2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私様】瀬戸の花嫁【最強】

1 :江戸前留奈:04/05/15 17:59
はーい、みんなァ!元気にしてたー!
今日はルナ思い切ってスレを立てちゃったよ!
初めてのスレ立てでドキドキいたけどちゃんと立てられてルナ感激!
みんなにもこの気持ちわかってくれるよね!じゃあ他の私が仕事があるから
じゃーねー!


オーッホッホッホッホッホッホ!!!
燦より、早くスレを立ててやったわ!勝ったのよ私様はァ!
私の下僕になるというのならキャラハンは大歓迎よ。
ルールとして度の過ぎたセク質は瀬戸内海の海に沈めてあげるから覚悟しておくことね。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:59
2

3 :江戸前留奈:04/05/15 18:05
>2
早速私様の魅力にきずいた人間が来たわねッ!
ってなんじゃーこりゃー!
私様を舐めてるの!2なんていつでも取れるじゃーない!
違うとこで取ってよねッ!まったく。
今度そんなことしやがったら…殺すわよ。

4 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:27
ニャー

5 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:40
あれ?前どこかで会ったような・・・

6 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:43
「瀬戸内海の海」って「馬から落馬」とか「北へ北上」とかみたいな感じで
気持ち悪いんですけど

7 :江戸前留奈 :04/05/15 19:28
>4
サー

(遠くから)
・・・・ちょっとその猫を近づけさせないでよ!別に恐くはないけど。
爪で私の顔に傷がついたらどうしてくれるのよッ!別に恐くないけど。
さあ私の目に届かないとこにやりなさい!ボブかマイケルはいないの!
この猫を何処かに連れてやってよ!お願いだからその猫を私様の近くに来させないで〜・・・・。

>5
はい、知っている方は多分それはウィークリーマンションのことだと思いますッ!
私は一回この板に滞在したことがありまして、そのスレで少しだけ活動したことがありました。
そして今日、思い切って立てることにしましたー!

>6
ごめんなさい・・・私、国語が得意でなくて
少し文法の間違いをおかしちゃったみたいね・・・
ううっ・・・ごめんなさい・・・ほんとにごめんなさい・・・。

ッケ、そんぐらい見逃してくれたっていいじゃあないのよッ!
ほんと人間ってろくな奴がいないわねェ!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:22
誰?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:44
糸冬

10 :江戸前留奈 :04/05/15 23:40
>8
私様を知らないなんてよほどのど田舎に住んでいたようね。
一度しか言わないからよく聞きなさい!
私の名前は江戸前留奈、いまや芸能界でトップに君臨する
話題のジュニアアイドルよ!それぐらい覚えてなさいよねッ!

>9
勝手に終了にしないでよねッ!
なにあんた、私の邪魔をするってーの!
いいわよ、それなら私様も徹底的にあなたを潰す。
まず、パパに頼んで見知らぬ世界に送りこんでやろうかしらね・・・
フフフ、ほんと楽しそう・・・オーッホッホッホッホ!!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:47
関連スレ
【木村太彦】瀬戸の花嫁・燦【じゃきん】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1082130159/l50

12 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:49
任侠派人魚たん!

13 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:50
いけない!留奈先生

14 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:52
ルナ先生の部屋
ttp://my.reset.jp/~mars/btg/document5/runa.htm

15 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:54
瀬戸の花嫁のお部屋
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/minerva/seto.html

16 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:56
瀬戸 燦
 瀬戸内出身の極道人魚。
 溺れていた永澄を助けてしまったため、永澄と結婚するか、永澄が死ぬか、自分が
死ぬという選択を迫られ、永澄と結婚する道を選んだ。しかし、永澄が結婚話を断れば、
自分が死ぬ覚悟もしていた。
 現在は永澄の家に同居し、学校に通いながら日々嫁になるための修行を積んでいる。
 極道の娘だけあって、仁侠道を重んじている。「仁侠と書いて人魚と読む」が口癖。
 また、人魚なので、声を使った攻撃・超音波崩壊励起が使える。

江戸前 留奈
 燦の幼なじみであり、永遠のライバル。
 6歳のときにのど自慢大会で燦に敗れ、いつか見返してやろうとアイドルになった。
 今では全国的に有名で、オリコンでも1位を取るほどの実力派アイドルとなっている。
 燦から永澄を奪うため、永澄の家に居候するようになった。
 燦と同じく、声を武器にすることができる。


17 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:57
ぴちぴちピッチとどっちが歌がうまい?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:57
なんだついにスレを立てたのか負け犬。いや、負け魚?
ところでヌード写真集はまだですか?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:58
不老不死になれる食材。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:59
超音波が武器なのはギャオスと同レベルだね。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:59
声が武器になると言うことは
ジャイアントかジェロニモと同類か
ホゲー ウララー

22 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:00
燦のマンコに突っ込みたい
留奈のマンコに突っ込みたい

23 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:01
何だこの生臭ェーースレは。
>1、お前のせいか?魚臭ェーーんだよ!

24 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:01
瀬戸内海は微妙に狭いがタコがいる。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:03
満潮 永澄
 本編の主人公。
 夏休みに訪れた瀬戸内の海で溺れ、人魚の姿をした燦に助けられた。
 そのため、燦と結婚するか、燦が死ぬか、自分が死ぬかという選択を迫られ、
燦と結婚する道を選んだ。
 現在は埼玉で燦と同居しているが、巻と燦の父にに命を狙われ、留奈にも
惚れられ、とせわしない日々を送っている。
 また、燦の正体を他の人に知られないために、日々燦の足に水がかからない
ように気を使っている。
 彼自身、保身のためではなく、燦のことが好きになっている様子。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:04
江戸前 留奈の父
 江戸前組の組長で、豪三郎とは犬猿の仲。
 また、留奈のことは豪三郎と同様溺愛しているが、あまりに不器用でそれを素直に表現
できていない。そのせいで、留奈には自分が放って置かれていると思われている。

釜田
 留奈のマネージャー。
 わがままな留奈に日々振り回されているが、留奈が売れているだけに文句も言えない様子。


27 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:06
銭形 巡
 永澄の幼なじみで、正義感の強い女の子。風紀委員。
 道端でナンパされている女の子を助けるのは当たり前。
 永澄のことがどうやら好きらしい。
 また、警視総監の父を持つため、極道の燦にとっては天敵。



 燦の友達で、巻き貝。普段から自前の巻き貝に入って生活しているので、水をかぶっ
たら変身する、ということはない。
 とにかく燦を溺愛していて、豪三郎以上に日々永澄を殺そうとしている。ただし、燦の
前では猫を被っている。
 しかしながら、燦が永澄以外の他の人間と結婚するのはもっと許せないらしい。



 瀬戸組の組員の1人。
 正体が何であるかは謎だが、何かの海洋生物であるらしい。
 瀬戸組を訪問するときに溺れた永澄に人工呼吸をしたことで、永澄のファースト
キスの相手として、永澄の心に深く刻まれることになった。
 現在、磯野第三中学で数学教師をしている。


三河 海
 燦の幼なじみで、昔から燦に惚れている。しかし、燦にその気はない様子。
 かつてサハラ砂漠で迷子になったことから、広い場所が苦手で、狭い場所に引き
こもって生活している。中でも潜水艦が好きらしい。
 正体はシャチで、水を被るとシャチに変身してしまう。




28 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:07
キャラクター紹介でレス数を稼ごうなんて小賢しいですよ!ルナさん!

29 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:08
瀬戸 豪三郎
 燦の父親で、瀬戸組の組長。
 とにかく燦を溺愛していて、人間である永澄との結婚を大反対している。
 その愛ゆえに、瀬戸内から埼玉へ引っ越して、磯野第三中学で燦のクラスの担任に
なってしまった。
 日々、隙あらば永澄を殺そうとしている。


瀬戸 蓮
 燦の母親。
 燦のことは大切に思っているが、永澄との結婚には豪三郎とは違って賛成している。
 現在は瀬戸内を出て、磯野第三中学で保健の先生をしている。


30 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:09
少年誌から生まれた成年コミック界のアイドル・ルナ先生の復活キボンヌ。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:12
実はジャイアンも人魚。

32 :江戸前留奈 :04/05/16 00:31
>12
もしかして燦のことを言っているのかしら?
ハン!ここにもいない人魚のことなど忘れて私様にひれ伏せなさい!
今、あなたがファンになってくれるのなら、私様がサインしてあげるワよ?
どうかしら、今ならまだ間に合うワ・・・?

>13
はーい、今日は先生風にして登場したよ!
まだ、私は中学生だし、先生に見えないかもしれないけど
ルナの衣装はどうかな?ルナ先生って言われるのは照れるね!
じゃあ今日は先生ということでそれを題材にした歌を作りました。
題名は「いけない!留奈先生 」
最後まで聞いててね♪では早速行くよッ!!!!

>14
(////
ってなにを見せるのよ、あんた!思わず開けたとたんブラウザを閉めてしまったじゃあないのッ!
この腐れ外道が!私様にそんなのを見せてなにするっての!同じ名前だけでそんなページ拾ってくるなァ!
同じ名前なんて甚だしいにも程がある!二度とそんなページを見せないでよねッ!!!
そんなんで興奮しているなん人間って最低な屑どもね。反吐がでちゃう。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:33
http://images.google.co.jp/images?svnum=100&hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%97%AF%93%DE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

34 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:41
魚のスレか

35 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:42
確かに生臭いな

36 :江戸前留奈 :04/05/16 00:44
>15
あら、私様の紹介ページをわざわざありがとね。
しかしあなたなかなかきく人間なこと、あなたの顔・・・覚えておくわ。

>16>25-27>29
テンプレ張ってっくれてありがとう!
でもちょっとやりすぎかな?勝手に>28さんみたいに
私のせいにしちゃう人もいるから・・・ごめんね・・・折角の好意を無駄にしちゃって・・・
でも嬉しかったよ!ルナはあなたの一生懸命さに感動しました!

>17
私様の紹介ページ見てないの!実力派アイドルなのよ私様はァ!
それをなによ、そのぴちぴちピッチとかいう名前にひねりもないグループは。
私様と比べることすら間違っている、あえて言うなら私が人魚ならそのぴちぴちピッチはミジンコ。
それを理解して今度からレスをしなさい!私様直々の命令よ!

>18
誰が何処で何をして負け魚になったってぇー!
あのねえ!私様はまだ中学生なのにヌード写真なんて取れるかボケェ!
なに変な想像してるんだ!芸能界はすでに私が牛耳っているのよ!
ファン、プロデューサー、社長、誰もがみんな私様の虜!誰一人も私様の意見を無視できないのォ!
その私が負け魚なんてどうして思うのよ!大人になってもヌード写真なんて誰がするかァ!


37 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:56
ヌード写真を出せないほど貧相なプロポーションなんですか…
いや、悪い事言ってしまってごめんね…

38 :江戸前留奈 :04/05/16 01:01
>19
それははっきりいって都市伝説。
不老不死になれるなら私達人魚族みんな不老不死よ。
未だにそんなこと信じているの?はあ・・・・これだから人間どもは・・・・

>20
超音波がどれだけ優れた才能かわかってないのねッ!
私様は超音波の他にこの優れた歌唱力があるのよ!
この美貌、歌唱力、超音波が混ざり合ってできた人魚がこの私様!
私様に勝てる奴なんて存在してはいけないのよッ!

>21
私様の歌を聞いてからレスしろッ!私様を歌を侮辱するなと言っているでしょうが!
あんたねえ。私様のライブを見たことないからそんなデマ情報に流されるのよ!
今度私様の歌を今聞きにきなさい!あなたを感動の渦に引き込ませてあげるからァ!

>22
・・・・マイケル、ボブ。
即刻この人間を縄で縛ってセメント付けにしなさい。

オーッホッホッホッホッホッホ!
もう謝っても無駄よ!あなたは今からこの世から抹殺されるわァ!
さあ、遺言は必要かしら・・・?少しだけなら時間はあげるワよ?
う、泣きそうな顔しないでよ・・・そうねえ、許して欲しいのなら私様の下僕になったら許してあげるけど・・・?

39 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:04
下僕にならせてください、私めを踏みつけてください

40 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:07
江戸前ルナなんて聞いたことねぇな
本当にメジャーなのか?

41 :江戸前留奈 :04/05/16 01:25
>23
魚臭いとかか弱き女性に向かってなんてこと言うのよッ!
あのねえ、私様が魚臭いですって?そりゃあ私様は人魚だけど、
肌には人一倍気にしてるのよ!それをあなたは魚くさいの一言で終らすと言うの!
今度そんなこといったら許さない・・・。絶対に許さない・・・。

・・・・思ったんだけど魚臭いのは燦のほうなんじゃーないのー、
私様と違って肌には気にしてなさそうだし。この前、猫に追いかけられてたから、魚臭かったのよきっと。

>24
ああ、私様の組にもタコがいるわね。
すぐ引っ付きたがるから、私様のそばに近づかないように言っているけど。

>28
私じゃないよー・・・私はこんなのでレス数を稼ぐなんて非道な真似なんて絶対にしないもん・・・。
でもそう思われてしまうのは、ルナの実力不足なのかな・・・
ううん、ルナはこんなことでは負けないよ!ファンのために挫けてたらダメだもんね!
私は批判されても、みんなのために頑張るからね!応援よろしくー!

>30
板違いじゃー!お前は>14見てそんなこと書いたでしょ!
あと私様の名前を出さないで!その調子だと私様と勘違いされちゃうじゃない!
そのせいでスキャンダルになってくれたらどうしてくれるのよ!
例えそんなことになっても私様の力でもみ消すけどね、クスクス

42 :江戸前留奈 :04/05/16 01:52
>31
だから誰よ、ジャイアンって
前ここに来た時、そいつと歌勝負しようと思ったのに結局来なかったわね、負け犬が。
うちの組も瀬戸組もジャイアンなんて人魚いないわよ。
勝手に誇り高き人魚族の一員にしないでくれる?私様達が穢れるから。

>33
なによ!何が言いたいのよあんたは!
私様の名前を入れて画像がでなかったことをいっているの!
私様の会社が私様の画像を普通のページに載せるはずないでしょ!
載せるなら有料サイトで置くにきまっとるワァ!私様はそんなに安くないのよ!

>34-35
・・・・オーッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホ!
いったわね・・・魚臭いなんてまた言ったわね!
もう許さない、徹底的にあなた達を潰す、逃げるなんてことは不可能よ。
もうすでにあなた達を回りは組のみんなに取り囲んでいるから。
フフフ、どうしようかしら・・・やっぱり私様の古代歌詞で呑み食わずで一生戦わせてあげようかしら?
ねえ・・・あなた達はどう思う?

>37
貧相でなにが悪いのよッ!今の時代はロリな姿がいいだとマネージャーがいってたもん!
まだ私様は肌をさらけ出すつもりはないけど、大人になったら絶対によくなってるわよッ!
中学生でプロモーションなんて気にしたら負けよ!私は顔がいいから別にいいの!

43 :江戸前留奈 :04/05/16 01:53
>39
あらなりたいの?ではこの首輪をかけなさい。特別に下僕にしてあげるわァ。
よろしい、では早速私様が踏みつけてやる。

ゲシゲシ

オーッホッホッホッホッホッホ!快感だわァ!永澄を下僕にした時よりは劣るけど
凄い気分がいい!あなたどう!私様の下僕生活も悪くないでしょ!
このままずっと下僕生活してもいいわよ?私様が飽きるまでねッ!!

>40
メジャーよ、ちまたでルナって誰ですか?と言ったら
絶対に間違いなく私様の名前が出るでしょうね。
知らないのyはあなたの聞いてないだけなんじゃないの?
音楽に疎そうな感じだし、そんな人間に私の価値なんてわかりはしないわよ、一昨日きやがれ。


じゃあレスも全部返したし、私は寝るね!
みんな、バイバイ♪
これからもルナのことよろしくね!

44 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:41
がんがんういんぐはおもしろいよね

45 :以上、自作自演でした。:04/05/16 09:18
刺身にしてくれるわ

46 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:14
いずれ永澄のこと好きになって失恋して泣くことになるんだろう。

47 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:45
留奈があほっぽく見えてしまう俺は正常でしょうか?

48 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:19
留奈はときどき三日月ハゲのある黒猫になって、月野うさぎをこきつかう。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:34
燦かわいいよ燦

50 :江戸前留奈:04/05/16 23:42
>44
ええ、面白いわね、私様が出るときは。
私様が出ないガンガンウイングなんて赤子も同然。
突如つまらない雑誌になっちゃうわね、ほんと私様がいないとほんとダメなんだから・・・
はあ・・・人気アイドルは辛いワァ・・・フフフ。
オーッホッホッホッホッホッホッホッホ!!!

>45
人間如きが私様を刺身にするですって?
はん、鼻で笑っちゃうわね。いいわよ、したけりゃあしなさい。
返り討ちにしてあげるからァ!

>46
私様が泣くわけないでしょ!永澄のことが好きとか大っぴらに言わないでよねッ!
勘違いされたら困るじゃない!永澄は今でも下僕、結婚式のことは度が過ぎたというか・・・
ってなんてこと言わせるのよ!さっきの言葉は忘れて藻屑と消えなさい!
・・・ほんとに忘れなさいよ、また言ったらパパを呼ぶわよ。

51 :江戸前留奈:04/05/16 23:42
>47
黙れ人間、私様があほですって?
完璧に異常じゃあーー!私様は完璧よ!
何処をどうみたら私様があほっぽく見えるのかしら?
怒らないから言いなさい、さあ早く!!!

>48
作品が違うわァ!何処からそんな単語が湧き出てきたのよゥ!
しかも猫!人魚族の天敵の名前と一緒にするなァ!
ここは瀬戸の花嫁スレもとい私様を敬うスレ!そんな作品と天と地も違うのよ!

>49
なんでここにいない燦の名前が出てくるのよッ!あいつの名前を2回も言うなァ!
燦がスレ立てしないようにここで私様が苦労を惜しんで立てて、燦が来る前に
ここの住民をを私様のレスでひれ伏せれやろうと思ったのに
どうしてその名前が出るんじゃー!・・・私様が負けてると思われちゃうじゃないのよォ!

52 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:44
本当は燦となかよし?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:06
煮魚にしてくれるわ

54 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:07
じゃあ俺は干物にしよう

55 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:37
あ、やっぱあのマンションに住んでた子だったんだ。
ファンだったよーノシ

56 :47:04/05/17 06:23
>51 何処をどうみたら私様があほっぽく見えるのかしら?
あんたのその言動とか行動とか。
つーか、存在そのものがい(ry

57 :以上、自作自演でした。:04/05/17 15:43
プッ

58 :以上、自作自演でした。:04/05/17 15:55
お前なんぞ、小指1本でボロボロにしてやるよ

59 :江戸前留奈:04/05/17 18:43
>52
仲良しなわけないでしょ!瀬戸燦とは宿敵!ただそれだけの存在よゥ!
あ〜腹が立つ、何処をどうみたらそんな馬鹿げた発想が思い浮かぶのかしら。

・・・でも燦が友達になりたいとか言うのなら、
仕方が無しに友達になってもいいワ。

>53-54
人間ども・・・いくら私様が清らかで優しい乙女だからって、言っていいことと悪いことがあるのよ?
フフフ・・・久しぶりに頭の血管が浮き出てくるくらい怒りそうだワ・・・
そう昔、喉自慢大会で始めて燦に負けたあの頃を思い出す・・・
ああ、思い出したら余計むかついてきた・・・あなた達、覚悟はよろしくてェ!
骨の髄までむさぼりちきてやるあべさほほれー!!!

>55
はーい!あなたはこの前のマンションからのファンだったのですか
ルナ、嬉しいです・・・こんなにファンの方に愛されているなんて・・・うぅ・・・ルナ感動しちゃった。。
もし燦ちゃんに出会っても、ずっと私のファンでいてくださいね・・・?
ルナからのお願いだよ!

60 :江戸前留奈:04/05/17 18:45
>56
ちょっと待ちなさい!行動や言動なら燦のほうが私様以上におかしいでしょ!
歌勝負の時に燦がどういうことしれかしたかわかって言ってるの?
私様を貶す前に燦を叩け!思う存分叩いて!叩きまくれェ!
私様だけ非難されるなんて不公平にも程ほどしいワ!

>57
そんな笑い声はなっちゃいませんことよ。
笑うなら、オーッホッホッホッホッホッホッホ!ぐらいでありませんと。
それぐらい大きな声で笑え人間。

>58
私様に触ろうなど、1000000000000年早いのよこの屑が。
小指で何かされる前に私様の歌であなたを死に追い込む事すら可能なの。
私様にひれ伏せるしか生き残る道はないのよ、あなたは。
即刻今言ったことを取り消しなさい、今ならまだ間に合うワ。


61 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:22
____________
|                      |
|                      |
|         _,,.、 -ー''''フ   .|
|    ―==二,,,__   /    |
|          /   / こ |
|   極      /   /  の  |
|   悪  .___,/′ / >1 . |
|   殺   \     \     |
|   人    /  .,ー---    |
|   犯  ./  ./          |
|   人  /   /         |
|    / /   /______    |
|   ・ /    ._,,.,、---″  . |
|   ./--‐''''^゙ ̄        |
|                     |
|                     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


62 :60:04/05/17 20:15
>行動や言動なら燦のほうが私様以上におかしいでしょ!
いや、確かに燦もおかしいが
あんたも十分おかしいと漏れはおもいまつ。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:39
俺ら迷惑千万の誤爆ブラザーズ
今日も気が付いたら誤爆してやるからな!

  ∧_∧  ∧_∧      gobaku♪
 (´<_`∩)(∩´_ゝ`) gobaku♪
 (つ  丿 (   ⊂)        gobaku♪
  ( ヽノ   ヽ/  )    gobaku♪
  し(_)   (_)J

64 :以上、自作自演でした。:04/05/17 20:48
刀の錆にしてくれる

65 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:14
本当は寂しがりや
なんて安直なオチだったらぬっころすぞコラ

66 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:21
純愛ってなぁいいモンだなぁ
燦と永澄が幸せになれると良いね!江戸前さん!

67 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/17 23:55
みんなー!ルナとうとうトリップつけてみましたー!
初めてのことだったので緊張したけどルナはよく頑張ったよ!
新たなルナとしてみんなも私のことをいつまでも応援していてねー!

>61
よかったわね、私様を極悪殺人犯人なんて呼ぶなんてあなたが始めてで最後の人。
あなたはもう生きては返せなさい、私様のために死んでくださらない?クスクス
瀬戸内海は今は暖かくなってきてるから良かったわねえ・・・クスクス

>62
燦もおかしいならそれでいいじゃない!
ほんとうるさいわね、私様が面白いと思った行動がなにがいけないってのよ。
行動のひとつやふたつにおかしいと感じている、あなたのほうが十分おかしいワよ。
私様が出ている3巻を熟読していなさい。そして二度とそんな口を聞くな。

>63
何処の誤爆なのかさっぱりわからないけど
ここには二度と帰ってこないで。


68 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/17 23:56
>64
燦の父親みたいなこと言うのね。
私様に向かって刀を振りかざさすつもりなの?
やりたければやりなさいよ、今あなたの頭に銃口が向けられていることも
知らずにね・・・フフフ。

>65
うぅ・・・そんなに怒らないで・・・
そりゃあ私様だって寂しがりやってわけではないけど
時には泣きたくなる時だってあるし・・・
なにヨ・・・それの何処が悪いって言うのよゥ!
私様だって悲しくなる時だってあるの!人間にわかってくれとは言わないわ。
どうせ私様は一人ぼっちよ!

>66
純愛は確かにいいでしょうね、私様もいつかしてみたいと思うけど
燦と永澄の幸せを私様が応援しないといけないんじゃーーーー!!!!
永澄は私様の下僕なの!私様の許可がないと燦との純愛なんて認めやしないワァ!
でも永澄は私様が先に寝とってやったし、結婚式までやらかした仲なのよゥ!
そう!私様のほうが燦より分がいいのよゥ!ちょっと嫌だけど、永澄と純愛するもの悪くはないわね・・・
オーッホッホッホッホッホッホッホッホッホ!


69 ::04/05/18 00:02
留奈さま、永澄とくっついてはもらえんやろうか?
無理やったらわしが誘惑するしかないんかのう…

70 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:45
燦とか永澄よりもルナさんの方が名前が読みやすいから好きだな。


71 :以上、自作自演でした。:04/05/18 13:07
お前生き腐れだろ

72 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/18 19:02
>69 巻
(誘惑って・・・私様がこのちびッ子以下よりも色気がないと!?)
ま・・・まだ言うかァ!あなたも燦の護衛なら護衛らしく燦のお守りでもしてなさいヨォ!
私様は永澄とくっつく気はないわァ!人間如きと人魚の私様が釣り合いが合うはずないのヨ!
でも安心しなさい、くっつく気はないけど、いつか必ずあいつを虜にさせてあげるからァ!
私様ことご主人様と下僕による甘い隷属の日々が始まるのヨー!
オーッホッホッホッホッホッホッホ!!!!

>70
そう!私様の名前は燦よりも下僕よりも華やかで透き通った素晴らしい名前だとおもうのヨ!
ふふふ、あなたわかってらっしゃるワね・・・少し見直したわ・・・
燦の名前なんて字数が多いだけじゃない、いつも書くとき字を間違えるから
どうにかして欲しいものね!

>71
アンタ!ア・・・アイドルの私様に・・・生き腐れ・・・ですって!
何処に目ェつけとるんじゃあァア!!私様の美貌に嫉妬する人間かァ!そうでしょ!
でも燦如きなら生き腐れもあるでしょうね。だが私様は違うのよ、次元が違うの!!



73 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:25
セックスさせろ。

74 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:13
かわいいね















ウソだけど

75 :以上、自作自演でした。:04/05/18 20:23
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

76 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:31
ロリヲタからの人気だけが生命線のアイドルがいるスレはここですか?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:49
燦最強

78 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:55
みんな必死でルナを叩いてるけど、本当は好きなんだろ?素直じゃないな
俺?俺はもちろん・・アレだ・・・えっと・・・・す・・すkぐぼぁ!

79 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/19 01:51
>73
・・・・ルナちょっと怒ちゃったぞ!女の子にそんなこと口走っちゃダメ!!!
当然答えはNOです。だって私まだ幼いし・・・恋をしてみたい年頃なんです・・・。
ほんとごめんなさい!でも変わりに私の出したCDあげるからこれで満足してね!

>74
うふふ。人間にかわいいねって言われるのも悪くないものね。
このスレは私の魅力を全然わかっていない馬鹿人間が多いから
ほんとどうしようかなって思ってたけど、着実と私様のファンを増やしている事実!
クックック・・・燦を抜く日も近いワね・・・待ってなさい燦!私様が必ずやあなたを負かせてやるから!
・・・・あら?改稿の後になにか書いているワね・・・ええっと・・・何々・・・。

ってウソかよ!あんたも燦派か!だったらこのスレに来るなァ!

>75
下品すぎ、スルーしようかなって思ったけど
やっぱりスルーするわァ。今後も度が過ぎたレスはスルーするからね。
反論却下よ、したら殺す。

80 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/19 01:52
>76
私様のことをさっぱり理解しておらず、勝手に想像だけでレスしているスレはここね。
はあ・・・私様は実力者アイドル!ちまたで大活躍している顔だけで生きている
へっぽこアイドルとはわけが違う!後ね私様が外見で人気を取っているわけじゃあないし、
私様の歌に人間どもが感動しちゃってオリコン1位になるほどの実力者なのよ私様は、
一回私様の歌を聞いて考えを改めなおしなさい。きっと間違いに気づくはずヨ。

嗚呼・・・歌唱力だけではなく、美しさもかねそらえている私様・・・ほんと罪よね・・・。フフフ・・・
オーッホッホッホッホッホホッホッッホ!!!

>77
はァア?燦が最強?なにを言っているの人間。
いいたいことがさっぱり分からない。燦より私様のほうが人魚としても最強よ。
誰がなんと言おうとも私様のほうが最強。燦が最強なのってなにもないじゃない、
ないくせに最強なんて言ったら燦が哀れね。でもそのほうが断然面白くていいけど。クスクス

>78
どうしたのよ!最後までいいなさいヨ!
燦に圧倒的な差で私様のほうが人気あることころを見せ付けないと、示しがつかないじゃない!
さあ早く、私様のことがなんだってェ?恥ずかしがらなくてもいいのォ!
私様はファンを大事にするアイドルだからね!ちゃんと最後までで聞いてあげるわァ!!!


81 :以上、自作自演でした。:04/05/19 10:45
エロいよ

82 :以上、自作自演でした。:04/05/19 13:26
OFグローブを投げ渡す

83 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:03
身内の間で燦の方が人気があったとしても
仮に歌唱力や顔が燦の方が上だったとしても
世間的にアイドルとして成功して富と名声を得たルナのほうが勝ち組

84 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:58
いい出汁が取れそうだな

85 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/19 22:53
>81
あらァ?それは誉めているのかしらァ?
私様にもとうとう大人の魅力ってものが出始めたのね・・・フフフ。
燦なんて私様に比べたらまだまだちっちゃい子供だものねェ!
ほんと私様は完璧だわァ!これなら燦に勝てる!

>82
わーい、ありがとうございますゥ!(ちゃっち過ぎよ)
ルナにプレゼントくれるなんていい人だね!(凄いいらないけどね)
でも投げないで欲しかったな・・・(投げるなボケェ)
ファンのみんなから直に渡して欲しかったから!(当たったらどうしてくれるのよ)

>83
そうよ!私様は勝ち組に入るの!冨は私様の方が分がよくて
燦なんてアイドルの私様に比べればファンなんて全然いないし
なのに私様が負けてる感じなのは何故なのヨォ!やっぱり下僕のせいかァア!
まだ中学生の分際で幸せを掴んで私様の前でラブラブっぷりを見せ付けられると
腹が立つんじゃァア!いつか絶対に奪ってやる。燦の幸せなんて私様がぶっ壊してやるのよゥ!
オーッホッホッホッホッホッホッホ!!!!

86 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/19 22:55
>84
あなたも取れそうね。血と涙の汚らしい汁が、
いつか私様のいない場所で取ってやるかもしれないから気をつけることね
私様の悪口は例え些細なことでも決して許さない。
トップアイドルの私様に欠点などあるわけないのよゥ!

87 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:57
知能指数が低そうだ

88 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:02
石でも投げつけておくか

89 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:56
燦の事がうらやましいならそう言いなさい

90 :以上、自作自演でした。:04/05/20 08:35
鼻毛が出てますよ

91 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:48
ブリッコしないで素で売り出せばもっと人気がでますよ

92 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/20 23:00
>87
・・・なんか言ったかしら?
低悩で馬鹿であほで屑の人間。
さっきのは耳に聞こえなかったことにするから感謝しなさい。

>88
・・・・ッサ(石を避ける)

あ、危ないじゃあないのよゥ!顔にでも当たったらどう責任を取るつもりィ!
この腐れ人間がァ!石なんて投げないで!今度私様に物を投げたら沈するワよォ!!!

>89
羨ましくなんてないワよ!!!!誰がそんな意味不明なことをいったの。。
私様が負けている事が許せないだけで、羨ましくなんて全然ないワ!!!
私様には本当の友達もいないけど勝手に決め付けないでよネ!!!
私様は今でも十分幸せよ!


93 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/20 23:01
>90
はあ?誰のよ。
ああ、マイケルのね、ちょっとマイケル、鼻毛が出ているわよ
はしたないから切ってきて頂戴。

>91
嫌よ、今の私様の地位があるのはアイドルの私様があるのに
なんで人間に自分の素をさらけ出さないといけないの。
人間は私様の歌でひれ伏せてればそれでいいのよ!
元から人気アイドルの私様にもうこれ以上の人気なんて全ッ然!
必要ないのよォオ!オーッホッホッホッホッホッホ!!!

94 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:46
あなたが嫌いなものをすべて列挙してください。

95 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:43
生臭えなあ!こっち来んなよ!

96 :以上、自作自演でした。:04/05/21 01:16
アニメ化したら主題歌は江戸前さんが歌うんですか?

97 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:33
江戸前の花嫁は一体いつ始まりますか?
今か今かと楽しみにしてるんですが

98 :97:04/05/21 03:34
あっ江戸の花嫁でしたね、すいません

99 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:29
本当の友達になろうよ。ね?

100 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/21 18:43
私様が100ゲット!オーッッホッホッホッホッホッホ!

>94
燦 永澄 私様の魅力をこけにした鯱 私様にひれ伏せてない人間ども
猫 >2 >6 >7 >8 >14 >18 >19 >20 >21 >22 >23
>35 >40 >45-49 >53-54 >57-58 >61-66
>71 >73->77 >84 >87-91

すべてと言ったら霧がないから今日はこれぐらいにしてあげるワぁ。

>95
あなたも>94のリストに追加してあげる。
あなたこそコッチに来ないでくれない?
私様が穢れるワ、腐れ人間め。

>96
ええそうよ!OPもEDも挿入歌もすべて私様の曲!
主役はもちろん当然私様!下僕は仕方ないけど私様の相手に任命してあげるワ。
燦?燦なんて私様の踏み台のやられ役よゥ!
影でこそこそしている私様に嫉妬している執念深い役でもしてなさい!
そのぐらいのことは私様がプロデューサーに頼めば全部わけでもワァああさー!!!!
オーッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホ!!!!!

101 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/21 18:44
>97-98
フフフ、レスに免じて許してあげるからそんなに反省しなくてもいいのよ?
江戸の花嫁?フフフ、もうすでに最初からもう始まっているのよ!
私様が出てなかった時のは序章みたいなものね、前座よ前座。
そして今!私様が出た時からすでにこの漫画の主役は私様!なぜか瀬戸の花嫁と題名だけど
中身は江戸の花嫁なのよゥ!現に燦の活躍なんてこれっぽっちもなくなってきたからねェ!
五巻が出ているころはもうすでに燦なんて出ても脇役程度の扱いしか受けてないのよー!
オーッホホホッホッホッホッホッホッホ!!!

>99
誰が人間なんかとっ!私様は誇り高き人魚なのよォ!
私様が人間の友達なんているわけないじゃない!
消えなさい、即刻私様の前から消えなさい!!!

あ・・待って。。・そこまで言うのなら、特別に友達になってあげるワ・・・。
私様が友達にしてあげるなんて、めったに言わないわよ、感謝しなさいよね!
あなたは今度から私様の友達!わかったわねェ!!!!


はーいみんなー、今日はお伝えしたいことがあってきました!
私のスレもとうとう100到達したので。燦ちゃんとルナ、第2回どっちが人気があるか投票を始めたいとおもいまーす!
やりかたは名前でもメール欄でもレスの中にでも私か燦ちゃんに1票!と投票して!
組織票は認めないからね!ちゃんとした公平なルールで勝負したいから!
あ、別に普通の質問してもいいよ!その時は私の票に入れるから心配しないで!
では投票楽しみに待ってマース!じゃあね〜。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/21 18:58
生臭いの嫌い

103 :小柳ルミ子:04/05/21 19:01
何これ?
私のスレ?
まあいいけど、あんまりイメージ壊さないでね。
あと、スレ立てはちゃんと事務所に話通してからにして欲しいわね。

104 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:11
燦に10票

105 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:39
江戸っ子だってね、寿司食いねえ!

106 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:58
政さんラヴ

107 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:35
頑張れルナちゃん、いつまでも応援してるよ!
燦に負けるな!俺はルナちゃんのほうが一番好きだ!

108 :覆面をした大男:04/05/21 21:42
ダダッダッダダン! ダダッダッダダン!

      ………留奈に1票

109 :以上、自作自演でした。:04/05/21 21:57
国家権力の圧力により
燦に5000票入ります

110 :永澄(巨大化):04/05/21 22:02
んまーーーーー!!!

111 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:06
人気投票?
どうせまた前みたいに捏造するんだろ
それでも江戸前の怒り狂う姿が見たいので燦に一票

112 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:07
 

113 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:18
>113
捏造なんてひどいこと言うなよ。
ルナがしたという証拠など何処にもない。
ただ票をかいざんしただけだ。

114 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:02
タイーホ

115 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:04
すげーな、燦の人気は。もう5000票以上も入ってるぜ!
かわいそうだから留奈にいっp……
おっと!手が滑って燦に一票。

116 :覆面を変えた大男:04/05/22 02:20
ダダッダッダダン! ダダッダッダダン!

      ………留奈に1票


117 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:27
ありがとうございます。
では皆さん手を下ろしてください。

ルナ様。
誰一人ルナ様以外に票を入れるものはいませんでしたよ。


118 :以上、自作自演でした。:04/05/22 11:28
八百長だ!!


119 :117−118:04/05/22 11:29
以上、自作自演でした

120 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:04
政さんが最高なのだと
ナガスミも政さんとゴールインを心の底から望んでいますよ

121 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/22 23:15
は〜い、みんな!沢山の投票ありがとね!ルナ感激しちゃった!
では早速投票結果を言ってみましょうー!

>102
あなたは巡に1票と・・・って燦と私様だけって言ったでしょうがあああ!!!
しかも人間如きと比べるなァ!これは私様と燦の宿命の戦いなのよゥ!!!!
もう生臭いとか魚臭いとか聞き飽きたワよっ!それ以外に言うことはないの!

>103
あれー!もしかしてあの有名な小柳ルミコさんですかー!
スゴッーイ!私初めてあっっちゃいました!
小柳さんは白票ってことで私の票になるんだね!
ありがとうございまーす。あと小柳さんは出てないので
仕方がありまんけど退場してくださいね?私も悲しいです・・・シクシク

>104
だから組織票はダメだと言っているでしょうが!
一人で10票なんて誰ッが見とめるカッぁ!
一回任侠の道にでも入って男を磨け!
当然この票は却下ね、あなたが多重投稿した結果がこれよ。

122 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/22 23:16
>105
ええっと・・・あなたは巻に投票・・・ってあなたァ!
どうして私様があのちっちゃな下等生物に劣るのよゥ!
何処を見て1票投じてるんじゃー!燦と私様だけっていったのに・・・
こ・・・こいつらは私様の話を全ッ然聞いてないし!

あと江戸ッ子って言われても
寿司を食べるなんて論外、なんで共食いしなければいけないの。
二度とそういう口をきかないでくれる?

>106
それはよかったワね
私様のいないところでラブって頂戴ね、こぉの変態野ッ郎!
それと白票ってことは私の票ね!オーっホッホッホホ!!!
順調に私様の票が集まっているワァあ!!

>107
ありがとう!私もあなたに応援されてここまでこれたのが私は頑張りますッ!
はい!燦ちゃんには絶対負けません!
あなたの投票が私を・・・・って燦票かよ!
っく・・・なにこの応援されたのが侮辱っぽい、この屈辱!?

123 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/22 23:18
>108
ありがとうございますゥ!ルナに投票してれて・・・あれ?
何処かで見たような・・・?あの覆面を被った男・・・まさか・・・?

>109
私様権力の圧力により燦には
-5000票引きます。残念でしわねー。
国家権力なんて私様に勝てるわけがないのよッ!
オーッホッホッホッホッホッホッホッホ!!!!

>110
でかァ!し、しかも裸!永澄ー!!いくら見せたいからってみんなの目の前でそんなはしたないもの出さないでよッ!
でも白票ってことは永澄も私様の魅力にとうとう気づいてしまったってことね!
オーッホッホッホッホッホ・・・どわァ!!!おい永澄!私様を今踏みつけようとしてたでしょ!
おい!聞いてないの!永澄ィミ!!!どわアア!!!また、また私様を踏みつけようとしやがッわね!!!
絶対に許さない!!!あら?燦がなんか槍を持ってこっちにきたわ・・・下僕に槍を投げたァ!?
・・・・いつのまにか永澄が小さくなっているし・・・何があったのかしら・・・。
でも後で踏みつけようとした罰は下僕に与えないとね・・・クスクス。

>111
燦票ね・・・別にこれぐらい接戦じゃあないと面白みもないもの、許してあげるワ。
前の投票の何処が捏造なのよッ!妬み?嫉妬?どれも当てはまりそうねッ!
私様の圧勝だったじゃない!結果だけで捏造と勘違いする
お馬鹿さんはあなたのほうよ!

124 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/22 23:18
>>112-113
かいざんもしとらんワァあ!
なによあなた達!巡って風紀委員のあの子でしょ!
全然私様のほうが可愛くて綺麗じゃない!なんであの子なのよッ!
人間と人魚なら圧倒的差で人魚のほうがいいでしょうがァア!!!

>114
白票ってことは私の票だね!
タイーホって言われてもなにが言いたいのかさっぱりわからないよ。
今度はちゃんと主語もつけようね♪

>115
ええ、でも組織票だから却下したけどね。ルールも守れない燦信者はなってないワァ・・・
私様のファンを見習ってほしいものね。みんな物分りがよくて・・・ほんといい子達・・・。

かわいそう?うるさいわねえ、そういうこと言われるのが一ッ番嫌いなのよ。
でもあなたが私に同情して票をくれると言うのなら可哀相でも・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・手なんて滑るなァあああー!なんでしかも燦票になるのよ!
演技しなくてもいいのよ!あなたわざとでしょ!わざとなんでしょ!!!

>116
ちょっと失礼・・・・

(覆面を取る)

やっぱりパパじゃない!なにここで人間に混じって投票しているのよ!
え?私様に勝って欲しかったから投票した・・・?
余計なお世話よッ!身内に投票されなくたって私様は勝つに決まってるでしょ!
パパも余計なことしないでよねッ!!!!


でも・・・ありがとうパパ・・・投票してくれて・・・・少しだけだけど嬉しかった…。

125 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/22 23:19
>117
はい!終りましたね!ちょっといくら私のファンだからってウソはよくないぞ!
いい接戦だったね!私も票が入るたびドキドキしちゃった!
では早速投票結果を始めたいと思いマース!
燦ちゃん 3票>107>111>115 巡ちゃん 3票>102>112>113 巻ちゃん1票>105
そして私は 6票!!!>103>106>108>110>114>116でしたー!
パカッパカパーン!第2回人気投票結果は1位はルナ!2連覇達成しましたー!
ありがとう皆さん!連続1位になれたのもみんなの応援のおかげだよ!私嬉しくて・・・涙が・・・シクシク。
ううん、みんな大丈夫、私はこれからも頑張りますので応援宜しくねー!じゃ、またねー!



オーッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホ!!!
ここでの人気はもう私様が牛耳っているのネェ!また私様が勝っちゃったみたね、ウフフ。
反論、批判なんて却下の却下よ、私様が勝ったことはくつがえらないからネッ!
燦が来てももう安心だワ!ここは私のファンで埋め尽くされているのよー!
オーッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホ!!


126 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/22 23:19
>118
負け犬の遠ぼえって奴ね
恥ずかしいからやめてくれない?

>119
あら、さっきのは自作自演だったの。
思わずマジレスしようかと思ってたところよ。
私様は気づいていたけどね!燦なら無理でしょうけど。

>120
誰とゴールインするですって?もしかして私様と?
あのね、どうして私様が瀬戸組の部下と結婚しないといけないの?
敵組と結婚するなんて私様が許してもパパが許すはずないでしょ。
え?・・・・永澄が望んでいるだってェ!!!!フフフ・・・家に帰ったら即行で問い詰めてやる・・・!
下僕・・・首を洗って待ってなさい!!


127 :99:04/05/23 00:09
>101
あ、やっぱりだめなんだ・・・ごめんなさい、さよなら・・・

128 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:21
また捏造かよ、きたねぇな
だがそこが実に留奈らしい
これからも卑怯に頑張って下さい

129 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:34
海へ帰れ

130 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:42
ちゃんと投票したの親父だけじゃねえか かわいそうに
ルナちゃん頑張れ 超頑張れ

131 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:48
ほんとだ・・・組織票抜かしても実は燦にも巡にも負けてるし・・・
実質3位だよ・・・ルナちゃん…

132 :以上、自作自演でした。:04/05/23 10:28
味噌汁で顔を洗って出直してきやがれってんだ!
このスットコドッコイ!!

133 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:17
運動会のときのおにぎりの具は何だ

134 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/23 23:19
>127
だから待ちなさいってェいってるでしょ!!聞いてよッ私様の話を!
一回から言わないからちゃんと聞いてなさいよ。
・・・ふ、ふん、あなたはこれから私様の友達になりなさい!
ええわかったわね!これは命令なんだからァ!

>128
なによ、誉めているのそれ・・・
まあ別にいいワ、私様は燦に勝てればそれでいいから。
卑怯も捏造も自作自演もなんだってしてあげる。
燦に勝ッつためェなら私様はどんなことを屈指ないワ!!!
オーホッホッホッホッホ!!!!

>129
あなたが帰れ、もしくは消えて。
私様が海に帰ったら私様のファンが悲しんで暴動おこしてしわうワ・・・
嗚呼、人気者って辛い・・・フフン。海に帰るのは燦のほうなのよ。
下僕を私様に任せて、実家に帰ればいいものをォ!!!


135 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/23 23:19
>130-131
あなた達・・・!!!
投票のことはもう終った出来事と言ったでしょ!
なんといおうとも私様の1位は変わりない。燦よりも人間どもよりも
人気ナンバー1なのよゥ!可哀相とか負けているという文字は私様には必要ない!
それがわかってレスしろやこぅの人間!そんなこと言われなくても
子供のことから頑張っているし、つねに芸能界の荒波を勝ちつづけた
トップジュニアアイドルのルナなのよ私様はァ!!!!!!!

>132
人魚がなんで味噌汁で顔を洗わんといけんのじゃァアー!!!
あなたにスットコドッコイと言われるゆえんもないワぁ!!!
なによ!あなた私様の魅力に気づいていないのネッ!
ならあなたがイッペン出直してこい!クサレ人類下級生物共ガぁア!!!
今後私様への暴言をいいかげんにしないと・・・殺すわよ。

>133
普通の梅干しやタコウインナーに鳥の骨よッ!
燦には少しだけ劣ったけど、私様が一生懸命作ったおにぎりに
なんか不満でもあるのォ!?永澄のママと一緒に時間をかけて作った料理なのよゥ!
あなたも私様がつくった一度食べてみればいいのよ。外見だけで判断しないで。
でも人間どもに作ってあげる義理はないけどネッ!

136 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:44
エサの糸ミミズをドゾー  つ〜

137 :以上、自作自演でした。:04/05/24 00:51
地が出っ放しですよ

138 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:11
>134
あ・・・うれしい・・・じゃあ、これからよろしくお願いしますね。

139 :以上、自作自演でした。:04/05/24 18:33
友達ができたようだね・・・じゃあもしその友達がピンチに陥ってて
手助けしたら自分の身も危ないかもしれないって状況になったらどうする?

140 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:53
>134
あ?そんな言われ方して誰が友達になるかっつうの!
二 度 と 来 ね え よ !

141 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:17
>134
よし、僕と君はこれから友達だ!!
おいエドマエ パン買ってきて 

142 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:31
友情ってなぁいいもんだな

143 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:31
ともだちんこ!

144 :瀬戸燦:04/05/25 00:40
留奈ちゃーーん こんな所で何しよんの?

145 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/25 01:16
>136
人魚はミミズなんてエサにするかぁ!?下級魚族ではあるまいし。
こんなミミズ、ポイして頂戴ィ、触ることすら汚らしい。
私様になにか物をくれるのなら、ちゃんとした高級なものにしないと貰ってあげないワ。
それを考えてプレゼントを用意することね!待っているワよ!!

>137
私様だってアイドルとしてこのスレを私様の奴隷スレにしてあげようと思ってたのに
質問レスはなしであるのは罵倒ばかりでどうせぃーちゅうんじゃぁあアア!!!!!
くそお・・・絶対私様は負けないわよ。これぐらい燦からの屈辱に比べたらまだまだぁまい!!!
私様が地とかアイドル営業中とかどちらでもいいじゃない!私様はどちらも同じなのォ!!!

>138
うふふ、じゃあこちらからもよろしくお願いね!
私様もあなたと友達になれて嬉しいワよ、誉めてあげるワ。
でも友達になったはいいけどなにをしたらいいの?
そういうのはよくわからないのよね・・・。

146 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/25 01:17
>139
まあ、私様といる時点でピンチなど自分の身が危ないだとはありえない話なのだけど
特別に答えてあげるワ、そうね・・・私様が危なくなったら下僕にでも助けて貰おうかしら。
下僕は私様が命令するととんでくるからネ!私様がいるかぎりその友達も大丈夫よ!
いつでも助けてあげるワ!私様の下僕がぁ!
オーッホッホッホッホッホッホッホッホ!!!!

>140
・・・・

まあ私様もそんなことだろうと思ってたワ、別に友達なんて実はいらなかったのよ。
なんで私様が友達なんて必要あるのかしら?私様は友達なんて興味ないしー。
なによ・・・な、泣いてなんかいないワよッ!、ただゴミが目に入って涙が出てきただけなんだからァ!
だからそんなにじろじろ見ないで!!!!!

>141
・・・・

自分で行けやァ!友達というのはパシリ扱いすることなの!
違うでしょ!友達って和気藹々といろんなことを喋るのが友だちっての!?
もういい、友達なんて欲しいっていった私様が馬鹿だったワ・・・
人類皆私様の歌によってひれ伏せ滅びればいいのよ・・・。

147 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/25 01:18
>142
嘘ね、友情なんてすべて偽りの友情よ。
信じてた人に裏切られ、友情崩壊するって奴ね。
絶対そうに違いない、私様はそれしか思えないから友達を作らないだけ。
もう二度とあなた達に友達を欲しいとか言うモンですかぁアア!!!
バーカ!バーカ!!!

>143
昔の下品な言葉を使う漫画ね。
永澄も持ってたので見てみたけど、即行閉じてその本をズタズタボロボロにしてあげたワ!
なにあれ!人間?人間ってほんと馬鹿で変態でいやらしいワねッ!
永澄が漫画をズタボロされたからって泣いちゃったけど、少し悪いことしたかしら・・・?
まあいいでしょ、下僕だし。

>144 燦
き、き、きたワね燦!!!あなたこそなにをしているのかしら!?
私の人気に嫉妬して挨拶回り?オーッホッホッホッホッホッホッホ!!!
落ちぶれたものね燦!このスレでの人気投票では2位に甘んじ、とうとう媚びを売りにきたかぁ!
でももう遅いわよ、だってここの人間どもを私様の虜になっているからッ!
燦が来るというのなら心地良く迎えてあげましょう。
だがしかーし!私様のファン達になにをされても保証はしないけどネッ!!!
オーッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホ!!!!

148 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:38
いくら下僕でも本を破っちゃかわいそうだから
代わりにエロ本でも買ってあげてください


149 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:47
燦ちゃんがきちゃったら一瞬のうちに
ルナへの質問がなくなりますよ
かわいそうですね燦ちゃん。

150 :以上、自作自演でした。:04/05/25 10:12
所詮は割を食う役どころ

151 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:48
ルナちゃん、クッキー作ってきたんだけど食べ・・・
あ・・・や、やっぱり友達はいらない?

152 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:41
いい子じゃないか・・・ちょっと素直じゃないだけで。

153 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/25 23:01
>148
誰が買うかァア!!私様はまだ子供だし、永澄もまだそんなも興味はないワァ!!!
でもあなたの言う通り確かに可哀相なことをしたかもね。
よし、分かった!永澄に私様の特別オリジナルブロマイドをあげるワ!
下僕はアイドルの私様のファンだったのだし、下僕もきっと喜ぶと思うのよッ!
でもそれが燦にばれたりしたらどうなるのでしょうねェ?一石二鳥じゃない!
早速下僕の部屋に私様のポスターや生写真を貼り付けにいかないとね!!!
オーッホッホッホッホッホッホッホ!!!!!

>149
あなたは私様を誰だと思っているのォ!燦が来ても私様の有利は変わりない。
だって見なさいこの声援!全部私様に向かってかけられているのよッ!
かわいそうなのは燦!惨めな思いをしていまうほうは燦なのッ!

>150
全ッ然違うワァ!いつ私様が何処で何をして割を食う役をしてっていうの?
確かに子供喉自慢の不正審査で私様が負けたのは割を食ったワねッ!
燦との歌勝負の時も燦が勝負しかけたくせに結果は私様の負けで、
しかも勘違いだったことで割りに食ったもね・・・。その後なぜか鯱に言動によってムダに燦に負かされ・・・。
結婚式の時だって燦のせいで潰しちゃって・・・まああれは別にいいけどォ・・・下僕は大大大大大嫌いだし・・・でも割に・・・。

ああ、うっさい!なによ!あなたのせいで嫌なこと思い出しちゃったじゃないのォ!
責任とってくれるゥ!私様に不快感を与えた罰として私様の宿題をあなたがやって!
私様はドラマや歌の収録で忙しいからァ!任せたワよッ!


154 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/25 23:02
>151
いいえ、貰ってあげる。

モグモグ

ふふん、美味しいわね、あなたが作ったの?
人間にしてはなかなかよ、私様の舌を唸らせるとは上手いクッキーを作ったものね。
と、友達は・・・あの別に、いいワ、友達になってあげましょう・・・。
今度私が作ったクッキーをあなたにあげるワ、べ、別にあなたのために作ったわけじゃあないから
勘違いしないでね!・・・なんだか・・・友達も少しはいいものかもしれないワね・・・。

>152
私様は子供の頃からいい子ッ!何処をどう見てレスしてたのよッ!
下級生物で私様と話すことすら認めない存在の人間を私様が許してやってるのヨッ!
いい子以前に感謝されまくらないと、割に合わないのよ!!わかったかしらァ?
オーッホッホッホッホッホッホッホッホッホ!!!

誉めてもなにもあげないワよ・・・・素直じゃないは余計よ・・・
でも、ありがとう・・・。

155 :瀬戸燦:04/05/25 23:43
留奈ちゃん、ちょっと強情じゃけど
本当は優しいきん…みんな仲ようしてあげて!

156 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:08
なんだか江戸前が可愛く思えてきてしまった
アレか?江戸前の電波ソングに洗脳されてしまったのか?

157 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:33
ナガスミの母の「息子の息子が…」というセリフに笑った

158 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:50
ぶっちゃけ、イロモノ系だろ

159 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:58
そこが魅力なんでない?



160 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:24
154のレス読んでほんとに可愛いと思った。ヤバイくらいに。

161 :以上、自作自演でした。:04/05/26 16:31
http://www.netkun.com/marintarot/today.htm

お仲間ですか?

162 :以上、自作自演でした。:04/05/26 16:33
http://www.nakayosi-net.com/manga/index.html
ぴちぴちピッチの人魚より歌うまいですか

163 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/26 20:09
>155 燦
なにヨッ!そうやって私様に同情を引かして燦はいい人になったつもりィ!
甘いわ、私様は燦の援助などいらず、自分でファンを取り込められるワァ!
現に見なさい!燦に擁護してもらう前にすでに私様の虜になったのが2人>156>157
燦は私様を庇って人気を増やそうなどとはふとどきなこと考えてたんでしょうけど不本意な結果に終ったワねッ!
燦だって強情で馬鹿でボケボケ娘で勘違い王で私様の下僕に付きまとう人魚だけど
根は優しい子だからみんな仲良くしたほうがいいワよー。
オーッホッホッホホッホッホッホッホッホッホッホ!!!!

>156
オーッホッホッホッホッホッホッホホッホッホッホ!!!
また一人!マタ一人私様の虜になった人間を増やしてしまったワァ!
オーッホッホッホッホッホッホッホ!!!
私様の歌を電波ソングですって?クスクス
一回生で私様の歌を聞かせてあげるわァ!三途の川が見えるようなどびっきりの歌をね!
覚悟しておきなさい!私様は手加減なんてしないわよォ!!!!

>157
息子の息子?なんのことー!?ルナ頭悪いからさっぱりわからないよ・・・
永澄君のママがそんなこと言ってたの?
わかった!今度聞いてみるね!

164 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/26 20:10
>158
イロモノ系はサメや巻や鯱みたいな奴のことでしょ!
私様は人魚よ!何処をどうみればイロモノ系と勘違いされるのよッ!
宿敵瀬戸燦に勝つまで決して諦めない、悲しいヒロインをやっていると言うのに
人間には少し難しかったみたいね。私様が出ている話だけ読んで復習しときなさい!

>159
そう言われるとイロモノ系も悪くないものね・・・
でも私様の地位は正ヒロインしか認めない!
アイドルでもトップ!歌でもトップ!江戸の花嫁でも私様が主役でないと認めない!!!
でももうすでに江戸前の花嫁としてトップにいつづけているけどね♪

>160
ヤバイのね!燦よりも私様のほうが可愛いとあなたは言っているのね
オーッホッホッホッホッホッホッホ!!!!
ふふふ、人間の癖になかなか言うことをわかってるじゃない。
私様の魅力にとうとう気づいてしまったのねェ?
これが燦にはない本当の可愛さよ、今度からは私に敬ってレスしなさい!
オーッホッホッホッホッホッホッホホ!!!


165 :江戸前留奈 ◆LUnARm9oKg :04/05/26 20:11
>161
最初のページで占ってみたら
今日は我慢の日!我慢の後には今まで困っていた問題が解決わよ!ラッキカラーは水色
って出たけどなにこれ?今日我慢したら燦に勝てる!ってことなのッ!?
フフフ、わかったわ、今日一日我慢してあげる!これも燦に勝つためにィ!!!!

あと質問だけど、私様は見たことないけどお仲間みたいね。
人魚の癖に人間を好きになるなんて、人魚の掟を忘れたのかしらァ?
この女の人格に疑問が残るワね。

>162
>17のレスで答えたワよ、ここにレスをするならちゃんと過去レス見てからレスしなさいよッ!
まあ別にいいでしょう我慢我慢よッ、私様はだって優しい女の子だからね!
ぴちぴちぴっちというのは多分インディーズね、だって私様はそんなグループ名聞いた事ないし。
その結果、私様よりうまいのはありえない。だって上手かったらオリコンに出ている筈だからァ!

166 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:09
ちょっと煽てりゃ「オーッホッホッホッホッホッホッホホッホッホッホ」って
チョロい奴だねこいつは けっけっけ

167 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:10
どうでもいいことでメールしたり電話したり
休み時間に一緒にトイレ行ったり
一緒にチョコパヘでも食べに行ったりしませんか?

168 :瀬戸燦:04/05/27 01:08
留奈ちゃん相変わらずじゃなァ

>166
そんな風に他人をからかって、楽しい?
仁義を忘れた心なんて誰も救ってくれないんよ?

169 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:29
>154
クッキーおいしかった?よかったあ・・・。ルナちゃんのクッキーも楽しみにしてるね!
そうだ、今度一緒にお菓子つくらない?

170 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:47
なんか最近ここらへん一帯が物騒だよ。
大丈夫?ルナちゃん平気?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)