2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう!!八州の頭、矢島金太郎だ!コルァ!

1 :矢島金太郎:04/05/15 10:22
俺とマジで喧嘩してぇぇぇえ奴ァ!!かかって来いやぁぁあぁああ
オラァァアアアアア!!!!!!!!!!!!竹原ぁぁああ?んなへナチンボコってやる!!!!


2 :矢島金太郎:04/05/15 10:25
おう!!竹原ぁぁあ!!!この板でお山の大将になってんじゃねーぞぉ...!(キレ)
死ぬっほど嫌れぇぇえだぁあ!てめーのような...、一方的に振舞う奴がよぉぉお!!!

3 :矢島金太郎:04/05/15 10:27
おおおおらぁぁあああ!!!!!!!てめぇらぁああもっとレスしてこんかぁあああ!!!!!
マジでブッッッ殺すぞ!!!!!!この板の住人の住所全部調べあげて、見つけて、てめぇら血祭りじゃぁあああ!!!!!!!

4 :矢島金太郎:04/05/15 10:29
けっ!おめーら所詮ヘタレか...!ww

5 :矢島金太郎:04/05/15 10:31
おらぁ!!!!!俺と喧嘩してぇ奴は、全員住所カキコしろやぁぁあ!!!!
仲間と一緒にお前等の地元まで暴走じゃぁぁああああ!!!!!!!!!
そしてお前等全員ぶっ殺してやる!!!

6 :以上、自作自演でした。:04/05/15 11:10
また竹原か

7 :矢島金太郎:04/05/15 12:12
ああ!?竹原じゃねぇって!!あんな弱ぇ〜奴と一緒にすんな!!!
>>6に頭突き!!バコン!!=

8 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:17
何のバイク乗ってんの?

9 :竹原:04/05/15 12:41
何が八州じゃ
俺が潰すけんの

10 :矢島金太郎:04/05/15 13:11
>>9
ああっ!!一万人の八州大連合をてめーのようなモヤシが潰せんのかぁ!?ああん!?

11 :矢島金太郎:04/05/15 13:16
>>8
=わけも無いのに>>8に顔面パンチ!!バキッ!!=

12 :竹原:04/05/16 03:41
八州のクズどもなら何匹おろうが一緒なんじゃ
まとめて潰すけ

13 :矢島金太郎:04/05/16 06:56
>>12
あぁぁ!!?マジで本当にブン殴るぞぉぉお!!!???ゴラッ!!!

14 :竹原:04/05/16 22:46
どりるちんちんなんじゃワレ

15 :矢島金太郎:04/05/17 19:50
ワレ!?
もう我慢なんねぇ!!竹原ぶっ殺す!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)