2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンヘルで〜〜す

1 :アンヘル:04/05/16 13:31
アンヘルだけど誰か話さな〜〜い

2 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:32
いや


3 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:32
依頼によりたてました

4 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:32
出典世路

5 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 13:37
トリップ付けちゃった

>2
ふ〜〜〜ん

>3
あ、ありがとね

>4
これはキングオブファイターズのアンヘルで〜〜す

6 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:39
アンヘル、かわいいから好きよ。

デコとはうまくやってますか?

7 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:41
おっぱい大きいよね。改造されちゃったの?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:46
>6
デコ??
まあ、まあかな
ま、詳しい事はあんまり言えないんだけどね

>7
なにいってんのよ〜〜〜
私は小さい頃から毎日ミルク飲んでんのよ

9 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 13:47
>8
名前入れんの忘れちゃった
ゴメンネ

10 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:48
天然巨乳かぁ。いいねぇ。
応援してるよ。ガンガッテナ。

11 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 13:50
>10
ありがとネ
けどこの巨乳、維持すんの結構大変なんだよ

12 :以上、自作自演でした。:04/05/16 13:56
えっちな事言ったりしたりしたらぶん殴りますか?

試しに・・・アンヘルタンのオッパイを( ・∀・)σツンツン

13 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 14:02
>12
あんまり過激な事したらするかもしれないネ
けどこれ位なら
っと思ったら大間違いよ(笑
キック〜〜〜

14 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:42
クーラは元気?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:44
アンヘルよりクリスのほうが強いし・・

16 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:45
もみもみ・・・まだまだだな・・修行がたりん!!

17 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 15:01
>14
ん〜〜〜〜と
元気だよ
あの子、近くにいたらけっこう寒いよ

>15
へ〜〜〜〜〜
君はそう思ってんの?
けど、実際にやったら私のほうが強いけどネ

>16
あ〜〜〜
そのいやらしい手つきはもしかしてあの時のおじいさん?
あの、修行はやってませんけど

18 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:32
さて、DODネタでもふりますかね

19 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:37
アンヘル〜た〜ん!
愛してる〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

20 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 15:38
>18
何それ
聞いたこともないし見たこともないんだけど?

21 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 15:39
>19
は〜〜〜い
どうもありがとネ

22 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:44
兄貴、姉貴、弟、妹。どれがほしい?

23 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 15:47
>22
ん〜〜〜〜
結構悩む質問だね
ま、どっちかって言うと弟かな
なんとな〜〜く
可愛いと思うから(笑)

24 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:51
弟とコリコリしたいですか?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:54
チューして

26 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 15:54
それはちょっと分からないかも!
しかも弟って
まだそんな事は知らないでしょ〜〜(笑)
けど知ってたら

27 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 15:57
>25
え、君はだれなの
しかも知らない人と??
ま、いっか 
は〜〜〜〜〜い、チュ

28 :25:04/05/16 15:59
(*´∀`)ワァーイ アリガトー アンヘルタンスキー
お礼にお菓子あげる
(・∀・)つ◎ドゾー

29 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 16:01
>28
ん、
お菓子、じゃ貰っとくネ

30 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:11
KOF2003の主人公チーム3人についてそれぞれコメントを

31 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 16:21
>30
2003ですか〜〜〜
まあアッシュは我流だから先が読めないかも?

デュオロンは中国出身だから必殺技が強そうだネ

シュンはあの目つきにちょっとだけひきそうかも??!

32 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:35
性欲が溜まってどうしようもなくなったら一人でして鎮めますか?
それとも彼氏に頼んで鎮めてもらいますか?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/16 16:50
おいーっすはどうしたぁ!!
さあ言ってみろ!

34 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 17:26
>32
ん〜〜〜〜〜どうだろうね〜〜
ま、
性欲ってのは私的に自分で発散するのがベストかな?

>33
やあ、
んじゃいくね
おいーっす、言ったよ
けど君はこれだけでよかったの?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:49
僕はアンヘルタンに性欲の処理をお願いしたいです

36 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 18:57
>35
あ〜〜〜〜〜そ〜〜なの
君、性欲の処理ってのは自分でやるからオモシロいんでしょ?
私にやってもらってもね〜〜


実は下手なんです(笑) !!?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:16
好きな飲み物は?

38 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 19:19
>37
んと〜〜〜
ミルクかな?!
んん、ミルクだネ
あれはいいよ〜〜〜胸が大きくなるからすきだね

39 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:19
>実は下手なんです
この大嘘つきめw

元ネスツの人たち(K'とか)に何か言いたいことあります?

40 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 19:24
>39
ま〜〜下手なのかは分からないんだけどね
K'か〜〜
ちょっとK'って怖いよね

41 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:26
クーラとK9999とは仲いいの?

42 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 19:29
>41
クーラは結構なかは好い方だよ
けどK9999の方はなんかね〜〜
って感じだよ
けど同じチームだからそんなにって事はないんだけど

43 :以上、自作自演でした。:04/05/16 19:42
常駐というより建ってから張り付きっぱなしですか?
いや、悪い意味で言ってるわけではなくて、最初飛ばしすぎると息切れしないかなって・・・老婆心で

44 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:16
シェルミーとかぶってると自分で思いませんか?

45 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:21
どうせ改造されるなら炎出したり氷作ったり風操ったり電気起こしたりとかしたかった?

46 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 21:15
>43
え、そんなことないんだけど
ま、今日は暇だから2時間くらいに1回はきてるかも(笑)

>44
は〜〜〜
シェルミーとかぶってるって、
どうゆう所
全然似てないと思うけど〜〜〜〜

>45
なに〜〜〜〜
私は改造なんてされてないんだけど〜〜
ま〜〜改造されたとしたら
炎が使いたっかたな〜〜〜
炎があると結構、便利だからネ

47 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:02
http://www.castle-diqueria.com/sc2/taki/

この娘のが乳でかいね。

48 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/16 22:33
>47
何、この娘かなり巨乳じゃな〜〜〜い!!
もしかして私よりでかいかも(笑)
たぶんこの子6歳の頃から毎日ミルク1リットル位飲んでるんじゃな〜〜い
私がここまで驚くのは久々だわ
マジでビックリネ!

49 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:50
多喜にチンコが真っ赤になってもう出ないってなる位までパイズリされたいですね。

50 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:54
俺はアンヘルタンにしてもらいたいyo!

51 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:56
コリコリ、って具体的になにをするの?ちょっとしてみてよ

52 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:02
アンヘルは乳もいいが尻も良いぞ!!

53 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:12
所詮あんたはカモですか?

54 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 07:23
>49
な〜〜〜に
君はもうすでに真っ赤かだよ?
これ以上パイズリしたらすごい事になるよ?!
それでもいいんだったら
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜い(笑)

>50
コリコリしたい〜〜〜〜〜〜の?

>51
ん〜〜〜〜〜〜っと
コリコリってのはこうやってここをこうしてそれでここ
は〜〜〜いできた
君もコリコリしたネ

>52
そうでしょ
お尻も結構気にってるんだよネ
胸もいいんだけどね

>53
はい、
カモ、ちょっと意味が分かりませんよ

55 :以上、自作自演でした。:04/05/17 07:32
張り裂けそうなマソコ見せてください

56 :以上、自作自演でした。:04/05/17 07:41
両足で空中にフッ飛ばすアレ。
見ようによってはやられてる人が産まれて飛び出てるみたいです。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/17 16:54
ムチッリしたイイ尻してんなあ・・
尻タブ割り開いてキュンキュン締まるアナル拝みたいぜ。

58 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 17:29
>55
君もなかなかHだネ
張り裂けそうなマソコ??!
なんでそんな事知ってんの?
まさか、まさか
もしかしてあの時の・・・・・・・・・!!?

>56
へ〜〜〜そうなんだ〜〜〜〜
全然きずかなっかたよ
人が生まれる?
ん〜〜
なんか見てみたくなっちゃったな〜〜

>57
君はアナル派なんだね〜〜?!!
けど私キュンキュン締ってるかは保障できないけどネ
だってアナル見たこと無いも〜〜ん

59 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:07
あれだけイイ尻してリャ締まり具合なんて見ただけで分かる。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:13
アンヘルはなんでそんなにHなんですか?

61 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 18:22
>59
そうかな〜〜〜
君、締まり具合ってなんかかなりHな言い方するネぇ
あ〜〜〜、わかった君って
相当Hなんだネ??!
ま〜〜〜〜〜〜〜それはどうかは知らないけど(笑)

>60
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
どこらへんでそんな判断してんのよ
まさか、胸とか?
どうなんだろネ


62 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:47
アンヘルはファッションヘルス出身と聞きましたが?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:52
こないだベッドの上でアテナを犯したって本当?

64 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 19:03
>62
ん〜〜〜〜〜〜っと
違うよ!!(笑)
私はメキシコ出身なんだよ、ファッションヘルスはあんまり関係ないけどネ

>63
あ〜〜〜〜〜〜
あれネ、もしかしてあの時君は見てたの??!
見てたら君をやらなければならないかもしれないわネ、まあ、あれは私がやったんじゃないんだけどネ
けどあの事はアテナが悪いんだ・・・・・・・・・・・・・・・・

65 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:13
19歳のくせにテキーラが好物なんてマズいんじゃない?とも思ったが
メキシコは18で飲酒OKみたいだね。じゃ、問題ないね。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:13
処女?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:48
ハアハアモミモミ・・・(アンヘルの尻を揉みしだいている)

68 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:05
ちょっとだけでいいので私のちんちんをしごいてください

69 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:31
明らかにKOF女性キャラの中には体重鯖読んでいる人が居ると思うんですが、
何人か上げてみて本当の体重を予測してみてください。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:56
あんた安産型だよ。

71 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:13
ケツでかいしウンコも太そうですね。

72 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:38
敵ダ…殺ス…

73 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:40
こいつにだけはまけたくねー、っていう女キャラいますか?

74 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 22:44
>65
そうそう、このテキーラを飲みながらこのサボテンの刺身をつまみにして食べるのが一番なのよね〜〜〜〜
あ〜〜〜やっぱこの酒はきついわね〜〜〜
酔ってきっちゃった??!
あ〜〜〜熱い、熱い
シャワーでも浴びてくるネ

>66
処女?
ってそんな〜〜〜〜
まあ、どっちかな〜〜
わたしまだ19よ、体験ってのはネ・・・・・・(笑)

>67
や〜〜〜〜〜ん
君、Hなんだから〜〜もう
モミモミって何揉んでんのよ〜〜〜
そんな子には
レッドスカイ オブ ヤポネシアーーーーーーーーーーーー
これで善くなったかな??


75 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 22:54
>68
え〜〜〜
ちんちんしごくの〜〜
私やった事ないからできるかな〜〜まあ、いっか
いくよ〜〜〜
ビシ、バシビシ、バシビシ、バシビシ、バシ
これでどう?

>69
ん〜〜〜〜
レオナちゃんかな
80くらいありそうかも?

>70
え、
どうゆう意味
訳わかんな〜〜い



76 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:01
>71
な、なんで〜〜〜〜〜〜〜
きゃ〜〜〜
そんな事言わないで〜〜
ふつうの人と一緒だよ(笑)

>72
敵、どこに、えどこに
速く始末しないとネ

>73
それはね
マリーちゃんだネ
ま理由は簡単なんだけど
あの子の犬に前噛まれたんだ
かなりいたかったよ〜〜

77 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:05
あ、アンヘルだー。頭撫でてもいい?

78 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:07
>77
ん〜〜〜〜
いいけど今毛染めしたばっかだから手にくっついても知らないよ〜〜〜〜

79 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:07
マリーちゃんの犬に大体どこを噛まれたんですか?具体的に。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:10
むー、それじゃあ俺の頭を撫でてー。

水着はビキニ派?ワンピ派?それとも全裸?

81 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:11
>79
ん〜〜っと
そうだね〜〜
あれは、マリーちゃんと遊んでたときなんだ、それでいきなりマリーちゃんの犬が飛びかかってきて
私の右太ももをかんだのよ〜〜
ほんと悲しいよね

82 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:12
Tバック派だろう?

83 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:13
い、犬になりてー!!
僕が犬だったら尻やら胸やら舐めまわすのに。

84 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:14
>80
は〜〜〜〜い
なでなで!!?
私は結構ビキニ派だネ
私って基本的にビキニしかにやわないのよね〜〜〜


85 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:16
>82
ま〜〜〜〜そうだね
Tバックはだいぶ好きかな〜〜〜〜(笑)

>83
ま〜〜〜〜〜
尻やら胸やら舐めまわす位だったら噛まれるより
だいぶましだよネ〜〜〜〜


86 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:18
な、舐めてもいいんすか?ドキドキ・・・

87 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:21
>86
けっけど
本当に舐めたらだめだよ!!?
ドキドキ・・・ は抑えといてネ


88 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:22
媚薬使って無理矢理おかしてやる!!

89 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:25
>88
媚薬使ってもたぶん私は効かないよ〜〜〜〜
もうテキーラで慣れてるからね
きっかないよ〜〜

90 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:26
アンヘルタンもその・・・・オ、オナニーするんですか・・・?

91 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:29
>90
ん〜〜〜〜〜〜〜〜っと
それは、その、あのネ
恥ずかしい事で〜〜だから・・・・・・・・・・・・・・・・!!?
って事なんだ〜〜
わかったかな??

92 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:29
身体の発育の割には精神年齢相当低そうですね。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:30
俺はアンヘルを思って毎日自慰してるがな

94 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:31
>90
そんなことないよ
けど精神年齢は18くらいかな?


95 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:33
>93
んんそれでいいんだよ!!?
けど、毎日ってそんなにできるものなのかな〜〜?

96 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:35
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010928/sc205.jpg
このお姉さんイイ身体してるからレズってみて。

97 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/17 23:37
>96
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この子前に一回見たことあるわ〜〜〜
かなり巨乳よね〜〜
しかもよくみたら乳首たってるし〜〜
ちょっと後で触りにいこっと(笑)

98 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:42
触ったりしたら多喜姐さんに切り殺されますよ?

99 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:42
触ったりしたら多喜姐さんに切り殺されますよ?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:43
生チンコ見たことある?k9999のとか。

101 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:50
アンヘルはイロイロな男のチンコ見たこと有るんだろ?
もちろんその後はフェラチオだよなあ?

102 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:53
女の局部の事何も知らないから、アンヘルに教えてもらいたいです

103 :以上、自作自演でした。:04/05/18 06:15
アンヘルたんのおっぱい・・・夢にまで見たおっぱい・・・
ああ・・・ちょっとでいいから触りたいよう!!うええーん!!

104 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 07:34
>98−99
え〜〜〜〜
触っただけで切り殺されるの?!!
かなり凶暴だね〜〜〜
まあ、この子の名前がわかっただけでいいか?!!

>100
あ〜〜〜
その事だね、あれはネスツのチームで温泉いった時のことだったかか?
k9999が出ようとした瞬間、チラッと見えたよ(笑)

>101
まあ
イロイロな男のチンコ見たことは、すこしだけあるけど
その後フェラチオまでもちこんだのはあいつだけだったからネ
けど、あいつのちんちん結構臭かったな〜〜!!?




105 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 07:38
>102
わたし〜〜〜そんなに教えれる少ないんだ〜〜
けど局部はね〜〜
ちょっと難しいんだよね〜〜
クリトリスとか??!(笑)

>103
そっか、夢にまでて来ちゃったんだ?
そこまで言うなら
えええ〜〜〜〜い

106 :以上、自作自演でした。:04/05/18 12:13
アンヘル様、お願い!!
ちょっぴりでいいからおっぱいを触らせて!!撫でるだけでもいいです!!

107 :以上、自作自演でした。:04/05/18 12:50
>>俺なんかもう触ってるよ?
もみもみ、ハァハァきもち…いい、すんげーもみごたえだぜ

108 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:50
アンヘルたんは身体器官のどこを改造されてんの?

109 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:08
>106
ちょっぴりでいいからおっぱいを触らせてって
なんかちょっぴりのぐわいによるんだけどネ〜〜〜
けど君、撫でるだけじゃおさまりそうにない気がするんだよね〜〜(笑)
私の感って結構あたるんだよね??!

>107
で、気持ちよかったでしょ
けどタダじゃないわよ!!?
きっちりお金、請求させてもらうわよ

>108
身体器官のどこを改造されてんのって
改造されてないわよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この体は改造じゃなく天然なんですぅ

110 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:11
セク質されまくりですね

111 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:13
>110
そうなんだ〜〜
セク質ね〜〜〜〜って感じかな??!
まあ、別にいいんだけどね!!?

112 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:14
性感帯はやはりクリ?それとも中のほうが感じる?

113 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:16
>112
やっぱり、私はクリの方かな??!
ちょっと痛いのが気になるんだけどネ

114 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:17
えっちぃスレだ(*´Д`)ハァハァ

115 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:19
>114
えっちぃスレだ(*´Д`)ハァハァ って
ちょっとそんな誤解だよ〜〜!!
ここはそんなとこじゃないよ

116 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:19
おねがいしますぅ・・・おぱい触らせてください・・・
夢にまで見た、まさにボクの夢なんです!!

117 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:20
>116
え、さっき
触ってどっか行ったじゃ〜〜〜〜ん!!?


118 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:24
>>117
あれは違う奴です!
テキーラ差し入れますから・・・オネガイ

119 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:25
君とセックスしたいナー

120 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:25
アンヘルタンの耳たぶカミカミ

121 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:29
>118
ふふ〜〜〜ん、そうなの??
けどさっきの顔って君だったよ??!
違うかな?
んん何それ、え、もしかしてテキーラ!!
私それ大好物なんだ〜〜
んじゃしかたないっか!!?
は〜〜いこれでどう
気が済んだネ(笑

122 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:32
>119
セックスまではだいぶ無理があるかも??!
マリーちゃんならOKかもね??!

>120
あ〜〜〜
さっきからなんかカユイと思ってたら
君が噛んでたんだ〜〜〜
ちょっと噛むのやめてネ!!?

123 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:33
アンヘルたんの乳首、ぷにゅぷにゅしてて、こりこりしてるよ。
クリクリクリクリ・・・

124 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:34
ほっぺた(  ´∀`)σ)Д`)プニプニー

125 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:37
>123
チョ、ちょちょっとーーーーーーー
何してんの〜〜〜!!?
乳首そんなにクリクリ触るのやめてよね〜〜〜
そんな子にはレッドスカイ オブ ヤポネシアーーーーーーーーーーーー
はあ、やっとおさまった!!

126 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:38
なんだかんだいって、みんなにさわられると気持ちいいですか?

127 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:38
>124
ふ〜〜〜〜
なかなかほっぺた気持ちいいよ!!?


128 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:40
アンヘルっ、いいケツしやがって!
こんなに柔らかいのに張りもあって、凄いいいよおおおおお
さわさわ

129 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:40
>126
まあ、ちょっとはね〜〜
君も触られたらわかるよ?!!

130 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:41
乳首って気持ちいいの?

131 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:42
>128
あ〜〜〜〜〜〜ん
君、お尻はだめ!!?
しかもきつく触りすぎて赤くなっちゃたじゃな〜〜〜〜〜〜い


132 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 19:43
>130
気持ちいいの?って誰でもそうなんじゃないかな〜〜〜
結構、ここは敏感だしネ??!

133 :アッシュ ◆fZp7zZiE6I :04/05/18 20:44
もうちょっと慎みを知った方がいいと思うヨ
一応、花も恥じらう乙女なんだからさ

134 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:41
縛り上げてロウソク攻めにしてやる!

135 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:11
まあな・・。あのアンヘルにセクハラしてえのは俺も同じだけどよ。
一応ここは全年齢対象だし。

136 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 22:22
>133
しかたないな〜〜〜
そろそろ、そうゆう年になってきたかな??

>134
ろうそくか〜〜〜
で、どこに垂らすつもりなのかな??!
けど、熱いのは勘弁だけどネ

>135
ま〜〜〜ね
ここは全年齢対象だしネ

137 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:32
アンへルさん、このセーラー服を着てください

138 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/18 22:36
>137
わ〜〜〜〜〜〜い
私こんなセーラー服着るの初めてなんだよネ
こんなの着たことないから、ちょっぴり恥ずかしいな〜〜〜??!

139 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:55
アンヘルおねえちゃん・・・ぼく、おかしいんだ。
お姉ちゃんを見てると、なんだかおちんちんが大きくなっちゃうんだ・・・
ぼく、病気なの!?


140 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:01
どうしたらセックスしてくれますか?

141 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/19 07:30
>139
君、それは決して病気なんかじゃないんんだよ!!
大きくなる事を勃起って言うんだよ!!?
勃起は興奮とかしたときに起きるんじゃないかな〜〜〜〜(笑)

>140
ん〜〜〜〜っと
だいぶ、難しいよ
まあ、テキーラ1000個とサボテンの刺身500個位でしてあげてもいいかな〜〜
全部で総額1000万位
で〜〜〜〜〜〜〜〜っす(笑)

142 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:53
アンヘル、おはよう・・・                        チュッ

143 :以上、自作自演でした。:04/05/19 07:59
おっぱいで俺の顔面を挟み込んでぱふぱふしてくれたらこのテキーラやるよ

144 :以上、自作自演でした。:04/05/19 11:51
銀髪美形組
・アンヘル
・K´
・刹那(月華)
・アイヴィー(ソウルキャリバー)
・クリスティ(DOA)

基本的に皆暗い人 ばかりなので、アンヘルさんは異質ですね。

145 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/19 18:44
>142
あ、おはよう?・・・・
じゃなく、こんばんは目覚めのキスはすごかったネ

>143
マジ〜〜〜〜??!
今日まだテキーラ飲んでないから
君にパフパフしてテキーラもらおっと〜〜〜〜(笑)
では、いくよ〜〜パフパフ!!?

>144
ん〜〜そうだね。
ここの銀髪美形組 ってちょっと暗いかも??!
まぁ〜〜〜わたしは異質なんだよネ



146 :迷子:04/05/19 19:28
(泣きながら)

うっ…ひっく…ぐす…道に・・迷っちゃた…よぅ…ママぁ…どこー?

147 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/19 19:48
>146
ん〜〜〜〜どうしたの?
坊や、迷子になっちゃったの??
お母さんは?、あぁ〜〜〜そんなに泣かないで。
もぉ〜〜〜しょうがないっか
オンブしてあげるから一緒にお母さんのとこまで行こっか?
ん?あ、なんだ寝ちゃったんだ、まあこのまま歩こうかな
 
>お母さん
その子うちの子なんです

あ、お母さんですか?
この子迷子だったから連れてきました
あ〜〜それじゃお元気でネ〜〜〜

148 :アッシュ ◆fZp7zZiE6I :04/05/19 20:24
あっさり解決しすぎて物足りない気がするヨ、アンヘル

149 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:50
すいません、さっき鏡見たら髭生えてたんですよ。
よく見たら顔に毛が生えていたんだけど、
剃るんでしょうか?
それとも床屋に行ったほうがいいかな?

150 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/19 21:02
>148
いいじゃ〜〜〜ん
別に アッシュ !!
お母さんがいたんだよ〜〜〜
しかも迷子の子供を預かっててもね〜〜って感じだし
速く見つけてあげようと思っただけなんだよネ

>149
髭か〜〜〜
まぁ〜〜自分で剃っちゃえば??!
床屋はお金かかっちゃうよ〜〜〜(笑)

151 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:33
良いぞ。ここのアンヘルは良キャラハンじゃ。
完走まで頑張りたまえ。

152 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:38
風呂入ってる時チン毛引っ張ったら抜ける抜ける!なんでかな?

153 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:41
良キャラハンだってね、よかったねアミティ?

154 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:45
>153金太郎!どうして解かった!?

155 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:08
アンヘルもケツ毛はえてるの?

156 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/19 22:28
>151
そ〜〜〜〜う??!
まぁ、ありがとネ
それじゃ〜〜ばいば〜〜〜〜〜〜い

>152
え〜〜〜〜〜
どんな体してんの〜〜??!
チン毛引っ張ったら抜けるってちょっとそれはストレスじゃないかな〜〜??
ストレスはあまりよくないよ〜〜
君、ミルク飲めば〜〜

>153
アミティ?
誰かな???!

>154
え〜〜〜
なんか意味不明かも??!

>155
けつ毛???!
ん〜〜そんなの生えてないよ〜〜
けど、もし生えてるとしたら必ず剃るけどネ(笑)

157 :子坊主:04/05/19 22:42
アンヘルお姉さん僕は怖くて夜一人じゃ眠れません、添い寝してください
おねがいしまふシクシク(;□;)




158 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:47
うそお!?俺肛門の周りなんかケツ毛ボーボーだよ?

159 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/19 22:48
>157
しょ〜〜〜〜〜がないな〜〜〜
君、今日なんか怖い映画とか見たの〜〜
そんなの見てたら怖いよネ???!
じゃ1分だけね〜〜
後はお母さんに寝てもらってね〜〜〜〜

160 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/19 22:50
>158
ケツ毛ボーボーはやばいよ〜〜〜
そんなに嫌だったや剃っちゃえば??!
多分、気持ちが落ち着くよ(笑)

161 :小坊主:04/05/19 22:55
すごいドキドキしまっしたハアハア!

162 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:16
お姉さんすごい腹筋してますね?もしかして怪力娘?

163 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:24
>>154
金太郎じゃないけど、アミティのレスは癖あるからわかりやすいしさ。

164 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/19 23:53
氏ね!!

165 :K9999:04/05/20 04:11
やらせろぉおぉぉぉぉーー!!

166 :アッシュ ◆fZp7zZiE6I :04/05/20 06:24
アンヘルこいつらって君の知り合い?>>164>>165

167 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/20 07:30
>161
あの後、
すぐに寝れてよかったネ
もう、怖いの見たらだめだよ???!

>162
そうでしょう〜〜〜
だって私、毎日欠かさず腹筋50回してるからネ〜〜〜

>163
はい??!

>164
は〜〜〜〜〜〜〜〜
なめてんのぉ〜〜 八神庵!!
あんたなんか20秒でKOなんだから!!

>165
k9999〜〜
あんたね〜〜〜、そんな事言ったらクーラちゃんに嫌われるぞ〜〜〜〜〜??!

>166
いちようなんだけど〜〜〜
まぁ〜〜知り合いなんだ〜〜


168 :以上、自作自演でした。:04/05/20 07:58
この透け透けパンティを穿いて下さい。

169 :以上、自作自演でした。:04/05/20 11:51
鉄雄はもういりませんが、アンヘルさんには再登場してほしいです。

170 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:56
「こ〜んな感じぃ〜〜?」って言ってるとき、
背景の人たちに見せちゃってるんですか?

171 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/20 18:37
>168
え、何これ〜〜〜??!
こんな透け透けパンティはくの初めて〜〜〜〜(笑)
まぁ〜〜ちょっとだけ試着しようかな??!
ぅわ〜すっご〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
透け透けだ〜〜

>169
んん〜〜〜そうなんだ〜〜
私も、もう一回登場したいんだけどネ〜〜
できればでたいな〜〜〜って

>170
んん、あそこにいる人は全員見てると思うけど??!
どうかな〜〜

172 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:00
アンヘルお姉ちゃんもういない?アンヘルお姉ちゃんの大変な秘密を知っちゃったの…。
急いでお家に帰らなきゃ!トットット…。

173 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:03
その喋り方はクセですか?

174 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/20 19:06
>172
え、何、何、な〜〜〜〜〜〜〜に〜〜〜
なんなの〜〜大変な秘密を知っちゃったって
かなり気になってきちゃった????!

>173
んん、この喋り方は6歳の時から変わってないんだ〜〜
もうなれちゃった


175 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:21
肌の色黒いですね。

176 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/20 19:30
>175
え、黒いですか??
全然、黒くないと思うけど〜〜〜
だって私、5日に一回くらい美白してるんだけどな〜〜〜
まぁ〜〜そんなに黒く見えるんだったら2日に一回くらいのペースでいこうかな??!


177 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:35
肌は多少黒いだけだけど、乳首は真っ黒でしょ?
違うって言うなら見せてみてよ。

178 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/20 19:45
>177
あ、やっぱりネ。そうだと思ったよ〜〜
ん?
乳首は真っ黒だって??!
真っ黒ってほどじゃないけどネ〜〜〜
ほぉ〜〜〜〜らっ
違うでしょ〜〜

179 :八神庵 ◆NmHN9gwR4w :04/05/20 19:54
痴女め・・・
氏ね

180 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:58
アンヘルたんお尻に顔うずめさせて。

181 :以上、自作自演でした。:04/05/20 20:17
体重、そんなに気にしてるの?

182 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/20 20:58
>179
またお前か! 八神庵 !!
痴女ってそんなわけないでしょ〜〜〜!!?
痴女は舞ちゃんでしょ〜〜
あ、言っちゃた(笑)

>180
あぁ〜〜やばい今日はテキーラ飲みすぎてなにがなんだかわかんなくなってきちゃった??!
今ならいいよ〜〜〜〜〜〜(笑)

>181
あぁーーーーーーーーーーーーー
そのことは絶対に禁句だからねーーーー
言ったらタダじゃすまないわよ!!

183 :180:04/05/20 21:10
じゃあお言葉に甘えて・・・フニフニ、スーハースーハーペロペロ
(すごい弾力だ・・・しんぼうタマラン・・・・ウ!!!

184 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:16
アンヘル尻の穴まで舐められてブザマだな。

185 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/20 21:37
>183
あ〜〜〜〜なんで生で触ってんのよ〜〜????!
私は、このパンツのうえから触ると思ってたのにーーー
生でさわった罰よ〜〜
くらいなさい!!
ザ アナインデンティファインド ビクテム コンシャスネス!!
よし、これで収まったかな??!

なんか酔いが収まってきちゃった

>184
まぁ〜〜あの時はただたんに酔ってたからね〜〜
いま、思えば・・・・・・・・・


186 :180:04/05/20 21:46
アンヘルたんのお尻は美味しかったですぅ


187 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:47
ピンクローターあげます。

188 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:49
アンヘル優しいな!

189 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:58
体重鯖読みキャラが多い中で、ほんとの体重明かせば俺的にはポイントアップなんだがなあ…


うわなにをs・・グホアッ!!!

190 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:04
KOF02でアンヘルが突然一人で戦いに挑んでくるけど・・・・弱いよねw

191 :アッシュ ◆fZp7zZiE6I :04/05/20 22:25
スレの伸びはすごいけどほとんどが恥ずかしい話題だネ
アンヘルがアレだから仕方ないかな

192 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:38
総合のアッシュかと思ったら別人だったw
ここのアンヘルはネスツスレのアンヘルと違うよな?

193 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:48
陰毛はみ出てますよ。

194 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:55
アミティだよな?

195 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:00
体重は五拾弐kgと見た。

196 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/20 23:24
>186
ん?
美味しかったって事は美味しかったって事はまさか・・・・
まさかネ
もしそうだとしたら生きていけなくなるかもね??!

>187
わ〜〜〜〜
なんか久しぶり〜〜かも
あぁでも私が持ってたんじゃないよ〜〜
けどなんか懐かしい・・・・!!?

>188
ま〜〜ね
けど怒ったらこんなんじゃないよ〜〜??!

>189
ふぅん〜〜〜
さっきの技が利いたかも!!

>190
まあ〜〜〜
私は2001が一番かもネ〜〜〜



197 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:32
アミティちゃん、授業受けてらっしゃい

198 :180:04/05/20 23:34
まさかって・・・・?

199 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/20 23:35
>191
まあ話題がね
え、あれって何だろ〜〜〜??!

>192
まあ〜〜〜関係はあるかも??!

>193
え〜〜〜〜
陰毛????!
マジ〜〜〜〜〜〜ってはみ出てないじゃ〜〜ん
君はこのパンツからでてる糸と間違えたんだね〜〜〜
も〜〜う!!!?

>194
違うよ!!!
>195
大はずれ〜〜〜
ざんねん!!まぁ〜〜〜た来週??!

>197
んん、さっさと授業受けてらっしゃい !!?

200 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:40
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
                \___________
 
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 箱は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
                \___________
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|



201 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:36
なんでそんなHな格好してるのですか?
犯されますよ?

202 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/21 07:29
>198
これは君にとってはだいぶ重要な話なんだけど、わたしあの時お尻に下剤入れてたんだ〜〜〜〜
ちょっと言うの忘れてたんだ〜〜ごめんね(笑)
けど私も酔ってたしネ
まぁ〜〜〜もし病気にでもなったらどうにかしてネ!!!?

>200
何???この箱!!!
なんか人いるけど〜〜〜
あ、閉じてなんか、しだしたよ〜〜!!?

>201
え〜〜〜〜
どこがHな格好なの〜〜〜??この格好はファッションなんだけど。
私、これでもまだふつうな方なんだけどネ〜〜〜!!?
Hな格好って言ったら舞ちゃんでしょ〜〜
あの子はたぶん犯されるかも???
まぁ〜〜たぶん舞ちゃんならあの扇子でぼこぼこにするかもネ(笑)

203 :以上、自作自演でした。:04/05/21 10:51
乳レシオ1・・・藤堂香澄、ナコルル、さくら、ユリ
乳レシオ2・・・キング、マキ、キャミィ、レオナ
乳レシオ3・・・春麗、舞、モリガン、マチュア
乳レシオ4・・・ローズ、シェルミー、バイス、ティファニー、アンヘル


204 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:09
あんた使いにくい。
上級者向けのキャラだね。

205 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:55
>202 スカト・・・

   ∧∧ 
  (; ゚Д゚) ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

206 :180:04/05/21 17:11
アンヘルのウ●コ食っちまったぜ!なんてこったぁ!!

207 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/21 18:34
>203
何これ??
しかも乳レシオって何??!
私なんか乳レシオ4に入ってるけどどうゆう事なの????

>204
あ〜〜〜まぁ言ったら使いにくいかも(笑)
けど使い方さえマスターしたらかなり最強だよ〜〜〜!!?

>205
スカトってまさかスカートの事??
何〜〜〜もしかしてスカートはいてほしいわけ??!
それは無理だね〜〜〜私スカート全然似やわないんだ〜〜〜

>206
あ、あの時の病院の人??
それって検便の奴でしょ〜〜〜〜〜あれは私のじゃないよ〜〜〜
あれは大門って人のウ●コなんだ
びっくりした〜〜(爆笑)


208 :以上、自作自演でした。:04/05/21 19:20
以下5個の質問に対して、おしとやかなアンヘルで答えてください

209 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/21 19:28
>208
まぁ〜〜〜質問にもよるけど??!
でどんな質問なの??

210 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:20
さっき知り合いの女の子に「エッチしたい!」ってメールを打ったら返事がきません。
嫌われたのでしょうか?

211 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:21
>208はだんまりだ。ただのしかばねのようだ
おしとやかに答えるかどうかはどうでもいいので質問

歩きにくそうなあのブーツに秘密とかありますか?
角度とか

212 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/21 22:30
>210
ん〜〜〜それは女の子からしたらかなり困りますよ!!
えっと、はっきり言いすぎなんだど〜〜たぶん。
だからもうちょっと違う言い方はないかな〜〜〜
まぁ〜〜もうすぐしたら返ってくると思うけど??!

>211
あ〜〜さっきの人だね
あぁ〜あれネあのブーツは敵の急所を蹴りやすく作られてるんだ〜〜〜
結構便利だよ〜〜

213 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:33
ぶっちゃけ人殺しちゃったことある?

214 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/21 22:37
>213
ぶっちゃけ言うと〜〜〜ってあるわけないじゃ〜〜〜〜ん??!
私はそこまでやらないよ〜〜
殺すまではいかなくても半殺し位なら!!!?(笑)

215 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:38
アソコはがばがば?ゆるゆる?きつきつ?

216 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/21 22:44
>215
ん〜〜どうだろう〜〜??!
がばがばとも言えないしかと言ってゆるゆるとも言えないし
わかんないネ
そんなとこだよ〜〜〜

217 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:45
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075640485/

オラ、お前等
こういうのを「自演」っていうんだ覚えておけや!

218 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/21 22:48
>217
なんなの〜〜〜これ??
女神さま??
しかも自演なの〜〜〜
違うと思うけど!!?

219 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:54
クリをクリクリー

220 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/21 22:57
>219
何それ〜〜〜
もしかしてダジャレかな??!
そんな下ネタのだじゃれ初めて聞くよ〜〜!!?
いい体験かも??

221 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:03
ビンタしてくれ

222 :ルパンV世:04/05/21 23:08
222は頂くぜ
あばよとっつぁん

223 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:38
お前つまらんわ

224 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/21 23:46
>221
いくよ〜〜〜
せぇ〜〜〜の〜〜
ぱし ばし ぱし ばし ぱし ばし
気がすんだ〜〜??!

>222
ルパン現れたわね〜〜
あぁ〜〜逃げないで〜
ん〜後で銭形警部のとこに連絡いれよっかな〜〜

>223
あっそ!!

225 :クリス:04/05/21 23:58
アンヘルたん手でしごいて(*´д`*)ハァハァ マジお願ぃ

226 :アッシュ ◆fZp7zZiE6I :04/05/22 03:30
ルパンは出てくるわ、小さい子供がエロスに走るわで話題の尽きないスレだネ

227 :以上、自作自演でした。:04/05/22 10:02
な〜んでネスツなんてダメ組織に入っちゃったの〜?

228 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/22 11:49
>225
あ〜〜クリス??
じゃ〜〜足の裏しごいてあげる〜〜〜
ばんばんぱしっばんんん
よし!!
これで満足だね。私のしごきは刺激的だったでしょ〜〜〜

>226
あ〜〜そうそう
ルパンにはマジビックリだったよ。まさか本当にルパンが盗みにくるとわね〜!!?
しかもやっつけようと思ったらもういないんだよ・・・・・
さすがルパンだよ〜銭形警部も苦労するはずだネ〜〜
あぁ〜ついでにあの子は宇宙のエロスって小さな惑星からきた子供と思うけど!!?
たぶんまちがえて地球に落ちてきちゃったんだよ〜〜(笑)

>227
いや〜いやぁ全然だめじゃないよ〜〜
あれはあれでなかなかいいチームなんだけどネ??!




229 :銭形:04/05/22 13:32
ルパンはとんでもないものを盗んでいきました
それはアンヘルたんの             です!

230 :クリス:04/05/22 13:38
足じゃなくてちんこをシコシコして(*´д`*)アンヘルたんお願ぃ

231 :やぴろ♥:04/05/22 13:57
>230
なら俺がお前の後ろの穴いただいてやるよ♥おら、さっさと脱げや。(クリスのズボンと
パンツを引きづり下ろす)

232 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/22 17:39
>229
あ、銭形警部!!
今そっちに行こうとしたとこです
ルパンはとんでもないものを盗んでいった??
もしかして私のTバッグ!!?
なんか1着足りないんだけど〜〜〜

>230−231
え、そっちだったんだ
けどなんかやぴろって人からクリスにしてあげるって言ってるけどどうする??
あぁ〜〜今ズボン下ろしてるよ〜〜
じゃ〜〜頑張ってネ〜〜

233 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:42
ハァハァ

234 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/22 17:48
>233
あ〜〜〜ハァハァ してるの〜〜
だったら今
>231の人がクリスになんかしてるからまぜてもらったら???!

235 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:55
何でゴールキーパーが得意なの?

236 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:00
それはザーメンをマンコで受けるのが得意だから。

237 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:32
K9999やクーラのことは大事ですか?

238 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/22 23:09
>235
そりゃ〜〜蹴りに関しては世界一だからね!!?
どんな玉でもうけとめる自身あるけど〜〜
ためしに玉蹴ってきなよ!!

>236
ザーメンか〜〜
それも結構ごぶさただネ〜〜
しかもザーメンって変な味するよネ〜〜??!

>237
k9999は好きじゃないな〜〜〜
まぁ〜〜嫌いになったキッカケはあのMAX状態の必殺技見てからかな〜〜〜
かなりあれキモイよネ!!!!
けどクーラちゃんは好きだよーーーーーー

239 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:10
Lv8ルガールに勝てますか?

240 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:10
サッカーボールは玉じゃなくて、球ですよ?

もしかして、そのアンヘルさんの胸についてる、二つのでっかい玉の事ですか?

ならば

(蹴るというより、足でもむ。)

241 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:15
濡れてるか確認しますね^^ (アンヘルの股間を触る)


242 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/22 23:18
>239
Lv8ルガールか〜〜
余裕じゃ〜〜んあんなの余裕のよっちゃんだよ〜〜〜
ロイヤリティー テスト フォー ザ リベラリスツで楽勝よ〜〜〜??!

>240
あぁ〜〜すみませ〜〜〜〜〜〜ん。間違っちゃた〜〜
まぁ〜その玉もあったネ!!
ちょっと〜〜何揉んでんの〜〜
しかも足で〜〜せめて手にしてよネ〜〜!!?

243 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/22 23:20
>241
あぁ〜〜今はだめぇーーーー絶対触っちゃだめ〜〜
いま生理なの〜〜〜!!?


244 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:27
>>243
おぉぉ、すみませんでした。

  今  は  やめておきますね^^

245 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/22 23:32
>224
えぇーーーーーーーーーーーーー今 はってなんだ〜〜〜〜!!?
もしかしてまた触るき〜〜
生理じゃない時でもそんなことしたらだめだよ〜〜
もししたら、こうなるわ〜〜
ア トレイン トゥ シーチェリーブロッサム!

246 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:51
自演しすぎも良くない

247 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:54
アンヘルのおっぱい・・・やわらかいよ・・・ムニュモニュ

248 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:19
クーラはアナタに対して、あんまりいい感情抱いてないと思うんだが

249 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:28
ホントのところは体重何キロなの?

250 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/23 08:51
>246
自演してないけど!!

>247
ん〜〜〜〜柔らかい〜〜!!?
はい、触ったところで今日テキーラ5本ちょうだいネ〜〜
サボテンの刺し身くれたらあと一回触ってもいいよ〜〜〜

>248
まぁ〜〜〜ね
クーラはあんまし感情もってないからそう見えるだろうネ。
けどあの表情で結構やさしいんだ〜〜

>249
5・・・・・・・・・・・・・・・・・
っあーーーーーー危ない危ない!!

251 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:53
50代か、いいじゃん。好きだにょ

252 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:12
女の人にとって、49キロと50キロの間には
おぉっッッッッッきな隔たりがあるみたいだけど、アンヘルもそう感じるの?

253 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:15
>>252
名無し同士の会話は叩かれるのをわかってるがこれだけは言わせてくれ。

59キロかも知れないぞ

254 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/23 15:14
>251
まぁ正直に言うと50代で〜〜〜す

>252
49キロと50キロの間か〜〜〜
女の子にとって一キロは凄い気にすることだからね〜!!

253
お〜〜うぃーーーー!!
59って!!
な〜〜に寝ぼけたこと言ってんのーーー!!!
59って言ったらかなりぽっちゃり系じゃ〜〜〜ん!!

255 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:11
子供は何人くらい作りたいですか。

256 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:22
おっぱい出る?

257 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:41
>まぁ正直に言うと50代で〜〜〜す


年齢の話ですか?


258 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/23 22:51
>255
子供?
えぇ〜〜〜だいたい二人位かな
あんまりいたら結構邪魔かもね??

>256
あぁ〜〜でますよ(笑)
こないだなんか100デシリットルくらいでてビックリしたよ〜〜
なんであんなにでたのかな〜〜

>257
これは体重のことで年齢のことじゃないよ

259 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:56
KOFキャラの中じゃ誰が一番結婚したい?

260 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/23 22:59
>259
結婚か〜〜
考えるとしたらテリーで〜〜す
だってカッコイイじゃ〜〜ん
なぁ〜〜んてネ??!

261 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:00
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)

262 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:03
あんなあ・・・恋愛と結婚は別だぞ。
テリーはかっこいいかもしれねえが、経済的な面ではかなり不安があるだろう。
だから・・・・定収入があるという意味ではビリー、ロバート、紅丸、ラルフ、クラーク
またはちょうど連れ合いもいねえし一応一定収入のあるタクマ、ハイデルンなんかがいいんじゃねえかな?

263 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:15
おば・・・もとい、お姉さんと対戦する時には気持ちが高ぶる?

264 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:15
それでは、キャラネタ板恒例の、「毎晩おねしょしてしまう催眠」をアンヘルにかけましたよ。

265 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/23 23:24
>261
何、なんなの〜〜〜〜その不気味な笑いわーーーーーーー!!!

>262
いや〜〜テリーは闇でなかなか金がっぽり儲けてるわよ〜〜
初耳でしょ〜〜ビックリ??
けどテリー以外はネ〜〜
なんかパッとしないキャラばっかじゃ〜〜ん
まぁ〜〜そういうとこで悩んでるんだ〜〜

>263
あ〜〜〜もっと高ぶっていいよ〜〜
私なんかより舞ちゃんの方が高ぶるかもね??!

>264
ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜それだけは〜〜・・・・・・
やばぁーーー今日そんな術かけられておねしょなんかそたらシャレになんないわ〜〜〜〜

266 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:04
人差し指を立てて角みたいにするあのアクションにはどんな意味が?!

267 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:45
俺が死にかけたらマウス・トゥ・マウスで生き返らせてくれ

268 :アッシュ ◆fZp7zZiE6I :04/05/24 02:54
アンヘルの>←これは>←これだとスレ容量に負担がかかるから?
細かいところに気をつかうほどこのスレを大事にしてるんだネ

269 :以上、自作自演でした。:04/05/24 04:59
戦い方のほかで、「てきとー」なのは何?

270 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/24 11:40
>226
あぁ〜〜あれか!!
あれはね〜〜牛のモノマネしてたんだけど!
きずかなかった??
牛のモノマネしてコリコリしてたい〜〜〜って言うこと??!

>267
いや君が死にかけたらマウス・トゥ・マウスじゃなくゴーゴー フーテンガールで生きかえらしてあげる??

>268
え????
>←これってスレ容量に負担がかかるの?
そんなこと全く気にしてなかったけどまぁ〜〜いいんじゃな〜〜い

>269
こりゃ〜〜〜テキトーってこと!!
もう戦い方なんてどうでもいいんだよ〜??!
テキトーに戦ってたら必ず勝てる!!?

271 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:56
アンヘル・・・俺もう我慢できない!パイズリして!

272 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/24 12:03
>271
テキーラ今すぐ15本くれたらパイズリしちゃ〜〜〜う??!
テキーラのイッキのみはたまらないよ〜〜!!
凄くカライけど!できればやってみ?
まぁ〜〜無理と思うけど??!

273 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:07
今からクーラたんを視姦します。

274 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:28
あっちいなぁー
アンヘルよ、テキーラもいいけど、こんな暑い日はやっぱビールだろ!
ほら飲もうぜ!カンパーイ!

275 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:20
つまらんお前の話はつまらん

276 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/24 20:50
>273
え?視姦ですか??
よしそのまま強姦にまで発展しよ〜〜〜〜〜〜う
ビックリするよ
あの子。

>274
カンパーイ!!
おっととととといれすぎですよ
あぁ〜〜泡がーーー!!かっーーーーーーーうまい!
よし次の店いってみよーーーーー!!

>275
つまらんお前の話もつまらん!!

277 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:52
( ´,_ゝ`)(´・ω・)( ´,_ゝ`)(´・ω・)( ´,_ゝ`)(´・ω・)

278 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/24 20:57
>277
なにこれ??
え、おじいさん・熊・おじいさん・熊・おじいさん・熊!!?
っておい!!


279 :!!?:04/05/24 21:11
いや、つまるキミの話はつまるって








自信持ちなよ 

280 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:15
美人のお姉ちゃんと飲む酒は美味いなあ!
ついで!姉ちゃん!!

281 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:17
>279
フォローになってねえよ

282 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:20
つまれ!

283 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:55
なんでそんなにムチムチなんだああああああああああ!!!

284 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/24 21:57
>279 281-282
自身持ちますよ〜〜

>280
あ、さっきの人
おぅ〜〜結構飲むネ〜〜
もしかして強い方??
もう焼酎瓶6本めっすよ〜〜なかなか酔わないんだね!!?
ぁあああどんどん顔が赤くなってきてるよ〜〜こりゃ〜〜もうすぐで終わりかな??

285 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/24 21:59
>283
そんなにムチムチかな〜〜〜!!?
こんな体つき誰でもできるよ
けどそれは努力しだいだけど・・・・・・・

286 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:04
ぼくは腹フェチなんでおなか触らせて。

287 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:10
一日だいたい何やってすごしてるの?

288 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:12
俺はあの尻に挟まれたい!!

289 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:18
自分の身体で一番他人に見られたくない所はどこですか?

290 :以上、自作自演でした。:04/05/25 08:57
ブーーー!
今すんごい屁が出た、スッキリ。

291 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:48
あげ

292 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:17
アンヘルタンっ!!
僕のカルピスおいしい?

293 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/25 19:54
>286
お腹?
は〜〜〜〜い触ってドンドン触っていいよ〜〜
最近、便秘ぎみなんだ〜〜これで治ったらめっちゃ気分よくなるけどね〜〜

>287
一日かぁ〜〜大体テキーラのイッキ飲みしてます
時々飲みすぎて一日をだいなしにすることがあります!!?

>288
あぁ〜〜〜〜今はお尻かなり危険かも!!?
触ったりしたらあぶないよ〜(笑)
今お腹さわって治してるとこだけどいつ治るかわからないんだ〜〜
ってことでお尻注意報をだしま〜〜す??!


294 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/25 19:55
>290
いいな〜〜〜私なんか屁もでないんだ〜〜
ちょっとだけうらやましいかも??
快便の秘訣とかってあんの〜〜〜?ないよね!!

>291
あげてくれたの?
ありがとね!!?

>292
え?これカルピス?!
一応おいしいけどなんかあと味悪くな〜〜〜〜〜〜い?
もしかしてなんか混ぜたの?!
そんなことないよね・・・・・・ね??

295 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/25 20:00
やば!!一個わすれた!!
>289
それはカカトです!?
以前自分の技失敗してカカトをけがしたんですよ!そのけががエグくてネ〜〜

296 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:04
お前わけわかんね

297 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/25 20:05
>296
いや、あんたの方が・・・・・・・・・・・!!?

298 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:15
アンヘル様の○○○を
とくと味わいたいです。

299 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:16
だれか300取れよ暇人

300 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:21
まんヘルまだぁー?

301 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/25 20:24
>298
○○○??
なに?もぉ〜〜なんか3文字でこんなことされたらなんかかなり迷うよネ(笑)
たぶんあれかな??それともあれかな??
ピーーーーーピーーーーーーピー(爆)

>299
あ〜〜〜私が!!
っあ?!
もうとってあったか!?

>300
は〜〜〜い何か?
まんヘルか〜〜〜!ふーーー?!

302 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:02
アンヘルタンの中に俺のが…
うっ、イくよ

303 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/25 23:10
>302
は、速くもっと速くいそいで〜〜〜時間がないわよ〜〜〜
ややばい?!っき来た!・・・・・・・・

304 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:29
恐いことがあった・・・アンヘル、今夜は一緒に寝てくれないか?
ギュッ・・・

305 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:20
エロビに出たほうが儲からな〜い?

306 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:59
便秘やったらあたしが浣腸してあげるね。え?トイレ?
やだなぁあたしが浣腸するんだよ?
パンツの中に漏らさせるに決まってるジャン。

307 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:19
アンヘルの「アン」の部分が微妙にエロい。

308 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/26 19:42
>304
怖いこと?まさかあのグロ映画人肉饅頭見たの?
あれみたら絶対に一人じゃ寝れないよね〜〜。しょうがない特別に寝てあげよ〜〜っかな??!
寝てる時にあのビデオかけたらただじゃすまさないわよ!!

>305
あぁ〜〜一度考えた事あるけどなんかあの仕事あぶなさそうだからやめたんだ〜〜
だから数分で終わる写真で手をうったって訳よ!!?

>306
っあそっか浣腸か〜〜!!その手があったか!
後で試しし買いに行ってみようかな〜〜
え?君がやるの?!
だめだよ〜〜そんなパンツの上からやったらパンツ汚くなるじゃ〜〜ん!!
このパンツブランド品なんだからーーーー(笑)

309 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/26 19:42
>307
マジっすか!!?
アンね〜〜〜〜そんなにエロイかな!?全然エロくないと思うけどな〜〜〜
そりゃぁ〜〜〜〜アンを重ね重ね使っていくと微妙にエロく感じる事はあるけどアンだけじゃマダマダね〜〜〜
エロいってのはまぁ〜〜そんなんじゃレベル低いんだよ!!?

310 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:44
はさまれよう。

311 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/26 19:46
>310
ど、っどこにーーーーーー!!?
もし足ではさんだら私の得意な足技おみまいしてあげるネ〜〜〜

312 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:05
アンヘルってもうKOF出ないの?
出るとしたら今までみたいな面白い戦法で戦ってほしいな。。
もしかして新技や戦い方とか考えてる?(笑

313 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:13
好きな雑誌をおしえれ

314 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/26 21:21
>312
ん〜〜〜どうだろうネ〜〜!!?
まだそんな出るとかは予定してないんだけど〜〜出れたらでたいよ思ってるけどネ〜〜
もし出てもあの戦い方は変わらないよ・・・・たぶん??!
新技もできれば欲しいかも?

>313
好きな雑誌はアントニオ猪木の元気ですカーーーーーーーーーーーーーーー!!かな
あとは週刊バイクで〜〜〜す
あ〜〜〜速くバイクいじりたぁ〜〜〜い


315 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:23
ふふふ

316 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/26 21:26
>315
何、その不気味な笑みは?
なにかたくらんでそう??!危険かもね〜〜〜〜!?

317 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:31
専ブラ使わないの?

318 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:10
ヌーブラ使わないの?

319 :デュオロン:04/05/27 07:06
強すぎてスイマセン

320 :モナモナ:04/05/27 09:42
モナモナです。僕ももう一度KOFに出たいです。
ストライカーの僕を見て欲しかったです。


321 :アンヘル ◆JNk3.FW6fY :04/05/27 20:58
>317
ん、めんどくさい事嫌いなのよね〜〜〜〜
使わなくてもいけるよ??!

>318
いぁ〜〜〜〜〜今ヌーブラ使ってるけどあれいいよね
締め付けないからラック楽〜〜〜

高いのが・・・・・・・・!!?

>319
いや〜〜マジ強すぎだよ!!
なんでそんなに強くなったんだろ〜〜もっと弱くなりなさ〜〜〜い??!

>320
君は誰??
モナモナのストライカーってかっこいいの?
KOFに出たかったら裏キャラで出てきてね〜〜〜

322 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:42
やたらと返事が早いな。
もしかして中の奴はヒッキーか?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)