2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幽遊】君に届け!レイガ―――ン!Part2【白書】

1 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/19 18:18
引き続き質問に答えるぜ!

前スレ
【幽遊】君に届け!レイガ―――ン!!【白書】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077810867/l50

2 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:19
ふひゃめひぃ

3 :以上、リオン・デュナミスでした。:04/05/19 18:19
僕と戦え・・・・

4 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:20
どりるちんちん

5 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:24
おまるスレ

6 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:04
相手が悪かったんだよなあ。
かわいそうに・・・ハダカにされるぜ、あの三人。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:20
美しい魔闘家鈴木さん以外この漫画に見どころはない

8 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:30
白虎最高

9 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:35
今日食べたものを教えてください!

10 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:37
原稿落とす漫画家をどう思いますか?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:15
ぼたんのおまんこに顔埋めたい

12 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:19
がんがってください

13 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:25
鴉って、死んだと思っていたけど戦国無双で活躍していたよ。

14 :大和:04/05/20 15:49


:::::;::::          ヽ       ノ  │
:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
:::::::                 ̄ ̄      │
::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
::::    ───〓──────〓〓─────〓
 ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
 \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │  ..                     │    │        /
 .│  . .            ─/     ヽ    /      <   >1-13おうお前ら!ケンカしろ!ケンカ!
  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
\/ヽ          /             \. /          \
   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
   .│       \     \────/  /
   /   \          (────ノ  /
  /│    \                . /\
 / │      \      <──── /│\
ノ  │        \           / │ \
   │          \        /  │  \
   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──



15 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:24
ユースケキンタマリアとはどんな関係ですか?

16 :桑原:04/05/20 20:22
幽助、スレ立てお疲れ!
モタモタしてたら次スレ来ちまったよ。
前スレからちっと飛ばして返させてもらうぜ!

>978
覇気なかったか?悪ィなァ。
こっからまたテンション上げてくっからよ、そんで勘弁してくれな!

>839
桐島だけかよ!ヤツにゃ確か彼女はいなかったと思うぜ。
オレに隠れて付き合ってやがってっかも知んねーけどな。
つか大久保と沢村はダメなのか?あいつらもいいヤツだぜ。

>846
オレは余りモンかよ!しかもいいやって何だいいやって。
極上の美丈夫捕まえてよく言うぜ。
しかも雪菜さんがオレのこと何とも思ってないだと!?
ンなわけあるか、きっと雪菜さんもオレのこと…!

>847
よりによって姉貴か…勇気あんなオメー。
あんなんにされて嬉しいんか?

17 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/20 20:47
あっ 桑原!偶然だな
よっしゃ!新スレも気合入れていくぞ!
…とその前に、オレも少し残っちまったみてーだ。前スレのレス返すぜ

>976 よりによって鈴木を選んだ樹里っていったい・・・・。
人の数だけ好みがあるってモンだ。この先どーなんのか暖かく見守ろうぜ
それにしても手間のかからない凍矢ってオメー… ペットじゃねーんだからよ

>979 乙!
おーう!新スレでもヨロシク頼むぜ

>980 なぁ幽助、螢子くれよ。もし駄目なら良い女紹介してくんねぇ?
螢子をくれ、だと?
オメーよぉ… 螢子はモノじゃねーんだぞ?
そんな軽々しくクレだのクレナイだの言うんじゃねー
ダメに決まってんだろ!あ、分かってて聞いてやがんなテメー

女ぁ?そうだなぁ…
あ!昔戦った相手に三鬼衆ってヤツらがいてよ
そん中にミユキちゃんってコがいたぜ。
顔もまぁまぁ、言葉遣いも丁寧だったし何より胸がデカかった。左手で確認済みだぜ(ニヤ
彼氏募集してっかな。コエンマに頼んで探してもらえよ

18 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/20 20:49
>981 モイモイ
また妙な妖怪が… でも危害を加えてくる気配はねーな
ま、気が済むまで踊ってけよ。ん?おめーらソックリだな 双子か?

>986 昨日は飛影くんと躯さんは、ほにゃららら〜〜でしたから。
ほ、ほにゃららら?どーゆー意味だ?
伏字だぁ?なんだよ、もっと気になんじゃねーか

>994 凍りついーてーくー時ーを ぶちーこわーしたいー
君が好きだ〜と叫び〜たい〜 ってか。そーいや最近カラオケ行ってねーな。
まとまった暇でも作ってノド潰れるまで歌いまくるかぁ

>995-997>998-1000 碇
オメー碇っつー名前なのか。いつも笑顔だな
なにはともあれ1000Get!めでてーぜ!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:03
     /  ,/ / /   _,..-''
       / / ///  〃 ,r'',.-'" //     /
  ,.ィ <´  〈,/〃/-//-'"/ / ,/__,,..-/
  } } ,〉 //" ,r'´ノ ,r'′//-''"二´‐'''~___ノ
  ,) Y ノ // ,r''´‐''"  -='"―-、彡"r'" ̄´
 ,イ  リ ノ り ,=、、-ニ_~― ~''-=二 ∠"´
 ヾ,ヽ 、, , ノノ {.トヾー-~ニ_-二 ― 二ニ==-‐''" !
  ゝ  ミィイィ彡`ユ.|`\ヽ丶、‐ __ヽ'''三二,,,_
 〈 `ヾべ_{::::   'ゥ)  `8-、 ヽ‐ 、ヽ`''-_=-
  ゝ_ノ⌒ヘ~"   _”\    ヽ!\ヽ、'''ー-"ニ.._
 〈 (._   |∠ィ ,.ノ  /  __ハ_j!      \
  `‐''^   ,. -‐`ヾ__/ヽ. >,、く       \
       r;>-=<´ 〈 ノ_,.            ヽ \
      (l》L -―''''"~´            ヽ  ` 、
      /                `、   `、  lヽ
    /                    ヽ.   l  ||
    !                   `、   !  !|
    `、             、     |   } V,/
      ヽ             |    /  / 〃
        \           ヘ_,. -''"   / ,.イ′
        \             ヽ     l / /
         l           |      |′,'


20 :桑原:04/05/20 21:06
>850-853(幽助)
何だかんだ言ってもオメー雪村にゃ弱えーんだな。
オメーオレのこと笑えねーよ。(ニヤニヤ)

>856-858(ぼたん)
お、何だオメー出掛けんのかよ。
帰り待っててやっから気ィ付けて行ってこいよ!

>860-863(飛影)
>猿山のボス
テメまた言いやがったな。何っかオメーオレのこと目の仇にしてねぇか?
さてはこのオレの溢れる才能に嫉妬してやがるな!

>864-871(蔵馬)
お、帰ってきたな。調子も戻ってるみてーじゃねーか。
ってテメーもさらりとシツレーなこと言いやがるな!
ったくどいつもこいつもよー。

>875 >877-879 >883
飛影なんか喰ったら食あたり起こすに決まってんじゃねーか。
何しろゴキブリみてーなモンだからよ。
食あたりどころじゃ済まなかったみてーだけどな。

>889
確かに長い方がいろっぺーかも知んねーけどよ。
オレとしちゃ桜貝みてーな色の短い爪した清楚な手の方が好みだぜ!


21 :桑原:04/05/20 21:21
うおっ幽助!オメーに会うなんて珍しいこともあるぜ。

>895
次元刀ーッッ!!

>903-907(飛影)
>桑原あたりにしておけ
オレ喰っても旨かねーよ!つか人間喰うな!
喰わそうとすんな!

>911-912 >914-917(蔵馬)
>雪菜ちゃん一筋
確かにそうなんだけどよ…何かビミョーに引っかかんな。
オメーはすぐ裏の意味を持たそうとすっから油断なんねーぜ。

>932-934(幽助)
>飛影にらくがき
あんときゃ惜しかったな。マジでやっときゃよかったぜ。
やっぱほっぺたに渦巻きは基本だろ?あと伯爵ヒゲ。
それとまぶたに目かな。

>935
「探し出して、ぶっ殺死!」
…これでいいのかよ?つか何なんだこのセリフ。
一体何を探し出すんだか。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:32
これやってください

あなたのお値段鑑定します
http://afromania.org/~oku/nedan/





桑ちゃんトリップつけれ

23 :桑原:04/05/20 21:37
>940
来とるわー!シカトしてんじゃねーよ!

>971
そりゃキライじゃねーし、可愛いとも思わんでもねーけどよ。
惚れたってのたぁちっと違うんだな。
惚れるっつーのはよ、もっとこう、何つーか…ああうまく言えねぇ!

>973-975(幽助)
>大学生活
おう、充実してんぜ。やっぱちっと忙しーけどよ。
忙しいっつっても勉強ばっかだから、相当体鈍ってる気がするぜ。
今度手合わせしようぜ。運動不足の解消に付き合えや。

>982(飛影)
>何を言ってるんだ
オメーわかんねーのかよ。単細胞なヤツだぜ。

>守るものばかり
そりゃ当然だぜ。オメーだってンなスカしたこと言ってっけどよ、
いざとなったら守りてーってモンがあるだろーが。

>次元刀だけ
がーッ!つっくづくオメーオレに絡みやがるな!
たまには素直にオレの凄さを認めやがれ!

24 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:40
この値段鑑定のページ作った人って今でも月に30〜40万円利益だしている
んだって。広告収入ってすごいね。

25 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/20 21:49
>22
トリップ?これでいいのかよ?

ついでにちっと早いが、やってみたぜ。

桑原和真さんのお値段は(9621万7429円)
階級は「総理大臣級」です(42階級中8番目)

総合評価
桑原和真さんがもっている最も高い財産は「心」です。
多くの人に愛を与え、思いやりにあふれるあなたの行動は
きっと多くの人の心までなごませることでしょう。
さらに才能も備わっているともあれば、あなたに与えられた使命は少なくはないはずです。
力も愛もすべてを振るって、世に多くの幸せを生むことが望まれます

ジャンル別評価
心のSライセンス 桑原和真さんの心はとてもキレイで、きっとあなたの笑顔に何人もの人が救われることでしょう。
           愛し愛される、そんなキレイごとだけでも生きる価値はぐっと高まります。どうかそのままで。
才能のBライセンス 平凡な才能です。がっかりする必要はありません。
             努力を重ねることで凡才を大きく超え、「達人」になることは可能です。努力あるのみです
境遇のBライセンス 現時点での幸福度合いは普通です。
            幸多くとも抱える問題もまた多い、ここまでは結局損得無し、という程度の境遇でしょう。
            他の人をうらやましいとばかり思っていないで、ここまでは満足しておきましょう
人徳のSライセンス 桑原和真さんの人徳は大変優れています。
            あなたの求心力、カリスマ性があなたを一段高いステージへ押し上げてくれるはずです。
            くれぐれもこの人徳を利用して詐欺師にはならぬよう…
運のBライセンス 普通の運です。確率通りに物事が動いて、ラッキー!と叫ぶような場面はそんなにないかもしれません。
           面白みに欠けるものの、大きな危険もないでしょう

26 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/20 21:49
商品化
例えば桑原和真さんを商品化すると以下のものとなります
・マイホームを1軒
・世界一周旅行を4周
・桑原和真さんの豪華結婚式を1回
・新婚旅行(海外)を1回
・全自動洗濯機を2台
・高枝切りバサミを1セット
・コシヒカリを10kg
・回転寿司を20皿
・うまい棒を2本


また、一日三食を肉まんだけで生活すると364459日(998年と6ヶ月)生きられそうです

さらに、普通の生活をすれば19243日(52年と8ヶ月)生きられそうです


適当に改行したぜ。運がBってのは意外だったな。

27 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/20 21:55
>995-1000
誰なんだよオメーはよ!
突然現れてやけに爽やかなツラしやがって。
っつかオメーが碇でいいのか?


とりあえず、前スレ完走したな。
このスレも無事完走してーもんだぜ!
ま、そこんとこは名無しにかかってるよーなモンだからな、
いっちょ宜しく頼むぜ!

28 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:50
           n
         n/ i
         i /              (\.n
         | |                ヽ .ソ         n_ノ^l
         | .|               . | |          i /
         | |              . .| |        / /
         |  ∧∧             | |       / /
飛影たんに   ( ゚∀゚ )            | |      / /
この思い届け!!./  ⌒ヽ             | |∧∧  / /
        /    , へ \          | | ゚∀゚) / 
        i  /   \\         .i ヽ    /ぼんきゅっぽん♪
       .|  (       \ヽ、_      .i     iぼんきゅっぽん♪
        i ノ ヽ       ヽ、_っフ     i    i
        .i/   ノ                i   i
        /  / \               ノ     |
        /  ./ \ ヽ、_           ./    |
        / /   ヽ、_ \          i.  _,  .!
       / (       ヽ、\_        i  .|  ./
      /  ノ        \ ヽ       |   |  /
     / /          ヽ (      .|  / /
     / /             ヽ)     ノ .ノ./
   / )                  / / /
  ./ /                   i / /
  .し'        ..............        / / /
      .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....  ノ ./ (
    ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  /i ヽ、.......
 .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)./:::ヽ_つ::::::::...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::...


29 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:51
辺境うざい

30 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:42
いんぢすすきん

31 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:19
でぶ?

32 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:22
桑原ならしたことあるだろ
雪菜たんでオ(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

33 :以上、自作自演でした。:04/05/21 07:48
今思ってることをおもいっきり叫んでください

34 :以上、自作自演でした。:04/05/21 09:19
結婚しよう!

35 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:42
おい、桑原。
雪菜たんとケコーンしたら子供は何人欲しいですか?

36 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:05
てか妖怪と子供つくるのかよ。。。

37 :コンクリ詰め映画化について:04/05/21 17:43
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


38 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:53
君を貫け!レイpガーーーン!

39 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:03
雪菜たんにパイズリされたい?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:09
>39
パイズリするほど胸あったっけ?

41 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:52
どうなんだ飛影?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:18
  〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ、まだレスするんだもん!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < みんなどっかいっちゃヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ


43 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/21 21:49
お、やっぱり次スレになっちゃってたねぇ。
幽助お疲れさん。
とりあえず前スレの残りから返していくよ。

>859
は、しまっっ・・・・・・・・・・・・
別にどっちだっていいだろ!!
第一あたしの本体は霊体の様なものなんだしさ。

>867>872>874>885>913>919>920
蔵馬反響凄いね。
流石だよ。

>873>884
飛影以外が眼中に入らない程好きなんだねぇ。
まあそこらへんに関しては本人から返事があったようだけれど・・・

>875-879
AA四コマって感じだね。
「史上最大の食あたり其の弐」ってトコかな。

>880
それと比べたら桑原くんの霊剣って経済的かもね。
(あ、またオカンっぽいって言われる・・・!?)

>881>883
最初呪文かと思ったよ・・・
名前だったのか・・・

44 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/21 21:50
>886
自分中心に考えたら駄目だろ。
もしかしたら好きで好きでしょうがない人もいるかもよ?

>887
そんなに荒れてるかい?
物騒な事件もないし心配する程でもないんじゃないかな。

>888
ひとつ聞きたいんだけどさ、買ったとして(盗みでも可)
あんた一体どこで見るんだい・・・!?

>889
付け爪って手もあるからね。
あんたは長い方が好みなのかい?

>890-891
新種の妖怪・・・じゃ・・・ないよ・・・ね・・・??

>892>898
ふーん、この子が千影ってコかー。
確かに髪とか似てるかもね。
どうせなら薔薇持ってる所も見てみたかったな。

>893
ってコトはあんた、あっちのスレから着たのか。
こっちもよろしくね。

45 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/21 21:51
>894
いきなり何だい!失礼じゃないか!!
確かに今はまだ結婚したいとは思わないけどね。
でもまぁ、いつかはさ・・・

>895>899>910>936>942-943
またシリーズものかい?
全く・・・省略しなきゃ言えないものは言うんじゃないよ!

>896
・・・ってコトはあんた戸愚呂の100%でも喰われなかったんだね。
会場の四分の一以上は確実に消滅したってのにさ。

>897
懐かしいアオリ文さね〜。

>900
進むのホントに速いねぇ。
(現に今は次スレになってるしさ)

>901
あたし天沼くんってコのことは詳しく知らないんだけどさ、
多分普通に生活してると思うよ。

>902
あ〜、わかるわかる!!
そういう時って凄く辛いよねェ・・・・・
考えてもさっぱりわからなかったりしてさ・・・
あたしもこの間(略

46 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/21 21:52
>908-909
飛影やっぱり人気あるね。
そうそう、過呼吸には気をつけた方がいいと思うよ。
度が過ぎると寿命が縮みかねないからさ・・・

>914-917 蔵馬
>一番初めにぼたんに
本当かい!?嬉しいねぇ。
あ、極秘情報なら誰にも喋らないからさ。あはは。

>ぼたんの仕事ぶりも気になる
・・・何気なく失礼な気もするね・・・
と言うか、会ってる時は大体仕事中ではあったんだけど・・・

>918
半獣系妖怪だったら大体爪長そうだけどねェ。
(あ、じゃあ蔵馬も長いのかな・・・)

>921-923>925-929
喧嘩するんなら外でやっとくれよ。
とにかく少し落ち着きな。

>924
どういう紹介されてたか気になるね。

>930
人間を食料とする妖怪だって居るしね・・・
あんたの好みに口は出さないよ。一緒はしないけどさ。

>931
ポン酢は飲むものじゃないだろ!
塩分の過剰摂取はよくないよ。

47 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/21 21:52
>932-934 幽助
>次スレでまた会おうぜ
最初に言ったけどお疲れさん。
ここでも宜しくお願いするよ。

>面倒見いいし性格もサッパリしてて結構人気
お、嬉しいねェ。
面と向かって言われると照れるさね。

>935
うわぁ・・・想像しやすいね。
元ネタとかは判らないけどすっごい似合いそうだよ。

>937
浦飯伝庫?誰だいそれ?
幽助の親戚・・・でもなさそうだねェ・・・・

>938 躯
うわぁ、いきなりだね。
え〜と、着物出しとかなきゃ・・・
・・・・・・・・・・ってニセモノかい!(949参照)

>939
ゾンビの類はいないと思うけどねぇ。
あたしが脱臭剤でも買っとこうか?

48 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:53
ぼたん発見!!
デートしようぜw

49 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/21 21:53
>940
桑原くんならこの後でちゃんと来てるよ。

>941
元・・・誰だい?

>944
あたしもそこら辺はよく判らないんだ、悪いね。
もんじゃ焼きの話だったら幽助が説明してくれてるからさ。
そっちを参照にしとくれよ。

>945
あ〜、そういえば出てたね。
彼らは後に某作品のタイトルの元を作り出すから・・・

>946
ちゃんと答えといたよ。

>951
幽子・・・??

>952
そういや輪郭のラインがそんな感じだったなぁ。
こういう楕円っぽい・・・(指で空をなぞる)
ムーミンはあたしも結構好きだよ。

>955
小兎       凍矢
樹里       鈴木
ルカ       陣
・・・・じゃないかな、インタビューから言って。
もし間違ってたら御免よ。

50 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/21 21:54
>956-957
「気持ち悪い」のか「気持ち良い」のかはっきりしとくれよ。
略すとどっちか判らないだろ?

>958
しまじろうだったら知ってるよ。
アレだろ?ほら、某ゼミのマスコット・・・違うかい?

>959
死活問題だったんだよ・・・
所でさ、何故に平仮名!?
最初暗号かと思ったじゃないか・・・

>960
やけに956に詳しいねェ。
カーテンの色まで知ってるとは。
とにかく自分に愛想をつかしちゃ駄目だよ。前向きに考えなきゃ。
大事なものや思い出だってこれから作ってけばいいじゃないか。

>961>964
ここだよ。
もう次スレになってからの返事で悪いね;

>962-963
喧嘩は駄目だって言ったろ!

>965-967>969 桑原くん
>オカンっぽいのは口調ってよりか中身
あー・・・確かにそうか。
幽助の言ってた「面倒見いいし性格もサッパリ」ってのもそんな感じの要素だねェ。

51 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:56
ぼたん婆さん乙

52 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/21 21:56
>971
もしかしての815の人かな?
それってアニメ版の方かい?

>972
桑原くん・・・じゃないみたいだね。
もし次も来るんなら「じっげぇっんとぉっっ・・・!!!!」で頼むよ。

>976
好みは個人の主観だからさ。
例えば・・・余程のピエロ好きとか。

>977 幽助
ここで労いの言葉を掛けたら通算三回目さね・・・

>978
そうかねぇ?
もしそうだとしても飛影とは間違えないだろ。

53 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/21 21:56
>986
「ほにゃららら〜〜」じゃ判らないだろ!
言いたい事があるんなら男らしくはっきり言いな。

>994
また歌唄う人が多いスレだこと。
歌は心を潤すらしいね。

>995
犬・・・??
御免、ちょっと何なのか判らないや。

>996-1000
このAAってよく貼られるねェ。
(声繋がりって言いたいのかなぁ・・・)

>みんな大好き♥
有難うよ。

ふう。これで前スレのは全部返したね。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/22 00:15
ぼたんに萌えない理由
1 牡丹灯篭=ガイコツ女を連想させる名前だから。
2 美人なのに色っぽくない。
3(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

55 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/22 00:50
前スレのものから返していきますね;
読みにくくてすみません

>936>942>943
桑原君だけ言われていない・・・?

>937>941
うーん、すみません記憶にないです;

>938
しまった!式に出遅れた・・・;!
て、偽者なんですか。

>939
人間を食べるタイプの妖怪に見つかったら困るじゃないですか

>940
もう来てるようですよ

>944>970
もんじゃ焼き云々は幽助が答えてくれましたね>975
昔、幽遊白書のイベントで俺と飛影で関西弁で漫才しようという話が出たのですよ
結局そのイベントではややらなかったのですが・・・

>945
司会じゃないかな

>951
幽子・・?
女子高に潜入した時そう名乗ったのかな幽助

56 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/22 00:50
>952
えっと、俺はパソコンに向かって一人で膨れっ面する事になるの

ですが;
仕方ない・・・(孤独に膨れっ面実行中)
ムーミンですか・・;俺はカバでは無く狐なんですが
反論出来ないですね;

>955
小兎 凍矢
樹里 鈴木
ルカ 陣 かな   
・・・死々若丸だけ相手がいないな

>956>957
そういえば最近クラ〜ピさん見かけませんね

>958
子供の頃とらされていた教材にそのようなキャラクターがいまし

たね
あの頃はまだ父さんも生きていて・・・
"とらじろうとらむりんの本読んだかい?"なんて優しく聞いてくれたっけ
正しくは しまじろう だよ、父さん、958さん

>959
えぇ・・・人間の、しかも乳幼児のふりですからね 大変でしたよ
思うように動けないし、正面から風を受けてたというだけで
呼吸がままならなくなった時は本当に情けなくなりました

57 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/22 00:51
>960
956さんの兄弟かな?
プラモをぎっしり棚に並べているのなら、プラモもきっと趣味なんですよね
趣味は多い方が楽しく生きれるものですが、毒吐きや荒らしは傷つく人もいますから・・
プラモの方へ興味が集中すればいいのですが。
大事なものも思い出も、無いなんて事はありません。
ただ、それが大事だと、何の変哲も無い日常が思い出になる事も

あるのだと
気付かないだけですよ
気付かせてあげられるのは、側にいる人です
俺もこの身体になって、家族を持ってようやく気付いたんです

そして、"後悔"を・・何百年分もの、ね。 
956さんは早く気付くといいですね

>961>964
幽助が立ててくれましたよv

>962>963
喧嘩する程仲が良い。
将来結構いい仲になったりするかもしれませんね

>971
そう言えば・・・
あ、飛影怒ってるよ桑原君。>984
頑張ってね 

>972
む、難しい発音ですね

58 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/22 00:54
>976
まぁまぁ、もしかしたら女の子から見ると
鈴木は魅力的なのかもしれませんよ

>981
俺もその曲好きなんですよ
可愛らしいですよね

>986
?また痴話喧嘩でもしたんですかねあの二人は・・;

>994
明日を変えていこう〜
いいですね、カラオケ 
幽助、どうせなら皆で行きませんか?

>955-1000
シンジで埋まるとは・・・
1000おめでとうございます
俺も皆が好きですよ

数日間もしかしたら来れなくなるかもしれません;
来れるといいなぁ・・ ではまた

59 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:41
蔵馬爺さんも乙

60 :以上、自作自演でした。:04/05/22 04:24
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな心を持った子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。
わかりましたか。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:36
温室育ちの勧善懲悪と自然美のみを植え付けた子供の方が残酷な人間になりますよ。
凶悪犯罪率はそのほうが高いとオスロ大学の研究結果で出ていますが?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:41
とびかげがきてくれない

63 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:00
>61
ひろゆき必死だな

64 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:06
蔵馬が恋しい…

65 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:52
死ーね死ーね死ーね死ーね

66 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:19
>65にカウンター

67 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:36
一番感動したことって何ですか?

68 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:26
何か目標はありますか?

69 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/22 19:25
こっからは新スレのレスだぜ!

>2
…ん?今誰かに呼ばれたような… 気のせいか?
最近やけに多いんだよな。姿は見えねーのに声だけ聞こえんの
でも邪悪な妖気は感じねーから物騒な妖怪じゃねーんだろうけどよ
オレは慣れてっけど妖怪慣れしてねーヤツが聞いたらビビるだろーな

>3
誰だテメーは
…リオン?知らねーな。まぁいいぜ 断る理由もねぇ。
退屈してたんだ… 楽しませろよ
で、ドコでやんだ?

>4-5
あぁ?何言ってやがんだテメーら

>6
あの三人?誰のことだ
ここの奴らはみんな無事だし…
まさか螢子達に何かしたんじゃねーだろな?
もしそうなら頭蓋骨と背骨とアバラぐれーは覚悟しろよ

>7
むしろそれ以外が見どころじゃ… あ、いや…何でもねぇ
オメーは鈴木ファンなのか。それ聞いたらアイツも喜ぶぜ
赤いスーツに身をつつみ〜って歌知ってっか?

>8
へぇ、オメー白虎のファンか
白虎はオレ達の敵だったけどよ、あいつの最期は妙な気分だったぜ
青龍のキタネー部分をモロに見たって感じでよ。思い出すだけで胸クソ悪ィ

70 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/22 19:27
>9
カツオの刺身と豚の生姜焼と野菜炒めと海老シュウマイ。
今日はまだ食ってねぇから昨日の晩飯だ。
案外まともなモン食ってるだろ?海老シュウマイは冷凍物だけどよ。
豚の生姜焼と野菜炒めは家帰ってみたら冷蔵庫ん中に入ってた
オフクロが作ってくれたっつーのは考えられねーし… 螢子かな。

>10
う〜む… この質問、他人事とは思えねーのは何故だ…
そうだなぁ、やむを得ない理由なら仕方ねぇ
でもしょっちゅう落としまくってたら腹立つぜ

>11
コラコラ。おめーもオールで殴られますよ

>12
おう!応援サンキュ!

>13
へ?たしか鴉なら向こうにいるぜ。
しかしなんでまた戦国無双… 副職か?

>14 大和
…大和?聞かねぇ名前だな
向かってくる相手を選んだりはしねーが煽られんのはキライでよ。
気に入らなきゃブッ倒すまでだ。

>15
ユースケキンタマリア〜?っかー!フザけた名前だぜ
そんな名前のヤツなんか知らねーよっ
とにかく何の関わりもねーぜ!無関係だ無関係!

71 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/22 19:36
>22>24
先にこれだけ。ちょっと長ぇけど勘弁な。

浦飯 幽助さんのお値段は(9920万4411円)
階級は「総理大臣級」です(42階級中8番目)

(総合評価)
浦飯 幽助さんがもっている最も高い財産は「人徳」です。
憎めない雰囲気や得体の知れぬオーラを発するタイプで、ピンチにもチャンスにも誰かが協力してくれることでしょう。
心の値段も高く、この点でも人の心を捉え、人間関係は磐石です。
あなたの人生はあなたの能力より、常に「人」がキーとなることでしょう

72 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/22 19:37
(心のAライセンス )
浦飯 幽助さんはかなり美しい心の持ち主です。その心が伝われば、
あなたの周辺には穏やかな空気が流れることでしょう。
ただし優しさや誠実さなど何も評価しない人もいるので要注意です

(才能のAライセンス)
才気に溢れ、その力だけで一定の成功は得られることでしょう。
さらなる飛躍のためには人の協力を得ることも必要です。
逆に人徳が低すぎれば才能もつぶれるのかもしれません

(境遇のAライセンス)
もし浦飯 幽助さんが今の自分を恵まれていないと思うのならそれは大きな間違いで、
世の中ではかなり恵まれている部類に入ります。
悩みどころか毎日苦痛を味わっている人がいることも考慮し、境遇には満足しておきましょう

(人徳のSライセンス)
浦飯 幽助さんの人徳は大変優れています。あなたの求心力、
カリスマ性があなたを一段高いステージへ押し上げてくれるはずです。
くれぐれもこの人徳を利用して詐欺師にはならぬよう…

(運のCライセンス)
かなり運がないようで、思わぬ悲劇もあるかもしれません。
しかしそれも才能や境遇でカバーできれば乗り切れるでしょうし、
また窮地からの脱出こそが浦飯 幽助さんの人生のテーマかもしれません

財産は人徳かぁ… 自分じゃあんま分かんねーモンだな。
これ作った奴、月に3〜40万?! へー…すげーなぁ

73 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:09
蔵馬たんアハアハ

74 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:19
        _ ―  ̄ ―――――  ̄ ― _
      ―                     ―
    /       _─''''    '''''ー _ 、     ヽ
   /      /_―――__―――_ヽ      )
   |     /       ||       ヽ      |
   ヽ__ 丿|    ●  ||   ●   | ヽ__ノ
         |ヽ_    丿ヽ_    ノ|
         |   ――  ●  ――  |
         | ∴∵∴  | ∴∵∴ |
          | ∵∴∵  |  ∵∴∵ |
          ヽ _    |     _ 丿   
              ┬─┬─┬‐      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              │  │  │     <  俺はもうマンガなんて
              ヽ____ノ        |  描きたくねーんダヨ!
                            \____________

75 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/23 01:14
少しだけでも返しておきます
飛影来ないですね・・・迷子かな?
これから本格的に迷子になりそうなのに大丈夫かなぁ;

>2
顎、はずれてしまったんですか;?
仕方ない、俺が戻してあげましょう
(ガキッ!!!!!!)
はい、治りまし・・・あれ;?
ちょっとやりすぎてしまったようですね

>3
どこからでもどうぞ・・・
>5
ど、どんなスレなんだ;!

>6
うーん・・・どこかで聞いた事あるような・・・思い出せない
あの3人というのが気になるな
幽助も桑原君も賭け事は得意だし
賭け事が苦手そうな3人というと・・
陣、凍矢、鈴木、かなぁ

>7
鈴木だけが見所ですか
道化が好きなのかな・・?


76 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/23 01:15
>8
無類の猫好きな桑原君は
危うくその百虎と心中するとこでしたね。

>9
今日になったばかりなのでまだ何も食べていないです
・・こんな事書いてたらなんだかお腹が空いてきたな
こっそり部屋抜け出して幽助の屋台でも行くとしますか

>10
たとえ落としてしまったとしても、話が面白ければ俺は構わないな
漫画家本人が満足してない話よりも
完成度の高い話が読みたいですね

>11
土に埋められちゃいますよ

>12
えぇ・・がんが・・いや、頑張りますよ
ありがとう

77 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/23 01:16
>13
奴はしぶといですから・・なかなか死にませんよ
鴉の場合、実体があるよ幽体として存在している方が
なんだか恐ろしいですし、生きてる方がまだいいですね
それにしても戦国無双に?
全っ然!まったく!!気付きませんでしたよ

>14
眼鏡をサングラスにしたら
ちょっと桑原君のお父さんに似てますね

>15
まずソレは人なんですか?それともウィルスか何かですか?

>21 桑原君
何言ってるんですかぁ
俺は裏も表もないですよ?ハハハ

短いですが今日はこれで・・・

78 :15:04/05/23 13:46
>77
ユースケキンタマリアは多分コメディアンか漫才師

79 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:21
もうジャンプに描かなくてもいいよ富樫。
落とすわ落とすわ、載ったかと思ったら鉛筆画。


80 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:57
http://ime.nu/mini.mailux.com/upload/UP40A1A87A81013.jpg
かこいい!

81 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:35
ハムスターあげます。
大切に育ててね。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:57
ベムスターあげます。
全力で育ててね。

83 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:59
ポケットモンスター(ポケモン)あげます。
えり好みして育ててね。

84 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:39
オマエハモウシンデイル。

85 :孫悟空 ◆meTSJqqORU :04/05/24 10:53
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!

86 :以上、自作自演でした。:04/05/24 14:36
オ・・オレ・・・ちょっとあげてみようかな・・・・・・・


87 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:06
>>86
よせ!!
どっかの戦闘力比較スレみたいになっちゃうぞw

88 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:09
ぼたにゃんが恋しい。

89 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:32
テストの点が思ったより悪かったのですが、どうしたらいいでしょうか。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:43
恋=下心

91 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:49
こないだ実家に帰ったついでに幽白最初っから読んでみたんだけど、
竹中先生いいやつだね〜〜
あんな先生に気にかけてもらっててよかったじゃん、幽助!
卒業するときちゃんとお礼言った?

92 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/24 20:53
やっとこっちのレスが返せるぜ。

>1(幽助)
おう、お疲れ!オレもガンガン答えてくぜ!

>2-5
初っ端からわけわかんねーな。
このスレの先が見えたような気がするぜ。

>6
ハダカにされる三人って誰なんだ?
んでその相手とやらも誰なんだ?
さらに一体どんな勝負やってやがるんだ?
気になって夜もぐっすりだ!

>7
鈴木か…あいつな。
オレぁヤツのおかげで戸愚呂のヤローに勝てたようなモンだぜ。
無論、オレの素質があってこそだったわけだがな!

>8
またえらく物好きなヤツだぜ。
よりによって白虎だとォ?
ヤツのせいでオレは死にかけたんだ!

>9
今日の晩メシはカレーだったぜ。なんと、雪菜さんお手製だ!
めっちゃくちゃ旨かったぜ!今まで食った中で最高だ!

93 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/24 20:59
>10
まあそいつにも色々事情があるんだろーぜ。
あんま頻繁だとムカつくけどな!

>11
オメーまさか四六時中ンなことばっか考えてんじゃねーだろーな。
ある意味健全かも知れんけどよ、ある意味めちゃくちゃ不健全だぜ。

>12
おうよ!応援サンキュな!

>13
あーあーあー。確かに似てんな。
でもマスクしてねーのに髪黒いから減点!

>14
いきなり出てきて何なんだテメーは!
ケンカしてーんだったらいつでも相手になんぜ!

>15
誰だよユースケキンタマリア。
知らねーヤツたぁ関係もクソもねーな。

94 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/24 21:07
>19
誰なんだテメーは。

>28
わけわかんねーよ!
ぼんきゅっぽんなねーちゃん届けてーんだったら、
飛影にゃもったいねーよな。違うモンか?

>29-30
言ってる意味がわかんねーよ。
最近こんなんばっかだなオイ。

>31
オレはデブじゃねー!
この鍛えぬいた肉体美のどこがデブだってんだ!

>32
う…ま、まぁ、そりゃよ…。
オレだって健全なオトコノコだからな!

>33
なんか寒ィ!空気がどんどん冷えてってる気がするぜ。

>34
オレと!?

95 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:12
桑ちゃん発見!?
幽白ではあんたが仙水の次くらいにかっこいいヤツだと思います!

96 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/24 21:17
>35
雪菜さんとの子どもか〜。
そうだな、やっぱ二人は欲しいだろ。
んでもって最低一人は女の子がイイな。

>36
オメー幽助の存在真っ向から否定するよーなこと言いやがったな。
精々背後に気ィつけろよ。

>37
中村拓が誰だか知んねーけどよ。
そいつはそんなヒデェ映画作りやがったのか?
にしてもエゲツねー殺し方だぜ。いくら恨みがあったにしろ、
これじゃ妖怪の方がマシだっつった仙水の気持ちがわかっちまいそうだぜ。

>38
何ィ!オレ!?
なんの、必殺!霊剣場外ホームラン!!

>39
てッててテメー!何つー羨ま…じゃねぇ、えーと…とにかく何つーことを!
オレの目の黒いうちは雪菜さんにそんなマネさせねーぜ!!

>40
オメー何言いやがる!雪菜さんはなぁ、雪菜さんはああ見えて…!!

>41
で、何でそこで飛影にふるんだよ?
まさか飛影、雪菜さんと付き合ってたとでも言いやがるのか!?

97 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/24 21:31
>95
仙水のヤローの次ってのがちっとアレだけどよ、サンキューな!
いやぁ、改めて言われっと照れんな。
何しろここのヤローどもときたらよ、
オレのことジャガイモだの何だのとほざくヤツばっかだかんな!

>42
どっかいっちゃヤダって、みんないるじゃねーか。
ちゃんと答えてやっからよ、落ち着いて質問しろよ。な?

>43-47 >49-50 >52-53(ぼたん)
おう、お疲れ。
こっちのスレでも宜しく頼むぜ!

>54
ガイコツ女のこと牡丹灯篭って言うんか。
初めて知ったぜ。勉強になるな。

>55-58(蔵馬)
蔵馬もお疲れ!改めて宜しく頼むぜ!
オメーもちっと来れなくなるんか。
忙しいヤツが多いな。人のこた言えんけどよ。

98 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/24 21:37
>60
初めて来たにしちゃよく知ってるようじゃねーか。
無菌室での生活はかえって体にわりーぞ。

>61
オスロ大学ってどこだ?
それにその研究ってどうやってやんのか興味あんな。

>62
ヤツも気紛れだからな、気長に待ってりゃそのうち来るだろ。

>63
これひろゆきの書き込みなんか。
ま、別に誰が何書き込もうといいけどよ、ケンカと荒らしはご法度だぜ。

>64
蔵馬も来てんぞ。毎日は無理かも知んねーが、
のんびりやってこうぜ。

>65-66
言ってるそばからコレだしよ。
ちっと殺伐としすぎだぜ。

99 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:56
別スレの狐さんがいなくなってとってもさびしいんですが
どなたか呼び戻してもらえないですか?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:01
おやすみ

101 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:05
何かギャグやってください。

102 :飛影:04/05/24 23:26
チ…ッ!
煙鬼の奴め
またオレに人間界で働かせる気か…!

…次は必ず優勝してやる


>1 幽助
フン…
力だけじゃなく速さも増したな

>2
口につまった物を呑み込んでから喋れ

>3
…いいだろう。
退屈しのぎにはなる。

――こい


>4
――(斬)

…くだらんな


>5
…だからなんだ?


103 :飛影:04/05/24 23:27
>6
生ぬるい

…ところであの三人とは誰だ


>7
たしかにアイツは蔵馬に鍛えられ、今じゃかなりの強さだ。
…ファンとやらの一人もつくか

>8
最期はつるんで居た青龍に殺されたな
あいつも馬鹿な奴だ。

…不愉快だ


>9
何も食ってない
オレは数日は飲まず食わずでも平気だ
貴様ら人間とは違う

>10
与えられた分もこなせないなら、ただの無能だ。
だがそいつに実力が備わってれば、違ってくるだろうな

結局、魔界も人間界も変わらん
力のある奴が生き残る
それだけだ


104 :飛影:04/05/24 23:27
>11
…(くい) <顎で指す >12

>13
なんだと?
…あの爆弾野郎、生きていたのか

>14
幽助以外、勝負にならんな
つまらん戦いに興味はない

>15
キンタマリアとはなんだ

>19
――!

(チャキ…)
…貴様、何者だ


105 :飛影:04/05/24 23:28
>20 桑原
貴様の才能だと?
…根性か

そんなもの要らん。

  >喰わそうすんな
霊力の強い人間を好む妖怪は多いぜ?
貴様が喰われた所でオレはかまわん。
嫌だったら生き残れ。
毎度のようにな


>22
”いつかむなしさを覚えてしまい生き甲斐を失うことが懸念されます” …か

……フン


>23 桑原
オレが守るだと?

笑わせるな
自分の身も守れない奴を、なぜオレが守らなければならない
くだらん…!

せいぜい貴様は、その凄い力とやらで守るんだな
家族やら友人やら
…雪菜をな


106 :飛影:04/05/24 23:28
>24
どこの世界でも、うまくやる奴はうまくやるってことだ。

>28
――(斬)

なんだ今のは…?!
……まあ、いい
もう終わった事だ


>29
オレは都心の方がうざい。
人間がうぞうぞといやがる

>30
時々、異界の妖怪が混ざってるな

>31
さあな。
貴様がかってに判断しろ

>32
――邪王炎殺煉獄焦!

…そのまま焼け爛れろ


>33
…(くい) <顎で指す >32

107 :飛影:04/05/24 23:29
>34
ふざけるな

>35
………

>36
よくある事らしい。
ただし氷女と人間が子供を創ると、ろくなことにならないがな

>37
貴様、そいつに恨みがあるのか。
だったら蔵馬に頼めばよかったな。

…ヒトモドキ
それで貴様は好きなだけそいつを切り刻んで楽しめた。
残念だったな


>38
残像だ

>39
――(斬)
――――(斬)


108 :飛影:04/05/24 23:30
>41
……おい貴様
なめてるのか?

なぜオレに聞く


>42
うるさい…っ!

チッ…、うるさいガキだ
邪眼で眠らせておくか


>48 >54
………
貴様ら、正反対だな

>57 蔵馬
……なぜオレが怒らなければならない
ただ確認してるだけだ

>60
卑屈かどうかは知らん
だがオレの知ってる人間はほとんど歪んでいるぞ
左京に仙水、それから垂金――あのブタとかな……!

くく…
貴様はどうだ?


109 :飛影:04/05/24 23:30
>61
放っとけばいい。
それで自然に、個性とやらが生まれるだろ

>62
……次にそう呼んでみろ。
その頭を落とすぞ

>64
むこう>58 にいる。
行ってこい

>65
暗黒武術会の観客か?
よく吼える連中だ

>67
…感動?

……そんなものはない。
骸の奴に勝てたら、それが味わえるかもな


>68
次は優勝してやる。
……そのぐらいだな。

>73
向こう>58 に行ってろ

110 :飛影:04/05/24 23:31
>74
だったらやめろ。
そして貴様のやりたい事をやればいい

>75 蔵馬
オレは魔界に戻っていただけだ。
それが…
大統領権限とやらで強制送還だ…!

…次は絶対に優勝してやる


>79
詳しいことはわからんが、どうやらふざけた野郎みたいだな。
くく…、面白そうじゃないか。そいつ

>80
フン、断面が荒いな。
下手な切り口だ。
わざとか

>81
いらん。
ぼたんか桑原あたりにでもやっておけ

>82
いいだろう、貰ってやる。
ただし育てる気はないがな。

技の練習台にちょうどいい。

111 :飛影:04/05/24 23:31
>83
…今、こういうモンを人にやるのが人間界に流行ってるのか?
どれもいらん。
オレの分は他の奴にまわしとけ

>84
…めでたい野郎だな、気づかなかったのか?

もう、斬った。

…死んでるのは貴様だ。
あばよ


>85
………
…なんだ貴様?

>86
赤の他人に力をやるだと?
フン…、酔狂な奴だ

>88
そのうち来るだろ
待ってるんだな

>89
そんなくだらん事は忘れろ。
貴様の生きる目的についてでも考えるんだな。

112 :飛影:04/05/24 23:32
>90
……

>91
幽助の先生だと?
…ほう、面白い。
そいつ強いのか

>95
くく…
よかったな桑原

>99
邪眼を使えば見つかるだろうな。
だがオレには用がない。
呼びたければ自分の力でやれ。

>100
…フン。
さっさと寝ろ

>101
…オレをなめてやがるのか?
貴様がやれ。


113 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/25 05:07
>16>20-21>23>25-27>92-94>96-98 桑原
ラクガキ未遂は惜しかったよな〜。
オレだったらまず、眉毛繋げるだろ?それから… おっと、聞こえちまう(小声
それにしてもオメー、雪菜ちゃんのお手製カレーかよ
しばらくしねぇ内に急接近じゃねーか。

>19
オメーも見かけねぇ奴だな…
なんだその薄笑いは。キモチワリィな
どーでもいいけどよ…とりあえず服着ろよ

>28
ぼんきゅっぽん?オメーら飛影に何を届ける気だ?
アイツのことだ、モノによっちゃ即返品だぜ?
ぼんきゅっぽんってまさか……峰不二子? 返品確実そうだ…(ボソ

>29>30
??
へ?何言ってんだ?

>31
デブじゃねーよ。ホラ、見ての通りだ。
腕も締まってるし腹だって割れてるだろ?
デブっていうのはなぁ、垂金権造みてーなヤツをいうんだぜ?
アイツはデブのついでにチビでハゲだったけどよ

>32
またかよ
そんなことばっか言ってると…
あ〜…>106 言わんこっちゃねぇ

114 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/25 05:09
>33
スー…ッ(深呼吸)

オ フ ク ロ!! 早 く 金 返 し や が れ ーーーッ!!

>34
オレもその台詞よく使ってたぜ
螢子と仲直りする最終手段だった。これが効果覿面!あの頃は若かった…
でも今は仲直りの手段で言ったりしねぇよ

>35
お〜!>96 桑原家の明るい家族計画が語られてらぁ!
何気に桑原は家庭的…なのか?
パパになった桑原……(想像中) ハハ…、リアルに想像できちまう
オメーのことだ、親バカになりそうだな

>36
まーまー、愛のカタチも様々だ!突っ走るぜゴーイング・マイウェイ!
ウマくいけば妖怪と人間のハーフが産まれるはずだ。オレみてーな(ニッ
あ、オレは妖怪じゃねーけど

>37 コンクリ詰め映画
へぇ…
でもこれは人に言って回ることじゃねーな
腹ン中にしまっておけ。一生な

>38
ウマイ… って違ぇ!
どんなガンだ!ったく…いいかげんにしやがれ!

115 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/25 05:11
>39
まぁたどーしょもねヤツが…。
別にされたくねーよ。
ところでオメー、さっきから背後に2つの殺気を感じねぇか?

>40
そんなの知らねーよ。
だいたいそんなこと誰も…
って、オオオォォイ!!>96ああ見えてなんだ!桑原ぁー!!

>41
飛影も知ってるのか!?
まさか、な。ハハ…

>42
だーーっ!うるっせーーーっ!!
わーった!わーったから落ち着けっ!
どこも行かねぇよ。ここに居るから、な?

>43-47>49-50>52-53 ぼたん
お、軽く久しぶりだな!
新スレでも宜しく頼むぜ!
ムーミン好きなのか。へぇー…普通に女の子らしい趣味もあんだな

>54
ガイコツ女?なんだそりゃ
>48みてーにデートに誘ってくる奴もいるぜ?
人の好みも色々あるっつーモンだ!
(´-`).。oO(うーむ… でもぼたんは普通に可愛いと思うけどな)

116 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/25 05:12
>55-58>75-77 蔵馬
おっいいね〜!
じゃあ皆でカラオケ行くか!桑原と飛影とぼたんもさそってよ
オメー久しぶりに「暗闇に紅い薔薇」歌ってくれよ!
あ…でもサビで鞭振り回すのだけは勘弁な。ありゃさすがに痛ぇからよ…

>51>59
前も言ったけど婆さん爺さんじゃねーっつの!
オネーサンオニーサンって呼んでやれよ。
へ?実際年齢?だ〜から細けぇコトは気にすんなって

>60
まぁよ、膨大な情報が行き来してんのは事実だ。
情報とハサミは使いようだぜ。
…あれ?同じような台詞をどっかで聞いたな

>61>63
なーんか難しいこと言ってんな〜
要するにアレだろ?
色んなこと体験した方が人間練れていくってヤツ。
ん?ひろゆきなのか?

>62
とびかげ?飛影だろ?
飛影なら一足先に来てくれたみてーだぜ

>64
初夏は恋の季節ってか
待っててやれよ。蔵馬も会社忙しいみてーだし
もうすぐ来てくれるぜ

117 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/25 05:13
>65
大会の観客みてーな奴が居るな…
そんな所で吠えてねーで降りてこいっちゅーの
あ、流れ弾食らってら>66

>67
感動か…そうだなぁ。最近したのは
あんなクソオヤジのために泣いてくれる仲間が居たってことかな。
雷禅とはケンカしかしてなかったけどよ
花活けてくれたり墓の前で泣いてるヤツらを見て、…嬉しかった。

>68
次回の魔界トーナメントで黄泉を倒す!
前回負けちまったからな。やられっぱなしじゃいられねーからよ。日々特訓だぜ!

>73
どうした?何笑ってんだ?
ま、まさか…蔵馬の企業秘密の顔を見たのか!?
…とんな顔だったかこっそり教えろ

>78
へぇーそうなのか。
ユースケサンタマリアと似てるな

>79
うーむ…
>74と言ってるぞ

>80
これがかっこいい?へっ、オメーいい趣味してんな。
ん?この服装、テレビで見たことあるぞ?たしかイラクの……何だっけか

118 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/25 08:57
>81
ハムスター?あぁ〜…動物は嫌いじゃねーんだけどよ
オレあんまり家に居ねぇし、ウチにはプーがいるし
せっかくだけど飼えねー。ごめんな

>82
ベ…ベムスターだぁ?!冗談じゃねーぜ!
こんなデカいモン、一体どこで飼うんだっ
育てるも何も…ヘタしたらオレがエサになっちまうじゃねーか
そんなのゴメンだぜ!いらねー!お断りだオコトワリ!

>83
今度はポケモンかよ
まぁ、凶暴じゃなきゃ問題ねーんだけどよ…
でも世話できねーしなぁ。うーん…やっぱ飼えねーよ。
連れててほったらかしっつーのも無責任だしな
ソイツの為だ、悪ィけど連れて帰ってくれや

>84
へぇ。
…じゃあなんでオメーの首が床に落ちてんだ?

>85 孫悟空
おおぉ?
オメーは確か… 見たことも聞いたこともあるぜ!
こんなトコで会うなんて偶然だな。
え?オレの妖気を感じて来た?でも別に邪悪な気じゃなかっただろ?

オメーも強ぇ相手に興奮するタチか。バトルマニアってとこは一緒みてーだな
オレをやっつけるだぁ? ヘッ、おもしれぇ… ヨッシャ!力比べしようぜ!

119 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/25 08:59
>86-87
そういや頭上の気の球がだんだんデカくなってるような…
そうか!他の奴の気も吸ってやがんのか!
まぁいいぜ、いくらでも受けてやる!

>88
ぼたんも忙しいんじゃねーか? ぼたにゃん?ネコっぽい呼び方だな
確かにアイツ、たま〜にネコヅラするけどよ
アレって何か隠してる時とかごまかしてる時なんだぜ?知ってたか?

>89
テストの点か…
まー気を落とさずに次がんばれ!としか言えねぇな
オレからできるアドバイスは皆無に近いからよ!ハハ

>90
う…
確かに接点はあるだろうけど、全く一緒って訳でもねーだろ

>91
竹中か。懐かしいな〜
いや〜〜!とにかくアイツの説教はうるさかったぜ〜
うるさかったけどよ 竹中は先公の中でも少し違ってて、
変な言い方だけど…オレを信頼しててくれてたみてーだし、オレの葬式でも泣いてくれたりさ

あー…っと 久しぶりに聞いた名前だから湿っぽい過去を色々思い出しちまったぜっ
礼?あぁ言った言った。ついでに長生きしろよって言ったら笑ってたな

120 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/25 09:00
>95
おぉ?!オメーは桑原のファンか!
…仙水の次ってトコが謎だな。どーゆー基準だ?

>99
狐ってことは…妖狐か。
魔界は広いからなー…隅々まで探すのはさすがに無理だぜ
悪ィ、オレじゃ力になれそうもねー
そうか…いなくなっちまったのか。戻って来てくれるといいな

>100
お〜う。オヤスミ
オレも嬉し恥ずかし朝帰りだ。
なんてのは冗談だけどよ、寝不足はよくねーな

>101
オレのギャグは言葉じゃなくてアクションだぜ!(1巻P27-28参照)

>102-112 飛影
よぉ〜!飛影!オメーとも軽く久しぶりだな。一気に返すなんて、さすが素速いぜ!
え?強制送還? 煙鬼のオッサンか…。
ま、これで全員そろったってわけだ!迷子じゃなくてよかったぜ

>いつかむなしさを覚えてしまい生き甲斐を失うことが懸念されます

……
………ま、まぁ、占いなんていい結果だけ信じればいいんだぜ!な?
え?別に気にしてねぇ?そっか…それならいいけどよ…

121 :以上、自作自演でした。:04/05/25 09:54
こないだ実家に帰ったついでに幽白最初っから読んでみたんだけど、
岩本先生いいやつだね〜〜
あんな先生に気にかけてもらっててよかったじゃん、幽助!
卒業するときちゃんとお礼言った?

122 :以上、自作自演でした。:04/05/25 10:18
幽助=幽かに助平?

123 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/25 18:27
やーーっと新スレの方返せるさね。
最近顔出せなくてごめんよ。

>2
桑原くん・・・じゃないよね勿論。

>3
よく見たら名前が違ってたね。
リオ・・・誰だいあんた?
それから、悪いけどあたしは戦えないよ。
戦闘向けの能力は持ちあわせてなくてね。

>4-5>30
また新たな呪文かい?
あまり高度な呪文じゃなさそうだけど・・・

>6
もしかして元ネタがあるセリフかな?
判らなくて悪いね。で、あの三人って誰さ?

>7
・・・・・・・・・
ま、まあ蔵馬や桑原くんの役には立ってたし・・・えと・・・

124 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/25 18:27
>8
どんなキャラにもFANってのはついてるねぇ。
(あたしは何で白虎がカール・ルイスを知ってるのかが気になるよ)

>9
今日?
え〜と・・・お昼に地獄ラーメン食べたよ。
あとは三時くらいに飲んだお茶かな。

>10
漫画家という仕事についてるならなるべく責任持ってやって欲しいけど・・・
まあ大変みたいだしね。あんまり強くは言えないかな。
只、あからさまに何週間も落とされると・・・ね。

>11
悪いね、オールは今持ってないんだ。
バットでもいいかい?

>12
ありがとね!
応援されると本当に励みになるよ。

125 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/25 18:28
>13
戦国無双・・・?
似た奴がいるってコトかい?(名前かな・・・)
あたしホントこういうのに詳しくなくてさ。

>14
ケンカ見るのが好きなら此処じゃなくて別の所行きな。
嫌でも見れる所なんて、いくらでもあるだろ。

>19
うわ、吃驚した!
何だいアンタ!?

>22
やってみたよ。

ぼたんさんのお値段は(1億0292万1308円)
階級は「重要文化財級」です(42階級中7番目)

心 2497万9540円
才能 2262万5480円
境遇 2213万6239円
人徳 2632万3399円
運 685万6650円
合計 1億0292万1308円

126 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/25 18:29
総合評価
ぼたんさんがもっている最も高い財産は「人徳」です。
憎めない雰囲気や得体の知れぬオーラを発するタイプで、
ピンチにもチャンスにも誰かが協力してくれることでしょう。
心の値段も高く、この点でも人の心を捉え、人間関係は磐石です。
あなたの人生はあなたの能力より、常に「人」がキーとなることでしょう

ジャンル別評価
心のAライセンス ぼたんさんはかなり美しい心の持ち主です。その心が伝われば
        あなたの周辺には穏やかな空気が流れることでしょう。
        ただし優しさや誠実さなど何も評価しない人もいるので要注意です
才能のAライセンス 才気に溢れ、その力だけで一定の成功は得られることでしょう。
         さらなる飛躍のためには人の協力を得ることも必要です。
         逆に人徳が低すぎれば才能もつぶれるのかもしれません
境遇のAライセンス もしぼたんさんが今の自分を恵まれていないと思うのならそれは
         大きな間違いで、世の中ではかなり恵まれている部類に入ります。
         悩みどころか毎日苦痛を味わっている人がいることも考慮し、
         境遇には満足しておきましょう
人徳のSライセンス ぼたんさんの人徳は大変優れています。あなたの求心力、カリスマ性が
         あなたを一段高いステージへ押し上げてくれるはずです。
         くれぐれもこの人徳を利用して詐欺師にはならぬよう…
運のCライセンス かなり運がないようで、思わぬ悲劇もあるかもしれません。
        しかしそれも才能や境遇でカバーできれば乗り切れるでしょうし、
        また窮地からの脱出こそがぼたんさんの人生のテーマかもしれません

127 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/25 18:29
商品化
例えばぼたんさんを商品化すると以下のものとなります
・マイホームを2軒
・新婚旅行(海外)を2回
・全自動洗濯機を9台
・高枝切りバサミを2セット
・回転寿司を10皿
・うまい棒を10本


また、一日三食を肉まんだけで生活すると389853日(1068年と1ヶ月)生きられそうです

さらに、普通の生活をすれば20584日(56年と4ヶ月)生きられそうです

・・・だとさ。
あたしの結果はともかく人間関係や境遇については当たってるかもね。

>28
(かっ・・・顔と体が合ってない!!)

>29
「辺境」が「うざい」っていうのはおかしくないかい?

>31
失っっ礼さね!!
間違っても女の子に聞くんじゃないよ!

128 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/25 18:30
>32
あんたが此処に書き込んだ時は飛影がいなかったっけねェ・・・(遠い目)

>33
コエンマ様ーーー!!オールが足りないでーーーす!!!
・・・・っふう。

>34
それ、五人のうち誰に言ってるんだい?

>37
殺人ってのはかなり罪が重いんだ。
あんたも死んだ時覚悟しときなよ。

>38
前スレ後半からスレタイネタ多い気がするんだけども・・・

>39-41
こンのアホッッ!!
第一ね、そんなコト言ってたら飛影に・・・(あ、やっぱね・・・)←107参照

129 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/25 18:30
>42
お、落ち着きなよ。
誰もいなくなってないからさ。
(そりゃーあたしは暫く留守にしてたけどさぁ;)

>48
あんたとはリアルタイムだったね。
え、デート?
そうだねぇ、どうせなら皆で行こうか。きっと楽しいよ。

>51
あんたもリアルタイムだったね。
そうそう、あ た し は 婆 さ ん じ ゃ な い か ら さ v

>54
いや、別に萌えて欲しい訳じゃないから良いんだけどさ・・・
色気ねぇ・・・あんまり意識したこともなかったしなあ。
(今度あやめさんにでも聞いてみるか・・・)

で、3って何なのさ!?

>59
蔵馬までも爺さん呼ばわりかい。

う〜ん、まだ追いつかないねぇ。
気長に待っててくれよ。

130 :以上、自作自演でした。:04/05/25 19:08
幽助=ユースケキンタマリア 桑原=じゃがいも 飛影=チビ
蔵馬=爺さん ぼたん=婆さん

131 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:15
ぼたんは彼氏欲しくないの?
欲しくても彼氏が出来ないだけ?(´,_ゝ`)プッ

132 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:27
蔵馬は爺さんじゃないよぅ…

133 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:12
・・・2000超えてるくらいか?蔵馬は
ま、ニンゲンに換算するとまだ若いだろうな。
容姿的にも、体力的にも、精神的にも・・・

134 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:17
体力っていうか、耐久力っていうかー、
とにかくそっち系のが強いのよね、くらまたんは♪

あっ、でも、もし無理だったらバイアグラ使ってもいいよ。

135 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:19
蔵馬爺さん、ぼたん婆さんハイっ!旦~ 旦~ ←緑茶
年配のお二方にはコーヒーより緑茶が似合うな。

136 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:03
ボタンダウンにこげ茶のスリッポン
ファッションページ抜け出たあなた

137 :飛影:04/05/25 23:31
>120 幽助
当然だ。
準備運動にもならん。数が多いだけでろくなのがいない。
幽助、今度手合わせしろ。

  <占いがどうの
………
…おい幽助。
貴様には、生き甲斐とやらがあるのか?


>121
鳥頭め。

>122
……

>130
くく…。
魔金太郎…だったか
アイツもオレにチビと言っていたな。
貴様も同じになるか?

>131
どうでもいい。

だが、興味ないんじゃないのか
どこか飄々としてやがるからな


138 :飛影:04/05/25 23:31
>132
放っておけ
弱い奴ほどよく吼える

>133
蔵馬はオレの知る中で一番長く生きてるかもな。
…年齢など、妖怪にはさしたる意味もないがな。

>134
そっち系とはなんだ

>135
オレはコーヒーでいい。

>136
…誰かこいつの言う事を翻訳しろ。


139 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:16
いいなァお前ら妖怪はよ。
殺した数だけ強くなれるなんてな。
オレもサタンと契約して一人倒すごとに1万パワーずつ増やしてもらうとするかな。

140 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/26 00:57
>121
岩本ォ?…いいやつだったかァ?
他の奴がどう思ってっかは知らねーけどよ、オレはそう思えなかったぜ
生徒によってだいぶ態度が違ってたから いい先公だと思う奴もいたかもな。

>122
ゆうかにすけべい?優香にスケベ…?
何だそりゃ。違ぇーよ!それ以前に意味分かんねーぞコラ!
優香にスケベでも 優香のスケスケでもねぇ
幽助はオレの名前だ。浦飯幽助、ちゃんと覚えとけよ?オメーには今度五択で聞くからな?

>130
よくわかんねーな…
とりあえずオレも何か書くか。
幽助=霊丸 桑原=次元刀 飛影=黒龍派
蔵馬=薔薇棘鞭刃 ぼたん=オール
…… オレも書いてて意味わかんなくなってきた

>131
どうだろうな。ぼたんが男に媚びたりするとこなんか見たことねーし…
男の話なんてしねーし、第一どんな奴が好みなのかも謎だ。霊界案内人だしよ。
やっぱ対象も霊界の奴なのか?だとしたら人間界の男には狭き門だな

>132>135
蔵馬は爺さんじゃねーよ
えぇ〜っと…名前何だっけ。黄泉んとこのETみてーなヤツ… あ、妖駄だ。
年配ってのはあーゆーのを指すんじゃねーか?

141 :幽助 ◆l8KOHXnTV6 :04/05/26 01:00
>133
それって妖狐のことだよな?
確かにオメーが言うとおり人間年齢だと若ぇ方かもな
千歳以上の妖怪なんざ魔界にゃザラだしよ
黄泉や躯なんかニラミ合いだけで500年だぜ?桁が違ぇ

>134
そっち系…?
蔵馬は十代だぞ?バイアグラに頼らなくたって… なァ?

>136
ボタンダウンにスリッポン?
服と靴のことみてーだけど…なんかの歌詞か?

>137-138 飛影
躯んトコで修行してる今のオメーとマジでやったら 正直ヤベーかもしんねーな

生き甲斐??
そうだなぁ… あんま考えたことねーけど…
やっぱ根っからのバトルマニアだからよ、今は強ぇ相手と勝負すんのが生き甲斐だぜ!
…でもそのうち変わったりしてな。まだわかんねーけど。
そういうオメーはどうなんだ?

>139
殺した数だけ強くなる? そりゃ誤解だぜ
オレ達も修行したり特訓したりして強くなってんだ
その過程で殺り合った相手の数が多くなってるだけだ。
地道に足元固めた奴だけが生き残る。人間も妖怪も一緒だな

サタンと契約〜?
よくわかんねーけど浅い考えの行き着く先はいい事ねーぜ?

142 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:07
蔵馬タン降臨チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・) マダァー?

143 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:36
幽か(かすか)だと指摘してみるテスト

144 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:37
飛影って精神年齢3歳ぐらいだろ

145 :以上、自作自演でした。:04/05/26 04:09
>142
うるせーんだよチンカス
俺が主人公だろ他のゴミどもに用はねえ

>143
は? 意味わかんねーんだけど。
お前白痴か?

146 :幽助:04/05/26 04:10
>144
くだらん発想するお前が精神年齢3歳。

147 :以上、自作自演でした。:04/05/26 04:58
飛影の前で雪菜を××したくない!!

148 :以上、自作自演でした。:04/05/26 07:03
>145はキチガイですか?

149 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:26
>145

なんだコイツ( ´,_ゝ`)プゲラ

150 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:37
>148>149
お前等も何だ!

151 :以上、自作自演でした。:04/05/26 13:49
初エッチのときの女の子の痛みは
鼻の穴に大根つっこむ痛さらしいですが、
ぼたんは痛かったですか?
男性陣はどんな反応しますか?

152 :以上、自作自演でした。:04/05/26 16:00
25 :最低人類0号 :04/05/17 13:50 ID:???
【幽遊】君に届け!レイガ―――ン!!【白書】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077810867/
同人女の溜まり場を発見した。

26 :最低人類0号 :04/05/17 14:10 ID:???
【木の葉】うちはサスケと愉快な仲間たち【音】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082127617/
腐女子たまり場。

46 :最低人類0号 :04/05/18 00:35 ID:???
>25-26
ここも多い。

完全な術士となるのは、この私だ(サガフロンティア)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080999107/

153 :以上、自作自演でした。:04/05/26 17:38
ここが原点だとー、ここが原点だとー!!
突然誘惑に負けてy=mxとおいちゃう輩が多いんだよね。

154 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/26 18:06
>60-61
勧善懲悪ねぇ・・・
なんかコエンマ様から聞いた仙水の話を思い出すよ。

>62>64
大丈夫大丈夫、ちゃんと来てるよ。
レス遅くて悪いね;;

>63
もし本人だったらこんな問題慣れっこだろ。

>65-66
「何言ってるのさ!浦飯チームの応援だってちゃんと居るよ!!」
・・・・・・・・・・とか言いたくなるね。

>67
そうだねぇ・・・柳沢の『模写』を幽助が破った時かな。
アレは感動したね。
ス リ ー サ イ ズ 事 件 の 直 後 だったから余計にさ。

>68
目標かい?
う〜ん、やっぱ案内人として全ての人を霊界に送ってあげたいね。
ホラ、さやかちゃんみたいなケースも稀じゃないからさ。

155 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/26 18:06
>73
何笑ってんだい・・・・

>74
犬に漫画描けだなんて酷い話さね!
あんたの飼い主はどいつだい!?

>79
富樫って漫画家には心当たりないねェ。
非常によく似た名前の漫画家なら一人心当たりがあるんだけれども・・・

>80
ひゃあっっ!!
あ、あんた何てモン見せるんだい!(ひえ〜〜)
黒の章サンプル・・・!?

>81
可愛いねぇ。
でもさ、残念だけどあたしは飼ってあげられないな;
他の人あたってみなよ。

>82
ご め ん だ よ っ っ ! !

>83
ああ、これなら知ってるよ。
えり好みって・・・まあ否定はしないけどさ。
何百匹もいるのにたった六匹しか連れてけないそうじゃないか。

156 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/26 18:06
>84
・・・・・・死んではいないんだけれど・・・え〜と・・・
(何というか、否定し難いような・・・)

>85
そんなに幽助は邪悪な気かねェ・・・??
(まああたしも最初は悪の申し子とか言ってたけどさ)
しかしさ、85読む時って何故か特定の声が出てくるんだよね・・・

>86-87
全速力で走った位体力を消耗するんだったっけ?

>88
あ〜、本当にごめんよ!!
なるべく繁盛に顔出せる様にはするからさ。

・・・「ぼたにゃん」って・・・もしかしてコレかい?(ネコヅラ中)

>89
その気持ちよく判るさね・・・
自分では出来たとか思ってたのが悪かったりすると落ち込むよねェ。
でもさ、あんまり長くくよくよしてても駄目だよ。
そんなこと忘れて次のテストで頑張りな!

>90
いやいやいや、そんなことはないだろ?
憶測で考えちゃ88に悪いさね。

157 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/26 18:07
>91
そうだねェ。
竹中先生は本当にいい先生だよ。
幽助が霊体になってる時が一番見る機会多かったんだけどさ、
幽助に限らず桑原くんの時も感動しちまったよ。
・・・・・・制服着て紛れ込んでた時に、注意されたのにはびびったけどね。

>99
う〜ん、蔵馬ならここに居るんだけどねぇ・・・
その場合はまず鈴木を連れてきて、トキタダ(略

>100
わざわざ挨拶なんて律儀だね。

>101
あたしのギャグねぇ・・・ネコヅラは駄目かい?

>102-112 飛影
流石の速さだねぇ。遅れて登場したのにもう追いついちまってるよ。

>113-120 幽助
 >皆でカラオケ
ひゃ〜、面白そうじゃないか。
贅沢言うならさ、桜の時期とかにしたかったねぇ。

あ、蔵馬が居るから大丈夫かな?

158 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/26 18:08
>121
いい先生とか悪い先生とかの前に、あたしは嫌な思い出があるんでね;
頭しばかれてさ、あの時は本当怖かったよ!!

>122
・・・??
意図がわかんないよ!!

>130
だ か ら あ た し は 婆 さ ん じ ゃ な い っ て ば ! !

>131
(ムカッッ)
別にいらないとは思わないけどさ。
今は彼氏にしたいなって思う人が現れないだけさね。
もう逢ってるかもしれないし、まだ逢ってないかもしれないし・・・

>132
そうさね。
あ た し も 婆 さ ん じ ゃ な い し ね ! !

>133
蔵馬の肉体自体は十代の人間だしね。
精神的には良い意味で、若くないんじゃないかな。
思慮深いタイプだしさ。

159 :ぼたん ◆kp2ahdbpCo :04/05/26 18:09
>134
(ツッコむべきか、蔵馬にツッコまれるまで放っておくべきか・・・)

>135
すっかり婆さんで定着してきてるね・・・;;
(なんて最悪な傾向だい・・・・・・!!)
とりあえずお茶は貰っとくよ・・・・・・・

>136
ボタンダウンとあたしは関係ないけどね。
で、何かの歌詞?

>139
あたしや桑原くんは違うんだけどね・・・(厳密に言えば幽助もさ)
あんたも修行して自分自身を高めなよ。

>140-141 幽助
 >対象も霊界の奴
そんなことはないよ。好きになれば種族なんて気にしないさね。
桑原くんだって雪菜ちゃんが好きな訳だしさ。

>142
暫く来れないみたいなこと言ってたからねェ。
蔵馬も学生だし忙しいんだろ。もう少し待ってなよ。


う〜ん、また少し残っちゃったな

160 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:18
去年のボイスニュータイプの幽白声優対談のメンバーは豪華だった。
内訳は、幽助&桑原、蔵馬&飛影、螢子&雪菜だったよ。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:48
>159
蔵馬って学生?
社会人じゃなくて??


162 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:59
阿部「俺だって時々自分のリードにうんざりするよ
しょーもないリードだ」

「でも、うんざりするし ムカツクリードが
それでも “キャッチャー”って・・・面倒な生き物だよなキャッチャーって
俺は浅ましいリードを引退まで一番近くで見物してやる・・・
このまま逝くさ」

「俺のスイングは もう・・・ 速いぞ
とんでもなく恐ろしい目にあうぞ投手 たぶん」

「キャッチャーミットなんて持つもんじゃないな・・・
“キャッチャーミット”っていう賢しい“鎖”ははずされた・・・
“リード”っていう重っもい太っとい“鎖”も外された
自由か・・・ 今 俺の鎖ははずれた」

阿部サヨナラ2ラン

山本浩二「ナガカワーっ ナガカワーっ ナガカワーっ」


163 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:13
螢子は幽助を尻に敷きつつ幽助に媚びている。何て恐ろしい女なんだ。
良く言えば一途だが悪く言えば粘着ストーカーまがい。幽助も大変だな。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:34
>>163に同意。
螢子って女性キャラで一番人気なさそう。
それとも、殿方にはああいう気の強い女のほうがもてるのかしらん。

165 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:00
まあ>>163で言った手前アレだが俺は幽助と螢子のバカップルコンビは好きだけどな。
つか螢子みたいなキャラって他のアニメやゲームにもっといると思うけどなぜかな?
作品的にかな?

166 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:07
蔵馬が爺さんなんていったら・・・


・・・よし
誰もいないよな?


躯なんて婆さんもいいところ・・・
もう倍生きてるかもしれないわけだし・・・
もう婆さんなんてレベルじゃない・・・
シャレにならない歳でもう
ババァなみn
うわなんだおまえなにをするこら
あやめてくださいやめてください
わたしがわるかったんですすいまs

167 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/26 22:11
ちょっと留守にしててすみません
明日には追いつけるといいなぁ

>22>24
やって見ました

蔵馬さんのお値段は(7920万5353円)
階級は「参議院議員級」です(42階級中12番目)

どうやら幽助や桑原君より値打ちは無いようですね・・

総合評価
蔵馬さんがもっている最も高い財産は「人徳」です。
憎めない雰囲気や得体の知れぬオーラを発するタイプで、
ピンチにもチャンスにも誰かが協力してくれることでしょう。
心の値段も高く、この点でも人の心を捉え、人間関係は磐石です。
あなたの人生はあなたの能力より、常に「人」がキーとなることでしょう

確かに・・俺の”人”生には人の・・母さんの存在は大きいですね

心のAライセンス :
蔵馬さんはかなり美しい心の持ち主です
その心が伝われば、あなたの周辺には穏やかな空気が流れることでしょう。
ただし優しさや誠実さなど何も評価しない人もいるので要注意です
          
聞きました?桑原君!俺、美しい心持ってるそうですよ!
だからゆめゆめ疑っちゃ嫌ですよハハハ

168 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/26 22:14
境遇のDライセンス:
蔵馬さんは全く恵まれていません。
自分の力で人生を切り開くしかありません。
しかしながら、それこそが人生の醍醐味と思い直すことができれば、
この逆境は恵まれていると感じられるでしょう

これは・・・。
こういったゲームもなかなか面白いですね

>28
早く戻ってきて欲しい、という思いかな?
飛影に届いたかどうかは怪しいところですが
戻ってきてくれたようですよ

>29
そこで絶境ですよ

>30
?   いんぢさんの肌?
なんだろう この単語は・・・

>31
・・・たぶん・・違うと思います
それにしても、妖狐の時はたくさん食べても、3ヶ月くらい何も食べなくても
体格全く変わらなかったけど、人間の身体じゃそうはいきませんからね
気を付けないと。

169 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/26 22:17
>32
いや、あれで桑原君はなかなか純情な人ですから・・
て、桑原君?!>94
そんな・・・桑原君がそんな事するような人だったなんて・・っ!
>33
でも、ホントはそんな人だろうと思ってましたーーーーっ!!!

>34
さて、ここには5人いるんですが・・
幽助には蛍子ちゃん、桑原君には雪菜ちゃん、飛影にはムクロ・・
となると俺かぼたんですかね
!!・・・男で独り者は俺だけだか・・

>35>36
くははっ 桑原君が顔緩めて子守してる姿ってのも想像しやすいね
人間と妖怪の間の子であっても、今の条例がきちんと機能していれば
受け入れてもらえそうですしね
ただ、相手が氷女である雪菜ちゃんとなると・・

>37
人間は・・殺さなくともいつか死ぬ時が来るのに。
殺してまで、自分の強さを誇示する必要も無いのにね
もったいないな、と思うよ
せっかく初めから人間として生まれているのに

170 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/26 22:18
>38
! 攻撃が来る・・っ!
ATフィ・・じゃない、風華円舞陣ッ!!

>39
いえ・・・まだ死にたくないですし
>40
さぁ・・・知ってたらそれもまた問題ですしね
着物の上から見る限りではちょっと・・
>41
飛影、邪眼悪用しないようにね。

>42
あーはいはいっ;
ほらほら、一番どっか行っちゃいそうな飛影もちゃんと居るじゃないですか。
大丈夫ですよ
・・ここにいる。どこにもいかないよ・・・42さん

>46 ぼたん
  <あ、極秘情報なら誰にも喋らないからさ
いやいや、むしろ少しくらい漏れた方が面白味が増しますよ・・・クスッ
妖狐の時は興味無くて上層部まで調べなかったのですが
霊界の上層部も流石にガードが固くて、やりがいがありますね

  <会ってる時は大体仕事中
そう言えばそうでしたね
でも、ぼたんの本業は霊界案内人だろ?
俺は霊界探偵の助手としてのぼたんは知ってるけど
霊界案内しているのは見てないから気になってさ

171 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/26 22:19
>51>59
コラコラ、俺は身体はともかく中身は長寿妖怪ですから仕方ないとして
ぼたんにそれは失礼だと言ったじゃないですか;
ぼたんの実年齢、以外に低いかもしれないですよ?

>54
俺なんて・・人間界じゃ元関取を連想する名前ですよ・・_| ̄|○

>60>61>63
なんだか・・仙水の事が頭を過ぎりました
この掲示板が不道徳かどうかはさておき。
これだけ生きておきながら俺は自分の子を育てた経験が無いので
子供の教育についてはあまり意見出来ないのですが・・・。
子供の世界は案外に狭くて、その上両親、もしくはその代わりの人で一杯なんじゃないかな
周りの環境がどうであれ、結局その子が勧善懲悪の出来る人間になるかどうかは
周りの人次第ですよ、きっと。
まぁ、環境もきっかけくらいにはなるかもしれませんけどね

>62>64>88
飛影も俺もぼたんも来てますよー

>65>66
おや、どうやら妖怪が一匹紛れ込んでるようですね・・・って
危険ですよ66さん;!
相手は妖怪ですから・・ここは俺達に任せて生温く見守ってて下さいねv

172 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/26 22:21
>67
そうだなぁ・・
やっぱり母さんが助かった事と
その時に、俺も生きていて母さんの側に行けた事、かな
もう二度と会えないものだと思ってましたから・・

>68
南野秀一として生きていける間は
人間として幸せに暮らす事が目標、というより望みですね

>73
・・・妖狐の時は泣く子も黙ると恐れらてましたが・・
笑われるとは・・・_| ̄|○

>74>79
漫画家である以上それが仕事ですから・・
描かなければ仕事を放棄する事になりますよ
貴方、生きる為に漫画を描いてませんでしたっけ?
迷惑もかかってしまいますし
描きたくないから描かない、というのは
遊びや趣味で漫画を描いている時にしかできないあたり
漫画家さんは大変そうですね

>78
うーん・・よく似た名前の有名人なら知っているのですが・・;
取りあえずヒトなんですね

>80
?見れないなぁ 
ただ・・>110を読む限り、見ないほうが懸命かもしれませんね

173 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/26 22:23
>81
わぁ・・ありがとうv
ブラックジャンガリアンだね
なんだか首回りだけ白いから飛影みたいだ。
名前は・・・トビキャゲでいいか。
うん。大切に育てるよ
さ、たんとお食べトビキャゲ!(大量の魔界植物投与)

>82
ベムスターですか・・;?!
こんな大きいの、全妖力をかけて育てなきゃならないじゃないですか;
この大きさだと俺の髪の毛にも収まりきれないから隠せないし・・
母さんに見つかったら困り物だね
仕方ない。 この子は猫好きな桑原君に託します。
どことなく猫に似ている気がしますしね

>83
ありがとう この子はロコンだね
どうやら炎系が得意みたいだけど、葉っぱカッターなども教え込ませてみたいな
前スレでのナゾノクサ(進化させ過ぎて妖化済)に、
元人間のエリンギに、ついさっきもらったトビキャゲ(三白眼。)
・・・
なんだかいろいろペットが増えてますね;

>84
えぇ、妖狐の俺は一度死んで、今は南野秀一と融合してここに存在しています
そのおかげでこうして母さんや幽助達に逢えて
暖かさや幸せを感じる事が出来ました・・・・でも、
もう二度と、憑依なんてしたくない

174 :蔵馬 ◆C7xKjoxXUM :04/05/26 22:24
>85>86>87
うわぁ・・なんだか幽助みたいな猿の妖怪が;
はは・・さり気に邪悪とか言われちゃってますね幽助

>89
そのテストが模試ならばもう仕方が無いので次の模試に向けて頑張りましょう
でも中間テストなら・・成績を付けるのは人間ですからね
平常点を稼ぐ為に、職員室に出向いてはどうでしょう?
質問の合間に、さり気に
"頑張って勉強したんですけど・・今回の結果に出せなくて悲しかったです"
と言ってみると、89さんの頑張りを成績に反映してもらえると思いますよ

>90
そうとも言えないと思うけど・・

>91
へぇ・・幻海師範といい、
幽助はいい先生に恵まれているようですね

>97 桑原君
えぇ よろしくね桑原君
あ、そうそう、桑原君ベムスター飼わない?
ほら、どことなく猫目で猫好きな桑原君にはピッタリでしょう?
うん。 キマリだね!

ふう・・来ないうちに大分溜まってしまいましたね;

175 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:37
糞スレでうんこをしていきますよ・・・





              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

176 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:58
くせーんだよこのデブ!

177 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:20
>>176
多由也?w

178 :飛影:04/05/26 23:46
>139
何を誤解してるか知らないがな
殺しだけじゃない。
雑魚を何匹殺したところで、黒龍を支配するには役立たん

>141 幽助
…まだ、穏やかな時のあいつにすら届いてないがな。

強い奴と戦えれば満足か
フン、気楽な野郎だ。

……だが
オレも似たようなものかもな


>142
そこに座って待っていろ
そのうち現れるだろう
気配を殺し、貴様の後ろとかに…な

>143
…らしいぞ、幽助。

>144
ほざいてろ

>145 >146
貴様も落ち着け


179 :飛影:04/05/26 23:47
>147
貴様が何を企んでいるか知らんが…

――(ぐい) <胸倉を掴む>

下手な事はするな。
もしその時は、オレの前だろうが隠れてだろうが関係ない。
見つけだして必ず殺す

覚えておけ
<放す>


>148
さあな。
暗黒武術会の観衆どもは半分くらいこんなだ。

>149 >150
貴様ら、まとめてそうだ

>151
………
…どう反応しろと言うんだ。

女も大変だな


>152
そうか

180 :飛影:04/05/26 23:48
>153
…貴様が何を言いたいのか、オレにはわからん。

>157 ぼたん
フン…
貴様はあまり無理をしないことだ。

それより貴様
なぜ、オールで飛べる


>160
そういうことは、人間界に溶け込みたい奴がすればいい。
…何故、オレまでやらされなければならん…!

>161
本人に聞け。
オレが初めて奴にあった時は、まだ学生だったがな

>162
…野球とかいうゲームか?
ルールなど知らん

>163
幽助の女のことは詳しく知らん。
昔に一度、餌に使ったきりだ

>164
さあな。
オレは別に興味ない。

181 :飛影:04/05/26 23:49
>165
くく…っ
バカップルか。

なんにも考えてない幽助らしいぜ。


>166
……フン
謝るなら最初からやるな

次はないと思え


>169 蔵馬
  >飛影にはムクロ
おい待て
貴様、勝手に決め付けるな…!

  >邪眼悪用しないようにね
するか!


>175
桑原
貴様の次元刀でコレをどうにかしろ

>176
確かにくさいな


182 :以上、自作自演でした。:04/05/27 04:00
四聖獣は飛影1人で片付けれたような気もするんですが錯覚ですか?

183 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:11
「いやっ和真さん 和真さんのことは嫌いじゃないですけどっ
 もしそんなことしたら私死んじゃう…」
「大丈夫っすよ雪菜さん…オレが無事に昇天させてあげますぅぅ」

というカンチガイ光景が今日の夜にも繰り広げられるかもしれないですが
>151の言うようにオンナノコは痛いらしいしなァ
しかも氷女の性質を全く理解してないかもしれない桑原君に対してどうお思いですか? 
特に飛影お○いちゃぁぁん

184 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:11
双子なら雪菜が姉だとしても性格が変わるわけじゃないからあんまり関係ないよな。

185 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:00
ららら〜♪ルルルー♪

186 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:24
いやだなぁ飛影みたいな無愛想な雪菜と
雪菜ちゃんみたいなシャイな飛影。

187 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:39
雪菜はシャイだったのか、今はじめて知ったよ。

188 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:14
シャイなのはむしろ飛影だったかw

189 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:17
>187-188
初耳だーw

190 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:51
螢子は幽助の肉便器だしなあ。

191 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:23
ぼたんはくらまのオカズだったかもしれないわけだし。

192 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/27 19:13
>67
そりゃオメー、雪菜さんが暗黒武闘会に来てくださったことだ!
あんな危険な所までオレのために…くぅ〜っ!

>68
あん?目標なぁ…。
とりあえず、飛影いつか殴る!

>69-72(幽助)
>値段鑑定
何ィ、オメーとオレが同じランクだとォ!?
ぬうぅ、オメーと同レベルか…。

>73
何か蔵馬おもしれーことでもやってたか?
蔵馬の体張ったネタなら見てみてーな。

>74
やりたくねーならやらなきゃいいだろーが。
その結果どうなるか、オレぁ知ったこっちゃねーがな。

193 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/27 19:14
>75-77(蔵馬)
>白虎と心中
いっくらオレが猫好きでもごめんこうむる!
だいたいありゃ猫じゃねーだろうが!
あんなんが猫だった日にゃ、オレはどうすりゃいいんだ!

>78
多分ってこたオメーもよく知らねーのか。

>79
ま、ヤツと編集者の間にもいろいろあるんじゃねーの。
オトナの事情ってやつがよ。

>80
残念ながら見らんねーな。

>81
ハムスターは夜うっせーかんな。
それに猫とは一緒に飼えねーよ。
すまねーが、その気持ちだけで充分だ。

>82
うおおお!テメーどっからこんなモン捕まえてきやがった!
ンなモンどうやって飼えっつーんだ!断る!!

194 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/27 19:15
>83
お、ポケモンか。何かなつかしーな。
でもよ、オレGB持ってねーんだよ。悪ィな。

>84
オレぁ一回も死んだこたねーよ!
このとおりピンピンしてらァ!

>85
幽助が邪悪だってのか。ま、ある意味正しいがよ。
それより、勝負すんなら自分の力でやれや。
いきなり他人の力集めなきゃヤベーほどオメーは弱いのかよ?

>86
こんなんに幽助に勝つだけの力分けたら全部吸い取られて抜け殻になっちまうぞ。
悪ィこた言わねぇ。やめとけやめとけ。

>87
戦闘力比較か…。とんでもねーことになりそうだな。
そういやオレたちの中ではどんな順になるんだろうな。
一番は幽助だろうがよ。

195 :桑原 ◆486jg41EBw :04/05/27 19:15
>88
ぼたんならちゃんと来てるって。
つかぼたにゃんって妙なアダ名だな。
そんな呼び方してるヤツ初めて見たぜ。

>89
そのテストのこたぁきっぱり忘れて次に賭ける!
これしかねーぜ!!

>90
ま、恋っつー字は下に心があんな。
そうすっと、愛はどうなるんだ?

>91
竹中か。なつかしー名前だぜ。
今思うと、あいつは確かにいいセンセーだったぜ。
当時はムカついてばっかだったんだけどよ。

196 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:43
あんな悪い教師なんて世の中にいるのかね、と思っていた。
卒業して社会に出たら、もっと悪い奴がたくさんいた。
あの先生は、もしかしたら俺たちに社会勉強の疑似体験をさせてくれたいい先生だったんじゃないかと思った。

197 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:32
雪菜が子供産んだらたぶん死ぬだろうけど、それでもケコーンを認める?>飛影

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)