2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジェンズ【甦る竜王伝説】雑談スレ

1 :シュウ:04/05/13 21:15
このアニメかっちょええええっ!!!
おれ主人公なのに、性格わかんねええええっ!!!!
誰かこのアニメの説明してくれよ

アニメ公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/legendz/index.html

2 :マック:04/05/13 21:16
余裕で2ゲットなんだな

3 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:16
また雑厨か

4 :シロン:04/05/13 21:16
おい。マックさんにハンバーガーだ

5 :メグ:04/05/13 21:17
ちょっとシュウ!!
見なさいよ!
またなんか勘違いされてるじゃないのよっ!?
ちょっとは無い頭使ったらどうなのよ!?

6 :シュウ:04/05/13 21:19
なんでおれがいつもいつもマックにハンバーガー奢らなきゃなんないんだよっ!?
しかもメグ、無い頭とか言うな!!
これでも成績はクラス順に下から数えて一番じゃないんだぞ!!

7 :ハルカ:04/05/13 21:21
なに!?なになに!?なんなの!?
レジェンズ!?
キャーー!!!イヤーー!!!
ウレシーーーー!!!!
オシッコもれちゃう〜〜〜!!!!

8 :J1:04/05/13 21:22
なんか立ってますよ。部長

9 :BB:04/05/13 21:24
このスレは私達、ダークウィズカンパニーが占拠したわっ!!
ほら、ここに権利書もあるでしょ?
どんなに抵抗してもムダよっ!!!

10 :J2:04/05/13 21:25
さすがうちの部長。手回しが早い

11 :マック:04/05/13 21:26
もう乗っ取られたんだな

12 :シロン:04/05/13 21:26
ギャッギャウギャッギャ!!!

13 :シュウ:04/05/13 21:27
は〜今日はもう遅いから寝る
じゃあな
後は頼んだな
それとねずっちょウルサイ

14 :メグ:04/05/13 21:28
ちょっと待ちなさいよっ!!?
ほったらかし!?ほったらかしであんた寝ちゃうわけ!?
寝ちゃうの!?
あんたの寝顔、死ぬほどカメラで撮ってあげるわ
覚悟しなさい!!

15 :BB:04/05/13 21:29
オーーーッホッホッホッ!!!
早くも仲間割れ?
いいザマねっ!!
ついでにそのタリスポッドもよこしなさい!!

16 :総務:04/05/13 21:30
すみません
その権利書、サイン入ってないので無効です


17 :BB:04/05/13 21:30
な、なんですってーーーーーー!!!?

18 :J1:04/05/13 21:31
部長。いつも通り詰めが甘いですね

19 :ハルカ:04/05/13 21:33
あれ?レジェンズは?レジェンズはどこいったの?
あたしのレジェンズ
え?終了?終了なの!?またそのうち?
ええっ!!?このアニメ、いつ最終回来たの!?
また来週?レジェンズ、次週に持ち越しっ!!?
マジ!!?マジでッ!!!?ハルカ、信じられなーーーい!!!!

20 :英語A太:04/05/13 21:35
Let's meet you next time again!
(それではまた!)

21 :シュウ:04/05/13 23:16
とりあえずここは適当にキャラの名前使って、
なりきったまま雑談するみたいなのでいいんか?
いいんだな?どっちでもいいけど。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:56
期待スレage

23 :クロコダイル・ダンディー:04/05/14 00:01
ワニ言う奴がワニなんじゃ――!!

24 :以上、自作自演でした。:04/05/14 03:49
誰か乗っ取らないの?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:28
保守

26 :アンナ:04/05/14 20:36
自由はいいね…

27 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:46
白くて蒼い竜みたいな鼠みたいな何かそんなよーなやつってシロンって言うんですか?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:52
>27
そのとおり

29 :メグ:04/05/14 20:53
なんでシロンっていう名前なのかしら?

30 :マック:04/05/14 21:40
白いからなんだな

31 :シュウ:04/05/15 01:48
もし黒かったらなんて名前だったんだ?

32 :ブラコ:04/05/15 10:42
俺の名前だけは使うなよ

33 :通りすがり:04/05/15 11:53
>31
クロン・・・(グシャッ、ドスッ
(大シロンとランシーンに踏み潰される音)

34 :シロン:04/05/15 15:47
ガガガガー!ガガッガガガー!(お前ら!俺に質問しろ!)

35 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:11
>34
普段何くってんの?
好きなものとかある?

36 :DWC社長:04/05/15 18:16
ランシーン様がご乱心…

(愚者ッ)

37 :シロン:04/05/15 20:52
>35
ガガガガ、ガガガ。
(肉から野菜まで、何でも食べるぞ。)

38 :シロン:04/05/15 20:58
ガガッ。ガガガガッガガ。
(おっと、好きなものを言い忘れてた。)
ガガガガガガ。ガガガガ。
(好きな食べ物はやっぱ肉だな。特に鶏肉が好きだな。)
ガガガガガ。
(まあ、一応は虫類だからな。)

39 :シュウ:04/05/15 21:14
おい。なんかここの風、ちょっと気持ち悪くないか?

40 :メグ:04/05/15 21:15
アンタがいるからでしょ
いいかげんにしないとシロンに嫌われるわよ

41 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:44
「い」ってなんでつか?

42 :シロン(変身後):04/05/15 21:45
訳がめんどくさいから変身した。

>シュウ
そうだな。なんていうか・・。
どろどろした感じの風だな。正直、居心地はあまり良くない。

>メグ
いや、それは違うと思うが・・。
まあ俺はあまりあいつのことは頼りにしてないが。
ホントにあいつが風のサーガなのかねぇ・・・。

43 :シロン(変身後):04/05/15 21:47
>41
しらん。そういうことはあの風のサーガに訊いてくれ。

44 :マック:04/05/15 21:48
「い」にはいろんな意味があるんだな
ストロベリーの「い」
石焼イモの「い」
どれもいい「い」なんだな

45 :ハルカ:04/05/15 21:51
キャ〜〜〜〜!!!!!!
ウィンドラゴン!!ウィンドラゴンよぉおおおお!!!!
すごーーーーい!!!ステキーーーー!!!!!
イヤーーーーーーーー!!!!もうあたすい我慢できなーーーーーーーい!!!!
写真撮っちゃう〜〜!!!!撮りまくっちゃううううううっ!!!!
あ。そこの人、記念写真撮って下さぁい。二人のラブラブトゥーショットォ〜〜♥

46 :シロン(変身後):04/05/15 21:52
>マック
それはマックさん、あんたが食べたいもんじゃないのか?

もしかしたら・・野球選手のイチローの「い」じゃないのか?
たしかあいつは野球が好きだったからな。憧れの選手だとか・・。

47 :メグ:04/05/15 21:54
ハッ!!!!!

……今なんかすっごく私のキャラが盗られたような気がしたわ
気のせい?

48 :シロン(変身後):04/05/15 21:57
>ハルカ
またあんたか・・・。
何かに情熱をかけるのはいいが、人に迷惑はかけるなよ?
この前のアニメで見させてもらったが、顔が悪い奴に対して
「あなたレジェンズ?」なんて訊くのは失礼だぞ。

49 :総務:04/05/15 21:58
あっ、写真ですか?では私が撮りましょうか?
それでは二人とももっとくっつてください。
でないと恋人同士に見えませんよ?
ピース等をするとより効果的ですね。
ああ、シロンさん翼は広げないで下さい。
フレームに納まりませんよ。

はい、チーズ。カシャッ。

50 :シロン(変身後):04/05/15 21:59
>メグ
写真ぐらい誰だって撮るだろう。考えすぎだ。

さて、もう10時だ。俺は寝る。じゃあまた明日な。

51 :BB:04/05/15 22:30
なんてこと!?出遅れたわっ!!!!
見てなさい!!明日こそはタリスポッド、
奪ってやるわよっ!?
タリスポッド、洗って待ってなさい!!壊さないでね

52 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:39
>38
鶏肉・・・・・・・好きなんか。
持ってきたんでよかったら喰ってくれ。

   ttp://www.innami.or.jp/22/umesaida.jpg
   ttp://www.ihcook.gr.jp/image/reshi/kein.d.jpg
   ttp://www.rakuten.co.jp/e8010/img1026345785.jpeg
 (ノ・∀・)ノ

53 :J2:04/05/15 23:38
腹減ったな・・・

54 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:59
ハルカさんシロンさんに欲情してませんか。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/16 01:43
原作は無視ですか?

56 :シュウ:04/05/16 04:08
・・・ふぅうう・・・むにゃむにゃむにゃ・・・ションベン・・・

57 :以上、自作自演でした。:04/05/16 06:04
好きな人いる?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:58
ほら、関西は九時に放送だよ、早く起きなさい

59 :マック:04/05/16 09:32
始ったんだな。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:15
マック声が高いねw

61 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:22
メグはディーノに夢中?

62 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:51
マックはハンバーガー以外のものは食べないの?

63 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:54
>62
薔薇も食べる

64 :シュウ:04/05/17 16:07
あーもー勉強かったりーなー
ん?何か喰いたいのかねずっちょ?

65 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:11
ディーノはホモ
マックは狙われてるよ

66 :シロン:04/05/17 19:05
がっぶっ (シュウを丸ごと喰った

67 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:26
>66
お前>52で喰いもん持ってきてくれてんだからそっち喰いなさいよ
ニンゲン喰ってどーすんだwwww

68 :マック:04/05/17 22:02
ハンバーガーはいいんだな
ハンバーガーは人類が生み出した食物の極みなんだな

69 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:54
>68
そんな貴方にハンバーガードゾー

( ・∀・)っttp://beliefer.web.infoseek.co.jp/diary/02-2/PICTURE/PAN.jpg

70 :ディーノ:04/05/17 23:31
…馬鹿ばっか

71 :メグ:04/05/18 10:57
>>70
(無言で顔面チョップ)ビシッ!

72 :シロン(変身後) ◆uv1Jg5Qw7Q :04/05/18 18:48
ふう、何日か空けてしまったな。じゃあ返事をしていくぞ。
あと、本物だと区別できるようにトリップも付けてみた。

>49(総務)
おいおい・・。俺とあいつは恋人同士じゃねえっての。
・・って、こら!そんなにくっつくな!暑苦しいだろ!

>BB
またあんたか・・。あんたもしつこいな。
風のサーガも最初は金次第では渡す気があったみたいだが、今は渡す気は
ないみたいだな。あんたのそのしつこさもいつまで続くのやら・・。

>52
おお、悪いな。丁度腹が減ってたんだ。ありがたく食わせてもらうよ。

>J2
腹が減ってるのか。よかったら一緒に食うか?
・・・いいっていいって。今はあんた一人だけみたいだし。
別に気にはしてない。

>54
欲情ってオイ・・・。
まああいつはレジェンズを見たらかなり興奮するみたいだしな。
ましてや俺みたいなレア(なのか?)な奴となればもっと興奮するんだろうな。


73 :シロン(変身後) ◆uv1Jg5Qw7Q :04/05/18 18:59
>55
俺は漫画は読まねえから、原作がどんなのかは知らねえが、絵だけ見たところでは
180°違う感じがするな。

>シュウ
寝ぼけてんのか?漏らすなよ?

>何か喰いたいのかねずっちょ?
いや、さっき差し入れの肉を食べたからいい。

>57
いや、いない。

>58
大丈夫だ。普段はあまりテレビは見ない俺だが、日曜日だけは別だ。
いつも7時30分までには起きている。

>マック
>ハンバーガーは人類が生み出した食物の極みなんだな
・・・だそうだ。というわけで風のサーガ、マックさんにハンバーガー買ってきてやれ。

>60
まだ小学生の低学年だからな。声変わりにはまだ早いだろう。

>61
人間の女ってのは解んねえもんだな。顔でいい男を判断するからなあ。

>62−63
そりゃあマックさんも人間だ。他にも色々食べるだろう。じゃねえと、栄養が偏って体調崩すからな。
それと、薔薇なんて普通食わねえだろう。


74 :シロン(変身後) ◆uv1Jg5Qw7Q :04/05/18 19:09
>65
んなわけないだろ。気持ち悪いこというな。

>66
なんだお前は!俺の偽者か!?
それとも、俺以外にもウィンドラゴンがいるっていうのか!?

>67
いや、だから・・あれは俺じゃない。
それに俺は人間の肉なんて食わん。


肉ばっか食っててまずそうだしな・・・。

>69
凄い量のハンバーガーだな・・。
これだけあればマックさん、かなり喜ぶだろうな。

>ディーノ
なんだよ、何かあったのか?俺はあんたのことはよく知らないから何も言えないが、
マックさんなら相談相手になってくれるんじゃないか?

>メグ
出た!得意の顔面チョップ!相変わらず痛そうだな。
・・ていうかあんた、あのディーノってやつが好きなんじゃないのか?

75 :シュウ:04/05/18 19:43
主人公のオレより目立つなよ!

76 :マック:04/05/18 20:17
わぁ〜い、わぁ〜い
ハンバーガーだ ハンバーガーだ
みんなで仲良く食べるんだな

77 :メグ:04/05/18 21:39
私、太るからハンバーガー食べないようにしてるの。
ごめんねマック。

78 :BB:04/05/18 21:50
あら?ハンバーガー、いいじゃない。
ありがたくもらっちゃうわね。
・・・何よ。もらっちゃいけないっていうの?
敵だからもらっちゃいけないっていうの!?
中間管理職だからってもらっちゃいけないって言うの!?
いつもいつも任務失敗して上から怒られてるからってもらっちゃいけないのっ!?
一体いつのどこでそんな法律ができたって言うのよっ!!?
ちょっと、あなたレポート300字以内にして提出なさい。今すぐ、今すぐよ!!!!

79 :J1:04/05/18 21:58
部長。必死ですね
もしかして今月生活費、厳しいんですか?

80 :J2:04/05/18 22:54
俺たちも厳しいけどな…

81 :マック:04/05/18 23:45
いいんだな いいんだな
みんなにあげちゃうんだな
こういうのはみんなで食べた方がおいしいんだな

82 :ランシーン:04/05/18 23:46
…ここは、バーガー臭い風が吹いてるな…

83 :シュウ:04/05/19 19:42
うっひょー!今日もいい風吹いてんなー


台風じゃん


84 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:47
J1J2って十兵衛ちゃんかよ

85 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:58
JJっていったらホワイトナッツだろ!

86 :総務:04/05/19 23:03
総じて却下

と上から連絡が入りました。

87 :J2:04/05/19 23:17
えーっ 俺達の存在も却下ですかー!?

88 :ハルカ:04/05/19 23:21
レジェンズマダー?レジェンズマダー?レジェンズマダー?レジェンズマダー?
レジェンズマダー?レジェンズマダー?レジェンズマダー?レジェンズマダー?
レジェンズマダー?レジェンズマダー?レジェンズマダー?レジェンズマダー?
レジェンズマダー?レジェンズマダー?レジェンズマダー?レジェンズマダー?

89 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:26
これで最後だ!レジェンズ!!

90 :ハルカ:04/05/20 21:26
え。マジ?マジ最後なの?レジェンズ最後?
イヤ―――――――――――――――――――ン!!!!

91 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:17
部下に恵まれない時は、オー人事オー人事まで

92 :J2:04/05/21 00:36
上司に恵まれない時は…?

93 :総務:04/05/21 14:27
はい、離職届けはこちらになっております。

ココにサインと・・・・そしてこっちに上司に恵まれないと書いていただければ。
手続きはすぐにできますがいかがいたしますか?

94 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:43
今週末さえ乗り切れば・・・・・!!!

95 :メグ:04/05/21 21:06
なんかよくわかんないけど、
大人って大変なのねぇ
あー子供でよかった〜

96 :シュウ:04/05/21 23:35
メグってほんとガキだよなー (ダッシュで言い逃げ)

97 :BB:04/05/22 21:57
良い子のみんな、明日の朝はテレビの前に集合よ。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:09
22日は、小泉の北朝鮮再訪問の日帰りで、
拉致被害者家族が同日帰国し、そのための報道特別番組のため
この番組と「走れ!ガリバーくん」は休止です。

こんなのが本スレにあったんだが・・・・

99 :マック:04/05/23 00:16
残念だけどその冗談は笑えないんだな

100 :BB:04/05/23 00:52
23日は大丈夫よ! たぶん!

101 :竜王:04/05/23 09:56
シロンの声ってけっこうシブイ系だな〜。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:59
エドさんが可哀想で可哀想で堪りません。

103 :ファイアドジャイアント:04/05/23 23:26
オレの立場は…

104 :総務:04/05/24 19:00
はい。エドさんには退職金代わりにタリスポッドを支給いたしましたので
退社後にカムバックしてくださるそうです。

えー、DWC、地域大道芸部門に若干の採用枠があるようですがお二人でいかがですか?

105 :メグ:04/05/24 22:36
>96
ガッ!!

106 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:40
明日は給料日だーーーー

107 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:18
・・・で、ここは他のスレと同じでコテハンが質問に答えるスレでOKなのか?どうなのか?
教えてシロン(◆uv1Jg5Qw7Q)の兄貴!

108 :シュウ:04/05/25 00:57
ぐふっ

メグ っ ょ ぃ ...

109 :マック:04/05/25 22:08
どっちでもいいんだな
ハンバーガーさえよければ

110 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:15
マック足細っ
俺のローキッックで折ってやるよ

111 :シュウ:04/05/25 23:31
メグ足太っ しかもカニマタ

112 :メグ:04/05/26 02:06

    つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパパパ
    彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパパパ
  ε_, ,_ 3 彡つ彡つつ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ  パパパパパパパパパパパパパパパ
 ミ ゚ Д ゚)彡つ彡つつ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパパ
   ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡☆))Д´)←シュウ パパパパパパパパパ
 ⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 パパパパパパパパパパパ
      ⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡パパパパパパパパパパパ
    ⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡パパパパパパパパパパパ
  ⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡パパパパパパパパパ
⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡パパパパパパパパパ

113 :J2:04/05/26 14:41
なぁ・・・みんな給料どうたったかい?
いやまいったね。袋開けたらぴったり10万円と旅行券が5万円分。

こんなんでやってけるんだかちょっと不安なんだよね。正直。

相方も袋の中のぞいてかなりガックリしてたから同じなんだろうなぁ。

114 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:16
いまどき給料袋かっ

でもおもちゃの現給じゃなくてよかったね。
旅行券でどこに行きますか?

115 :ハルカ:04/05/26 20:22
レジェンズマダー?

116 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:16
>今時給料袋


(つД`) < 俺んとこの職場・・・・・

117 :J1:04/05/26 22:06
(なんで給料が日本円なんですかボス…)

118 :BB:04/05/26 22:34
そりゃあんたたち日本に行って売れるおもちゃのサンプル買ってきなさいっていう意味よ。

そんぐらいわかりなさい!っていうかわかったらその旅行券でとっとと日本行きの切符買う!

>114,>116
二人はDWCの社員であって社員じゃないようなもんだから総務から現金で給料
出してもらってるのよ。

たりない分はあたしが昔懸賞で当てたけど使う暇がない旅行券で払ってるのよね。
正直なところそれでも足りないんだけど予算でてないんですもん。もらえてるだけラッキーって感じね。


ところでタリスパッド、どうやって訴訟起こすのかしらね・・・・?

119 :J1:04/05/26 22:41
行くか。日本。

部長… ちょっくら行ってきます。

お土産は鹿せんべいでいいよね?

120 :ねずっちょ:04/05/26 23:09
ががー!ががっががっががががーがが〜!!
(おい!俺にも土産はあるんだろうな?)

121 :シロン(変身後) ◆uv1Jg5Qw7Q :04/05/26 23:16
レジェンズのOPのCDを借りてきたぞ。
なかなか歌いいじゃねえか。

122 :ディーノ:04/05/26 23:29
借りてきた?

カワイソウに。CDを買うお金さえ無いなんてね。
まあ君達庶民にはそれぐらいが限界なんだろうな。
僕かい?もちろん、無駄に100枚買ったさ。そうさ、無駄にね。
お金は腐るほどあるんだ。お金だけはね。

123 :シュウ:04/05/27 20:09
おい。なんかキザ田キザ男がなんか言ってるぞ。
誰かつっこんでやれよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)