2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒豆】SO3のソフィアですよろしくね!!

1 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/14 01:45
      __        
     '´    ヽ       
    |  ノノノヾ,) 、o))  
    | ● ヮ●ノ| /´   お・か・え・し・だ・よ 
    |んレ_H_レつ      
    ノ∪ノ____ゝ/       
      |-|-|/         
      し' ノ


2 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:45
ヒョエー

3 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:46
どりるちんちん黒豆ココア

4 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/14 01:51
          
     '´    ヽ      >>2ひょえ〜2ゲットおめでと〜 
    |  ノノノヾ,) 、o))    黒豆いる?私からいつも生産できるから困らないのウフフ・・・
    | ● ヮ●ノ| /´   
    |んレ_H_レつ     >>3
    ノ∪ノ____ゝ/      どりるち●●んって・・・もうHなんだから〜フフフ 
      |-|-|/        黒豆ココア飲みたいの?後で一緒に飲もっか。 
      し' ノ         でも市販のは不味いから私の使ってね。


5 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:54
ソフィアたんに手コキされてパイズリフェラされたい。

6 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/14 02:00
      __        
     '´    ヽ       
    |  ノノノヾ,) 、o))  
    | ● ヮ●ノ| /´   >>5
    |んレ_H_レつ       えぇ〜そんなこと私にしてほしいの?
    ノ∪ノ____ゝ/        パイ●リってヤツあまり気持ちよく無いらしいよ
      |-|-|/          君の妄想だけに留めて方が良いかもよ。
      し' ノ          その方が妄想で至福の快楽が得られると思うし。
                  前、フェイトにしてあげたら嫌がられちゃった・・・(^^;

7 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/14 02:08
      __        
     '´    ヽ       
    |  ノノノヾ,) 、o))  
    | ●ヮ●ノ| /´   とりあえずもう私もう寝るね 
    |んレ_H_レつ       寝てる間にレスが付いてたら少し嬉しいな
    ノ∪ノ____ゝ/        セク質あまりしないでね、おやすみなさ〜い(^-^* エヘヘ
      |-|-|/         
      し' ノ

8 :以上、自作自演でした。:04/05/14 02:20
フェイト!フェイトだけど!
実は、交通事故にあっちゃって今すぐお金がひt

9 :以上、自作自演でした。:04/05/14 04:41
オレオレ詐欺はフェイントですか?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/14 04:59
ゼルファーと、寝る!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/14 06:02
お前、前に腹黒フェイトとかいうスレたてたヤシだろ?

12 :アル厨 ◆GIKO/srHHk :04/05/14 07:30
また糞スレ立てましたか・・・?
懲りない御仁ですな。フォフォフォww

13 :以上、自作自演でした。:04/05/14 07:33
>1
糞スレ立てんなボケ
削除依頼してさっさと氏ねチンカス

14 :以上、自作自演でした。:04/05/14 16:16
豆ちゃんラブ

15 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:14
ラッタッタ

16 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:11
糞ゲー乙

17 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:02
氷川きよしをどう思いますか?

18 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/15 04:34
     '´    ヽ        深夜にコソーリ( ・ω・)
    |  ノノノヾ,) 、o))   よし!誰もいない・・・^^
    | ●ヮ●ノ| /´    
    |んレ_H_レつ       >>8
    ノ∪ノ____ゝ/        フェイト!何があったの?えっお金が足らない?
      |-|-|/          交通事故?怪我したの?お金ってフェイト車乗れないじゃん。
      し' ノ          あっもしかしてぶつけられたの?はい、「ヒーリング」。
                  これでもう大丈夫だよね、それより早く、私に前プレゼント買ってあげるって言ったでしょ?
                   早く買ってきてね、えっ女々しい?ケチ臭い?女の子は節約しなきゃ。

19 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/15 04:40
>>9
オレオレ詐欺って酷いよね。
老人騙すんでしょ?
フェイントってもしかしてフェイトのこと?
えっ私が騙されてるの?(洒落じゃないわよ、普通にね)
そんなわけ無いじゃん、フェイトはこの前私に黒豆ココア買って来てくれて、
あっ黒豆ココアじゃなくてもよかったね、
ただのココアでも、黒豆はもう目の前にあるって言ったの。  
そんなくだらない冗談言い合える仲なんだよ。

>>10
ゼルファーってネルさんのことだよね?
うわ〜おもしろいシャレ、
ゼルファーとネル・・・・
ネル・ゼルファーきゃ〜おもしろい・・・^^ 
・・・・・・・・・・・・・・・・   
・・・・・・・・( ゚д゚)ペッ   
えっ・・・私何も言ってないよフェイトの口癖がうつったのかな?
フェイト私といるとよくこういう口癖するの、何でかな?

20 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/15 04:41
>>11
え〜誰に言ってるの?もしかして私に?私は十分黒いじゃない。
腹黒フェイトってフェイトってお腹黒いの?
フェイトって癌?胃癌?
ってネタが思い浮かばないわ・・・・ごめんなさい(´・ω・`)

>>12
わ〜こんばんわアル厨さん、
糞スレってね〜酷いよ〜
これからじゃない、アル厨ってことはアルベルさんのことが大好きなの?
あの人カッコ良いよね〜でもフェイトはウザかってるみたい。
糞虫とかなんとか言ってこの前フェイトに虐められてたから止めてげたんだ。

21 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/15 04:42
>>13
糞スレ・・・・って私前から疑問に思ってたんだ。
何で糞スレって言うのかな?って・・・・・
その人にとって糞な話題だからだろうと思うけど、
糞な人が書き込んだからともとれるんじゃない。
だから糞スレに書き込んだ貴方も同類なのよ〜(・∀・)
この糞スレに永久に貴方の恥ずかしいレスが残るのよ〜(・∀・)
もう逃げられないよ〜(・∀・)

>>14
わ〜ありがとう。
豆ちゃん私のことだよね。
小さい時から豆、豆言われてもう慣れちゃった。
フェイトにもたまに言われるし。
結構私もこのあだ名気に入ってるの豆のように可愛い女の子でしょ可愛いよね?

22 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/15 04:43
>>15
ラッタッタって何かノリノリだね^^
良いことあったの?
私も結構今ノリノリなの、明日フェイトとデートなの。
久々に誘ってくれたんだ、最近何か色々と忙しくて断られてたんだ。
エリクールに用事があるって言ってなかなか帰って来なかったの。
何してたんだろう?

>>16
こちらも乙
ありがとね〜わざわざ書き込んでくれて^^
糞ゲーって貴方には楽しく無かったんだ残念。
バグも酷かったしね〜でも私のことは批判して無いんだね^^
ありがとうね^^私結構ゲームじゃ可愛かったよね。
オープニングから私とデートでしょ^^たまらないよね〜^^

23 :ソフィア【黒豆姫】:04/05/15 04:44
>>17
え〜氷川きよしさんと私何の関係があるの〜?
私演歌あまり聞かないから分からないな〜
ごめんなさい無知で、私と何か関係あるなら教えて欲しいな^^
貴方は氷川きよし好きなの?結構可愛い顔とかしてるよね〜
私の周りだと彼、熟女キラーとか言われてるの。
何でかな?おばさんに人気があるからかな。
私もアイドルになりたいって時期があったの、どう思う?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:02
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  < なぜこうもレスがつかないかわかるか?
  ( O   )   \_______
  │ │ │
  (_(__)

   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )彡 < それはお前のなりきりがウンコ以下だからだ 
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  し'(__) 


25 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:20
猛毒を持ったネカマだからでしょ

26 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:50
DCで弱体化したよね

27 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:00
デーブ
デーブ

28 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:45
おしまい

29 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:02
>>23
あなたのCMに
でてる人ですよ。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:51
あとは落ちるだけ

31 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:19
>>31
ageてたら落ちませんよ。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:26
ソフィアいなくてもストーリーほとんど成り立つ

33 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:30
当然。
ソフィアはフェイトパパのオマケです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)