のようなものに落ち着いているようだ。
管理人が2ちゃんねるからアク禁されて荒らすことができないので、暇潰しに自らが荒らすための板
という位置づけが正しいと思われる。

■評価
人口・・・★
活気・・・★★★
レベル・・・★
馴れ合い・・・★★★★
荒らし・・・★★★★★

■代表スレ
おいこらぴよこ オレが監禁して欲望まみれの毎日にしてやる
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/2135/1080421252/

■板・鯖設定
スレ容量・・・?
レス数・・・1000?
スクリプト・・・したらば
チャット・・・0 お絵かき板・・・0 議論・運営・削除依頼板・・・0

■人物データ
管理人・・・群馬
同盟板・・・なし

215 :外部板レビュー 番外編:04/05/22 09:10
キャラネタ&なりきり
http://etc.2ch.net/charaneta/

外部ではなく総本山。かつて漫画系板を中心に乱立していたなりきりスレを隔離するために、
2001年7月19日に設立され、2004年5月22日午後1時までは殺伐としながらもそれなりに機能はしていた。
名物はオリキャラ議論のループらしい。

■評価
人口・・・★★★★★
活気・・・★★★★
レベル・・・★★
馴れ合い・・・★★★
荒らし・・・★★★★

■代表スレ
キャラネタ板ですが何か?(兼雑談スレ)906
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085153270/

■板・鯖設定
スレ容量・・・500KB
レス数・・・1000
スクリプト・・・2ch

■人物データ
管理人・・・ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★
開祖・・・削除忍 ★
常駐削除人・・・削除白河さやか ★
コテハン・・・無数
同盟板・・・最悪板

216 :以上、自作自演でした:04/05/22 13:00
鯖投票終了!

217 :以上、自作自演でした:04/05/22 13:30
etcが鯖獲得です。

218 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:50
なんで同盟国が最悪なんだよ。なりきり発祥のエヴァ板とかにしれ。

219 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:52
っていうか太陽・北風じゃないの?

220 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:38
優良スレまんこあげ


221 :外部板レビュー vol.6:04/05/22 17:42
緋色館(キャラなりきり板)
http://jbbs.shitaraba.com/anime/15/

2002年冬のしたらば外部板建造ラッシュ(EastCity、(・∀・)、白山羊、緋色館)で作成された4板の一つ。
4板の中では一番栄えている。妙にマイナーなキャラのスレが多いようなそうでもないような雰囲気。
管理人が、某ミッション系スレのケロたいtyうわなにをするやmくぁwせdrftgyふじこlp;@
というか、ミッション系スレ避難所板があったが、今は無いようだ。
たまに管理人がキャラネタ板に宣伝に来ていたような気がする。

■評価
人口・・・★★
活気・・・★★★
レベル・・・★★★
馴れ合い・・・★★
荒らし・・・★

■代表スレ


■板・鯖設定
スレ容量・・・?
レス数・・・無制限?
スクリプト・・・したらば
チャット・・・1 お絵かき板・・・0 議論・運営・削除依頼板・・・0

■人物データ
管理人・・・管理人ぽち (wnsPOCHI)
同盟板・・・黒猫同盟

222 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:47
無料
ゲーム
http://www.bomberman-online.com
ボンバーマンオンライン

無料
MMORPG
http://www.muonline.jp/
MU

223 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:48
来れ 迷える子羊 & 若人!!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082531958
  ▲▲▲▲
 ▼ <@> ▼
▼<@> <@>▼
▲   ο   ▲
  ▼▼▼▼▼

224 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:20
262 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/05/22 19:11
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077520621/895

らしい

263 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/05/22 19:18
今日中にetc2に移転しそうかな、このペースだと。

できる人は保守しといたほうがいいかも。

225 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:42
【鯖】bananaサーバ争奪戦 キャラネタ板さんへ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085157066/

226 :以上、自作自演でした:04/05/23 00:43
みなさん鯖移転に備えてログの保存をしておきましょう。

227 :5/21にDAT落ちor”削除”されたスレ:04/05/23 02:28
■5/21にDAT落ちor削除されたスレ(4)
【幽遊】君に届け!レイガ―――ン!!【白書】 (1001) (04/02/27〜)
■■■■なりきり板・情報掲示板8■■■■ (1001) (04/04/04〜)
【FINAL】リュックだよん♪パート2【FANTASY X】 (1001) (04/05/08〜)
キャラネタ板でも恋をいたしましょう(兼雑談スレ)904 (1001) (04/05/19〜)

228 :5/22に立ったスレ:04/05/23 02:29
■5/22に立ったスレ(16)
キャラネタ板ですが何か?(兼雑談スレ)906
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085153270/
おまんこちゃんが質問に答えちゃうよ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085154225/
(*゚ー゚)しぃですが、何か?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085155271/
【鯖】bananaサーバ争奪戦 キャラネタ板さんへ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085157066/
プリンセス・メグだけど質問に答えます!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085157473/
【R.O.M】トリニティブラッド゙総合スレ【R.A.M】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085160698/
キャラネタ板・裏情報タレコミスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085167876/
【謎の商人】チャーリーやっ!【アンジェ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085171963/
【スティル】 オークス直前特別企画 【グルーヴ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085193252/
BUCK-TICKの櫻井敦司です・・・・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085197127/
☆★アイシールド21★☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085211166/
なりきりスレのそだてかた〜狐の場合〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085215667/
天外レトロジカルの御守涼平だけど質問ある?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085219225/
【DQ5】娘です!質問してください。【王女】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085228405/
【KILL】ゴーゴー夕張の愉快な日々【BILL】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085229037/

229 :5/22に立ったスレ:04/05/23 02:29
【ピーマコ降板】ハロプロ総合スレ8【マルシェ残留】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085237980/

■5/22にDAT落ちor削除されたスレ(3)
ぽろっと弱音をこぼすスレ2 (1001) (04/03/09〜)
■■■ ホイッスル!5試合目 ■■■ (995) (04/03/19〜)
マリア様がみてる総合スレッド11-真夏の一ページ- (999) (04/04/09〜)

230 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:34
何かこのスレ見るたびにかちゅの文字サイズがおかしくなる

231 :以上、 自作自演でした。:04/05/23 02:43
>230

#18 ←半角 をNGワードに汁

シリア語のバグ

232 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:56
乙です

233 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:22
ここを見るとスレの変動知ったり新しい巡回候補見つけられたりしてすごく便利(だった)。
だから前みたいに粛々と情報提供の場としていただきたいと思う局外中立の一住人です。
いつもながら、乙であります。

234 :外部板レビュー vol.7:04/05/23 07:18
ブロッコリー系キャラなりきり掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/654/

結構昔からあるような板。その名の通り、ブロッコリー系キャラのスレ等がいくつかあるが基本的に過疎。
それ以前に、板のレイアウトをいじりすぎで、IEとかで読むと何がなんだか分かりません。
何故かレスがあぶり出し。IFRAME使いすぎ。Windows標準添付のMIDIがやかましい。
姉妹板もあるが、分ける必要があるのか疑問なほど過疎っている。
→まったりアニメ&ゲームキャラなりきり掲示板 http://jbbs.shitaraba.com/movie/767/
議論板もあるが、ただの粘着ヲチ板と化している。
→なりきりさん会議用板 http://jbbs.shitaraba.com/movie/939/
全体的に謎が多い板々だ。でじこ達とでじこ(ブロッコリー)粘着が織り成すハーモニィが見どころか。

■評価
人口・・・★
活気・・・★
レベル・・・★
馴れ合い・・・★★★★
荒らし・・・★★★★

■代表スレ


■板・鯖設定
スレ容量・・・?
レス数・・・1000?
スクリプト・・・したらば
チャット・・・0 お絵かき板・・・0 議論・運営・削除依頼板・・・1

■人物データ
管理人・・・ブロッコリー系キャラなりきり掲示板の管理人◆AyW.Rdbg
同盟板・・・なりきり難民板(閉鎖)

235 :外部板レビュー vol.8:04/05/23 07:32
FFDQ系なりきり萌え板
http://aphrodite.s58.xrea.com/ff/

ずき板である。最近、したらばからXREAに移転した、割と古参に分類される板。
その名の通り、FF・DQに特化されている。昔は過疎っていたが今は割と大所帯。
女キャラハンでスレを立てると、漏れなく管理人よりセク質をつけてもらえます。
管理板の雑スレに、一刻館管理人 神奈尾がよく遊びに来ている。

■評価
人口・・・★★★
活気・・・★★★
レベル・・・★★★
馴れ合い・・・★★★
荒らし・・・★★

■代表スレ


■板・鯖設定
スレ容量・・・無制限
レス数・・・1000
スクリプト・・・ぜろちゃんねる
チャット・・・4 お絵かき板・・・1 議論・運営・削除依頼板・・・1

■人物データ
管理人・・・ずき ◆zuki/rQ.O.
同盟板・・・一刻館、緋色館、EastCity、黒猫同盟、ANGEL HALO

236 :5/23に立ったスレ:04/05/24 00:03
■5/23に立ったスレ(12)
【G.T.A.】バイスシティの住人なんですが
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085247384/
ふたりはプリキュア★その3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085251675/
サザエさん最強伝説
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085252294/
☆★スーパーミルクチャン★☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085259318/
☆★うるきゅー★☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085278209/
+彼氏彼女の事情+ その6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085285196/
ザハウスオブザデッド総合
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085285727/
ペロペーロペロペロペロリンチョ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085293531/
【パインの文句があるかパート2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085296856/
【蓮池さんの長男】パク・ギヒョクだけど質問ある?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085303923/
鹿目筒良とともにペナントレースを見守るスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085317399/
【帳尻系】プロ野球選手と語るスレ16【名古屋式】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085320305/

237 :5/23に立ったスレ:04/05/24 00:04
■5/23にDAT落ちor削除されたスレ(6)
†闇の世界† (1001) (04/02/08〜)
【三国】真・三国無双〜第三章〜【鼎立】 (1001) (04/02/13〜)
ベスト、ワーストキャラハンを決めるスレ6 (1001) (04/04/20〜)
2ch的TRPG▲▲コテハンで参加!!魔王城▲▲ (1001) (04/05/04〜)
◆パインだ 文句あるのか?◆ (1001) (04/05/05〜)
キャラネタ板、ミステリーハウス(兼雑談スレ)905 (1001) (04/05/20〜)

238 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:48
最近調子いいな
0時になったとたん今日たったスレをレスするとは・・・

死ね

239 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:03
スクリプトだろうね、九割九分…

腐ってやがる

240 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:11
このスレもループしとるな・・・

241 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:23
クールな情報屋と低脳な粘着になりきるスレ

242 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:50
今日も元気に俺に萌えろ

243 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:04
乙と書かないし書くべきじゃないんだがしかし言いたい。
乙です。いつもご苦労さまです。

244 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:33
緊急事になるかも知れん今
ほんに助かるのう。

245 : :04/05/24 02:37
■5/23にDAT落ちor削除されたスレ(6)
†闇の世界† (1001) (04/02/08〜)
【三国】真・三国無双〜第三章〜【鼎立】 (1001) (04/02/13〜)
ベスト、ワーストキャラハンを決めるスレ6 (1001) (04/04/20〜)
2ch的TRPG▲▲コテハンで参加!!魔王城▲▲ (1001) (04/05/04〜)
◆パインだ 文句あるのか?◆ (1001) (04/05/05〜)
キャラネタ板、ミステリーハウス(兼雑談スレ)905 (1001) (04/05/20〜)

このあたりは最悪消滅するかもしれないんだよね。

246 :以上、自作自演でした。:04/05/24 03:53
いつも情報ありがとう

247 :以上、自作自演でした。:04/05/24 07:04
>245
有志数人によって、5/23DAT落ち分までの過去ログは、保全されております。
参考:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085157066/317-
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A2%A3%A1%A1%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0%C1%B4%C9%F4%A4%A2%A4%AD%A4%E9%A4%E1%A4%DE%A4%B9%A1%C1

が、その過去ログをどうするかは、個人の裁量に任されているので、やはり「最悪は消滅」でしょうが・・・。
2chの鯖に書き戻す予定はないそうですので。
参考:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085244404/146-164

今後は、移転までDAT落ち(即死、1000達成、圧縮等による)は凍結されましたので、
今から移転までの過去ログ損失は無い模様。

ただし、Liveなスレッドの移転が間に合わない可能性も若干あります。
参考:http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084429098/449
その場合は、最悪、700スレ余りがあぼーんとなってしまいます。
見習い▲さん&root★さんの頑張りに期待しましょう。

あと、万が一、ログ収集の声がかかったときのために、各自、LiveスレのDATを
保存しておくといいかもしれません。

248 :外部板レビュー vol.9:04/05/24 18:14
キャラネタ(なりきり)@ふたばちゃんねる
http://www.2chan.net/charaneta/index2.html

いつまで経っても生まれたばかりの掲示板サイトであるところの、ふたばちゃんねるのなりきり板。
二次裏など、画像掲示板だけではないのです。
「人の少ないキャラネタ板」。稼動してるスレはそれなりにある模様。
業者の宣伝スレ/レスがあることと、トリップが8文字なのが特徴。

というかよく知りません。

■評価
人口・・・★★
活気・・・★★
レベル・・・★★★
馴れ合い・・・★★★
荒らし・・・★★★★

■代表スレ


■板・鯖設定
スレ容量・・・512KB?
レス数・・・1000
スクリプト・・・ふたばちゃんねる(2ch流出?)
チャット・・・- お絵かき板・・・- 議論・運営・削除依頼板・・・-

■人物データ
管理人・・・
同盟板・・・

249 :外部板レビュー vol.10:04/05/24 18:26
Princess Diary@〜なりきり掲示板1冊目〜
http://princessdiary.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/charaneta_1/

別名姫板。割と新し目の板。設立以来、管理人がやんごとなきお人であるだとか、IPが駄々漏れであるだとか、
住民が糞コテだとかの、きな臭い噂が絶えない。
そのせいなのか、荒らしや糞コテに目を付けられ、荒れまくっていた。
が、最近は落ち着いた様子。その代わり過疎ってしまった。
ギャルゲー系のスレが中心、というかそういう空気。ですです。。。

■評価
人口・・・★
活気・・・★
レベル・・・★★
馴れ合い・・・★★★★
荒らし・・・★★★

■代表スレ
恋する季節〜咲耶スレ〜v
http://princessdiary.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/charaneta_1/1053871934/

■板・鯖設定
スレ容量・・・512KB?
レス数・・・1000?
スクリプト・・・kigaru2 ver.20030324
チャット・・・0 お絵かき板・・・1 議論・運営・削除依頼板・・・1

■人物データ
管理人・・・PDかんりにん ◆PRINTRRRAI
同盟板・・・なし

250 :5/24に立ったスレ:04/05/25 05:00
■5/24に立ったスレ(12)
FE烈火最終章〜光〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085328307/
バーチャルネット女神 アテナ13歳
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085328664/
大空翼だけど?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085359076/
キャラネタ板長い旅になりそうだ(兼雑談スレ)907
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085362050/
■田園調布一丁目■在住慶応生ですが。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085379805/
知美がなりきり板荒らしてオナニーしてるよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085381155/
ユンソナですけどナンですかー?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085388105/
八神庵だ何か質問は無いか?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085399212/
('∀`)お兄ちゃんだけど、何か質問ある?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085399340/
【うる星やつら】ミス友引【あたる】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085407337/
ブラックホールから生還した男
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085410174/
キャラネタ板も昔は良かった 二度
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085410575/

■5/24にDAT落ちor削除されたスレ(2)
FF7のティファだけど質問ある? (1001) (04/05/01〜)
おう!!八州の頭、矢島金太郎だ!コルァ! (15) (04/05/15〜)

251 :外部板レビュー vol.11:04/05/25 18:19
なりきり(・∀・)板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/4503/

2002年冬のしたらば外部板建造ラッシュで作成された4板の一つ、ジエン板。
キャラハン重複禁止、感想の発言禁止を始め、ガイドラインやルールがやたらと細かい。
スレ主に削除権限がもらえるのも特徴。管理人は自治とかが好きなんだろうか?
1000レス達成前に終了できるというルールもあり、そのためか、何だか引退宣言ばかり目に付く。
ルールが細かく、キャラハンが荒らしや煽りから守られているかというとそうでもなく、
何だか微妙に殺伐としている。そして過疎。
ところで、したらばの管理人から、メアドが無効だと言われてますよ>管理人さん

■評価
人口・・・★
活気・・・★
レベル・・・★★
馴れ合い・・・★★
荒らし・・・★★

■代表スレ
管理人スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/4503/1040912089/

■板・鯖設定
スレ容量・・・512KB?
レス数・・・1000(申請すればそれ以前にスレストをかけてもらえる)
スクリプト・・・したらば
チャット・・・1 お絵かき板・・・1 議論・運営・削除依頼板・・・0

■人物データ
管理人・・・(・∀・)]o---
同盟板・・・なし

252 :外部板レビュー 補足:04/05/25 18:31
次回から、■板・鯖設定に、板のデフォルト名無しさん名を書いていきます。
これまでのを補足。

キャラネタ ANGEL HALO (天使板)・・・名無しさん
キャラネタ&なりきり玉葱留守板・・・名無しさん@ヽ(´ー`)ノ
『運命の街・スタンド使いは惹かれ合う』・・・『no name』
なりきり(火星)板・・・火星名無しさん
ピョコラ板・・・名無しコーディネーター
キャラネタ&なりきり・・・以上、自作自演でした。
緋色館(キャラなりきり板)・・・名無しさん
ブロッコリー系キャラなりきり掲示板・・・はやくキャラハンになりた〜い。
FFDQ系なりきり萌え板・・・ちょっといいですか?
キャラネタ(なりきり)@ふたば・・・名無しさん@お腹いっぱい。
Princess Diary・・・愛しのあなたへ、名無しより
なりきり(・∀・)板・・・以上、自作自演でした

253 :外部板レビュー vol.12:04/05/25 18:49
さくら板
http://www.tpot2.com/~vampirkrieg/bbs/vampire/index.html

と書くと何の板だか分からないが、真・吸血大殲板の避難板らしい。
吸血大殲と言えば、2年ほど前までキャラネタ板にスレがあった、吸血鬼キャラによる戦闘ショートストーリースレ群であるが、
バックに存在するそのコミュニティは巨大であり、キャラネタ人口と拮抗するとまで噂された。
管理人が絶対的権力を持ち、住民によるクーデターが発生したり糞コテに目を付けられたり(またかよ)何かと話題が尽きなかったが、
荒らしによりスレが壊滅した後は、自板に一時撤退した後、本スレを一刻館に構えた。
最近は本スレが寂れている気がするが、みんなどこに行ったのだろう。関連掲示板が多すぎて把握できません。

■評価
人口・・・★★★★
活気・・・★★★★
レベル・・・★★★★
馴れ合い・・・★★★★★
荒らし・・・★★★

■代表スレ


■板・鯖設定
スレ容量・・・500KB
レス数・・・1000
デフォ名無し名・・・名無し海月
スクリプト・・・img0ch BBS
チャット・・・無数 お絵かき板・・・無数 議論・運営・削除依頼板・・・無数

■人物データ
管理人・・・キャップが多すぎてよく分かりません。実態は独裁政権らしい。
同盟板・・・一刻館

254 :5/25に立ったスレ:04/05/26 00:08
■5/25に立ったスレ(7)
【姐さん】銃声 by.フォルテ【(*゚∀゚)=3】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085415160/
敏感肌ですが優しくしてください
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085419103/
シェンロンだ!!さぁ願いを言え!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085425729/
【Episode】特捜戦隊デカレンジャー【4】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085447023/
実況!パワフルプロ野球VOL.2 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085477138/
この道は遠く険しい
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085480482/
【茨の君】貴方を…殺す
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085493142/

■5/25にDAT落ちor削除されたスレ(6)
キャラネタ板も昔は良かった (1001) (04/04/20〜)
  ベ  ン  ガ  ル  ス  レ   (11) (04/05/13〜)
恋がしたいね (4) (04/05/17〜)
+彼氏彼女の事情+ その5 (1001) (04/05/18〜)
キャラネタ板ですが何か?(兼雑談スレ)906 (1001) (04/05/22〜)
■田園調布一丁目■在住慶応生ですが。 (38) (04/05/24〜)

255 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:13
最近まじで調子乗っているな
足切りが近いとそういうつもりか!

256 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:31
otsudesu

257 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/26 04:04
割と面白いトリップです。どうぞ

#j8&.]Tp0

258 : ◆dZbJDnpk7. :04/05/26 04:43
dZbJDnpk7.

259 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:51
L、こわいよL

260 : ◆dZbJDnpk7. :04/05/26 13:16


261 :以上、自作自演でした。:04/05/26 16:21
>252
×『運命の街・スタンド使いは惹かれ合う』・・・『no name』
○『運命の街・スタンド使いは惹かれ合う』・・・『我々は皆運命に選ばれた兵士』

『情報』は、『正確』に……

262 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/26 16:57
#*Tp0tp8[

263 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:18
「オレ、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・」

「童貞って化石以下だよ」

「オマエらが今付き合ってる女はオレと付き合えないから仕方なくオマエらと付き合ってるんだ」

「俺は悪そうな奴とは大体友達なんだぜ」

  『男の人はみんなチンチンを触るんですか?』

押尾「これはみんな触ります!みんな触って・ずっとずっと触ってます」

詳しくは↓
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html


凄すぎるよ押尾学!もう押尾先生とお呼びしたい!


しかし、こんな凄い先生に大きな影響を与えた男の中の漢がいた。
その男「神学者パピ」

先生と同様に崇め奉れ!

詳しくは↓
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1085559064/

264 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:43
>263
この板の住人かとオモタw

265 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:46
押尾学なんかどーでもいいよ。なりきる気にもならねぇ。

266 :外部板レビュー vol.13:04/05/26 17:59
なりきり(太陽)板
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/

2001年夏のキャラネタ板一時閉鎖騒動の際に避難所として設立された、ご存知太陽板。
キャラネタ板再開後も外部板として存続、現在に至るまで、質実ともになりきり外部板NO.1として君臨し続けている。
外部板では、太陽だけが唯一独自ドメイン&個人鯖である。ので、帯域制限などがかけられていてちょっと重い。
キャラネタに比べるとまったり感が強いが、それでも稼動スレ数は外部板随一。足切りもたまに発生する。
荒らしはそれなりにいるらしいが、それなりにアク禁にされているらしい。
なぜかキャラネタ板の紛争までも面倒を見る自治/批判要望/削除依頼板の「北風板」や、
毎日盛況の多数のチャットルームなどを抱え、一大コミュニティを形成している。真・総本部って結局なんだったんですか?

■評価
人口・・・★★★★
活気・・・★★★★
レベル・・・★★★
馴れ合い・・・★★★
荒らし・・・★★★

■代表スレ


■板・鯖設定
スレ容量・・・512KB
レス数・・・1000
デフォ名無し名・・・以上、自作自演かも。
スクリプト・・・2ch互換
チャット・・・20くらい お絵かき板・・・1 議論・運営・削除依頼板・・・1 あぷろだ・・・2

■人物データ
管理人・・・技術監査役 ◆62oKFE.KAo
部下・・・補佐 ★とか
同盟板・・・一方通行リンクしかないような。

267 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:12
>266
スクリプトは多分17氏スクリプトを改造したもの

268 :外部板レビュー vol.14:04/05/26 18:13
ライトノベルキャラなりきり掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/3248/

いつの間にかできていた板。その名の通り、ライトノベルキャラ限定。
あなたがライトノベルだと思うものがライトノベルなのだそうだ。
何かはあります。でも「何もない」と思ったら、作ってみましょう、とのことだが、
賛同者はあまり居なかった模様。すなわちこの板もまた、過疎にあえいでいる。

■評価
人口・・・★
活気・・・★
レベル・・・★★
馴れ合い・・・★★
荒らし・・・★

■代表スレ
蓬莱学園の質問!@ラノベなりきり板
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3248/1062865004/

■板・鯖設定
スレ容量・・・512KB?
レス数・・・1000?
デフォ名無し名・・・作者に騙された名無しさん
スクリプト・・・したらば
チャット・・・0 お絵かき板・・・0 議論・運営・削除依頼板・・・0

■人物データ
管理人・・・psychological@管理人★
同盟板・・・黒猫同盟、火星板、一刻館

269 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:20
なんだ、なんだ?
いつかは来るキャラネタ崩壊の為の外部板紹介か?

270 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:12
正直ウザイ

271 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:50
うざくな〜いうざくな〜い

272 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:54
いや、うざ〜い

273 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:55
漏れが以前いた外部板の評価低かったから、うざ〜いw

274 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:56
私怨かよっ!

275 :以上、 自作自演でした。:04/05/26 20:15
>269-274
ワロタ

276 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:09
こういう紹介もいいんじゃない?
次回からテンプレにして欲しいくらい

277 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:13
私は面白いと思いましたが……
まあ、多少の主観が入るのはご愛敬で。
いきすぎたら困りますけど。
私がたまに行ってる外部板はどのように評価されるのか、楽しみです。

278 :以上、 自作自演でした。:04/05/26 21:20
正直外部板の事はあまり知らなかったから本当に助かったよ

279 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:22
>273
漏れが以前いた外部板の評価高かったから、うざくな〜いw

280 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:01
外部板なんて太陽しか知らないや

281 :以上、自作自演でした:04/05/26 22:38
ぶっちゃけ、単一作品専門の外部なりきり板を
逐一挙げていくと大変なことになるのだが。
なりきりチャットも含めるとうわあぁぁ

282 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:04
情報まだー?

283 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:05
こんなにあったんだねぇ
ちと感心……

284 :孔明:04/05/27 01:08
お祭り中ですよ!

【サガフロ総合】三度ヒューズだが【上等勝負】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081184533/

完全な術士となるのは、この私だ(サガフロンティア)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080999107/

285 :5/26に立ったスレ:04/05/27 03:01
■5/26に立ったスレ(11)
手塚派?跡部派?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085499632/
E-MACHINEですが何か?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085500078/
キャラネタ板でもいじめないで…(兼雑談スレ)908
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085504652/
チョンですがニダ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085506874/
俺だよ、ワリオだよ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085549366/
●万事屋 銀ちゃん● 4軒目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085564975/
ホイッスル!なりきりっ!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085565262/
【キャラネタ板】自治新党その14【新秩序】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085574154/
シャーロック・ホームズとベーカー街の仲間達 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085574703/
アスラン・ザラのラジアンリミテッド!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085574988/
殿スレ4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085578758/

286 :5/26に立ったスレ:04/05/27 03:01
■5/26にDAT落ちor削除されたスレ(9)
【辻加護卒業】ハロプロ総合スレ7【決定記念】 (1001) (04/01/07〜)
【ソニック総合】エッグマンX-夢のエッグマン帝国- (1001) (04/02/20〜)
ふたりはプリキュア★その2 (1001) (04/03/27〜)
【減給ごときっ!】鋼の錬金術師7【えへんぷいっ!】 (717) (04/04/24〜)
☆★ユウナです。私とお話し、しない?☆★ (1001) (04/05/01〜)
8頭身のスペックは・・・ (15) (04/05/02〜)
【ニコロデオン】ジェニーです。【ニコニコ】 (11) (04/05/05〜)
俺はオリバだ。モンクアルカ (13) (04/05/09〜)
ワタシ毛海王アルヨ (4) (04/05/14〜)

287 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/27 03:21
 

288 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/27 04:35
乙です

289 :以上、自作自演でした。:04/05/27 06:11
>>186

290 : ◆dZbJDnpk7. :04/05/27 12:17
無料
ゲーム
http://www.bomberman-online.com
ボンバーマンオンライン

無料
MMORPG
http://www.muonline.jp/
MU

291 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/27 12:18
来れ 迷える子羊 & 若人!!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082531958
  ▲▲▲▲
 ▼ <@> ▼
▼<@> <@>▼
▲   ο   ▲
  ▼▼▼▼▼

292 :dZbJDnpk7.:04/05/27 12:18

e

293 : ◆8sBIEtGsHc :04/05/27 12:19
ee

294 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/27 12:22
Z

295 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:32
乙〜

296 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:36
切られたか…。

297 :以上、 自作自演でした。:04/05/27 19:46
情報さん、忙しくなりますよ。

298 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:53
スクリプトに忙しさなどあるものか

299 :以上、 自作自演でした。:04/05/27 20:05
IEお坊ちゃまは今後のために2chブラウザをさっさと入れましょう

300 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:43
■■■白百合女学院情報■■■

【アナザー】私立白百合女学院Χ【白百合】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079185512/
私立白百合女学院β
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081441325/
【小夏】私立白百合女学院【日和】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082292898/
私立白百合女学院γ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083386150/
私立白百合女学院α
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083386426/
私立白百合女学院ヲチスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083386313/
【しんご】私立高校スレ【マリー】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083413626/

Mr.FULLSWING〜甦る十二支伝説〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083281365/
【ためらいを】KOF総合第七章【焼き尽くせ!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083757485/
【ごきげんよう】なりきっていいとも!【21クール】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083844356/

※現在上記の全てのスレに投稿可能です

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)